10 ноября 2017 Марина, с победами Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина,поздравляю!!! Три медалиЗамечательные работы! irisheckin, Sky026, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, поздравляю с победами! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Че’гтовски п’гиятно! Вот прочитала твою характеристику и задумалась ... о себе Мне про себя думается словами великого: Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. Полу-поэт, полу-художник, Зато кругом шутник, возможно. оленек, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Марина, с победами Оля, благодарю, очень приятно! Svetl@n@, оленек и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Марина,поздравляю!!! Три медалиЗамечательные работы! Таня, спасибо! Всегда с удовольствием наблюдаю за вашим дружным дуэтом с Варей! ОльгаВл, оленек и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 минуты назад, оленек74 сказал: Марина, поздравляю с победами! Оля, благодарю! И тебя с заслуженной победой в такой сложной номинации! оленек и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина,поздравляю с победой!! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мариш, поздравляю с наградами! Ну, умничка!!!! Удачи во всём! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, поздравляю и с праздником и с победой в конкурсе! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марин, с победой и праздником! МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Марина, с победой! Работа в категории Цветы мой фаворит МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 20 часов назад, МарСанна сказал: До финального отчета мы еще три томика стихов наваяем! да легко! Нам только повод дай, да под настроение чтоб попало) С заслуженными наградами! Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 С победой, Марин!!! Трехкратной победой!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Чудесные барсолапы! Мягкие, мощные, упруго по снегу идут! За бутылочкой слежу с удовольствием) Ну а вообще-то не может такого быть, чтобы твои процессы без удовольствия воспринимались. Гобелен - уже практически полноценная картина. И конечно же - с медальками! Богатый - и заслуженный урожай! МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Марина, поздравляю с тремя заслуженными медалями!!! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 10.11.2017 в 22:02, vasileva70.vika сказал: Марина,поздравляю с победой!! В 10.11.2017 в 22:05, FEDORMaзиус сказал: Мариш, поздравляю с наградами! Ну, умничка!!!! Удачи во всём! В 10.11.2017 в 22:05, Наталья2013 сказал: Марина, поздравляю и с праздником и с победой в конкурсе! В 10.11.2017 в 22:07, чеба сказал: Марин, с победой и праздником! В 11.11.2017 в 00:34, IDEN сказал: Марина, с победой! Работа в категории Цветы мой фаворит В 11.11.2017 в 08:18, Naduh сказал: да легко! Нам только повод дай, да под настроение чтоб попало) С заслуженными наградами! В 13.11.2017 в 18:31, Desha сказал: С победой, Марин!!! Трехкратной победой!!! В 13.11.2017 в 18:33, kas_julia сказал: Чудесные барсолапы! Мягкие, мощные, упруго по снегу идут! За бутылочкой слежу с удовольствием) Ну а вообще-то не может такого быть, чтобы твои процессы без удовольствия воспринимались. Гобелен - уже практически полноценная картина. И конечно же - с медальками! Богатый - и заслуженный урожай! В 14.11.2017 в 17:02, ОлюшКа сказал: Марина, поздравляю с тремя заслуженными медалями!!! Вика, Наталья и Наталья, Оля и Лена, Надюша и Оля, Юля и Оля! Спасибо! Мне очень приятно. На пятый год участия в конкурсе получился такой медалькопад. Вообще - конкурс - чистая лотерея. Никому до сих пор так и не удалось сформулировать алгоритм успеха. А по мне - так надо, чтоб звезды сложились определенным образом. От участника зависит по большому счету только одно - хорошо сфотографировать то, что он шил не один месяц. Спасибо звездам этого года и всем зрителям, отдавшим голоса за мою троицу! Пы.сы. Хотела напустить интриг. Но не буду... Наталья2013, Millanka, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 26 минут назад, МарСанна сказал: Пы.сы. Хотела напустить интриг. Но не буду... Та неее, все же удалось kas_julia, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, Каори сказал: Та неее, все же удалось Хотела с детализацией, но... Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я поняла, кого я себе напоминаю. Я - торфяник, сухое торфяное болото. Такая же вспыльчивая вспыхчивая. Пламень возгорается, безусловно, далеко не от каждой искры, но если зажглось - то кирдык, не погасить. Гореть будет до конца. Однако в сторону лирику, собственно я не одна - я со зверушком. Да, да, чего это я про устойчивое горение рассказывала - я Барса дошила. Сначала фотки для процесса без бэка/с бэком и вуаля - готовый! И макрики - не восхититься крестиками, а заценить пятнистость Теперь про впечатления. С комплектацией все в порядке, даже и писать не о чем. в основном буду про дизайн и про его проработку. Должна сказать, непросто. Алгоритм работы такой - 3-7-10 крестиков, нитку закрепить, отрезать, убрать на органайзер, поскольку в обозримом пространстве нет этого цвета на расстоянии разумной протяжки, взять следующий цвет , опять 3-7-10 крестиков - и так без конца. Причем, когда берешь органайзер, чтоб взять следующий цвет, чаще всего даже предположить не можешь, каким этот цвет окажется - зеленым, коричневым, лиловым. Надоело - иди шпарь одним цветом большие участки полукрестиком. Практически все (99 процентов) шьется в одну нитку. Два фрузелка, несколько тричетверть крестиков, пару десятков одиночек. Бэк. Исключительно неоднозначен. Усы и глаза бэкаются превосходно, результат прекрасный. Остальное непонятно - пять волосин на подбородке, три волоска в ухе, причем только в одном ухе и белые штрихи по всему полю. Белые штрихи, как я поняла, предназначены изображать снежные завихрения, но у них это получается весьма неубедительно. Я поступила своенравно - не стала шить весь неубедительный бэк. Теперь про исходники. Это исходник вышивки - рисунок Константина Калинина Нужно признать, что вышивка рисунок повторяет один в один. А во теперь фотография - исходник исходника. Тут уже много отсеялось. Заблудились в пурге задние ноги, уменьшилась ширина. Судя по тому, как низко висит живот, на фото самка -скоромамка. А у художника изображен самец-козлятамкапец. Мне именно таким- спортивно-поджарым и встрепанным ветром-он больше нравится. Кактотак. Засим прощаюсь, всем дошивательства! lessik, OlkaY, aleksaA и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Роскошный котец - такая морда, лапы, хвост! МарСанна, с завершением шикарного ЗВЕРЯ! Смотрится великолепно, а уж какая работа проделана, да еще и в такие рекордные сроки. 13 минуты назад, МарСанна сказал: И макрики - не восхититься крестиками, а заценить пятнистость А чё бы и не восхититься?! Крестики хороши, как солдатики на параде, а твоему терпению в преодолении мелкопятен завидовать-обзавидоваться МарСанна, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Шикарная работа! С первоотшивом) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 МарСанна, не ну я понимаю, что там размер не метр на полтора, но всё равно, ты - метеор. Барсюта прелесть получился! mamatata, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Поздравляю!!! Красивенная киса! Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Марин, ну ты и даёшь! Такими темпами котёнка дошила! Барс красавчик конечно, грация и величие в чистом виде! И поздравляю с 3 медалями, все картины были этого достойны! Millanka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение