17 октября 2016 10 часов назад, bukina88 сказал: Какой замечательный новый процесс!! Кажется, его еще никто не шил, я первая. 10 часов назад, turu сказал: МарСанна, принимай три моих поздравления!)) Бабуська - прелестница! Яркие бисеринки так и манят, после таких показов мне хочется сповторюшничать всегда Замок - видела на ФР отшив и зауважала тебя троекратно! Он такой огромный!!!!! Экватор в таком процессе серьезное событие! Можно тяпнуть не смотря на утро понедельника)))) Ну и пионы - отличный юбилейный процесс, удачи! Эх, тяпнуть можно всегда! Не винища, так хоть кофею в мечтах о винище.. 10 часов назад, mamatata сказал: Очень мне эти пиончики нравятся, уж не знаю, почему. Может за цвет их Я себя уже миллион раз ругала за патологическое влечение к розовым цветочкам. Это просто бессознательная зависимость. Как зомбик - покупаю и вышиваю розовые цветочки.. 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Замок (очень хочется начать) С началом нового процесса Ага, Фонарь видела, пошел в дело. Осталось Замок начать. Olka, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Я себя уже миллион раз ругала за патологическое влечение к розовым цветочкам. Это просто бессознательная зависимость. Как зомбик - покупаю и вышиваю розовые цветочки.. Они не совсем розовые, они с фиолетовинкой! (может фото искажает?) Вот эта фиолетовинка меня и привлекает! Ну нестабильная у меня психика Ан4оус и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Они не совсем розовые, они с фиолетовинкой! (может фото искажает?) Вот эта фиолетовинка меня и привлекает! Ну нестабильная у меня психика Не, ну если детально разбирать, то там желтое есть, даже 2 оттенка серого... Но в целом с нами все понятно. Ты фиолетовосдвинутая, я - розовопомешаная... mamatata и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Не, ну если детально разбирать, то там желтое есть, даже 2 оттенка серого... Но в целом с нами все понятно. Ты фиолетовосдвинутая, я - розовопомешаная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 12 часа назад, МарСанна сказал: Осталось Замок начать. Я периодически его достаю, любуюсь МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 МарСанна, бабочка по-летнему яркая получилась, но когда я поняла, что она на ювелирном бисере... мамочки.. Но далее последовал НШШ в экваторе... ой!!! Это ж сколько отшито и сколько еще шить! С новым пиончиковым процессом! Будем радоваться розовому разноцветью!!! P/S/ достала начатый "неправильный" гобелен, порю, буду начинать по-новому:) МарСанна, irisheckin и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Я периодически его достаю, любуюсь В нашем деле полюбоваться - это уже половина удовольствия. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: МарСанна, бабочка по-летнему яркая получилась, но когда я поняла, что она на ювелирном бисере... мамочки.. Но далее последовал НШШ в экваторе... ой!!! Это ж сколько отшито и сколько еще шить! С новым пиончиковым процессом! Будем радоваться розовому разноцветью!!! P/S/ достала начатый "неправильный" гобелен, порю, буду начинать по-новому:) Упорства в порке! Пороть гобелен - еще то сомнительное удовольствие... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ну не можешь ты без бисера) Бабочка правда ювелирная, такая изящная, тоненькая, красота просто! С началом пионов! Повеселила про пакетики на картонке...люди вообще представляют, как этим всем пользоваться? Утонченное издевательство))) Ну и с экватором! Замок грандиозен! Спасибо за стихи...проникновенно очень. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 10/18/2016 at 22:34, kas_julia сказал: Ну не можешь ты без бисера Охохонюшки... Не могу... Наркоманская зависимость от этих блескучих шариков и от того, как они пазлами в рисунок складываются. lubanka, irisheckin и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Марина, привет! Бабочка получилась нереальной красоты!!!!!!! не могу оторвать взгляда! Замок - просто из сказки!!! Отдельное огромное спасибо за мастер- класс по гобеленовому стежку! А то я прикупила наборчик от Лука-С, но не посмотрела, что это гобелен, а я никогда этим швом не вышивала! Расстроилась даже, но теперь будет повод научиться!!! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 10/21/2016 at 12:26, smarko75 сказал: А то я прикупила наборчик от Лука-С, но не посмотрела, что это гобелен, а я никогда этим швом не вышивала! Расстроилась даже, но теперь будет повод научиться!!! А вот так с Лукой-с! Нужен глаз да глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 "Сенсации. Скандалы. Расследования"! МарСанна изменила себе! Читайте в воскресном отчете! Ан4оус, irisheckin, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 12 часа назад, МарСанна сказал: "Сенсации. Скандалы. Расследования"! МарСанна изменила себе! Читайте в воскресном отчете! Интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Однако здравствуйте! Для начала давайте охарактеризуем личность небезысвестной нам МарСанны. Непродолжительный анализ позволит сделать выводы о том, что она: -паспартунелюбитель -стеклоненавистник -позолонелюб -завитушкоотрицатель И вдруг... Тадаммм!!! Обе эти работы - самое сложное, что на этом витке жизни мною вышито. Обе шились целый год и в результате вот так МарСанна себе и изменила! Но по порядку. Лукасины розы Белая чуть резная рама, двойное паспарту - нижнее цвета зрелой травы, верхнее серо-зеленое оттенка выросшего в тени серебристого лишайника. Музейное стекло. До этого мой опыт оформления со стеклом ограничивался только вышитой для подарка Риолисовой лошадью. Что сказать - небо и земля. В музейке ничего не отражается, фотографировать можно под любым ракурсом, тем более ничего не мешает смотреть. Стекло, которое есть только на ощупь. Далее - гобелен. Сия избалованная единица прикладного искусства не соизволила тулиться в столь любимые мной гладкие прямые багеты под дерево. Гобелен был облачен в раму эпохи (по стилю, конечно, а не по времени изготовления. Тогда бы я за это оформление ни в жисть не рассчиталась) Людовика 14-го. Я бы сказала, ловко так облачился и в дальнейшем полностью отказался фотографироваться. Если что, имейте в виду, что рама у гобелена вообще не блестит. Ну и напоследок - скромняшка бабочка от Кроше. Тут рама очень простая, приглушенно блескучая и активно пошорканно-потресканная. Засим прощаюсь. День, который на мое счастье оказался солнечным в череде осеннего пасмурняка, ушел на фотографирование этого поступления из багетки. Остаток дня уйдет на поиск места жительства на стене. Желаю, чтоб у всех нас было ЧТО вешать и КУДА вешать. Жекочка, ОльгаВл, Пикусёнок и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: вот так МарСанна себе и изменила! Красивая измена! С большим вкусом осуществленная Mara_, mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 МарСанна, а я, пожалуй, позволю себе повториться, что измены я тут не наблюдаю. Ни вкус, ни стиль, ни чувство меры ты не утратила, а значит, все оформлено по-МарСанновски идеально! Даже не буду пытаться выбрать фаворита. Каждая работа по-своему хороша и достойна занять место под солнцем на твоей стенке. Nat717, irisheckin, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Чудесные картины - масштабные, трудоемкие, притягательные, гармонично оформленные, достойные выставки в Казанском кремле! Просто класс! А у гобелена тоже музейное стекло? irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 21 час назад, МарСанна сказал: "Сенсации. Скандалы. Расследования"! МарСанна изменила себе! Читайте в воскресном отчете! Марина, изменить, ничего при этом не потерять, это только приобрести что-то новенькое и это тебе удалось. Несколько раз возвращалась полюбоваться твоим новым взглядоизмененным сенсационным приодеванием твоих самых трудоемких работ. Что тут еще говорить, лучше пойду еще раз полюбуюсь на розы , гобелен и бабочку. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оттенка выросшего в тени серебристого лишайника.Как поэтично.Оформление замечательное! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Марина, это шикарно!!!. Розам ты придала еще больше воздушности. Даже не ожидала такого эффекта. Музейка, ничего себе. Я только недавно спрашивала в нашей багетке цену - шешнадцать, даже язык не выговаривает, видишь. Гобелену рама превосходно подошла. Даже если не блЯстит Представляю, как это вживую красиво. Про бабочки, прости, ничего не понимаю в бисере, но смотрится уютно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 И самое главное не спросила. Себе оставишь или подаришь? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Соглашусь с предыдущими ораторами! Оформление шикарно-идеальное МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Это просто бесподобно!!!! Вот это измена!!! Такую измену не то что простить нужно, да тут надо жать руку и благодарить за возможность лицезреть сию красоту! Браво, МарСанна, браво!!!! ПыСы: Не могу выделить розы или гобелен, если бы заставили сделать выбор, я бы предпочла разорваться МарСанна, irisheckin и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Красотень) Мой фаворит это розы, прям себе такие же захотелось) 3 часа назад, МарСанна сказал: Остаток дня уйдет на поиск места жительства на стене. Марин,это ты намекаешь, что в следующий раз покажешь и на стене работы? irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение