Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Только что, kas_julia сказал:

Какой стремительный зверь у тебя получился! Надо ж так зацепить...но прекрасно понимаю, почему зацепил. Невероятно шикарный и грациозный, обалденные цвета, и взгляд в душу. Ох, красавец...

Я ж его, голубчика, цельный год ждала, аж с прошлой осенней ФР!

Поделиться сообщением

Пока я собиралась, тут опять все написали) Зверюга замечтательный получился! А взгляд до мурашек пробирает. 

Буду оформления теперь ждать. :)

Поделиться сообщением

Не успела я моргнуть двумя глазами, а у тебя уже готов красавец -охотник! Недавно,казалось,восхищалась лапами, а теперь придется петь оды всему телу:mosking:. Красавец, больше ничего не скажешь, слов других не надо...Чувствуется легкая поступь настоящего зверя, готового к защите и нападению.:tender:

Поделиться сообщением

Марина-МарСанна, законченный Барс - полнейший восторг! Мощь и грация!

Сразу "зачесались руки" открыть набор, а то служба доставки сумела остудить пыл - 2 недели "мурыжили" моего котейку.

И еще, прошу совета, отшитый Котик на руках от РТО же, будет ли хрошо смотреться на бежевой/кремовой равномерке?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Пока я собиралась, тут опять все написали) Зверюга замечтательный получился! А взгляд до мурашек пробирает. 

Буду оформления теперь ждать. :)

А тут так - зазеваешься и хлопаешь потом ресницами...

Сегодня встретились с подружкой, которая тоже вышивает, ух, про раму напридумывали!

Путешественница, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Не успела я моргнуть двумя глазами, а у тебя уже готов красавец -охотник! Недавно,казалось,восхищалась лапами, а теперь придется петь оды всему телу:mosking:. Красавец, больше ничего не скажешь, слов других не надо...Чувствуется легкая поступь настоящего зверя, готового к защите и нападению.:tender:

Здоровский процесс, скажу я вам! Восхищал уже на этапе первых двухсот крестиков, не перестал удивлять и готовым, а то нередко на этом этапе приходит разочарование. Здесь ничего подобного.

Поделиться сообщением

26 минут назад, PrimaN сказал:

Марина-МарСанна, законченный Барс - полнейший восторг! Мощь и грация!

Сразу "зачесались руки" открыть набор, а то служба доставки сумела остудить пыл - 2 недели "мурыжили" моего котейку.

И еще, прошу совета, отшитый Котик на руках от РТО же, будет ли хрошо смотреться на бежевой/кремовой равномерке?

Службы доставки - они такие, они могут...

У меня тоже болтается неведомо где наборчик, который очень жжет глаз. А хотелось бы, чтоб уже попало в руки.

Про замену. Поменять на равномерку, безусловно хорошо, там много тричетверть крестиков.

А цвет - я в сомнении. Там как раз обыгран максимальный контраст - белое/черное.  А бежевый погасит этот контраст.

Вот, попробовала на фотке поменять цвет - понятно, что это очень примерно.

5a131b2d076c1_2017-11-2021_02_49.thumb.png.1d7df714164a0a52a27105e51aaf94d4.png

Поделиться сообщением

Позвольте присоединиться к общим восторгам! Браво, МарСанна!!! Браво! 

Вот умеешь ты удивлять, взяла и дошила Его Величество Барса Великолепного! :hi:

Восторгаюсь и героем, и создателем, то бишь тобой. Сижу и думаю - могла бы я так загореться  каким либо сюжетом и вышить его не успев начать? Боюсь что нет... Загораюсь быстро, но догораю не успев дойти до половины работы)))) Жначит я - спичка? :dw:

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

вышить его не успев начать?

Так я тоже не смогу. :girl_crazy:

Только что, Цыпа сказал:

Жначит я - спичка? :dw:

Жначит, не встретился еще тебе твой вспыхивательный процесс, лежит где-нибудь на полочке в магазине, грустит...

Но встреча неизбежна...

:girl_wink:

Цыпа, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я пропустила твоего кошака! хорош зверь - ничего не скажешь. пятнистость потрясает. но вот цветастость снега и тени нравится мне гораздо больше. и те первые фотографии лап - просто фееричны. но это так - мысли вслух. зверь - великолепен

МарСанна, Galagenka, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж)) Обалденная кыса!!!:give_heart: Очарователен, красив, силён!!! Хвост мощный))

МарСанна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Оля и Оля! Спасибо! :)

В 21.11.2017 в 13:23, maui сказал:

Марина, барс великолепен. Вот прямо охренительно роскошен. Пойду еще полюбуюсь...

Я до сих пор налюбоваться не могу. По очереди - то на фото, то на 

Вышивку. 

С твоей оценкой полностью согласна. :mosking:

12 часа назад, Гало4ка сказал:

я пропустила твоего кошака! хорош зверь - ничего не скажешь. пятнистость потрясает. но вот цветастость снега и тени нравится мне гораздо больше. и те первые фотографии лап - просто фееричны. но это так - мысли вслух. зверь - великолепен

Ага, снег сделали очень небанальным.  Так и думала  что тебе понравится. :D

5 часов назад, Desha сказал:

Да уж)) Обалденная кыса!!!:give_heart: Очарователен, красив, силён!!! Хвост мощный))

Кыса крутая! У живого барса ( я его конечно не в природе видела, а в зоопарке) меня как раз хвост в первую очередь поразил. Такой... с мою ногу толщиной и длииинный. Они же им балансируют, когда прыгают, думаю, такой хвостяра точно справится.

Desha, maui, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я опять завершенку притащила! И не одну, а две!

Однако по порядку.

Вполне предсказуемо и ожидаемо Солнечные маки от Баттерфляя.

5a1ab05a1f049_2017-11-2422_49_33.thumb.png.2793c75b45756533ebd4fd6571b9cf33.png

Из 'что имеем сказать' можно сказать только хорошее. Комплектация качественная, принт читается беспроблемно. Всего- то 11 цветов бисера, а такая живая картинка. Фон полностью зашивается прозрачным бесцветным (!) Бисером, а за счет хитрости нанесения рисунка на ткань создаются полутона и переходы.

Это первый бисерный набор с несколькими кругами. Так вот, многокругов мне понравилось меньше, чем один - сложно уложить бисер на стыках.

Теперь второй завершенный процесс, он же новый.

Rico disign 79101.54.00 Tea Time

20171120_151301.thumb.jpg.54d59c8bbc534c1eb176f30e9c093918.jpg51gLcEW-8AL._SY400_.thumb.jpg.11cdb6250dceb567eec91efa71a94c24.jpg  (Татуся, такая картинка для гайки сгодится?)

Вместе с рамкой размер 11*14 см, 6 цветов. Нитки и канва неизвестно чьи, но вполне на уровне.

20171120_151318.thumb.jpg.7f00e31c627da38fe63a9cf783b17d5c.jpg20171120_151542.thumb.jpg.b077fbf535d4dbce50442b3a06cca0f4.jpg20171122_234331.thumb.jpg.aed77352265305159a77ac6dd7b821f9.jpg20171123_163354.thumb.jpg.4dd51d503072d1f0203d9731ad981b3f.jpg

вот эта стадия особо умилила - Заис Пабло Пикассо 20171124_224619.thumb.jpg.efdeca6e3f532b09681e89a84d5271b4.jpg

20171125_123111.thumb.jpg.1fb3b3f482e170614c47a49529dd2049.jpg 20171125_134817.thumb.jpg.c18602fa166ad9e5ae15d764385e6ded.jpg

И готовый 5a1ab3e9349c1_2017-11-2513_54_22.thumb.png.75963093a2679fcc88cb3c52112cfc5e.png5a1ab3f25b993_2017-11-2513_52_17.thumb.png.60e407b26f0d3a71d3c3a4ac49fd05f1.png

на готовых фотках самый правильный цвет канвы - она светло - лиловая.

Очароваша, не правда ли?

Осталось сообразить, как собрать вышивку и входящие в набор войлочные задник и рамку - в инструкции про это не сказано ни слова. Подозреваю, что придется без натяжки клеить. Войлочные части все же не настолько толстые, чтоб безнаказанно проглотить вышивку, натянутую на картон, тем более, раз это овал, то неизбежно будут складки излишков канвы.

Дальше - продвижения. Сегодня собрались процессы, у которых завершенка в неближней перспективе.

Квартет от ЗР 20171122_151746.thumb.jpg.1436be2985bc6045c8cab19a381958aa.jpg

И небольшие продвижения по Гобленсету (на усмотрение, в гайку это фото можно не добавлять)

20171126_150309.thumb.jpg.6174631f4e3c372eb2fbc73df094ba78.jpg20171126_150339.thumb.jpg.5ba95f13add94595cb07fce48f7649f4.jpg

Засим раскланиваюсь. Всем по чашке чаю с сахером и кусочку лимона!

20171125_134817.jpg

Поделиться сообщением

я долго соображала, что скрывает от  нас последнее фото   - пока не дошло - кролик! какие же красивые крестики!

а какая миниатюрка очаровательная.

маки хороши-  все-таки бисер у тебя - как песня

ну и что, что по немногу- но ведь растет- я про гобелен.

МарСанна, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С позеленением! Такой сочный, яркий получился кусочек макового поля. Найдет свое место на стеночке или ...?

Заяц прикольный и "правильный" Зоологически достоверно выглядящий :loll: И мне это почему-то импонирует (черт знает, что за заморочки :dw:)  С прибавками в процессах!  Гобелен чудесен! Думаю, что и я соблазнюсь либо на гобелен когда-нибудь :) А скорее всего просто возьму в качестве основы сетку :biggrin:

Catopuma, МарСанна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо!!! Кролик!!!! Моя слабость....!!!! Как же он мне нравится!!! :jc_cupidboy:Ни разу такого не видела))) Мне тоже такого наааадаа!!!! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

я долго соображала, что скрывает от  нас последнее фото   - пока не дошло - кролик! какие же красивые крестики!

Спасибо! Давно хотела вышить что-то белое на цветной канве. И вот он - Заис,или Кролик!

маки хороши-  все-таки бисер у тебя - как песня

И как не крути, все равно я эту песню полгода пела. :D

ну и что, что по немногу- но ведь растет- я про гобелен.

Так все правильно - удовольствие надо растягивать!

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

С позеленением! Такой сочный, яркий получился кусочек макового поля. Найдет свое место на стеночке или ...?

Я ж редко знаю судьбу очередной совей вышивки. Не, есть конечно такие, которые сразу только себе любимой. Но маки не исключено, что станут подарком.

3 часа назад, mamatata сказал:

Заяц прикольный и "правильный" Зоологически достоверно выглядящий  

Ну... если очень сильно попридираться, то уши слегка подкачали  - чуток коротковаты и узковаты. У живых, хоть кроликов. хоть заисев, уши таки повнушительнее. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

Ооо!!! Кролик!!!! Моя слабость....!!!! Как же он мне нравится!!! :jc_cupidboy:Ни разу такого не видела))) Мне тоже такого наааадаа!!!! 

Вот в тебе ни одной секунды не сомневалась - в том что этот кролик найдет в твоем лице верного любителя! :friends:

Покупай и будем вместе голову ломать. как его в рамку собрать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

И как не крути, все равно я эту песню полгода пела. 

ах, ах...всем бы так петь... а то у некоторых на года растягивается песня ))))

Поделиться сообщением

МарСанна, с завершением маков! Они шикарны и восхитительны! А сейчас на них особенно приятно смотреть, сразу как-то теплее становится.

Заяц мил невероятно! Такое чудесное создание :tender:Так хочется его обнять и приласкать...

Я как-то забыла о существовании квартета в твоем анамнезе...

Гобелен вдохновляет на нырок в закрома к моему Парижу ))

Поделиться сообщением

Марина, твоя живность красавчики, как на подбор: то барс роскошный, то безумно стильный заис! :good:

Маки прекрасны, особенно поразило, что бисер на фон прозрачный, надо же было так здорово придумать с фоном. Ещё больше зауважала Баттерфляй.

Гобленсет впечатляет! А у квартета вполне отчетливо прорисовывается первый товарисч :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в