25 октября 2016 Прекрасное оформление потрясающих картин!!! МарСанна мои поздравления!!!Пошла ещё раз полюбуюсь)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 И-их! Одним махом семерых вышивахом! К чему бы я это? однако по порядку. Здравствуйте! У кого как, а у нас сегодня день первого снега. Первый снег, как первый блин, редко удается, посему про снег достаточно простого упоминания, а то зазнается. Настроение у меня вышивательно-невышивательное. Как это? - спросите вы и будете правы. Черте как. Вышивать хочется, но при этом хочется не то, что нужно. По этой причине припадок размножения. Новый процесс №1 Luca-S G500 "Ваза с маками и ромашками" маленький гобеленчик - всего 25*16 см, 37 цветов. По плану стоял конфетошный гобелен, но нарисовалась необходимость вышить что-то на подарок. Подаренный Гобленсет, во-первых, меня жаба скушает дарить, а во-вторых, просто элементарно не успею, даже если и убью жабу. Как всегда у Луки-с - изумительного блеска нитки с неуловимыми глазом переходами цвета, схема даже у такой "малявки" на 8 огромных листах. И что имеем к отчету - 9 стежков одним цветом и тыща вторым. Гобеленовую ломку сняли, но зуд, подогретый активным брожением размножением в рядах вышивальщиц после ФР, в пальцах не унялся. Новый процесс №2 Овен 717 "Тайна отражения" 35*19см, 26 цветов +4 бленда, нитки Бестекс. С ходу заменила канву на меньший каунт - вместо 14-ой взяла 16-ю - и шить буду не в 3 нитки, а в 2, бленды соответственно не 2+1, а 1+1. НАборов Овен с бестексом я уже вышила не один и не два, но реально плохие нитки попались впервые. Они постоянно завязываются в неразвязываемые микроузелки, а при малейшем приложении усилия рвутся. Все равно нравится. Что нашито за вечер Теперь текущие процессы . Основным идет Риолисов Нойшванштайн, там прибавилось хорошо. было/стало И процесс с крошечной прибавкой - бисерные пионы было/стало Тут полное разочарование. Этого производителя шила и раньше и проблем не было. А тут - обозначения на принте вообще невозможно отличить друг от друга. Невозможно отличить - это кругляш, символизирующий бисерину или просто пятно на принте, котрое не зашивается. И бисер значительно мельче, чем обозначения на принте. С учетом того, что символы на темном фоне светлые, все это просвечивает в громадных зазорах между бисеринами. С трудом подавляю в себе желание выбросить все пионы нафик. Теперь у меня семь процессов. А я сошла с ума, какааая досааада! Желаю всем поступать так, как хочется! Цыпа, Хохотушка, alex_sterh и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Марин, привет), Не удивлена увидеть гобелен в поцессах, куда ж ты без него? По сравнению с Гобленсетом этот для тебя как семечки будет - и размер меньше и фон легкий. Замок так резво строится, скоро и небо покажется во всей красе. Жаль, что бисер разочаровывает... А много начинаний совсем не сумасшествие, так отчет интересней ждать, никогда не знаешь, что будет на этой неделе) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 МарСанн,вовремя я подоспела, прямо к раздаче процессов! Скажу, что нравится Фсе и уже заинтригована процессами новыми. Строительство замка полным ходом идет. И честно, даже не хочется, чтобы ты его заканчивала (вот такая я эгоистка)...Хочется удовольствие растянуть на "побольше"... А про настроение - это ты верно подметила. Вроде не хочется вышивать, что есть, а хочется что-то новое наковырять.. и перейти к следующему.. И вот как с этим бороться!? У меня раньше стабильно был один процесс. И дела двигались.. А сейчас!? Кучка на кучке, ничего не шевелится, не оформляется, прямо апатия.. Сижу и наборы рассматриваю...как Кощей)) МарСанна, Mara_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Марина, новые начинания - красотища, С бисером тебе терпения, Замок строится не по дням, а по часам скоро новоселье будем отмечать. Семь процессов - это круто, я тоже размножилась, теперь кручусь между ними, а хочется еще и еще, это скорее всего осенний авитоминоз на цветотерапию. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Марина, и ты не устояла Два новых процесса - и снова совсем разных, но оба очень симпатичных. И если один в подарок - так это всегда без очереди. Очень заметно продвижение в Замке! С каждым показом все сложнее себя убеждать, что такой замок мне пока не нужен. С бисером я в принципе ничего не понимаю, но может вышьешь один цветочек - и все станет на место и не так будет заметен лист на фоне цветка, как сейчас на почти пустом фоне. МарСанна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 5 часов назад, Katrin2511 сказал: Не удивлена увидеть гобелен в поцессах, куда ж ты без него? По сравнению с Гобленсетом этот для тебя как семечки будет - и размер меньше и фон легкий. А много начинаний совсем не сумасшествие, так отчет интересней ждать, никогда не знаешь, что будет на этой неделе) Так однозначно, что Лука проще Гобленсета, сказать нельзя. Меньше то меньше, но нитки там глазом не идентифицируются. Опять буду бумажками облепляться. Фон -да, шпарь по тыще одним цветом. А отчеты в ближайшие планы вполне предсказуемы - дошить Нойшванштайн. Katrin2511 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 4 часа назад, aleksaA сказал: МарСанн,вовремя я подоспела, прямо к раздаче процессов! Скажу, что нравится Фсе и уже заинтригована процессами новыми. Строительство замка полным ходом идет. И честно, даже не хочется, чтобы ты его заканчивала (вот такая я эгоистка)...Хочется удовольствие растянуть на "побольше"... А про настроение - это ты верно подметила. Вроде не хочется вышивать, что есть, а хочется что-то новое наковырять.. и перейти к следующему.. И вот как с этим бороться!? У меня раньше стабильно был один процесс. И дела двигались.. А сейчас!? Кучка на кучке, ничего не шевелится, не оформляется, прямо апатия.. Сижу и наборы рассматриваю...как Кощей)) Ой, уже очень хочется с Риолисом разделаться - как никак в конце ноября годик процессу! Скоро сам без меня ходить должен научиится. Про однопроцессинг ты права - как они в таком режиме резвенько шьются... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 4 часа назад, Helga5437 сказал: Марина, новые начинания - красотища, С бисером тебе терпения, Замок строится не по дням, а по часам скоро новоселье будем отмечать. Семь процессов - это круто, я тоже размножилась, теперь кручусь между ними, а хочется еще и еще, это скорее всего осенний авитоминоз на цветотерапию. Я поняла - хожу кругами, вернее витками. И на каждом новом витке число процессов возрастает. Пока на один. Helga5437 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Очень заметно продвижение в Замке! С каждым показом все сложнее себя убеждать, что такой замок мне пока не нужен. А что это не нужен? 60 см сплошного в самом прямом смысле этого слова удовольствия, 60000 крестиков, примерно половина из которых - в режиме винегрета. Так что ты подумай хорошо. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 МарСанна, шикарный отчет! Процессные новинки порадовали, особенно гобелен )) Ты теперь без них никак )) Овен тоже любопытно посмотреть, правильно, что канву помельче взяла, так лучше будет. Замок сделал отличный рывок к финишу! Такой он шикарный, величественный! С бисером терпения... может вышьется побольше и все хорошо будет... МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Замок!!! Какой он классный! Я в восторге!!! Ура размножуну)) Отличные новые процессы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 МарСанна опять ушла в разнос)))) Вот прям завидую такому отношению, я пока мечусь то ли дошивать, то ли начинать что-то новое, а тут хоп - на те вам, получите и распишитесь!))) Увидела сетку лукасину - хлопнулась в обморок снова гобелен? или опять гобелен? *что я так его боюсь?* Тайна отражения мне тоже оч нра, но от покупки удерживают слухи о нитках низкого качества. С удовольствием хоть посмотрю за отшивом)) А замок как подрос! Фига себе! Ой, сорри, не сдержалась Mara_, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Марина, как хорошо начинать размножаться, процессы Замок хорошо строится, тоже хочется начать, держусь за Фонарик. А нитки попались наверное такие, как у меня в Калифорнийских пионах. С самой первой ниточки. Гобелен положила поближе Дальнейших успехов МарСанна, irisheckin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, МарСанна сказал: А что это не нужен? 60 см сплошного в самом прямом смысле этого слова удовольствия, 60000 крестиков, примерно половина из которых - в режиме винегрета. Так что ты подумай хорошо. Марина, спасибо! Я думаю уже не первую неделю, особенно после того, как увидела вживую. Только куда его потом пристроить? Мест на стенах почти не осталось, а этот НШШ очень приличного размерчика если только в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 После таких отчетов не надо нам про комплекс неполноценности рассказывать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 часа назад, Desha сказал: Замок!!! Какой он классный! Я в восторге!!! Ура размножуну)) Отличные новые процессы! Размножуну хотя спасибо за то, что не простынь сцапал, а что-то относительно небольшое. Но веселоооо... 14 часа назад, Хельга сказал: С бисером терпения... может вышьется побольше и все хорошо будет... Пока жгучее желание выкинуть и начать другой. Интересно, что победит? Хельга и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: А нитки попались наверное такие, как у меня в Калифорнийских пионах. С самой первой ниточки. Первый раз такая засада.. Хорошо еще, что шить немного. Справлюсь, победю, побежу, одолею! 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Марина, спасибо! Я думаю уже не первую неделю, особенно после того, как увидела вживую. Только куда его потом пристроить? Мест на стенах почти не осталось, а этот НШШ очень приличного размерчика если только в подарок. Подарок? Уж на что я легко раздариваю, но это покрывальце на двухспальную кровать не отдам. 9 часов назад, Путешественница сказал: После таких отчетов не надо нам про комплекс неполноценности рассказывать. Дык из чего состоят праздники вышивальшицы - правильно, из нАчать и Закончить. У меня пока сплошные полпраздники - начинать начинаются, а заканчиваться не желают. irisheckin, Ольга78 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 блин, растравила душу... как я хочу размножиться, только на последних остаточках силы воли и держусь! гобелен, как мне нравятся гобелены, особенно лукасовские, особенно те, которые не очень большие и такие яркие. слушай, даже на фото видно, что ниточки не айс , но сюжет очень славный. замок растет шикарно. уже совсем другой вид ну и куда ж ты без бисера irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 С новыми процессами! Очень приятные! Жаль, что так получилось с пионами, а так много обещали Очень хорошо подрос замок! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 11 час назад, МарСанна сказал: Уж на что я легко раздариваю, но это покрывальце на двухспальную кровать не отдам. "Покрывальце" - это ты здорово сформулировала. Но поверь, это еще не покрывальце. Я в следующем своем отчете покажу "покрывальце", которое моя мама вышивала. А еще она вышила ковер 1,5х2 метра. Правда он остался в семье брата в Киеве, а фоток у меня нет. Я на такое не способна. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: блин, растравила душу... как я хочу размножиться, только на последних остаточках силы воли и держусь! Так и не не совсем добровольно, а в основном за счет колоссального влияния чужих новых процессов. Насмотришься красоты, потом нет покоя бедной вышивальшице.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: С новыми процессами! Очень приятные! Жаль, что так получилось с пионами, а так много обещали От пионов я такой засады не ожидала. Надеюсь, что это у производителя временный бзик - наборчик то новый - а не откат назад навсегда. Мне у этого производителя еще много чего нравится. irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Обидно с пионами...не выкидывай пока) победишь, справишься и т.д.) В замке так интересно бродить! Лесенки, башенки, окошки... Тоже хочу такой праздник размножения!!! И наверное перед Новым годом устрою) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 МарСанна, с новыми процессами! Все очень красиво и всего много У Нойшванштайна уже и башенки скоро построятся С бисером конечно засада. Но думаю забрасывать не стоит. Может на обложке картинки видно какие бисеринки зашивать, какие нет? Новые процессы красивые! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение