Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, как же гармонично, лаконично, и не побоюсь этого слова -  изыскано! Что Розы, что Гобелен,:wub: я бы тоже разорвалась :) ибо выбрать что лучше - не реально. Зато в оформлении Бабочки ты верна себе :lol: И тоже - в точку. У тебя получается подбирать оформление настолько точно к каждой работе, что увидев твой вариант,  другого уже и представить невозможно.

Mara_, МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классное оформление! Вот ведь правда, классное. На что уж я не люблю багеты с золотом и завитками, а не могу не признать, что он сюда подходит, с какой стороны ни посмотри. Как-то поразительно удачно он вписался в цветовую гамму полотна. Про бабочку и розы я тебе уже говорила. Розы мои фавориты:blush: В общем я тебя поздравляю!

А вот еще расскажи про то, как ты всю неделю не вышивала и показать тебе совсем нечего. А мы может быть даже поверить попытаемся ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

Красивая измена! С большим вкусом осуществленная:rolleyes:

А чё! Изменять - так с музыкой! :D

4 часа назад, Маняша сказал:

МарСанна, а я, пожалуй, позволю себе повториться, что измены я тут не наблюдаю. Ни вкус, ни стиль, ни чувство меры ты не утратила, а значит, все оформлено по-МарСанновски идеально!

Даже не буду пытаться выбрать фаворита. Каждая работа по-своему хороша и достойна занять место под солнцем на твоей стенке.

Фаворита я тоже выбрать не смогла. Такие они разные...

4 часа назад, Aries сказал:

:l_daisy: :10b:Чудесные картины - масштабные, трудоемкие, притягательные, гармонично оформленные, достойные выставки в Казанском кремле! Просто класс!:jc_cupidgirl:

А у гобелена тоже музейное стекло?

Неа, нельзя же так сразу сразу и полностью - гобелен без стекла! Мне позолоченных завитушечек во так хватило!

Mara_, Маняша и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал:

новым взглядоизмененным 

Я очень надеюсь, что это все-таки временно. Либо надо раз в пять снижать скорость отшива, иначе я разорюсь.

3 часа назад, Lapyshok сказал:

Оттенка выросшего в тени серебристого лишайника:girl_in_love:

:blum:. Язык, понимашь... он без костей...

2 часа назад, Юнона сказал:

Музейка, ничего себе. Я только недавно спрашивала в нашей багетке цену - шешнадцать, даже язык не выговаривает, видишь.

Гобелену рама превосходно подошла. Даже если не блЯстит :D

2 часа назад, Юнона сказал:

И самое главное не спросила.  Себе оставишь или подаришь?

Знаешь, вполне по божески. 

Повесила на стену, перетасовав все уже висящее. Но может, и подарю, это легко решается.

irisheckin и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Соглашусь с предыдущими ораторами! Оформление шикарно-идеальное :10b:

Оля, спасибо! Мне очень нравится!

2 часа назад, turu сказал:

ПыСы: Не могу выделить розы или гобелен, если бы заставили сделать выбор, я бы предпочла разорваться :pardon:

Я тоже. Надеюсь, на конкурсе ко дню вышивальшика они попадут таки в разные номинации. :D

1 час назад, Katrin2511 сказал:

Марин,это ты намекаешь, что в следующий раз покажешь и на стене работы?:wink:

А тут кое что уже на стене. У меня вообще все навешано без какой либо системы и ничего специально под интерьер или друг под друга не делалось. Творческий бардак.

Цыпа, Olka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Марина, как же гармонично, лаконично, и не побоюсь этого слова -  изыскано! Что Розы, что Гобелен,:wub: я бы тоже разорвалась :) ибо выбрать что лучше - не реально. Зато в оформлении Бабочки ты верна себе :lol: И тоже - в точку. У тебя получается подбирать оформление настолько точно к каждой работе, что увидев твой вариант,  другого уже и представить невозможно.

Да нет! Вариантов море! Как только появится еще чья-то оформленная работа, тоже окажется очень и очень, спасибо багеткам за выбор! 

41 минуту назад, OlkaY сказал:

Классное оформление! Вот ведь правда, классное. На что уж я не люблю багеты с золотом и завитками, а не могу не признать, что он сюда подходит, с какой стороны ни посмотри. Как-то поразительно удачно он вписался в цветовую гамму полотна. Про бабочку и розы я тебе уже говорила. Розы мои фавориты:blush: В общем я тебя поздравляю!

А вот еще расскажи про то, как ты всю неделю не вышивала и показать тебе совсем нечего. А мы может быть даже поверить попытаемся ;)

а! Вышитое-то я показать забыла! 

Я же сегодня весь день! весь день угробила на фотки! Чертов гобелен категорически не хотел быть запечатленным и получался частями - или удавалась рама  или вышивка, но чтоб вместе - фигвам!

Да и вышито немного, пусть копится к следующему разу. (Караул, я скатилась в однопроцессники...)

Только что, ОльгаВл сказал:

Присоединяюсь к восторгам

200423128.gif

Ольга, благодарю!

OlkaY, ОльгаВл, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, вместе со всем советским форумным народом радуюсь такой вот твоей измене! Потрясающие картины получились!  Что-то даже слов-то новых уже не найду) Просто очень красиво, изящно, розы - легкость и нежность, гобелен - благородство. Поздравляю!

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень удачное оформление у всех трех!

Гобелен в раме стал еще краше! Лукасиным розам уютно в таких одежках)

А вот бабочка мне запала больше всех :girl_dance: может это и странно, но так и есть))

МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! :wub: Я даже и не знаю, что мне больше нравится... Буду разрываться вместе с Цыпой...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну во-первых  МарьСанна - героическая женщина и достаточно  д\благоразумная, которая понимает, что такой труд длинною в год требует нестандартного оформления, которое подчеркнет  значимость и красоты данных работ.

а если без выпендрежа - ну это же шикарно. они оделись так, как надо и не убавить , не прибавить. изумительно.

фараон хорош.

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

фараон хорош.

Вы имели в виду махаона?

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Неа, нельзя же так сразу сразу и полностью - гобелен без стекла! Мне позолоченных завитушечек во так хватило!

Гобелен как великодушный мужчина без стекла), а Розы женственные таинственные:jc_cupidgirl:

И поженились они в замечательном конкурсе:wub: 

Высокого уровня работы участвуют в конкурсе!:hi: Величественно и душевно! :tender:

Поделиться сообщением

Не зря трудилась Марсанна, хорошая вышла презентация.
Розы шикарные, хорошо, что ты себе изменила, а то не было бы такого хорошего снимка, на котором розы выдаются вперед и видны во всей красе.

Гобелен да, тут сложно представить дерево, ибо подобные картины только в подобном багете привыкли видеть, правда в масле )))

Поделиться сообщением

МарСанна, прекрасные картины!

Розы бесподобны и оформление очень им идет. Без паспорту было бы не очень!

Гобелен вообще шикарный! Багет без завитушек был бы плох для гобелена. В такой раме "а-ля эпохи Людовика XIV" прям шедевр :tender:

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю!:l_daisy:

Итоги самых трудоемких процессов себя оправдали...они роскошны!!!

Поделиться сообщением

МарСанна, шик_не_блеск_но_красота!

Бабочка живая! Розы - такая воздушная красота получилась! А гобелен - действительно достоин выставляться в галерее Казанского кремля.

Поделиться сообщением

18 часов назад, МарСанна сказал:

И вдруг... Тадаммм!!!

Ничего не предвещало беды! :biggrin: Все банально, никогда не говори: "Никогда!" Прекрасное оформление!

Поделиться сообщением

Марина, обалденное оформление!!! На розах особенно зависла)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, kas_julia сказал:

МарСанна, вместе со всем советским форумным народом радуюсь такой вот твоей измене! Потрясающие картины получились!  Что-то даже слов-то новых уже не найду) Просто очень красиво, изящно, розы - легкость и нежность, гобелен - благородство. Поздравляю!

Изменять - так с музыкой! Радуемся, братцы!

14 часа назад, lubanka сказал:

А вот бабочка мне запала больше всех :girl_dance: может это и странно, но так и есть))

Должны же и у бабочки быть свои фанаты. И от бабочки, и от меня спасибо!

9 часов назад, Ан4оус сказал:

Ух ты! :wub: Я даже и не знаю, что мне больше нравится... Буду разрываться вместе с Цыпой...

А разрывайтесь! Ниток-иголок полно, кликнем субботник, неужто всем форумом двоих не заштопаем...

lubanka, kas_julia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

\благоразумная, которая понимает, что такой труд длинною в год требует нестандартного оформления, которое подчеркнет  значимость и красоты данных работ.

Ох, что розам будет плохо без паспарту, мне было понятно сразу. А стекло - опять же результат холодных размышлений  о    бренности сущего/пачкучести паспарту.

4 часа назад, Aries сказал:

Гобелен как великодушный мужчина без стекла), а Розы женственные таинственные:jc_cupidgirl:

И поженились они в замечательном конкурсе

Алия! Вы настроены романтично! Ой, к чему бы это...

4 часа назад, Каори сказал:

.

Гобелен да, тут сложно представить дерево, ибо подобные картины только в подобном багете привыкли видеть, правда в масле )))

Введем новую разновидность - картина тряпками...

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mara_ сказал:

МарСанна, прекрасные картины!

Розы бесподобны и оформление очень им идет. Без паспорту было бы не очень!

Гобелен вообще шикарный! Багет без завитушек был бы плох для гобелена. В такой раме "а-ля эпохи Людовика XIV" прям шедевр :tender:

4 часа назад, Nat717 сказал:

Марина,поздравляю!:l_daisy:

Итоги самых трудоемких процессов себя оправдали...они роскошны!!!

Марина и Наташа, благодарю!

2 часа назад, Путешественница сказал:

МарСанна, шик_не_блеск_но_красота!

Бабочка живая! Розы - такая воздушная красота получилась! А гобелен - действительно достоин выставляться в галерее Казанского кремля.

Вот пойду к ним и скажу - народ требует!

... интересно, сколь далеко меня пошлют...

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Ничего не предвещало беды! :biggrin: Все банально, никогда не говори: "Никогда!" Прекрасное оформление!

:biggrin:

Спасибо!

42 минуты назад, bukina88 сказал:

Марина, обалденное оформление!!! На розах особенно зависла)))

Да, розы побили гобелен...

irisheckin и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Ох, что розам будет плохо без паспарту, мне было понятно сразу. А стекло - опять же результат холодных размышлений  о    бренности сущего/пачкучести паспарту

о как!:blink:. я же говорю - умная женщина!

Поделиться сообщением

59 минут назад, МарСанна сказал:

Алия! Вы настроены романтично! Ой, к чему бы это...

Во всем и всех мне видится исключительно хорошее), доброе, светлое.

Стихотворение в Рябинке :tender: - проникновенное :jc_cupidgirl:

55 минут назад, МарСанна сказал:

Вот пойду к ним и скажу - народ требует!

Там не надо говорить - надо просто прийти))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в