4 ноября 2017 что-то я совсем вывалилась из общественной вышивальной жизни... Буду исправляться, ежели получится. В 29.10.2017 в 02:06, OlkaY сказал: Но какой фон!... Хорош, зараза! Люблю за таким наблюдать и ненавижу такое шить. Терпения тебе с ним и больше не ошибаться А мне нормально! Ну, если не учитывать, что все распорола и обратно вышила. Я полукрестик люблю, а тут он еще потоками одиночек протыкнутый, вообще весело. В 29.10.2017 в 09:11, Хельга сказал: Даа, лапы класс! Уже понятно какая мощная киса ожидается! Бутылка с морем похоже уже скоро и закончится! Ну а гобелен это гобелен, сдержан, но шикарен! Лапы меня восторгнули с самого начала. Бутылка... На то она и бутылка, что скоро закончится. В 29.10.2017 в 23:43, lubanka сказал: МарСанна, я прям очень рада, что ты этого барса начала! Он такой классный! Мне на формуле сразу в глаза бросился) Про бок не сказали бы, и не подумала бы. Мне кажется у него все отлично с боками) В гобеленовом лесу уже герои появились Я этого барса прям ждала и караулила. Редко так бывает, все равно желания со временем перегорают. А это прям твердое "мне надо" В 30.10.2017 в 09:19, Catopuma сказал: Спокойно, размеренно идут/бредут процессы - и это есть залог успеха! Лапки барса такие... Это у меня процессы идут спокойно? А на мой взгляд, они скачут, как бешеные зайцы. И это не я ими управляю, а они мной. Командуют и толкаются. lubanka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 30.10.2017 в 09:41, mamatata сказал: Не знаю, какие еще у тебя режимы предусмотрены, но режим стабильности у тебя стабильно включен Хорошо идешь! Стабильно радуешь! Режимы-то? Полно! Режим лени, режим головной боли, режим "спать хочу", режим "глаза бы мои на вас не смотрели" . А кнопку стабильности, видимо, просто заело, вот она и не отключается. В 30.10.2017 в 12:29, ОльгаВл сказал: Марина, недополупроветривание Ольга, спасибо! В 30.10.2017 в 13:30, Цыпа сказал: Ну, а про Барсика - можно нафлудить?))) Это не флуд - это жизнь! В 30.10.2017 в 15:04, Гало4ка сказал: обалдеть!!! у барса такие цвета, что завораживает бутылочка очень хорошо подрастает а гобелен- это... шикарен Мне в барсе нравится эта приглушенность, весь он такой дымчато-расплывчатый. Как и положено. В 31.10.2017 в 21:22, ОлюшКа сказал: Марина. ну вот голубое теперь разбавлено зеленым! Гобелен - прекрасен! Очень красиво получается! Морская зарисовка хорошо движется. Барс - он классный! Тоже начинаю такого же хотеть Барса хоти! Он этого заслуживает. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Чтобы зрители, читая многабукоф, не уснули, Свой сегодняшний отчет напишу в режиме пули. Маки Батерфляй было/ стало Море в бутылке было/стало Барс РТО было/стало Пуля -вжжжик! - и вдаль умчалась. А МарСанна отчиталась И теперь машу вам ручкой. Пусть и вам не будет скучно! Мультифрукт, Хельга, Кисуля и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 А пуля-то совсем не дура))) Вон сколько запулила! И маки и бутылёк и Барсик! Круть! МарСанна, Millanka, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ох, МарСанна, красота-то какая! Всё растёт, всё прибавляется! Ай, маладца! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Нравится Бутылочка прирастает новыми деталями! Лапы все мощнее и изящнее! Ну а маки это просто АХ! МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 мы и ахнуть не успели - и МарСанна улетела!) и отчетик принесла - маки, море, все дела... Барсик лапку нарастил, снова нитку наживил... до финального отчета много есть еще работы) иглы с нитками гуляют, другой отчет нам собирают) kas_julia, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Маки приближаются к В море появляются новые обитатели А лапка-то Все МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 22 часа назад, МарСанна сказал: Чтобы зрители, читая многабукоф, не уснули, Свой сегодняшний отчет напишу в режиме пули. Она прошла, как каравелла... Процессами мелькнув, как парусами. И, как Ассоль, я жду самозабвенно, Тоскую, в предвкушенье встречи с Вами... irisheckin, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Марна, с прибавочками!!!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 там маки уже практически готовы! скоростть впечатляет! барс классный. над цветами просто пищу ну а бутылочка такаяы умиротворяющая Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 05.11.2017 в 22:41, МарСанна сказал: Пуля -вжжжик! - и вдаль умчалась. Но свое дело сделала, сразила наповал красотой... Море в бутылке разливается и обзаводится живностью, маки просто офигительно красивы, а барсик.... Барсик поразил прямо в сердце. Теперь точно знаю, что мн го надо, но на серо - голубой или темной канве... Millanka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, с праздником и с тремя!! медалями!! irinka-mandarinka, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С тройной победой!!! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 5.11.2017 в 21:27, Путешественница сказал: А пуля-то совсем не дура))) Вон сколько запулила! И маки и бутылёк и Барсик! Круть! Уж да. В нашем случае штык гораздо опаснее - дырища больше Millanka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 6.11.2017 в 08:08, Millanka сказал: Ох, МарСанна, красота-то какая! Всё растёт, всё прибавляется! Ай, маладца! Мила, спасибо! Catopuma и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 МарСанна, с тройным омедаливанием тебя!!! Думаю, в общем зачете ты рекордсмен )) Catopuma, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 6.11.2017 в 08:28, Хельга сказал: Лапы все мощнее и изящнее! Дизайнеры молодцы! Так суметь надо было - одновременно мощно и изящно. Впрочем, как у настоящих зверей Millanka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 6.11.2017 в 08:50, Naduh сказал: мы и ахнуть не успели - и МарСанна улетела!) и отчетик принесла - маки, море, все дела... Барсик лапку нарастил, снова нитку наживил... до финального отчета много есть еще работы) иглы с нитками гуляют, другой отчет нам собирают) Спасибо! До финального отчета мы еще три томика стихов наваяем! Naduh, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 6.11.2017 в 17:57, ОльгаВл сказал: Маки приближаются к В море появляются новые обитатели А лапка-то Все Ольга, благодарю! Millanka, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 6.11.2017 в 19:40, mamatata сказал: Она прошла, как каравелла... Процессами мелькнув, как парусами. И, как Ассоль, я жду самозабвенно, Тоскую, в предвкушенье встречи с Вами... Как романтично.... Ах! Танюш, у тебя это получается так же хорошо, как вышивка! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Троекратному медалисту - троекратное УРА - УРА - УРА!!!! Поздравляю!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 8.11.2017 в 04:43, Гало4ка сказал: там маки уже практически готовы! скоростть впечатляет! барс классный. над цветами просто пищу ну а бутылочка такаяы умиротворяющая У маков еще чуть поменьше четвертушечки - есть где разгуляться! Цвет у Барса - особенная песня. Когда берешь следующую нитку, даже предположить не можешь, какого цвета она окажется. Тебе это по твоим радужным зверям знакомо, думаю. Millanka, Гало4ка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 8.11.2017 в 08:19, maui сказал: Но свое дело сделала, сразила наповал красотой... Море в бутылке разливается и обзаводится живностью, маки просто офигительно красивы, а барсик.... Барсик поразил прямо в сердце. Теперь точно знаю, что мн го надо, но на серо - голубой или темной канве... Барсика рекомендую - нескучный. Насчет канвы смотри сама, но темная - думать надо, он весь прозрачный в одну-то нитку, получится зверушка с черной кожей. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 21 минуту назад, МарСанна сказал: Как романтично.... Ах! Танюш, у тебя это получается так же хорошо, как вышивка! Че’гтовски п’гиятно! Вот прочитала твою характеристику и задумалась ... о себе Мне про себя думается словами великого: Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. 28 минут назад, Galagenka сказал: Троекратному медалисту - троекратное УРА - УРА - УРА!!!! Поздравляю!!! Несомненно поддерживаю! Прими и мои поздравления. Это признание, ведь у нас тут такой кворум собирается! Признание по заслугам! 25 минут назад, МарСанна сказал: Насчет канвы смотри сама, но темная - думать надо, он весь прозрачный в одну-то нитку, получится зверушка с черной кожей. Прям как белый медведь! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение