6 августа 2018 Только что, OlkaY сказал: слушай, а я и не задумывалась над этим. Интересное кино... Меня эта закругленность долго останавливала от покупки этого набора - жутко мне не нравились отрезанные края. В конце рискнула, собравшись дошить недостающее, чать не первый раз... Представляешь мою радость в момент разворачивания схемы... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Воть marvlase, kas_julia, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 минут назад, МарСанна сказал: Воть круто! Совершенно непонятный ход с точки зрения маркетинга, конечно. Но весьма и весьма приятный сюрприз! nata2017, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Неужели нельзя было нарисовать паспарту чуть больше, чтобы вышивка не обрезалась МарСанна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Неужели нельзя было нарисовать паспарту чуть больше, чтобы вышивка не обрезалась Там и так размер 40*40, куда уж больше? В моем случае просто совпало - моя нелюбовь к круглым паспарту и то, что таки дизайн оказался не круглым. Но в данном конкретном случае выбор китайцами круглого паспарту для отшива на обложку - для меня непостижимая загадка. Цыпа, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А, поняла, почему. сделано один в один повторением картины китайского художника, по которой сделан набор. Та оформлена в круглую раму. Galagenka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: Там и так размер 40*40, куда уж больше? Тогда канву меньше Главное ведь - презентация, а она у них пострадала nogres, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тогда канву меньше Главное ведь - презентация, а она у них пострадала Не надо канву меньше! Я ее плохо мелкую вижу ! Я 14-ю люблю. А презентация - да, если бы не эти обрезыши, то у меня этот набор был бы куплен очень давно. Мне кажется, что у китайцев столько символизма, что и круглое паспарту тоже что- то означает. А у меня будет прямоугольное. Ура. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Не надо канву меньше! Я ее плохо мелкую вижу ! Да что ты будешь делать Тогда точно повезло, что там скрытый прямоугольник)) Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Да что ты будешь делать Не, если мне приспичит, я и на Лугане через одну нить вышью... Но 14-я меня радует... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Лугане через одну нить вышью... Я тут недавно провела эксперимент, я на такое больше не способна как бы мне не приспичило)) Хозяйка смешных зверей, nogres, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я тут недавно провела эксперимент, я на такое больше не способна как бы мне не приспичило)) Было дело... (Некрасиво хвастаться, но этими розами я нахально гордюсь) Galagenka, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 07.08.2018 в 00:17, МарСанна сказал: Конечно, можно, Он же памятник, кто его посадит? хмм, надо тогда вам молча Рощу оформленную показать, 2 месяца никак не донесу)) За стихи покорнейше благодарю 13 часа назад, МарСанна сказал: (Некрасиво хвастаться, но этими розами я нахально гордюсь) красиво, красиво, в данном случае можно раз в квартал вывешивать как на доску почета, чтоб не забывали Я вот розы помню, а что они через 1 нить не помню.... лишний раз полежала в шоке )))) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: Было дело... (Некрасиво хвастаться, но этими розами я нахально гордюсь) Да таким надо постоянно хвастаться! Красота какая! Вот это герой! Через одну нить вышить и не бросить на полпути! Я на такое не способна точно) Millanka, nogres, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: (Некрасиво хвастаться, но этими розами я нахально гордюсь) Марин, и правильно гордишься! Такими розами надо и гордиться, и хвастаться. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Тонули ли вы когда-нибудь в бело-розовой пене? Качались ли вы на упругих шариках зефира? Ныряли ли в буйство молочных волн, сожравших пару бочек малинового сиропа? Обрушивались ли на вас километры рваного в клочья нежнейшего шелка оттенка умывшейся летней утренней зари? Засыпало ли вас пушистыми снегами цвета несбыточной мечты? Были ли вы муравьем, снующим по цветку пиона? Муравей пришел показать Хью. Было/стало Tаnya, lubanka, Пикусёнок и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Очень красиво, очень нежно! Исполнено как всегда безупречно! А вступительная речь просто заворожила. ОльгаТольна, Мультифрукт, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Марина, прямо навеял ты мне своим шикарным текстом классику, правда в другом направлении. "Любите ли вы театр?..." Хью воздушен и зефирен, И молочнобелопеннен! И никто ведь не повинен, Что Хью просто офигенен! МарСанна, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Марин, аж дух захватило от Хью Очень красиво !!!! Про презентацию молчу !!!! Вам бы , батенька , книжки писать ( голосом Евстигнеева ) И про розы .... Понимаю что полетят в меня тапки с разных концов страны , но не люблю я их , я вижу что они красивы , вкусно пахнут , но струны души не трогают , так же и розы в вышивке - равнодушна ... за очень редким исключением И как раз твои - это то самое редкое исключение Они просто великолепны !!!! Millanka, Мультифрукт, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Марина 4 часа назад, МарСанна сказал: оооочень нравится, красота -Solovey-, Millanka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Очень красиво, очень нежно! Исполнено как всегда безупречно! А вступительная речь просто заворожила. Алена, спасибо! А речь... Поэтическое описание заказывали? Пожалста! -Solovey-, Galagenka, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, mamatata сказал: "Любите ли вы театр?..." Любите ли вы Жонглировать словами? Если любите, то мы Сильно дружим с вами! -Solovey-, mamatata, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Марина, нежно, воздушно, прекрасно! Инна, благодарю! Millanka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Марин, аж дух захватило от Хью Очень приятно, спасибо! 2 часа назад, ss-kostenko сказал: тапки А что сразу тапки? Я вот тюльпаны не люблю - дело-то житейское. А розы... мне кажется, они одним характером с котами. Сплошной пафос и сами по себе. ss-kostenko, kas_julia, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 49 минут назад, ОльгаВл сказал: Марина оооочень нравится, красота Ольга, спасибо! ОльгаВл и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение