18 марта 2016 26 минуты назад, МарСанна сказал: Хи-хи. Я сегодня вечером шмон в комоде с рудоделошными прибамбасами устрою. Ох, был у меня похожий бисер... Нет у тебя комода! Украли!!! Вернут только после того, как кота дошьешь и отправишь в Балашиху.))))) alex_sterh, МарСанна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Путешественница сказал: Нет у тебя комода! Украли!!! Вернут только после того, как кота дошьешь и отправишь в Балашиху.))))) Ага, пендели не действуют. Будем применять шантаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, Путешественница сказал: Нет у тебя комода! Украли!!! Вернут только после того, как кота Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 11 час назад, Путешественница сказал: Так, глядишь, и Ольгу подтянем))) Не подтянете Я сегодня за вечер ни крестика не сделала. Нигде. И ни бисеринки не пришила. И вообще есть большое желание отчет пропустить. Кота только покажу для порядка. Наверное. Вот. И вообще я сейчас такая Путешественница, Ан4оус, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 49 минуты назад, OlkaY сказал: И вообще я сейчас Такая сильная, смелая, ловкая, умелая вышивальщица?))) Так ты МарСанне котовышиванца шустро пригонишь)))) ПыСы а у меня пацан с девочкой готовы.))))) Дальше с телефона не удаляется(((( : паца нт Юнона1960 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Такая сильная, смелая, ловкая, умелая вышивальщица?))) Так ты МарСанне котовышиванца шустро пригонишь)))) ПыСы а у меня пацан с девочкой готовы.))))) Дальше с телефона не удаляется(((( : паца нт Насчет вышивальщицы не знаю, но смело и ловко со знанием дела разогнала всех домашних по углам, чтоб под руку не попали А мне какой резон МарСанне котовышиванца гнать? Никакого! Мне ж тогда одной скучно будет. Разве что еще Маняшу подождать Да и у МарСанны еще рябиновышиванцы, гобеленовышиванцы и прочая полезная нечисть водится. ПС а твой ребус про багетку я правильно отгадала, пока ты его еще даже не исправила. Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А чё МарСанна? МарСанна уши шьет... А комод не сперся. И бисер я нашла - штук целых 20. И не совсем один в один как тот, что кончился. так что поиски можно считать провалившимися. Путешественница, OlkaY и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: МарСанна уши шьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Слушайте, спасибо, други! Я кажется кусаться перестала и вышивать взялась Ан4оус, МарСанна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: Сильно не надейтесь - я нижнее ухо шью, а до верхнего еще как до Парижу. OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 До верхнего там по диагонали полукрестиков 40, наверное всего))))) А комод тяжело было тащить... Только бисер сперли ))))) Оль, рада, что и к тебе вышиванец вернулся))) Могу еще вам своих на денек одолжить... Завтра мне в багетку, потом готовка, потом прогулка по Москве с дорогим гостем, а потом посиделки в ночь с ней же )))) Только в воскресенье верните)))) Лена1973 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Разве что еще Маняшу подождать Гыыыы, оптимистка... Маняша еще даже не заказала котейку, хожу кругами, да оказии пока нету И вообще, я об мостовую убилась вся 1 час назад, МарСанна сказал: МарСанна уши шьет... Нууу, зная МарСанну, от уха до уха полдня пути! 58 минут назад, МарСанна сказал: я нижнее ухо шью, а до верхнего еще как до Парижу. Вот и я говорю, что Париж совсем рядом - полдня пути МарСанна, Ан4оус, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 8 часов назад, Путешественница сказал: вышиванец вернулся))) Могу еще вам своих на денек одолжить... С вышиванцами ваще проблем нет - вон они, гады, стаями вокруг носятся, так и норовят куснуть. Кто бы времени отвалил дополнительного... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 8 часов назад, Маняша сказал: Гыыыы, оптимистка... Маняша еще даже не заказала котейку, хожу кругами, да оказии пока нету И вообще, я об мостовую убилась вся Нууу, зная МарСанну, от уха до уха полдня пути! Вот и я говорю, что Париж совсем рядом - полдня пути Маняшик, ты уж осторожнее как... Вон у Аси штат подпольных пионовышивальщиц, ты тоже гастарбайтеров каких мостовую укладывать заведи. Вот какая невезуха - Ведь от уха и до уха Столько же, как до Парижу! Но путь будет пройден, а правильней - вышит! Ан4оус, yaskayaska, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Эх, тут не только гастарбайтеров не найдешь, тут даже соратников привлечь в ряды мостильщиц ох, как сложно Как твой Париж? Уже на подходе к Казани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Как твой Париж? Уже на подходе к Казани? Занимаюсь фотосинтезом - готовлю пищу для фрузегусеницы. (а если не выпендриваться - край листка шью). Путешественница, Юла, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Эх, планировала я сегодня хвалиться вышитой бисерной Тройкой,но увы... Коварный бисер №1, внезапно кончившись, перечеркнул все мои мечты и намерения. Посему вместо одного завершенного процесса сегодня будут 2 неоконченных. Было/стало (ну почему вместо "стало" я всегда пишу "сало?") Когда я дошла до начала голубого куска одним цветом, во мне родилось непреодолимое желание вышить этот кусок в первую очередь. А надо признать, что в бисере я никогда так не делаю, всегда шью строго рядами. Но - бороться с собой, не понимая причин происходящего - дохлый номер, и я сдалась. Оказывается, мозг все давно просчитал, только мне про это сказать забыл. Ровно к концу этого голубого куска у меня кончился бисер. Так что надо доверять своим непонятным намерениям. Даже в самом худшем случае, если я не найду такого бисера, то в недошитой части он вразнобой и можно будет чем-то заменить. К чести производителя, которому я написала, мне ответили через полчаса и бисер обещали выслать. Так что теперь дошив зависит от них и от Почты России, а мне работы осталось на вечер. Пока шила, долго рулончик не разворачивала. а развернула - и ахнула - тут, оказывается, и елики большие и маленькие нарисовались, и сломанное дерево, засыпанное снегом. Дальше - совместниковый золоторучковый Кот. было/стало В принципе, тоже осталось немного. Теперь похвальбушки - феерическая Конфетка от Ларисы disco, выигранная мной. Кто бы время дополнительное разыграл, я бы непременно поучаствовала. И напоследок - "ПоМарСаннсусекам". Я, как человек часто ошибающийся, злюсь, когда мне приходится что-то распускать, особенно если это конец цветового фрагмента и нитка уже закреплена. За почти пятьдесят лет прожитой жизни я усвоила, что переделывать себя -малопродуктивное занятие и пошла путем минимизации последствий от ошибок. Вся эта пафосная преамбула - предисловие к тому, что я не зарепляю концы ниток дошитых фрагментов, а оставляю их болтаться на лице. Безусловно, этому способствет то, что у меня вообще нет проблем со вдеванием нитки в иголку, будь она хот ь 1 см длиной. Зато когда я дошю соседние крестики и убедюсь, что у меня все сошлось и с разметкой, и между соседями, тогда я этот кончик закреплю. А если пойму, что ошиблась - распущу и сделаю заново этой же ниткой, потому что нет ничего обиднее, когда нитки не хватает на перешив кусочка, потому что она была закреплена и отрезана. Всем удачи и солнечного настроения! kas_julia, lubanka, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 ЙЕХ!!! Вот это тройка! Как скачут - заглядение!!! Котенкин прекрасен! Какая же чудесная разработка! Даешь завершение листика в ближайшие дни!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А "Рябинку" забыыылаааа МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Тройка шикарная! Но что ж за беда с комплектующими... хорошо, что производитель окликнулся, ждем-с... Котейка лапуська такой Уже и страшная и ужасная фрузегусеница появляется... Гобеленчик хорош! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Тройка хорошо подросла, про бисер жалко, что не дал завершить процесс У котика расти, расти ушко, расти, расти другое С прекрасным гобеленом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Марсанна, Тройка скачет к своему завершению! Я думаю, что вопрос с нехваткой бисера решится быстро:) и мы увидим завершение этого снежного великолепия:) не, ну котяра имеет прешкодный вид:) а гобеленовая конфетка очумительная:) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 МарСанна, это ты, чтоб до Парижу не мотаться решила котейку без ухов вообще пока оставить? Гусенке зеленый корм обеспечила, а ухи-то... ухи-то где? Тройке, видимо, отлежаться чуток надо. А ты не заскучаешь, у тебя еще мнооого интересного припрятано. Гобеленчик вот, уже новый подоспел, не пора ли текущий двигать в массы?. OlkaY, МарСанна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Марина, интуиция - это здорово, сколько раз она нас выручает. Вот теперь все(!) или много чего пошьешь, и подоспеют недостающие бисеринки. Очень нравится Тройка, вообще, как сюжет, а в бисере все сверкает. Котик знакомый , значит, буду сначала наблюдать. Вот думаю, привыкну к волосатому червЯку постепенно, может, даже полЮблю. Подарочный гобелен шик, просто шик. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2 часа назад, Krelina сказал: Даешь завершение листика в ближайшие дни!!! Планирую, планирую... Не только листочек, а и все оставшееся. Путешественница и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение