12 июня 2017 Таким гостям думаю все были бы рады! Цветы очень красивые получаются! Путешественница и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 МарСанна, слов нет... пионы просто повергают в ступор, скорость у тебя всегда была запредельная )))) как шикарно получились капельки росы!!!! пандочка замечательно подросла. эх, классно, что вы там все рядышком почти. встречаться-это замечательно irisheckin, МарСанна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: как шикарно получились капельки росы!!!! Подтверждаю! Я в первое мгновение подумала, что это я, криворучка, успела на вышивку каким-то чудом пролить воду, не успев в руки взять Olka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 17 часов назад, МарСанна сказал: у меня были в гостях Оля Путешественница и Оля OlkaY с семьями. Скажу только одно - это удивительное ощущение родства душ. Как будто мы знакомы с детского сада. Здорово, что есть возможность встретиться в реальности, и вдвойне здорово, что родственные души существуют! А еще и подарок такой пушистый! Пионы потрясающие... У панды так и тянет наглаживать животик, очаровательная пушистость! Гибискус - чудо! МарСанна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Марина, привет! Какие розы!!!!!! В твоей темке можно отогреться и рорадоваться цветам! А то а Москве из курток не вылезаем. Китаец прелестный!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Потрясающие цветы!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Марина, пионы Встреча , подарки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Роса!!! Какая настоящая роса на пионе) Шикарно!!! Коврики классные!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 12.06.2017 at 15:34, Хельга сказал: Божья коровка супер! Наверное сразу после панды в дело пойдет ) Само собой, планы поменялись за одну минуту. В 12.06.2017 at 16:06, mamatata сказал: Наваждение - шикарное! И прямо летит вперед! Меня на нем очередной раз зациклило. В 12.06.2017 at 17:49, ОлюшКа сказал: Подарок - прелесть, а я и не знала, что у Паны тоже пушистенькие подушечки есть Есть, есть, и даже коврики есть. mamatata, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 20 часов назад, Katrin2511 сказал: Таким гостям думаю все были бы рады! О! Гости что надо! Удовольствие от общения колоссальное. 16 часов назад, Гало4ка сказал: МарСанна, слов нет... пионы просто повергают в ступор, скорость у тебя всегда была запредельная )))) как шикарно получились капельки росы!!!! пандочка замечательно подросла. эх, классно, что вы там все рядышком почти. встречаться-это замечательно Капельки удались на славу! А рядышком... Ну, если в масштабах страны смотреть, то да, рядом. Вот скоростной поезд пустят (после того, как дорогу построят), то от Казани до Москвы 4 часа пути будет. 12 часа назад, OlkaY сказал: Подтверждаю! Я в первое мгновение подумала, что это я, криворучка, успела на вышивку каким-то чудом пролить воду, не успев в руки взять Скажешь тоже. Я тогда, посмотрев на твои ровнехонькие крестики на Херитаже, должна себя "кривоглазкой " называть. mamatata, Katrin2511, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 12 часа назад, maui сказал: . У панды так и тянет наглаживать животик, очаровательная пушистость! Ага! ОляЮ и наглаживала - одной рукой недошитую панду, другой - моего кота, который таки соизволил дать себя погладить. 12 часа назад, smarko75 сказал: А то а Москве из курток не вылезаем. Это Казань для гостей расстаралась, а то до их приезда погода ничем не отличалась от вашей. А тут - просто заглядение - солнце и 25 градусов. 5 часов назад, Galagenka сказал: Потрясающие цветы!!!! Галочка, спасибо! Мне очень нравится, что они яркие, но при этом очень гармоничные. 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Марина, пионы Встреча , подарки Вот, Ольга, ты меня понимаешь! Мне на радостях даже мое обычное красноречие изменило. 33 минуты назад, Desha сказал: Роса!!! Какая настоящая роса на пионе) Шикарно!!! Коврики классные!!! Шикарная. И хорошо, что ее мало (это вся), а то эти малюськи разноцветным бэком обшиваются. smarko75, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 часов назад, МарСанна сказал: Ну, если в масштабах страны смотреть, то да, рядом. Вот скоростной поезд пустят (после того, как дорогу построят), то от Казани до Москвы 4 часа пути будет. классно, а у нас по моему никакой скорый не спасет...от Иркутска до Москвы - 4 суток (временами даже подольше) )))) Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: и наглаживала - одной рукой недошитую панду, другой - моего кота, Это же ж нирвана... Завидую... Хозяйка смешных зверей, OlkaY и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 11 час назад, МарСанна сказал: Шикарная. И хорошо, что ее мало (это вся), а то эти малюськи разноцветным бэком обшиваются. Зато какой результат! Я долго разглядывала. думала оптический обман МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 11 час назад, МарСанна сказал: Меня на нем очередной раз зациклило. Это ж здорово. Я уже не чаю разобраться с той разножопицей, что развела, чтобы уже спокойно шить, что-то одно, не держа в голове, сколько еще процессов меня ждет. А тут еще нарисовалась одна вещь, за которую хочется взяться немедленно. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 17 минут назад, МарСанна сказал: Марина ну ты чего-то совсем немногословна, на тебя что-то не похоже. "Гюльчатай - открой личико"покажи хоть что-нибудь. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Да, это был оригинальный способ отчитаться... Пардоньте! Я-то болтлива, но вот ноут категорически не согласен. На последнем слове отчета ушел в себя. Прошу набраться терпения, ща буду одним пальцем на телефоне натыкивать - страсть как отчитаться хочется! mamatata, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А я вам панду привела! Это был приятный во всех отношениях процесс (ну это если не ждать от китайца такого уровня суперпуперкачества) - веселенький, мягонький, быстрый и несложный. фото для завершения процесса Далее продвижения по Хью, все еще несмотрибельные. В принципе, уже есть несколько мест, откуда можно начать шить более интересные листья и плоды, но я упрямо продолжаю размешивать серо-бело-коричневую кашу ствола. было/стало Ну и новый процесс. Душа ныла и тянулась к очередному фундаментальному полотну 50*50, но руки и глаза применили физическое насилие, сказали- -нам это шить - и выбрали нечто поскромнее по размаху. Чаривна Мить (КристалАрт) Вт-123 "Полнолуние" 19*27см, аида 14, 5 цветов , из них один золотой металлик и один - светящаяся нить. Схема как всегда у ЧМ выдриглаз, но по причине малого количества цветов это не будет проблемой. Нитки Бестекс, про мулине ничего плохого сказать не могу - ну да, не полированные, ну да , не блестят - но шить ими можно. Но вот светящаяся нитка уже доставила мне много радостных минут и не намерена менять свой характер. Пробовали озорых и упругих лягушат выстроить в ровную шеренгу? Лягушонок сидит на месте, только пока его держишь, стоит отпусить - он уже упрыгал в родное болото ловить вкусных комариков. Ну ничего, я их все равно победю. Пока вот вам веселая шахматка с рогами. Засим прощаюсь, всем послушных лягушат ниток! Наташа Н, monstrochka, Путешественница и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 С завершением китайца! Панда получилась что надо: так бы и затискала ее Фотка с одним глазом смешная Терпения тебе со стволом и с лягушатами И вполне себе хорошие крестики, очень даже ровненькие. А если вспомнить про бестекс, то вообще идеальные. irchick2308 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Пандо-подушка получилась наимилейшая! Очень тискательно-обнимательное создание! Ветка будет побеждена, лягушата укрощены! Я в тебя верю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 КРАСОТА. Пандовая подушка точно понтовая, а какая мяконькая. Остальные процессы пока серобелокоричневых оттенков, но растут не по дням, а по часам. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 пандочка-прелесть. обожаю твои проекты! сова - очень интересные. сама на нее посматриваю. у Чм, точнее (КристалАрт) очень интересные дизайны ну схема, ну что тут поделаешь... с хью понимаю и поддерживаю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Пандо-китайская подушка - прям обнять и тискать! Классная... свою сову тоже периодически обнимаю)) А вот понравилось мне особенно на сей раз - Полнолуние - вижу в первый раз этого филина - супер! Сравнение крестиков из светящейся нити с лягушатами - очень похоже))) МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Зеленая загогулина у пандочки сначала ввела меня в ступор. Прошу пардону, второй день болит голова и отказывается соображать Потом дошло, это ж бубль-гум! бамбук! С завершением! Приятная озорная и мягкая вещь! С ксю все будет, как всегда у тебя это бывает, медленно, методично, а потом бац! и готово Сова мне нравится. Нитки бестекс не особенно 4 часа назад, МарСанна сказал: Ну ничего, я их все равно победю. Ничуть не сомневаюсь! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 4 часа назад, МарСанна сказал: Душа ныла и тянулась к очередному фундаментальному полотну 50*50, но руки и глаза применили физическое насилие, сказали- -нам это шить - и выбрали нечто поскромнее по размаху. Как бы душа не ныла, а ведь ей всё нравится, что начинается))) Я смотрю ты опять вернулась к 6 процессам? Самый оптимальный вариант, наверное, чтобы параллелить) Все процессы бегут по кругу, и все постепенно заканчиваются, уступая место новым! Вышивальная карусель у тебя работает исправно!!! Бисерный новый процесс еще не присмотрела? Уже привыкли, что ты без бисера ни-ни)) МарСанна, Selinta и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение