19 августа 2018 Марина, отличный результат! А я люблю вышивать розовым - мне в нем хорошо и спокойно. С такими темпами может увидим этот пион во всей красе к следующему отчету -Solovey-, Millanka, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Марина, при всей обещанной суровости Хью радует своей нежностью!!! До чего же красиво получается!!! Так нежно и так тонко переданы листочки-лепесточки Потрясающе!!! чеба, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Потрясающая розовая суровость! МарСанна, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Суровые казанские вышивальщицы настолько суровы, что могут целую неделю шить одним цветом и получать удовольствие! И шикарный результат! Millanka, -Solovey-, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 18.08.2018 в 18:00, Маняша сказал: Сурово получилось, МарСанна, прямо оооочень сурово! А розовое чудо восхитительно. Не пион, а "Клубника со сливками" Я старалась... А клубника со сливками... блин, ведь вкусная карамель была, сто лет такую не ела, надо найти... Правда, счас все противно-приторно-химическое... В 18.08.2018 в 18:53, OlkaY сказал: Отлично вышло! Олина идея развита с мастерством и изяществом! Главное - идея была подана в трудную минуту планирования профилонить отчет. В 18.08.2018 в 18:53, OlkaY сказал: Блин, как представила, что неделю шить одним цветом... реально пробрало. Неделю нормально. А вот на этой неделе - уже с трудом. Но я же всерьез нацелилась дошить, так что терпи, коза, атаманом будешь. В 18.08.2018 в 19:08, Путешественница сказал: Хью - хорош чертяка! А отчёт суровей некуда! С таким количеством розового можно и принцессой незаметно стать)))) Прынцессой!? Я??? ой... добренькая это будет прынцесса... OlkaY, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 19:33, ОльгаВл сказал: Марина, Пион шикарен Ольга, благодарю! Ты, как всегда, кратко и по сути! В 19.08.2018 в 21:40, Nat717 сказал: Вот это Хью-эпопея! Завидное постоянство...пусть теперь уже и такое суровое!) А куда деваться, если очень хочется дошить? Правда. я точно уверена. что потом грустить буду, но пока настроена сурово. В 19.08.2018 в 21:41, ss-kostenko сказал: Какой цветок !!!! Потрясающий процесс ! Света, спасибо! Совершенно потрясающий. ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 23:24, ОлюшКа сказал: А я люблю вышивать розовым - мне в нем хорошо и спокойно. Я тоже в примерно одной цветовой гамме спокойно себя чуствую, правда, наверно, предпочту зеленое. чем розовое. В 19.08.2018 в 23:24, ОлюшКа сказал: С такими темпами может увидим этот пион во всей красе к следующему отчету Есть такие планы. осталось только их воплотить в действительность. 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, при всей обещанной суровости Хью радует своей нежностью!!! До чего же красиво получается!!! Так нежно и так тонко переданы листочки-лепесточки Потрясающе!!! Не перестану изумляться проработке Хью! Это просто нечто особенное. иное и непохожее. 10 часов назад, Galagenka сказал: Потрясающая розовая суровость! Ага, а еще сурово нависшая необходимость прошпарить все это бэком и фрузиками. Хорошо хоть на листве я бэк сразу шила, а тут сложно - все время натыкаешься на непошитое. останавливаешься, потом путаешься. 9 часов назад, mamatata сказал: Суровые казанские вышивальщицы настолько суровы, что могут целую неделю шить одним цветом и получать удовольствие! И шикарный результат! От суровых казанских добрым минским - машем ручкой! оленек, mamatata, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Пион распускается сногшибательный! А судя по намечающемуся бэку - итог будет ещё шикарней! Я даже не знала, что есть столько оттенков розового и что их можно так сочетать) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 21.08.2018 в 18:09, TheSunniestDay сказал: Пион распускается сногшибательный! А судя по намечающемуся бэку - итог будет ещё шикарней! Я даже не знала, что есть столько оттенков розового и что их можно так сочетать) Лена, спасибо! О, бэк там... смотреть страшно, а делать нет. Millanka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 18.08.2018 в 16:54, МарСанна сказал: Розовая нежность nogres, МарСанна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: Розовая нежность Наташа, благодарю! ОльгаТольна, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Некоторые собирались к этому отчету дошить Хью... ага, как бы не так... Закопалась я в этот пиён по самые уши. На сей момент осталось дошить три зеленых листочка и сам пион отбэкать и отфрукать. Хью было/стало и сам пиён засим раскланиваюсь и сильно надеюсь, что скоро покажу готовый. svetles, Inna_D, ОльгаВл и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Марсанн, какой же он основательный. Пион-мужик, розовый и суровый -Solovey-, kas_julia, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Зато какой Пион! Восхитительный Пион! Шикарный, огромный и при этом нежно-воздушный, как розовое облачко За недельку точно отбэкаешь, отфукаешь и надеюсь принесешь готовенький. А планировать что то в вышивке - неблагодарное занятие и непредсказуемое. Проверено мною многократно. TheSunniestDay, МарСанна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 пион шика-арен! МарСанна, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 МарСанна, пион офигенный! Конечно, там еще бэкать и фрукать непочатый край, но он уже и сейчас впечатляет, поражает и восхищает! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 МарСанн, какой пион нежный получается! Смотрится развратно своей натуральностью , просто красив! nata2017, Millanka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ждем-с последнего показа! Чтоб отбэканный, отфранцуженный, быстро чистой водичке сполоснутый, Он предстал перед нами отглаженный И пронзил наши души красой своей! ОльгаТольна, Galagenka, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 41 минуту назад, mamatata сказал: Ждем-с последнего показа! Чтоб отбэканный, отфранцуженный, быстро чистой водичке сполоснутый, Он предстал перед нами отглаженный И пронзил наши души красой своей! Остекляченный, обагеченный, Комплиментами щедро отмеченный, На парадной стене присобаченный И на гордость мою предназначенный! Маняша, Ветер, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 изумителен! TheSunniestDay, МарСанна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 19 часов назад, Каори сказал: Марсанн, какой же он основательный. Пион-мужик, розовый и суровый О, интересно получилось... пион с различимыми гендерными признаками... nata2017, Каори, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, ОлюшКа сказал: А планировать что то в вышивке - неблагодарное занятие и непредсказуемое. Проверено мною многократно. Одно я могу планировать точно - что на этом этапе не переключусь на что-то другое. Здесь меня настигает ярый однопроцессинг и дошиватинг. nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: пион шика-арен! 29 минут назад, Гало4ка сказал: изумителен! У меня нынче гости талантливые в лаконичности! Спасибо за комплименты! Galagenka, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, Маняша сказал: МарСанна, пион офигенный! Конечно, там еще бэкать и фрукать непочатый край, но он уже и сейчас впечатляет, поражает и восхищает! Бэкаю и даже не ругаюсь. С фрузелками меня чуть кондратий не хватил, но ладно, быстро разобралась, что сама зачудила. Короче, смотрела пять раз и все пять раз вижу, что фрузелки мне шить зеленым. Да причем активным таким зеленым... Называется, дошилась... Millanka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, aleksaA сказал: МарСанн, какой пион нежный получается! Смотрится развратно своей натуральностью , просто красив! Меня больше всего удивляет, как при столь светлых оттенках цветок не выглядит бледным. Парадокс, однако... Хозяйка смешных зверей, aleksaA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение