11 января 2018 Только что, mamatata сказал: Сорри, если оскорбляю чувство прекрасного, но прямо всплыли в голове строки Эдуарда Сурового: "У меня разлетелось хлебало! Давненько я так не чихала!" Сама постеснялась столь прямо выразить свои очучения... mamatata, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Самой образовавшийся многопроцессинг ой нравится... Ах ты ж лапа моя, как я тебя понимаю! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Раз вчера была суббота, Значит, быть пора отчету! Написал отчет воскресный - И гуляй с душою честной! Как не быть новому процессу? Новому процессу быть! Батерфляй 260 "Подарок для любимой". Размер 34*26 см, круговая зашивка бисером. Батерфляй я уже хвалила много, теперь буду ругать. А конкретно - за просто отвратительную полиграфию обложки. Когда я шила первый набор этой фирмы - Парусник - была очень приятно удивлена тем, насколько реальный отшив лучше обложки. Второй набор был куплен уже с расчетом на то, что результат будет лучше картинки, по итогу так и оказалось. Третий набор уже и на обложку не смотрела, но были комментарии вроде того, что не ожидали такого хорошего. По поводу этих роз я очень долго раздумывала, то удаляла из списка желаний, то снова возвращала. Смущал меня очень сильно слегка пошлый розовый. И что по факту... Никакого там розового! Розы очень интеллигентного светло-красно - лососево- кораллового цвета. Мдя, глядя на обложку, этого не скажешь... По качеству и говорить нечего - все на высоте. Теперь продвижения. Хью Крафт было/стало Березы у реки было/стало Теперь часть подарочно -хвастушечная. Прилетел ко мне подарок от Лены lenning. Представляете? Я этим шаром налюбоваться не могла, когда Лена его в "что еще ваяем" показывала, и вот он у меня! Это невероятная красота! Выполнено невероятно аккуратно и с большим вкусом. Еще теперь я обладательница чудесных золотых ножниц и буду пить чаек с волшебным сказочным пряником (или не буду - разве у меня рука на него поднимется? Такая красота). Лена, огромное спасибо! Засим раскланиваюсь. Ждите от меня новых процессов! Заводите собственные новые процессы! В конце концов, если не мы, то кто одолеет эту гору продукции производителей товаров для рукоделия? irisheckin, Гало4ка, Маняша и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 *Ах баттерфляй, прости, что изменяю тебе с непонятными бисеринками из других непонятных наборов * А что по делу? По делу вот что: мне этот набор всегда нравился своей огромной шапкой роз. Полиграфия да, но мы ж давно поняли, что к результату вопросов не будет (хотя я вот до сих пор стараюсь обходить стороной баттерфляйные дизайны с большим количеством матового бисера). Но сюжет-то не мой! Вот и что делать с этим противоречием?! Надеяться, что его возьмется шить МарСанна! Я так рада, так рада! И с замиранием сердца разглядываю стартовый кружок: замечательные цвета, нежные, яркие, свежие... Спасибо, что исполняешь мои мечты Как же гармоничен Хью! Красные ягоды не дают картинке стать скучной и так уравновешивают мандариново-лиственную композицию.... А в березах теперь наконец точно можно распознать дизайн С партизанским подарком! Шарик очень красивый. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Марина, Мандарины шикарны Уже и береза проявилась С началом роз в корзине Главное чтобы был хороший результат С прекрасными Svetl@n@ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 МарСанна и бисер не могут долго жить друг без друга)) И новый Баттерфляй тому подтверждение! Красивые бисерные кружочки гипнотизируют... Хью услада для глаз и души!.. Кто знает когда он снова появится у меня в процессах... хорошо, что можно у тебя любоваться. Березы у реки... здесь жду подтверждения названия... ну березы или реку)) Хотя могу предположить, что сия зелень это уже березы и есть)) Подарочек супер!!! Мультифрукт, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Марина, новый процесс вполне ожидаемый, потому что бисерный И снова красота Мандаринчики замечательно движутся! На фоне зелени они еще ярче выглядят. В березах уже намек на березу И конечно с подарочком! Шарик - супер!!! ОльгаТольна, МарСанна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Марина, розы очуменные, цвета роскошные! И правда, где картинка и где реальность... Хью тоже вводит в транс своими цветами, хочется смотреть и смотреть! irisheckin, Мультифрукт, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Новый процесс - это хорошо! Тем более, когда он такой хороший! Масштабности остальных двух в очередной раз подивилась, почесала потылицу, восхитилась. Подарочек чудесный! МарСанна, Svetl@n@, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 ну куда ж ты без бисера. очень красивая корзина крафт очень хорош. такое изящество. МарСанна, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 14.01.2018 в 14:09, OlkaY сказал: Но сюжет-то не мой! Вот и что делать с этим противоречием?! Как хорошо, что мы умеем вышивать не только глазами и руками, но и в уме тоже! Зато сколько так можно успеть! В 14.01.2018 в 14:09, OlkaY сказал: Как же гармоничен Хью! Красные ягоды не дают картинке стать скучной и так уравновешивают мандариново-лиственную композицию.... А в березах теперь наконец точно можно распознать дизайн Ага! все неправильное и неравномерное, но исключительно гармоничное... Ведь умеют же... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 14.01.2018 в 14:11, ОльгаВл сказал: С началом роз в корзине Главное чтобы был хороший результат Весь Батерфляйский опыт приучил не боятся результата. А вот выбирать, ориентируясь на обложку, тяжеловато. Как там юмористы говорили - "Сюрприз будет..." ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 14.01.2018 в 14:21, Хельга сказал: МарСанна и бисер не могут долго жить друг без друга)) И новый Баттерфляй тому подтверждение! Красивые бисерные кружочки гипнотизируют... Народ и партия... тьфу, не туда пошла... МарСанна и бисер - да, это несомненно, ломка начинается. В 14.01.2018 в 14:21, Хельга сказал: Хью услада для глаз и души!.. Кто знает когда он снова появится у меня в процессах... хорошо, что можно у тебя любоваться. у тебя в закромах разве больше Хью нет? Мне кажется, ты им душевненько прониклась... Или бревно вымотало до такой степени, что больше не хочется? В 14.01.2018 в 14:21, Хельга сказал: Березы у реки... здесь жду подтверждения названия... ну березы или реку)) Хотя могу предположить, что сия зелень это уже березы и есть)) Ой, до берез еще пахать и пахать. Это только лес на противоположном берегу. До березы еще целую реку переплыть надо. ну и слева направо пройтить. Svetl@n@, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 14.01.2018 в 17:08, ОлюшКа сказал: Марина, новый процесс вполне ожидаемый, потому что бисерный И снова красота Мандаринчики замечательно движутся! На фоне зелени они еще ярче выглядят. В березах уже намек на березу И конечно с подарочком! Шарик - супер!!! О! Мандарины там как локальные взрывчики. Такие неразрушительные, а приятно-созидательные. А березу ждите - ыщо не скоро. От березы пока только название Svetl@n@, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 часов назад, maui сказал: Марина, розы очуменные, цвета роскошные! И правда, где картинка и где реальность... Вот скажи, как отличается... Как покупатель должен догадаться, что внутри чудо, а не розовая зефирка бесформенная... Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Новый процесс - это хорошо! Тем более, когда он такой хороший! Масштабности остальных двух в очередной раз подивилась, почесала потылицу, восхитилась. Подарочек чудесный! я видимо вдохновилась прошлым годом. когда в начале года поразвела процессов. Но то все небольшие были. А в этом году я похоже, весь год себе свою потылицу чесать буду. Вот что бывает, когда ладошки чешутся... ОльгаТольна, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Гало4ка сказал: крафт очень хорош. такое изящество. Это еще бэка нет, поэтому листья сливаются. А вот как вышью я бэк (ага, я не теряю на это надежду), так вообще будет красота неописуемая! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 19 минут назад, МарСанна сказал: у тебя в закромах разве больше Хью нет? Мне кажется, ты им душевненько прониклась... Прониклась, это точно) Но в закромах сейчас только один Хью, потрясающих размеров 56х56см. И хоть я и предполагаю, что это не размер вышивки, а размер тряпочки (но это не точно), все же такие простынки начинать пока не хочу. Надо с начатыми разобраться. ОльгаТольна, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Хельга сказал: Прониклась, это точно) Но в закромах сейчас только один Хью, потрясающих размеров 56х56см. И хоть я и предполагаю, что это не размер вышивки, а размер тряпочки (но это не точно), все же такие простынки начинать пока не хочу. Надо с начатыми разобраться. О! Глицинии! (я ж на разведку сбегала) Там еще отдельный "стон бурлаков вдоль Волги" - бэк... Там он... он... короче, много его... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Там еще отдельный "стон бурлаков вдоль Волги" - бэк... Там он... он... короче, много его... Если ты хотела меня этим соблазнить... то нет, не вышло... ОльгаТольна, Svetl@n@, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, Хельга сказал: Если ты хотела меня этим соблазнить... то нет, не вышло... а если стонущих по поводу глициний будет больше? я бы отшила. очень нравятся глицинии и ищу свою. тут я бы отшила все до птичек... но это чисто мое мнение Svetl@n@, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а если стонущих по поводу глициний будет больше? Не-не, вы тот размерчик видели? Я же не МарСанна)) Это ей простынки не почем) nata2017, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Я же не МарСанна)) Это ей простынки не почем) ну так я и предлагаю усеченный вариант птицы отдельно - цветы отдельно. мне вот так гораздо больше нравится Svetl@n@, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 46 минут назад, Гало4ка сказал: ну так я и предлагаю усеченный вариант А куда мне остальное девать)) Нет уж, когда-нибудь я до него цельного доберусь)) МарСанна, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: я бы отшила. очень нравятся глицинии и ищу свою. Оля, а глицинию Алисы Окнеас видела? aleksaA, Хельга, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение