12 сентября 2018 Марина , с новым юбилейным процессом тебя ! Интересно прям, чем закончится твой эксперимент Пока все выглядит так, как и должно быть МарСанна, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Котик очень хорош! У меня такой в закромах лежит. Я даже несколько раз хотела начать, но всё время на что-то другое отвлекалась. Посмотрю за твоим отшивом с удовольствием (может и сама до него дозрею). nata2017, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 "Хью дошью, пойду буциллить!" - сказала МарСанна и достала из сундучка какую-то невероятно милую пушистость)) )) МарСанночка, ты там еще не сильно захваленная от Пиона? Если нет, то прими мою порцию восхищашек и поздравляшек! Не скрою - от количества бэка передернуло пару раз от носика до хвостика. Брррр Ты наш героический герой, самый геройный из всех героев! Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 12.09.2018 в 11:38, svetles сказал: Марина , с новым юбилейным процессом тебя ! Интересно прям, чем закончится твой эксперимент Пока все выглядит так, как и должно быть Я вообще любитель экспериментов (если не было так, то и Хью бы в моей жизни не приключилось). Пока прогноз,что кот будет серым и полосатым - каким и должон быть. -Solovey-, Millanka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 12.09.2018 в 13:49, Путешественница сказал: Котик очень хорош! У меня такой в закромах лежит. Я даже несколько раз хотела начать, но всё время на что-то другое отвлекалась. Посмотрю за твоим отшивом с удовольствием (может и сама до него дозрею). Давай, давай! Хватит девочек, переходи к котикам. Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 17:43, Цыпа сказал: "Хью дошью, пойду буциллить!" - сказала МарСанна и достала из сундучка какую-то невероятно милую пушистость)) )) Буциллить не буду - кот левый, не Буциллов. Зато нитки разобраны, С тридцатью неразобранными серыми оттенками я бы точно помучилась. В 17.09.2018 в 17:43, Цыпа сказал: МарСанночка, ты там еще не сильно захваленная от Пиона? Ни капельки! Тебя же тоже похвалы за Росчу еще долго будут радовать, правда? Бэк хороший, я про него ни единого плохого слова сказать не могу. Millanka, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Вознамерились некоторые, которые дошили Хью, осеннетрадиционно проветрить свои процессы. Проветрить так проветрить. Начинаем трясти. 1. Доме было/стало Так, чисто символично тряхнуто, по лентяйски. 2. РТО, У причала было/стало Тоже не перетрудилась, но борт судна наметился. 3. Лунный кот было/стало Кот прирос ногами. Следующий пункт - котозадница. Не покидает ощущение дежавю по поводу Лукасиного кота. Схема примерно в том же духе. 4. Химера честно пошла на проветривание, но не показывать же вам два десятка крестиков? 5. Овен, Березы было/стало Кайф, то есть небо с огромными кусками одним цветом, скоро кончится. Останется просто кайф. 6. А потом меня проперло и снова бросило в однопроцессинг. ЗРучки было/стало Чуток не дотянула до одной пятой. Все, проветривание считаем совершившимся! Всем осенней свежести! Desha, Millanka, Пикусёнок и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 39 минут назад, МарСанна сказал: Буциллить не буду - кот левый, не Буциллов. Зато нитки разобраны, С тридцатью неразобранными серыми оттенками я бы точно помучилась. Ну што ты так на кота, ничего он не левый! Я его так назвала, потому как почти буцилла по-моему мнению. Если был свежак, то да, можно назвать левотой, а 1998 год - следует уважать)) Я мельком глянула, увидев твою картинку, что есть cross my heart и подумала, что это как sunset и dimensions. Ну раз не так, то ладно, все равно не надо пушистика обзывать. Настоящий он! А в сегодняшнем проветривании мой фаворит конечно бисер. Интересно наблюдать за вертикальным отшивом, словно из-за угла сфоткала, так и хочется вытянуть голову влево и увидеть всю красоту)) МарСанна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Интересная идея с проветриванием. И полезная. Надо на вооружение взять. Глядишь и долгострои продвинутся ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Проветривание штука безусловно полезная и к тому же весьма прелюбопытнейшая) С удовольствием полюбовалась на всё! Но бисер так масштабно прирос, что им я любовалась особенно долго, щелкая фотки туда сюда)) -Solovey-, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Интересно - интересно... Проветривание - хорошая идея) Бисерный процесс рванул вперед. Это за два дня? nata2017, МарСанна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Мариана, проветривание удалось. Я вспомнила все твои процессы. Один интереснее другого, и какое разнообразие: и крестик, и бисер, и черная канва и светлая, и пейзаж и натюрморт. Меня конечно всегда бисер восхищает да еще такая значительная прибавка! Уже почти понятно, что будет в итоге. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 О! Хорошо потрясла всем, чем могла! Люблю такие отчеты у тебя, когда глаза разбегаются! Хотя я у тебя все отчеты люблю! Хозяйка смешных зверей, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Марина, поздравляю с прекрасным проветриванием nata2017, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 А тут процессотряс стоит !!! Зашла в темку и чуть сквозняком от проветривания не снесло )))) Марина, отлично потрясла процессы!!! malenta, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 23:01, МарСанна сказал: осеннетрадиционно проветрить МарСанна, красиво проветрила! Повеяло таким теплым, летним, ярким, сочным, что в нынешнее бабье лето еще с нами, еще не ушло. Укропчик с серой полосатой лапкой теперь не отложишь ведь, нет? nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 МарСанна, сквозняк, прогулявшийся по гайке, оказался весьма плодотворным. Мне особенно котолапы понравились: вот еще и тушки нет, а уже кошачья гибкость и натура четко чувствуются. И бисер, да.... переход в фоне завораживает, зеленый листик оживляет... классно! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 МарСанна, какое отличное проветривание! Ну а бисерный процесс просто отлично подрос. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 00:32, Цыпа сказал: Ну што ты так на кота, ничего он не левый! Я его так назвала, потому как почти буцилла по-моему мнению. Если был свежак, то да, можно назвать левотой, а 1998 год - следует уважать)) Я мельком глянула, увидев твою картинку, что есть cross my heart и подумала, что это как sunset и dimensions. Ну раз не так, то ладно, все равно не надо пушистика обзывать. Настоящий он! Не, я и правда зря так на кота - по крайней мере пока все прилично и все меня устраивает. так и запишем - нелевый, просто неБуцилла. В 23.09.2018 в 00:32, Цыпа сказал: Интересно наблюдать за вертикальным отшивом, словно из-за угла сфоткала, так и хочется вытянуть голову влево и увидеть всю красоту)) У меня еще и Березы сбоку шьются. Уже сейчас понятно, что правильно так пошла. 40см от края до края значительно удобнее, чем 50см. И так пришлось внутрь ребро жесткости вставлять, чтоб рулон не перегибался, пока я его на весу держу. Millanka, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 00:34, -Solovey- сказал: Интересная идея с проветриванием. И полезная. Надо на вооружение взять. Глядишь и долгострои продвинутся Проветриваться рекомендую. В первую очередь хорошо свежеют мозги. а идея уже довольно древняя, первое проветривание произошло года три назад. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 08:12, Хельга сказал: Проветривание штука безусловно полезная и к тому же весьма прелюбопытнейшая) С удовольствием полюбовалась на всё! Но бисер так масштабно прирос, что им я любовалась особенно долго, щелкая фотки туда сюда)) Ага. Зачаровало меня этим бисером, оторваться не могу. Тут приросло 30 рядов. Хельга, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 08:41, Nata_Struchkowa сказал: Бисерный процесс рванул вперед. Это за два дня? Это бы конечно было здорово, но нереально. Поболе, чем за два дня, как никак там три тыщи бисера. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 12:22, ОлюшКа сказал: Мариана, проветривание удалось. Я вспомнила все твои процессы. Один интереснее другого, и какое разнообразие: и крестик, и бисер, и черная канва и светлая, и пейзаж и натюрморт. Меня конечно всегда бисер восхищает да еще такая значительная прибавка! Уже почти понятно, что будет в итоге. Такая моя натура - без разнообразия вяну. даже если не шью все сразу, то по крайней мере мечтаю, что шью. У бисера мне тоже было безумно интересно понять тенденцию - как оно будет. Там настолько необычные вкрапления попадаются - в серединке цветка шиповника и оранжевый,и бензиново-зеленый помимо желтого и коричневого, которые вроде как должны быть. Сейчас уже понятно, что проработано качественно. Galagenka, -Solovey-, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 21:32, mamatata сказал: О! Хорошо потрясла всем, чем могла! Люблю такие отчеты у тебя, когда глаза разбегаются! Хотя я у тебя все отчеты люблю! Потрясла, скажем так - с индивидуальным подходом. Норковую шубку вытрясла тщательно, а овчинный тулупчик кое-как. За оценку отчетов - спасибо. Приятно, когда твоя писанина кому-то интересна. -Solovey-, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с прекрасным проветриванием Ольга, благодарю! Millanka, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение