Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

МарСанна,  слов нет... пионы просто повергают в ступор, скорость у тебя всегда была запредельная ))))

как шикарно получились капельки росы!!!!

пандочка  замечательно подросла.

эх, классно, что вы там все рядышком почти. встречаться-это замечательно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Подтверждаю! Я в первое мгновение подумала, что это я, криворучка, успела на вышивку каким-то чудом пролить воду, не успев в руки взять :mosking:

Olka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

у меня были в гостях Оля Путешественница и Оля OlkaY с семьями.

Скажу только одно - это удивительное ощущение родства душ. Как будто мы знакомы с детского сада. 

Здорово, что есть возможность встретиться в реальности, и вдвойне здорово, что родственные души существуют! А еще и подарок такой пушистый!

Пионы потрясающие... У панды так и тянет наглаживать животик, очаровательная пушистость!

Гибискус - чудо!

Путешественница и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Какие розы!!!!!! В твоей темке можно отогреться  и рорадоваться цветам!:D А то а Москве из курток не вылезаем;). Китаец прелестный!!!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роса!!!:wub: Какая настоящая роса на пионе) Шикарно!!!:good:

Коврики классные!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 at 15:34, Хельга сказал:

Божья коровка супер! Наверное сразу после панды в дело пойдет )

Само собой, планы поменялись за одну минуту. :ea:

В 12.06.2017 at 16:06, mamatata сказал:

Наваждение - шикарное! И прямо летит вперед!

Меня на нем очередной раз зациклило. :wacko:

В 12.06.2017 at 17:49, ОлюшКа сказал:

Подарок - прелесть, а я и не знала, что у Паны тоже пушистенькие подушечки есть :) 

Есть, есть, и даже коврики есть. 

mamatata, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Katrin2511 сказал:

Таким гостям думаю все были бы рады!

О! Гости что надо! Удовольствие от общения колоссальное. 

16 часов назад, Гало4ка сказал:

МарСанна,  слов нет... пионы просто повергают в ступор, скорость у тебя всегда была запредельная ))))

пандочка  замечательно подросла.

эх, классно, что вы там все рядышком почти. встречаться-это замечательно

Капельки удались на славу! 

А рядышком... Ну, если в масштабах страны смотреть, то да, рядом. Вот скоростной поезд пустят (после того, как дорогу построят), то от Казани до Москвы 4 часа пути будет.

12 часа назад, OlkaY сказал:

Подтверждаю! Я в первое мгновение подумала, что это я, криворучка, успела на вышивку каким-то чудом пролить воду, не успев в руки взять :mosking:

Скажешь тоже. Я тогда, посмотрев на твои ровнехонькие крестики на Херитаже, должна себя "кривоглазкой " называть.

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

. У панды так и тянет наглаживать животик, очаровательная пушистость!

Ага! ОляЮ и наглаживала - одной рукой недошитую панду, другой - моего кота, который таки соизволил дать себя погладить.

:D

12 часа назад, smarko75 сказал:

А то а Москве из курток не вылезаем;)

Это Казань для гостей расстаралась, а то до их приезда погода ничем не отличалась от вашей. А тут  - просто заглядение - солнце и 25 градусов.

5 часов назад, Galagenka сказал:

Потрясающие цветы!!!! 

Галочка, спасибо! Мне очень нравится, что они яркие, но при этом очень гармоничные.

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Марина, пионы :girl_in_love:

Встреча :clapping:, подарки :good:

Вот, Ольга, ты меня понимаешь! Мне на радостях даже мое обычное красноречие изменило. 

33 минуты назад, Desha сказал:

Роса!!!:wub: Какая настоящая роса на пионе) Шикарно!!!:good:

Коврики классные!!!:give_heart:

Шикарная. И хорошо, что ее мало (это вся), а то эти малюськи разноцветным бэком обшиваются.

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Ну, если в масштабах страны смотреть, то да, рядом. Вот скоростной поезд пустят (после того, как дорогу построят), то от Казани до Москвы 4 часа пути будет.

классно, а у нас по  моему  никакой скорый не спасет...от Иркутска до Москвы - 4 суток  (временами даже подольше) ))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

и наглаживала - одной рукой недошитую панду, другой - моего кота,

Это же ж нирвана... Завидую...

Поделиться сообщением

11 час назад, МарСанна сказал:

Шикарная. И хорошо, что ее мало (это вся), а то эти малюськи разноцветным бэком обшиваются.

Зато какой результат!

Я долго разглядывала. думала оптический обман :blink:

Поделиться сообщением

11 час назад, МарСанна сказал:

Меня на нем очередной раз зациклило. :wacko:

Это ж здорово. Я уже не чаю разобраться с той разножопицей, что развела, чтобы уже спокойно шить, что-то одно, не держа в голове, сколько еще процессов меня ждет. А тут еще нарисовалась одна вещь, за которую хочется взяться немедленно. :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, МарСанна сказал:

Марина ну ты чего-то совсем немногословна, на тебя что-то не похоже. "Гюльчатай - открой личико"покажи хоть что-нибудь.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это был оригинальный способ отчитаться...

Пардоньте! Я-то болтлива, но вот ноут категорически не согласен.

На последнем слове отчета ушел в себя. 

Прошу набраться терпения, ща буду одним пальцем на телефоне натыкивать - страсть как отчитаться хочется! :D

Поделиться сообщением

А я вам панду привела!

59464a70aa2c0_.thumb.png.b0044382c3528729912ec5f0848aeba4.png

Это был приятный во всех отношениях процесс (ну это если не ждать от китайца такого уровня суперпуперкачества) - веселенький, мягонький, быстрый и несложный.

фото для завершения процесса

59464a73733db_5.thumb.jpg.3980a2f7551b1644925fe9aaa47b557b.jpg59464a78cd277_6.thumb.jpg.e21b947a3cbb70828cf6fa7b8b2fe2d5.jpg

Далее продвижения по Хью, все еще несмотрибельные. В принципе, уже есть несколько мест, откуда можно начать шить более интересные листья и плоды, но я упрямо продолжаю размешивать серо-бело-коричневую кашу ствола.

было/стало

59464b203e720_3.thumb.jpg.b2af1e66c5f34bc46bdeadc895e5d004.jpg59464b2727321_4.thumb.jpg.2da0596fefe502bb27cf34808120bf80.jpg

Ну и новый процесс. Душа ныла и тянулась к очередному фундаментальному полотну 50*50, но руки и глаза применили физическое насилие, сказали- -нам это шить - и выбрали нечто поскромнее по размаху.

59464c0ea720a_2016-12-2613_53_38.thumb.png.f327990c2d6eda1425d10342d86d67d3.png

Чаривна Мить (КристалАрт) Вт-123 "Полнолуние"
19*27см, аида 14, 5 цветов , из них один золотой  металлик и один - светящаяся нить.

Схема как всегда у ЧМ выдриглаз, но по причине малого количества цветов это не будет проблемой. Нитки Бестекс, про мулине ничего плохого сказать не могу - ну да, не полированные, ну да , не блестят - но шить ими можно.

Но вот светящаяся нитка уже доставила мне много радостных минут и не намерена менять свой характер. Пробовали озорых и упругих лягушат выстроить в ровную шеренгу?  Лягушонок сидит на месте, только пока его держишь, стоит отпусить - он уже упрыгал в родное болото ловить вкусных комариков.

Ну ничего, я их все равно победю.

59464dbd9b16a_.thumb.jpg.b2d3872e97b2093f34a9339d176638a1.jpg59464dc2f0661_1.thumb.jpg.1292cfe6ecb102ad82fb70aacde43a1c.jpg59464dc886db0_2.thumb.jpg.a1e43b0c3d47930b72cb77ef95d1d210.jpg

Пока вот вам веселая шахматка с рогами.

Засим прощаюсь, всем послушных лягушат  ниток!

Поделиться сообщением

С завершением китайца! Панда получилась что надо: так бы и затискала ее :girl_in_love: Фотка с одним глазом смешная :D

Терпения тебе со стволом и с лягушатами :wink:  И вполне себе хорошие крестики, очень даже ровненькие. А если вспомнить про бестекс, то вообще идеальные.

irchick2308 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пандо-подушка получилась наимилейшая! Очень тискательно-обнимательное создание!

Ветка будет побеждена, лягушата укрощены! Я в тебя верю!

Поделиться сообщением

КРАСОТА. Пандовая подушка точно понтовая, а какая мяконькая.

Остальные процессы пока серобелокоричневых оттенков, но растут не по дням, а по часам.

Поделиться сообщением

пандочка-прелесть. обожаю твои проекты!

сова - очень интересные. сама на нее посматриваю. у Чм, точнее (КристалАрт) очень интересные дизайны

ну схема,   ну что тут поделаешь...

с хью понимаю и поддерживаю

Поделиться сообщением

Пандо-китайская подушка - прям обнять и тискать! :l_teddy: Классная... свою сову тоже периодически обнимаю))

А вот понравилось мне особенно на сей раз - Полнолуние - вижу в первый раз этого филина - супер! Сравнение крестиков из светящейся нити с лягушатами - :ok: очень похоже)))

Поделиться сообщением

Зеленая загогулина у пандочки сначала ввела меня в ступор. Прошу пардону, второй день болит голова и отказывается соображать :) Потом дошло, это ж бубль-гум! бамбук! :) С завершением!  Приятная озорная и мягкая вещь!  С ксю все будет, как всегда у тебя это бывает, медленно, методично, а потом бац! и готово :) Сова мне нравится. Нитки бестекс не особенно :) 

4 часа назад, МарСанна сказал:

Ну ничего, я их все равно победю.

Ничуть не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

Душа ныла и тянулась к очередному фундаментальному полотну 50*50, но руки и глаза применили физическое насилие, сказали- -нам это шить - и выбрали нечто поскромнее по размаху.

Как бы душа не ныла, а ведь ей всё нравится, что начинается))) Я смотрю ты опять вернулась к 6 процессам? Самый оптимальный вариант, наверное, чтобы параллелить) Все процессы бегут по кругу, и все постепенно заканчиваются, уступая место новым! Вышивальная карусель у тебя работает исправно!!! Бисерный новый процесс еще не присмотрела? Уже привыкли, что ты без бисера ни-ни))

ОльгаВл, Selinta и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в