5 марта 2017 Марина, поздравляю с завершение подушки! Солнечно и ярко! Но мне больше всего понравилась это фраза - 2 часа назад, МарСанна сказал: Дизайн был выбран за сдержанную красно-коричневую гамму, Бисерная картина и правду впечатляюще реалистичная получается. Ну Розы - они всегда чудесны МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Марина, подушка получилась яркая, праздничная Очень хорошо справилась с неудобствами Розы подросли Роща очень интересная Оля, спасибо! Мы, да не справимся - такое невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 часов назад, OlkaY сказал: Поздравляю с завершением китайца! Все же мне, наверное, проще сшить подушку, чем подбираться к углам и выкручиваться... Вот ты права на все сто! Я больше такие подушки не шью - Верваку пробовала, китайца пробовала, больше не хочу. Ура мохнатикам! Там никакая наволочка не мешает. Углы, не углы - без разницы. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 часов назад, Helga5437 сказал: От Дубовой рощи я оторваться не могу, ты как всегда будоражишь мою кровь, еле сдерживаюсь не начать что-нибудь бисерное. А у меня от ваших слов спортивный азарт просыпается! и так хочется кого-нибудь подбить на что-нибудь... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 часов назад, Хельга сказал: А ты в Роще круги не сразу полностью шьешь, потому что так удобнее? Пока были целые круги, шила полностью. Сейчас просто пришлось "укоротиться" - тряпочка стала тяжелая, и я то бисер пытаюсь тряпкой смахнуть, то корячусь не знаю как. А так лишнюю часть принта в рулон скрутила, иголками заколола. Очень удобно. Надеюсь, что стык заметно не будет. Если что, буду крайние бисерины по второму разу проходить. mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Марина, поздравляю с завершение подушки! Солнечно и ярко! Это не подушка- Это веселушка! Кто разок поспит на ней, Сразу станет веселей! ОлюшКа, irchick2308, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Марин, с завершением подушки! РТО такой нежный получается... Роща прекрасна, я не верю, что там 3 цвета зелёного..и у неё ж там и размерчик не маленький? Так что результат точно будет классным. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 МарСанна, с завершением карнавальной подушки! Да уж, китайцы - они тааакие китайцы... Покупаешь набор и ждешь сюрприза. Но подушку такой разноцветье не испортило, карнавальный взрыв глаз не режет, а создает настроение праздника. Я, вышивая, аналогичную подушку, тоже для себя решила, что больше - ни-ни. Уж лучше я подушек из дизайнов Марьи Искусницы, да Риолиса нашью (у меня еще двое неодаренных остались). В розах РТОшных пока акварельная размазня. Впрочем очень даже симпатичная и умиротворяющая. Роща удивляет, поражает воображение и затягивает в бисерный водоворот. МарСанна и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Подушка яркая и радостная, и впрямь, осколок бразильского карнавала Роща многообещающая на этом этапе! Думаю, не разочарует. А продолжения белых роз жду. Нежные цвета! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Взрыв получился взрывным, китайцы умеют удивлять чё. Подушка вот совсем дачный вариант, когда и вокруг все так же ярко и красочно. И прям удивилась, что тебя еще что-то может удивить в бисере. Разве такое возможно с твоим богатым опытом? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Замечательная подухенция получилась! Роща и правда удивляет! Не верится, что тремя цветами зеленого бисера можно нарисовать такую красоту. (вот если б в Лукасе так ) Неожиданно. И красиво. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 да, зелень получилась замечательная. и лес уже лес. подушка да, ярковата, но кому то очень даже такое нравится )))) розочку с удовольствием посмаковала МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Мне нра подушенция! Веселая такая, летом пахнет) В роще ты хорошо придумала кусками отшивать. И картина сразу нарисовалась) Очень красиво получается, шикарно просто! Мне тоже такое надо. Мне все надо, что вижу у других))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 06.03.2017 at 09:13, Маняша сказал: МарСанна, с завершением карнавальной подушки! Да уж, китайцы - они тааакие китайцы... А еще китайцы рааазные... Есть тяпляпчатые (ну мы же это знали, когда связывались), а есть Хью... Nat717 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 06.03.2017 at 10:22, mamatata сказал: А продолжения белых роз жду. Нежные цвета! Шью. Очень чудНые. Мне бы даже в голову не пришло такие цвета между собой перемешивать. Но получатся вполне недурственно. ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 06.03.2017 at 11:01, Каори сказал: Взрыв получился взрывным, китайцы умеют удивлять чё. Подушка вот совсем дачный вариант, когда и вокруг все так же ярко и красочно. Осталось только ради подушки дачу купить. В 06.03.2017 at 11:01, Каори сказал: И прям удивилась, что тебя еще что-то может удивить в бисере. Не поверишь - каждой фигне удивляюсь, потому, что некоторые вещи представляю теоретически невозможными. А они как-то воплощаются в жизнь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 06.03.2017 at 11:13, turu сказал: Роща и правда удивляет! Не верится, что тремя цветами зеленого бисера можно нарисовать такую красоту. (вот если б в Лукасе так ) Лукас так не играет! Там будет Зеленого три цвета плюс еще тридцать! Но ведь и результат крутой, правда? Inna_D и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 06.03.2017 at 11:20, Гало4ка сказал: да, зелень получилась замечательная. и лес уже лес. Заметила, что зеленый бисер положительно действует на мою (по крайней мере) нервную систему. Казалось бы, вечером уже устал. как пес, а нет, сижу, прибисериваюсь. Inna_D, ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 06.03.2017 at 11:26, lubanka сказал: В роще ты хорошо придумала кусками отшивать. И картина сразу нарисовалась) Да кусками - это скорее вынужденно, чем совершенствование процесса. В 06.03.2017 at 11:26, lubanka сказал: Мне тоже такое надо. Мне все надо, что вижу у других))) Думаешь, ты одна такая? А еще помимо наборчиков, которые вижу у других. хочу, чтоб было так же, как на экране - одну кнопку нажал - и громадное прибавление! Хотя нет, так было бы скучно. Так надо только для долгостроев. Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Шью. Очень чудНые. Мне бы даже в голову не пришло такие цвета между собой перемешивать. Но получатся вполне недурственно. Покажешь потом макрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Покажешь потом макрики? Ну. В меру позорности канешна. Покажу. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 21 час назад, МарСанна сказал: А еще китайцы рааазные... Есть тяпляпчатые (ну мы же это знали, когда связывались), а есть Хью... Я вчера ждала твой отчет, думала, что воскресенье, а сегодня думаю, что понедельник А Хью точно не японцы)), люди с фарфоровой тонкой кожей. Уж очень изящны они в своих разработках. Китайская подушка (как ты там её называешь...бразильский карнавал) выполнена с большим усердием и почтением к этому великому народу и прям настоящая витаминотерапия, а то за окном угрюм-весна)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Мне нравится такая яркая подушка! Получилось очень летненько и веселенько)) Белые розы очень нравятся! Жду продолжения) Красивый сюжет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 3/6/2017 at 00:15, Katrin2511 сказал: Марин, с завершением подушки! РТО такой нежный получается... Роща прекрасна, я не верю, что там 3 цвета зелёного..и у неё ж там и размерчик не маленький? Так что результат точно будет классным. Размерчик у рощи что-то 36*25. А результат - я надеялась хотя бы на то, что будет понятно, что это деревья. Но это же Батерфляй. Тут уже и поменьше детали угадываются. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 3/9/2017 at 08:59, Aries сказал: Я вчера ждала твой отчет, думала, что воскресенье, а сегодня думаю, что понедельник А Хью точно не японцы)), люди с фарфоровой тонкой кожей. Уж очень изящны они в своих разработках. Китайская подушка (как ты там её называешь...бразильский карнавал) выполнена с большим усердием и почтением к этому великому народу и прям настоящая витаминотерапия, а то за окном угрюм-весна)) А праздники всегда из графика выпинывают. Зато повышивать дают. А подушка... ладно бы карнавал, она взрывчик с малой зоной разброса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение