Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

Сорри, если оскорбляю чувство прекрасного, но прямо всплыли в голове строки Эдуарда Сурового: "У меня разлетелось хлебало! Давненько я так не чихала!" :biggrin:

:D Сама постеснялась столь прямо выразить свои очучения...

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

Самой образовавшийся многопроцессинг ой нравится...

Ах ты ж лапа моя, как я тебя понимаю! :friends:

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз вчера была суббота,

Значит, быть пора отчету!

Написал отчет воскресный -

И гуляй с душою честной!

Как не быть новому процессу? Новому процессу быть!

Батерфляй 260 "Подарок для любимой".

Размер 34*26 см, круговая зашивка бисером.

22485_133.thumb.jpg.77b6b9ef4996d6f1b2d1e320b0e74235.jpg20180101_141759.thumb.jpg.3c50c1c37d4e2004bf7d3c12fbbec718.jpg20180108_211702.thumb.jpg.6db83e297994a8182f9b8d8410f2d321.jpg

Батерфляй я уже хвалила много, теперь буду ругать. А конкретно - за просто отвратительную полиграфию обложки. Когда я шила первый набор этой фирмы - Парусник - была очень приятно удивлена тем, насколько реальный отшив лучше обложки. Второй набор был куплен уже с расчетом на то, что результат будет лучше картинки, по итогу так и оказалось. Третий набор уже и на обложку не смотрела, но были комментарии вроде того, что не ожидали такого хорошего.

По поводу этих роз я очень долго раздумывала, то удаляла из списка желаний, то снова возвращала. Смущал меня очень сильно слегка пошлый розовый.

И что по факту... Никакого там розового! Розы очень интеллигентного светло-красно - лососево- кораллового цвета. 

Мдя, глядя на обложку, этого не скажешь...

По качеству и говорить нечего - все на высоте.

Теперь продвижения.

Хью Крафт было/стало

5a5b23e451b0b_2018-01-0514_42_35.thumb.png.35adb51c90f8fd31a09309c74295bdc1.png20180114_010842.thumb.jpg.c3acc3030a9c0ab5bd0146dbc12de29d.jpg

Березы у реки было/стало

5a5b24487a1da_2018-01-0514_42_11.thumb.png.6afe4a8137cec9fa079ecc9b9b7071d9.png20180114_012259.thumb.jpg.8e8faf84b3737fc3c9e452e1b064390e.jpg?1515922689562

Теперь часть подарочно -хвастушечная. Прилетел ко мне подарок от Лены lenning.

5a5b256548093_2018-01-1401_19_37.thumb.png.d2ea07b6f0a97300252e7627fd1c7f7a.png

Представляете? Я этим шаром налюбоваться не могла, когда Лена его в "что еще ваяем" показывала, и вот он у меня! 

Это невероятная красота! Выполнено невероятно аккуратно и с большим вкусом. 

Еще теперь я обладательница чудесных золотых ножниц и буду пить чаек с волшебным сказочным пряником (или не буду - разве у меня рука на него поднимется? Такая красота).

Лена, огромное спасибо! 

Засим раскланиваюсь. Ждите от меня новых процессов! Заводите собственные новые процессы!

В конце концов, если не мы, то кто одолеет эту гору продукции производителей товаров для рукоделия?

Наруся, Galagenka, TheSunniestDay и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*Ах баттерфляй, прости, что изменяю тебе с непонятными бисеринками из других непонятных наборов :biggrin:*

А что по делу? По делу вот что: мне этот набор всегда нравился своей огромной шапкой роз. Полиграфия да, но мы ж давно поняли, что к результату вопросов не будет (хотя я вот до сих пор стараюсь обходить стороной баттерфляйные дизайны с большим количеством матового бисера). Но сюжет-то не мой! Вот и что делать с этим противоречием?! Надеяться, что его возьмется шить МарСанна!  :lol:  Я так рада, так рада! И с замиранием сердца разглядываю стартовый кружок: замечательные цвета, нежные, яркие, свежие...  Спасибо, что исполняешь мои мечты :wink:

Как же гармоничен Хью! Красные ягоды не дают картинке стать скучной и так уравновешивают мандариново-лиственную композицию....  А в березах теперь наконец точно можно распознать дизайн :D  

С партизанским подарком! Шарик очень красивый. :wub:

оленек, Svetl@n@, МарСанна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Мандарины шикарны :girl_in_love:

Уже и береза проявилась :tender:

С началом роз в корзине :give_rose:Главное чтобы был хороший результат:girl_sigh:

С прекрасными 85bcf34c005ab15fe30fd8cf2aed292d.png

Svetl@n@ и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна и бисер не могут долго жить друг без друга)) И новый Баттерфляй тому подтверждение! Красивые бисерные кружочки гипнотизируют...

Хью услада для глаз и души!.. Кто знает когда он снова появится у меня в процессах... хорошо, что можно у тебя любоваться.

Березы у реки... здесь жду подтверждения названия... ну березы или реку)) Хотя могу предположить, что сия зелень это уже березы и есть))

Подарочек супер!!!

Поделиться сообщением

Марина, новый процесс вполне ожидаемый, потому что бисерный :wink: И снова красота :tender:

Мандаринчики замечательно движутся! На фоне зелени они еще ярче выглядят.

В березах уже намек на березу :)

И конечно с подарочком! Шарик - супер!!!:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Марина, розы очуменные, цвета роскошные! И правда, где картинка и где реальность... :wacko:

Хью тоже вводит в транс своими цветами, хочется смотреть и смотреть! :give_heart:

irisheckin, МарСанна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс - это хорошо! Тем более, когда он такой хороший! :biggrin: Масштабности остальных двух в очередной раз подивилась, почесала потылицу, восхитилась. Подарочек чудесный!

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 14:09, OlkaY сказал:

Но сюжет-то не мой! Вот и что делать с этим противоречием?!

Как хорошо, что мы умеем вышивать не только глазами и руками, но и в уме тоже! Зато сколько так можно успеть!

В 14.01.2018 в 14:09, OlkaY сказал:

Как же гармоничен Хью! Красные ягоды не дают картинке стать скучной и так уравновешивают мандариново-лиственную композицию....  А в березах теперь наконец точно можно распознать дизайн :D  

Ага! все неправильное и неравномерное, но исключительно гармоничное... Ведь умеют же...

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 14:11, ОльгаВл сказал:

С началом роз в корзине :give_rose:Главное чтобы был хороший результат:girl_sigh:

Весь Батерфляйский опыт приучил не боятся результата. А вот выбирать, ориентируясь на обложку, тяжеловато. Как там юмористы говорили - "Сюрприз будет..."

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 14:21, Хельга сказал:

МарСанна и бисер не могут долго жить друг без друга)) И новый Баттерфляй тому подтверждение! Красивые бисерные кружочки гипнотизируют...

Народ и партия... тьфу, не туда пошла... МарСанна и бисер - да, это несомненно, ломка начинается.

Хью услада для глаз и души!.. Кто знает когда он снова появится у меня в процессах... хорошо, что можно у тебя любоваться.

у тебя в закромах разве больше Хью нет? Мне кажется, ты им душевненько прониклась... Или бревно вымотало до такой степени, что больше не хочется?

Березы у реки... здесь жду подтверждения названия... ну березы или реку)) Хотя могу предположить, что сия зелень это уже березы и есть))

Ой, до берез еще пахать и пахать. Это только лес на противоположном берегу. До березы еще целую реку переплыть надо. ну и слева направо пройтить.

Svetl@n@, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 17:08, ОлюшКа сказал:

Марина, новый процесс вполне ожидаемый, потому что бисерный :wink: И снова красота :tender:

Мандаринчики замечательно движутся! На фоне зелени они еще ярче выглядят.

В березах уже намек на березу :)

И конечно с подарочком! Шарик - супер!!!:i-m_so_happy:

О! Мандарины там как локальные взрывчики. Такие неразрушительные, а приятно-созидательные.

А березу ждите - ыщо не скоро. От березы пока только название

Svetl@n@, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Марина, розы очуменные, цвета роскошные! И правда, где картинка и где реальность... :wacko:

Вот скажи, как отличается... Как покупатель должен догадаться, что внутри чудо, а не розовая зефирка бесформенная...

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Новый процесс - это хорошо! Тем более, когда он такой хороший! :biggrin: Масштабности остальных двух в очередной раз подивилась, почесала потылицу, восхитилась. Подарочек чудесный!

я видимо вдохновилась прошлым годом. когда в начале года поразвела процессов. Но то все небольшие были. А в этом году я похоже, весь год себе свою потылицу чесать буду. 

Вот что бывает, когда ладошки чешутся...

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

крафт очень хорош. такое изящество.

Это еще бэка нет, поэтому листья сливаются. А вот как вышью я бэк (ага, я не теряю на это надежду), так вообще будет красота неописуемая!

Поделиться сообщением

19 минут назад, МарСанна сказал:

у тебя в закромах разве больше Хью нет? Мне кажется, ты им душевненько прониклась...

Прониклась, это точно) Но в закромах сейчас только один Хью, потрясающих размеров 56х56см. И хоть я и предполагаю, что это не размер вышивки, а размер тряпочки (но это не точно), все же такие простынки начинать пока не хочу. Надо с начатыми разобраться.

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Прониклась, это точно) Но в закромах сейчас только один Хью, потрясающих размеров 56х56см. И хоть я и предполагаю, что это не размер вышивки, а размер тряпочки (но это не точно), все же такие простынки начинать пока не хочу. Надо с начатыми разобраться.

О! Глицинии! (я ж на разведку сбегала)

Там еще отдельный "стон бурлаков вдоль Волги" - бэк... Там он... он... короче, много его...

TheSunniestDay, Naduh, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Там еще отдельный "стон бурлаков вдоль Волги" - бэк... Там он... он... короче, много его...

Если ты хотела меня этим соблазнить... то нет, не вышло... :D

Millanka, ОльгаТольна, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Если ты хотела меня этим соблазнить... то нет, не вышло...

а если стонущих по поводу глициний будет больше?:drinks:

я бы отшила. очень нравятся глицинии и ищу свою. тут я бы отшила все до птичек... но это чисто мое мнение

МарСанна, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

а если стонущих по поводу глициний будет больше?:drinks:

Не-не, вы тот размерчик видели? Я же не МарСанна)) Это ей простынки не почем)

Svetl@n@, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Я же не МарСанна)) Это ей простынки не почем)

ну так я и предлагаю усеченный вариант20013_91.thumb.jpg.6c0373c6c677282232f9005336773ec6.jpg

птицы отдельно - цветы отдельно. мне вот так гораздо больше нравится

Хельга, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Гало4ка сказал:

ну так я и предлагаю усеченный вариант20013_91.thumb.jpg.6c0373c6c677282232f9005336773ec6.jpg

А куда мне остальное девать)) Нет уж, когда-нибудь я до него цельного доберусь))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

я бы отшила. очень нравятся глицинии и ищу свою. 

Оля, а глицинию Алисы Окнеас видела?

9465.thumb.jpg.b97eda5d8150d1f74e6483b4a3914ad4.jpg

Хельга, aleksaA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в