23 октября 2016 Марина, как же гармонично, лаконично, и не побоюсь этого слова - изыскано! Что Розы, что Гобелен, я бы тоже разорвалась ибо выбрать что лучше - не реально. Зато в оформлении Бабочки ты верна себе И тоже - в точку. У тебя получается подбирать оформление настолько точно к каждой работе, что увидев твой вариант, другого уже и представить невозможно. МарСанна, irisheckin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Классное оформление! Вот ведь правда, классное. На что уж я не люблю багеты с золотом и завитками, а не могу не признать, что он сюда подходит, с какой стороны ни посмотри. Как-то поразительно удачно он вписался в цветовую гамму полотна. Про бабочку и розы я тебе уже говорила. Розы мои фавориты В общем я тебя поздравляю! А вот еще расскажи про то, как ты всю неделю не вышивала и показать тебе совсем нечего. А мы может быть даже поверить попытаемся irisheckin, МарСанна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Красивая измена! С большим вкусом осуществленная А чё! Изменять - так с музыкой! 4 часа назад, Маняша сказал: МарСанна, а я, пожалуй, позволю себе повториться, что измены я тут не наблюдаю. Ни вкус, ни стиль, ни чувство меры ты не утратила, а значит, все оформлено по-МарСанновски идеально! Даже не буду пытаться выбрать фаворита. Каждая работа по-своему хороша и достойна занять место под солнцем на твоей стенке. Фаворита я тоже выбрать не смогла. Такие они разные... 4 часа назад, Aries сказал: Чудесные картины - масштабные, трудоемкие, притягательные, гармонично оформленные, достойные выставки в Казанском кремле! Просто класс! А у гобелена тоже музейное стекло? Неа, нельзя же так сразу сразу и полностью - гобелен без стекла! Мне позолоченных завитушечек во так хватило! Маняша, Mara_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Присоединяюсь к восторгам МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 4 часа назад, Helga5437 сказал: новым взглядоизмененным Я очень надеюсь, что это все-таки временно. Либо надо раз в пять снижать скорость отшива, иначе я разорюсь. 3 часа назад, Lapyshok сказал: Оттенка выросшего в тени серебристого лишайника . Язык, понимашь... он без костей... 2 часа назад, Юнона сказал: Музейка, ничего себе. Я только недавно спрашивала в нашей багетке цену - шешнадцать, даже язык не выговаривает, видишь. Гобелену рама превосходно подошла. Даже если не блЯстит 2 часа назад, Юнона сказал: И самое главное не спросила. Себе оставишь или подаришь? Знаешь, вполне по божески. Повесила на стену, перетасовав все уже висящее. Но может, и подарю, это легко решается. irisheckin и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Соглашусь с предыдущими ораторами! Оформление шикарно-идеальное Оля, спасибо! Мне очень нравится! 2 часа назад, turu сказал: ПыСы: Не могу выделить розы или гобелен, если бы заставили сделать выбор, я бы предпочла разорваться Я тоже. Надеюсь, на конкурсе ко дню вышивальшика они попадут таки в разные номинации. 1 час назад, Katrin2511 сказал: Марин,это ты намекаешь, что в следующий раз покажешь и на стене работы? А тут кое что уже на стене. У меня вообще все навешано без какой либо системы и ничего специально под интерьер или друг под друга не делалось. Творческий бардак. Хельга, Olka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Марина, как же гармонично, лаконично, и не побоюсь этого слова - изыскано! Что Розы, что Гобелен, я бы тоже разорвалась ибо выбрать что лучше - не реально. Зато в оформлении Бабочки ты верна себе И тоже - в точку. У тебя получается подбирать оформление настолько точно к каждой работе, что увидев твой вариант, другого уже и представить невозможно. Да нет! Вариантов море! Как только появится еще чья-то оформленная работа, тоже окажется очень и очень, спасибо багеткам за выбор! 41 минуту назад, OlkaY сказал: Классное оформление! Вот ведь правда, классное. На что уж я не люблю багеты с золотом и завитками, а не могу не признать, что он сюда подходит, с какой стороны ни посмотри. Как-то поразительно удачно он вписался в цветовую гамму полотна. Про бабочку и розы я тебе уже говорила. Розы мои фавориты В общем я тебя поздравляю! А вот еще расскажи про то, как ты всю неделю не вышивала и показать тебе совсем нечего. А мы может быть даже поверить попытаемся а! Вышитое-то я показать забыла! Я же сегодня весь день! весь день угробила на фотки! Чертов гобелен категорически не хотел быть запечатленным и получался частями - или удавалась рама или вышивка, но чтоб вместе - фигвам! Да и вышито немного, пусть копится к следующему разу. (Караул, я скатилась в однопроцессники...) Только что, ОльгаВл сказал: Присоединяюсь к восторгам Ольга, благодарю! irisheckin, ОлюшКа, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 МарСанна, вместе со всем советским форумным народом радуюсь такой вот твоей измене! Потрясающие картины получились! Что-то даже слов-то новых уже не найду) Просто очень красиво, изящно, розы - легкость и нежность, гобелен - благородство. Поздравляю! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Очень удачное оформление у всех трех! Гобелен в раме стал еще краше! Лукасиным розам уютно в таких одежках) А вот бабочка мне запала больше всех может это и странно, но так и есть)) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ух ты! Я даже и не знаю, что мне больше нравится... Буду разрываться вместе с Цыпой... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 ну во-первых МарьСанна - героическая женщина и достаточно д\благоразумная, которая понимает, что такой труд длинною в год требует нестандартного оформления, которое подчеркнет значимость и красоты данных работ. а если без выпендрежа - ну это же шикарно. они оделись так, как надо и не убавить , не прибавить. изумительно. фараон хорош. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: фараон хорош. Вы имели в виду махаона? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Неа, нельзя же так сразу сразу и полностью - гобелен без стекла! Мне позолоченных завитушечек во так хватило! Гобелен как великодушный мужчина без стекла), а Розы женственные таинственные И поженились они в замечательном конкурсе Высокого уровня работы участвуют в конкурсе! Величественно и душевно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Не зря трудилась Марсанна, хорошая вышла презентация. Розы шикарные, хорошо, что ты себе изменила, а то не было бы такого хорошего снимка, на котором розы выдаются вперед и видны во всей красе. Гобелен да, тут сложно представить дерево, ибо подобные картины только в подобном багете привыкли видеть, правда в масле ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 МарСанна, прекрасные картины! Розы бесподобны и оформление очень им идет. Без паспорту было бы не очень! Гобелен вообще шикарный! Багет без завитушек был бы плох для гобелена. В такой раме "а-ля эпохи Людовика XIV" прям шедевр МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Марина,поздравляю! Итоги самых трудоемких процессов себя оправдали...они роскошны!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 МарСанна, шик_не_блеск_но_красота! Бабочка живая! Розы - такая воздушная красота получилась! А гобелен - действительно достоин выставляться в галерее Казанского кремля. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 18 часов назад, МарСанна сказал: И вдруг... Тадаммм!!! Ничего не предвещало беды! Все банально, никогда не говори: "Никогда!" Прекрасное оформление! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Марина, обалденное оформление!!! На розах особенно зависла))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 15 часов назад, kas_julia сказал: МарСанна, вместе со всем советским форумным народом радуюсь такой вот твоей измене! Потрясающие картины получились! Что-то даже слов-то новых уже не найду) Просто очень красиво, изящно, розы - легкость и нежность, гобелен - благородство. Поздравляю! Изменять - так с музыкой! Радуемся, братцы! 14 часа назад, lubanka сказал: А вот бабочка мне запала больше всех может это и странно, но так и есть)) Должны же и у бабочки быть свои фанаты. И от бабочки, и от меня спасибо! 9 часов назад, Ан4оус сказал: Ух ты! Я даже и не знаю, что мне больше нравится... Буду разрываться вместе с Цыпой... А разрывайтесь! Ниток-иголок полно, кликнем субботник, неужто всем форумом двоих не заштопаем... lubanka, Ан4оус, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: \благоразумная, которая понимает, что такой труд длинною в год требует нестандартного оформления, которое подчеркнет значимость и красоты данных работ. Ох, что розам будет плохо без паспарту, мне было понятно сразу. А стекло - опять же результат холодных размышлений о бренности сущего/пачкучести паспарту. 4 часа назад, Aries сказал: Гобелен как великодушный мужчина без стекла), а Розы женственные таинственные И поженились они в замечательном конкурсе Алия! Вы настроены романтично! Ой, к чему бы это... 4 часа назад, Каори сказал: . Гобелен да, тут сложно представить дерево, ибо подобные картины только в подобном багете привыкли видеть, правда в масле ))) Введем новую разновидность - картина тряпками... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 часа назад, Mara_ сказал: МарСанна, прекрасные картины! Розы бесподобны и оформление очень им идет. Без паспорту было бы не очень! Гобелен вообще шикарный! Багет без завитушек был бы плох для гобелена. В такой раме "а-ля эпохи Людовика XIV" прям шедевр 4 часа назад, Nat717 сказал: Марина,поздравляю! Итоги самых трудоемких процессов себя оправдали...они роскошны!!! Марина и Наташа, благодарю! 2 часа назад, Путешественница сказал: МарСанна, шик_не_блеск_но_красота! Бабочка живая! Розы - такая воздушная красота получилась! А гобелен - действительно достоин выставляться в галерее Казанского кремля. Вот пойду к ним и скажу - народ требует! ... интересно, сколь далеко меня пошлют... Путешественница, Mara_, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ничего не предвещало беды! Все банально, никогда не говори: "Никогда!" Прекрасное оформление! Спасибо! 42 минуты назад, bukina88 сказал: Марина, обалденное оформление!!! На розах особенно зависла))) Да, розы побили гобелен... bukina88 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: Ох, что розам будет плохо без паспарту, мне было понятно сразу. А стекло - опять же результат холодных размышлений о бренности сущего/пачкучести паспарту о как!. я же говорю - умная женщина! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 59 минут назад, МарСанна сказал: Алия! Вы настроены романтично! Ой, к чему бы это... Во всем и всех мне видится исключительно хорошее), доброе, светлое. Стихотворение в Рябинке - проникновенное 55 минут назад, МарСанна сказал: Вот пойду к ним и скажу - народ требует! Там не надо говорить - надо просто прийти)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение