31 июля 2018 10 часов назад, Хельга сказал: Хью, как всегда шикарен и при этом очень натурален) Очень рада, что можно у тебя на него любоваться и в этом случае я даже могу смириться с однопроцессингом) Оля, спасибо! Однопроцессинг так и не уходит... И что самое странное - мне это нравится... nata2017, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Однопроцессинг - это же так круто! Я вот с многопроцессинга никак не слезу... хнык Хозяйка смешных зверей, Millanka, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Давно не заглядывала в темку , а тут столько красоты!!!! Гобелен - сплошной восторг, даже самой захотелось какой-нибудь вышить! Розочка шикарная, с блекворком очень оригинально смотрится! Ну а на листочки на Хью Крафте могу смотреть бесконечно, очень нравятся их разработки! Millanka, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 1.8.2018 в 21:13, Вышивальный кот сказал: Однопроцессинг - это же так круто! Я вот с многопроцессинга никак не слезу... хнык Похоже на то, что у меня передозировка многопроцессинговая пошла. Вот я и рванула дошивать, процессы сокращать. Вон уже сколько времени держусь, ничего нового. -Solovey-, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 11 минуту назад, picom2007 сказал: тут столько красоты!!! Ирина, спасибо! Гобелен очень рекомендую - впечатления совершенно иные, чем от крестика. А какая у него поверхность, когда подушечками пальцев проводишь... -Solovey-, nata2017, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 11 час назад, МарСанна сказал: Вон уже сколько времени держусь, ничего нового. А циферь то под гаечкой, такая неприлично круглая ))) МарСанна, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, Galagenka сказал: А циферь то под гаечкой, такая неприлично круглая ))) Считаешь, надо поломать? Хозяйка смешных зверей, Millanka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Считаешь намекаю ))) Millanka, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Я даже знаю, какой процесс будет следующий. Но ни-ни! Тут, понимаешь ли, мелиорация в полном разгаре - человек болото процессов осушает, а ему в новое озерцо нырнуть предлагают... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Слова иссякли... и отчего-то Короче не было отчета... Отчета не было... сбежало... А фото есть: Хью было/стало PrimaN, Veta, lessik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Хью было/стало Тож сбежало Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Хью было/стало Тож сбежало Теперича есть! Это я в ночи не на ту кнопку нажала. Nadinka-Blondinka, mamatata, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Только что, МарСанна сказал: Теперича есть! Это я в ночи не на ту кнопку нажала. Чудесный кусочек! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Хорошо так стало Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Эк тебя в однопроцессинг затянуло Отличное стало. Вот прям совсем хорошо - теперь уже и композиция прорисовывается, и цвета сложились и заиграли... короче нрааавится... Millanka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 8 часов назад, МарСанна сказал: Слова иссякли... и отчего-то Короче не было отчета... Ой, а чё, так можно было, да? У меня вон вагон новостей, а писать не хоцца мож сплагиатить?))) А вообще не понятно, с чего вдруг слофф нету? Цветулечки красивые есть? Есть! Листики фкусные есть? Есть! Даешь развернутое поэтическое сопровождение! МарСанна, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Марина, с завершением чудесного пейзажа и розы Хью МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Марина, Хью - великолепен! Переходы цвета, масштаб Продвижение отличное! TheSunniestDay, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 01:30, МарСанна сказал: Ух ты же,какая прелесть цветная получается nogres, Millanka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 02:34, mamatata сказал: Чудесный кусочек! И шел чудесно, и выглядит так же. В 05.08.2018 в 06:43, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо так стало А скоро совсем будет хорошо. Остался пион размером с хорошее блюдо. nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 09:53, OlkaY сказал: Эк тебя в однопроцессинг затянуло Отличное стало. Вот прям совсем хорошо - теперь уже и композиция прорисовывается, и цвета сложились и заиграли... короче нрааавится... _Затянуло с ушами... наверно, мне с композицией было проще - у меня перед глазами обложка была. Нов от совсем не понимаю - зачем они там типа круглого паспарту подрисовали? Дизайн-то по факту прямоугольный, чему я несказанно рада. В 05.08.2018 в 10:47, Цыпа сказал: Ой, а чё, так можно было, да? Конечно, можно, Он же памятник, кто его посадит? В 05.08.2018 в 10:47, Цыпа сказал: А вообще не понятно, с чего вдруг слофф нету? Цветулечки красивые есть? Есть! Листики фкусные есть? Есть! Даешь развернутое поэтическое сопровождение! Цветулечки есть, но нету слофф... Верьте - временная это нелубофф... Листик фкусный откушу - Поэзёй сопровожу. Вышивку сверну в рулон. Разверну народу душу! Коль не заленюсь. не струшу - Будет словесов вагон! Nata_Struchkowa, OlkaY, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Хью Оля, спасибо! С оценкой Хью абсолютно согласна. Только что, ОлюшКа сказал: Марина, Хью - великолепен! Переходы цвета, масштаб Продвижение отличное! О! переходы цвета - это отдельная песня! Это что-то космически непостижимое. Только что, nata2017 сказал: Ух ты же,какая прелесть цветная получается Наташа, благодарю! ОльгаВл, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 05.08.2018 в 01:30, МарСанна сказал: Слова иссякли... Вчера полюбовалась, а слова подобрать не смогла, одни восторги. Сегодня опять пришла любоваться. Хью завораживает. TheSunniestDay, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Helga5437 сказал: Вчера полюбовалась, а слова подобрать не смогла, одни восторги. Сегодня опять пришла любоваться. Хью завораживает. А вот дошью... Чейта мне кажется, что и я сама слов подобрать не смогу... Усе, выбираю следующего Хью... irisheckin, nata2017, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 13 минуты назад, МарСанна сказал: Дизайн-то по факту прямоугольный слушай, а я и не задумывалась над этим. Интересное кино... nata2017, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение