4 декабря 2016 МарСанна, поздравляю с завершением мега-проекта! Замок шикарный! Ты молодец!!! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Das ist fantastisch!!! Ja, ja, sehr gut!!! Mein lieber Freund, herzlichen Glückwunsch!!! МарСанночка, я в восторге! Грандиозная работа! После того, как увидела замок в живую на ФР, я с упоением наблюдала за рождением этого шедевра! Браво! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Марина, с завершением грандиозного строительства Уже положила поближе, но терплю, надо завершить долгострой Сейчас рассмотрела, что и у меня крестики в таком порядке Дальнейших успехов. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 12 часа назад, Путешественница сказал: Марин, с окончанием, с облегчением и с радостью! Жду оформления теперь!) Оля, спасибо! Оформление не так скоро -я любитель поднакопить и оформлять кучками. А этот пока первый из дошито-неоформленного. 11 час назад, Katrin2511 сказал: ПоздравляюВеличественный замок получился Спасибо, Катя! Смотрю на него и думаю - "Ай да Пушкин, ай да с-н сын!" неужели это я? 11 час назад, Zlatodara сказал: Замок получился шикарный! Твои изменения прям ему к лицу, небо стало гораздо нежнее! Инна, спасибо! Мне нравится, что небо не давит на остальную картинку интенсивным розовым. Katrin2511 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: глобальный процесс! поздравляю! Оля, благодарю! Когда я его начинала, даже мыслей о размере не возникало. Ощущения "ого-го" появились ближе к концу . 6 часов назад, lessik сказал: а следующего отчета с другими процессами,по которым мы скучаем не меньше тебя! Олеся, спасибо! Тадам!!! Провозглашаю следующее воскресенье Днем проветривания процессов! 6 часов назад, Хельга сказал: МарСанна, поздравляю с завершением мега-проекта! Замок шикарный! Ты молодец!!! Ольга, благодарю! Ага, по размеру как скромный ХАЕД. irisheckin и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 4 часа назад, turu сказал: Das ist fantastisch!!! Ja, ja, sehr gut!!! Mein lieber Freund, herzlichen Glückwunsch!!! МарСанночка, я в восторге! Грандиозная работа! После того, как увидела замок в живую на ФР, я с упоением наблюдала за рождением этого шедевра! Браво! Danke schön! Ich bin glücklich! (ну хоть че-то помню) 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, с завершением грандиозного строительства Уже положила поближе, но терплю, надо завершить долгострой Сейчас рассмотрела, что и у меня крестики в таком порядке Дальнейших успехов. Ольга, Спасибо! И за снисхождение к крестикам тоже! irisheckin, Цыпа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ну это я удачно зашла) МарСанночка - с грандиозным завершением тебя! Про привередливую моль очень понравилось))) Усовершенствования только улучшили восприятие. Это и правда хочется сравнить с небольшим таким ХАЕДом - настолько колоссально смотрится! Ну что сказать - МОЛОДЕЦ!!! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 7 часов назад, turu сказал: as ist fantastisch!!! Ja, ja, sehr gut!!! Mein lieber Freund, herzlichen Glückwunsch!!! 1 час назад, МарСанна сказал: Danke schön! Ich bin glücklich! Капец, одни немцы I don't understand you)) МарСанночка, высший пилотаж И замок Ах, и ты Ух - упорства тебе не занимать Очень нравятся твои подробные рассказы об особенностях, изменениях - что-да-как - всегда исчерпывающий ответ irisheckin, monstrochka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Когда я его начинала, даже мыслей о размере не возникало я такдумаю, размер - это последнее, на что мы обращаем внимание. обычно видим - потом в мозг - хочу не могу, а потом, уже, когда разворачиваем и отшиваем, понимаем, в какую авантюру вляпались МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 МарСанна, с завершением грандиозного строительства!!! Размеры, конечно, впечатляют! И буйство красок - тоже! Но все настолько гармонично смотрится ! Год на такой большущий процесс - это просто небывалая скорость по моим меркам. Так что очередная медаль - тебе на грудь ! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Па-здра-вля-ю! Это шедевр! Гигантский) я бы тоже собой гордилась, только за то, что дошила.Но, увы, пока гордиться нечем) буду гордиться тобой! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Шедевр готов, вымыт, высушен и представлен общественности. Законный повод для гордости - построить такой красивый и большой замок irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Марина, поздравляю от души! Замок НШШ - прекрасен в твоем исполнении! Очередное грандиозное полотно! И небо у тебя получилось лучше, чем задумано. Еще раз убеждаюсь, что не надо боятся переделывать по-своему, тем более имея такой вышивальный опыт! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Он великолепный просто...и огромный! Мне нравится, что ты немного притушила небо, естественней смотрится. Это был настоящий подвиг упорства и выносливости) На чём отдыхать будешь?) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Марина, поздравляю с окончанием столь грандиозного проекта! Замок шикарен!!! И очень реалистичен. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Грандиозно и величественно!!! Марина,поздравляю ! Масштабное полотно завершено...и каких товарищей оно теперь будет ждать для оформления? МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 23 часа назад, Naduh сказал: Про привередливую моль очень понравилось))) Но что-то молька мне попалась привередливая- Ей-сожрать не хотеть, мне - убить не успеть! (Прости, Высоцкий!) 22 часа назад, Aries сказал: Капец, одни немцы I don't understand you)) Почему одни немцы? Я и по татарски могу, и крестиком вышивать... 21 час назад, Гало4ка сказал: я такдумаю, размер - это последнее, на что мы обращаем внимание. обычно видим - потом в мозг - хочу не могу, а потом, уже, когда разворачиваем и отшиваем, понимаем, в какую авантюру вляпались Ага! Точно! Был в моей жизни такой этап, когда громадье манило. Все, излечилась! irisheckin и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 часов назад, Olka сказал: МарСанна, с завершением грандиозного строительства!!! Размеры, конечно, впечатляют! И буйство красок - тоже! Но все настолько гармонично смотрится ! Год на такой большущий процесс - это просто небывалая скорость по моим меркам. Так что очередная медаль - тебе на грудь ! А мне все чудится, что на фотке он маленьким кажется. Все искала, что бы для масштабу приложить. 15 часов назад, lubanka сказал: Па-здра-вля-ю! Это шедевр! Гигантский) я бы тоже собой гордилась, только за то, что дошила.Но, увы, пока гордиться нечем) буду гордиться тобой! Погордимся вместе - за мое достигнутое и за твое скоро достигаемое. 4 часа назад, Каори сказал: Шедевр готов, вымыт, высушен и представлен общественности. Законный повод для гордости - построить такой красивый и большой замок Дык ведь по кирпичику, по кирпичику - и вот уже есть что замочить в тазике! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Марина, поздравляю от души! Замок НШШ - прекрасен в твоем исполнении! Очередное грандиозное полотно! И небо у тебя получилось лучше, чем задумано. Еще раз убеждаюсь, что не надо боятся переделывать по-своему, тем более имея такой вышивальный опыт! Бояться точно не надо. Я сначала научилась шить, потом вязать и поняла, что есть ошибки безвозвратные, а есть поправимые. Вышивальные тоже поправимы. Теряется только время, зато приобретается опыт и новый взгляд. irisheckin, Каори, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: На чём отдыхать будешь?) Выбор среди имеющихся процессов богатый - и гобелен, и бисер, и простыня, и подушка с нитками размером с бревно, и перенесенный на меньший каунт Овен. 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Марина, поздравляю с окончанием столь грандиозного проекта! Замок шикарен!!! И очень реалистичен. Спасибо! Мне очень нравится, как передан рельеф зданий. И с передним-дальним планом тоже все в порядке. 2 часа назад, Nat717 сказал: Грандиозно и величественно!!! Марина,поздравляю ! Масштабное полотно завершено...и каких товарищей оно теперь будет ждать для оформления? Мне планы строить бесполезно - меня все равно будет штормить в бурном море моих желаний. Поэтому не знаю. Знаю только что подкоплю штук три-четыре, тогда можно и в багетку сдаваться. Nat717 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 13 минуты назад, МарСанна сказал: . Знаю только что подкоплю штук три-четыре, тогда можно и в багетку сдаваться. А-аа,понятно...а то я было подумала,что ты серию какую замышляешь) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 19 часов назад, МарСанна сказал: Почему одни немцы? Я и по татарски могу... Без булдырабыз)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Марин, я поздравляю тебя!!! Ты герой!!! Замок прекрасен, загадочен, сказочен, красив! Шикарен!!! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 04.12.2016 at 00:06, МарСанна сказал: Шикарно!!! Реально, как настоящий сказочный замок! Браво!!! Удачного оформления!!! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 22 часа назад, Nat717 сказал: А-аа,понятно...а то я было подумала,что ты серию какую замышляешь) Ой, я совершенно не серийная вышивальщица. Вышив одно, на односерийцев у меня уже никакого желания не рождается. 3 часа назад, Aries сказал: Без булдырабыз)) Еще как можем! irisheckin и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 21 минуту назад, Desha сказал: Марин, я поздравляю тебя!!! Ты герой!!! Замок прекрасен, загадочен, сказочен, красив! Шикарен!!! 13 минуты назад, Mara_ сказал: Шикарно!!! Реально, как настоящий сказочный замок! Браво!!! Удачного оформления!!! Оля, Марина, сердечно благодарю! irisheckin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение