18 октября 2018 Марина, буду петь оду твоему оформлятельному посту... Музыка в крестиках и багете, генделевское торжество в бисерных розах, Свиридов в зимнем пейзаже, Григ в летнем, вольта тюдоровской розы и вальс цветов Чайковского на белых розах... Смотрю и слышу... Спасибо за эстетическое наслаждение! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 18.10.2018 в 09:49, Цыпа сказал: Вот кто бы мог подумать, что какие-то там крестики могут дать так много нового и интересного, чего стОит одно наше знакомство и общение. Мудрая ты, дорогая моя Цыпа! Мое увлечение дало мне гораздо больше, чем можно было только мечтать... В 18.10.2018 в 09:49, Цыпа сказал: на улице фургон с оформляшками перевернулся! Красотища! Поздравляю! Гобелену очень идет простая рама, весьма лаконично. Розы - идеальны! Спасибо! Фургон был маленький, все нашитое не влезло (или это кошель с мани-мани был скромный). Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 18.10.2018 в 10:18, maui сказал: Марина, буду петь оду твоему оформлятельному посту... Музыка в крестиках и багете, генделевское торжество в бисерных розах, Свиридов в зимнем пейзаже, Григ в летнем, вольта тюдоровской розы и вальс цветов Чайковского на белых розах... Смотрю и слышу... Спасибо за эстетическое наслаждение! Как написала! Как написала! Дар речи пропал от так красиво написанного... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девиз сегодняшнего отчета "С утра напился, весь день свободный!". Винная карта сегодня из двух пунктов. Итак, аперитив Лунный кот стало (было фотки нету, походу удалила) Забавный этап - всадник котенок без головы, шерсти и опоры. наливочка ЗРучки было/стало Плюсом три тыщи бисерин. Нравится... Долго сомневалась в малине. Это она только один-два ряда назад сама на себя стала похожа, а то все было бесформенное пятно в крапинку. Я все схему и ключ перепроверяла - не спутано ли чего. Но теперь малинина хорошааа! Засим раскланиваюсь. Всем сладкой малины! Гало4ка, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 8 минут назад, МарСанна сказал: Очень много отшилось...Ну,ничего,скоро голова прирастёт 9 минут назад, МарСанна сказал: Шикарно получается.так блестит Марина,прекрасный отчёт МарСанна, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Марина, малина и правду хороша и в целом то, что получилось из немыслимого количества бисеринок. Коетнок уже симпатичный я отчетливо видно, что котенок, и цвета ничуть не хуже подобраны, чем в оригинале. Надеюсь к следующему отчету у него будет и голова. Работы оформились отлично! Впрочем, как всегда. Но конечно больше всего нравятся Розы. МарСанна, -Solovey-, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ягода малина нас к себе манила. Ах, какою сладкой малина была! С первыми малинками! А цветочки, думаю, шиповник... Котик скоро обзаведется мордашкой) Пусть пока без нее, без шерстки, но уже такой тискательный Хозяйка смешных зверей, МарСанна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Какой мистический получился котик) Малинка прям настоящая! И прибавочка хорошая. nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 6 часов назад, МарСанна сказал: "Медный всадник" 6 часов назад, МарСанна сказал: Всем сладкой малины! nata2017, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Кот растет, но я от бисера в восторге, он затмевает все что ты с ним показываешь своим блеском. Клубничку уже хочется попробовать так натурально смотрится. ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 09:46, МарСанна сказал: Марина, котеечка хорошенький получается!!! И, ты ж не позволишь ему долго без головы существовать!!! В 21.10.2018 в 09:46, МарСанна сказал: Марина, до чего же здорово смотрится!!!! И букет, и малинка!!!! Такое все красивое!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наливочка-то малиновая? МарСанна, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 11:54, nata2017 сказал: Очень много отшилось...Ну,ничего,скоро голова прирастёт Шикарно получается.так блестит Марина,прекрасный отчёт Наташа, благодарю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 12:17, ОлюшКа сказал: Коетнок уже симпатичный я отчетливо видно, что котенок, и цвета ничуть не хуже подобраны, чем в оригинале. Надеюсь к следующему отчету у него будет и голова. Работы оформились отлично! Впрочем, как всегда. Но конечно больше всего нравятся Розы. Ага, умиляюсь кототушке! вот прям один в один которебенок - и неуверенность какая-то в позе, и тельце котеночье... Умеют же так сделать... Голову... Ой. ничего обещать не стану. меня опять в другую степь мотнуло. nata2017, -Solovey-, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 14:25, Nata_Struchkowa сказал: Ягода малина нас к себе манила. Ах, какою сладкой малина была! С первыми малинками! А цветочки, думаю, шиповник... Котик скоро обзаведется мордашкой) Пусть пока без нее, без шерстки, но уже такой тискательный Шиповник, шиповник, собственной персоной! А у котенка я пока ленюсь шить бэком. А вооот когда вышью - тогда котик обзаведется шерсинками. подсвеченными луной... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 14:38, Хельга сказал: Малинка прям настоящая! И прибавочка хорошая. Пока иду стабильно - три тыщи за межотчетный период. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 17:22, ОльгаВл сказал: Ну, не малинка, но тоже вкусно! nata2017, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 часов назад, Helga5437 сказал: Кот растет, но я от бисера в восторге, он затмевает все что ты с ним показываешь своим блеском. Клубничку уже хочется попробовать так натурально смотрится. Сделала неожиданное открытие - бисер лучше всего фотографировать в полутьме. Вот тогда он достойно выглядит и цвет не искажается. kas_julia, -Solovey-, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, котеечка хорошенький получается!!! И, ты ж не позволишь ему долго без головы существовать!!! Марина, до чего же здорово смотрится!!!! И букет, и малинка!!!! Такое все красивое!!!! Оля, спасибо! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 37 минут назад, mamatata сказал: Наливочка-то малиновая? А то! ОльгаТольна, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 МарСанночка, смотрю Котенка, Малинку и вспоминаю как держала их в руках. Ностальгирую.... Немного жаль, что оформления прибыли домой уже после моего отъезда, но так приятно вспоминать, что у роз я была первым восторженным зрителем А у нас уже созрела малиновая настоечка. Эх, в хорошей компании, да ароматную малиновку... Думаю, не хуже грушевочки пошла бы МарСанна, nata2017, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 не буду, не буду, не буду смотреть на бисер Красивый зараза! Руки так и чешутся тоже бисером поиграть. Малинку съем и котиком полюбуюсь nata2017, Galagenka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 ММммм... Наливочка да малиновая! Как сказала бы Белоснежка: "Держите меня семеро!!!!" Ам!!!!! )))) Котя без головы??? Зато хвост пистолетом!!! TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 24.10.2018 в 05:53, Маняша сказал: МарСанночка, смотрю Котенка, Малинку и вспоминаю как держала их в руках. Ностальгирую.... ох... В 24.10.2018 в 05:53, Маняша сказал: Немного жаль, что оформления прибыли домой уже после моего отъезда, но так приятно вспоминать, что у роз я была первым восторженным зрителем ох... В 24.10.2018 в 05:53, Маняша сказал: А у нас уже созрела малиновая настоечка. Эх, в хорошей компании, да ароматную малиновку... Думаю, не хуже грушевочки пошла бы Ох, ох, ох... Поохала, можно и к словам возвращаться... Да, вы с оформляшками только на несколько дней разошлись. Тем более, что согласно часто звучащему "Смотреть надо живьем"... На малиновую настоечку в теплой компании облизнусь и буду ждать новой встречи. Хозяйка смешных зверей, Маняша, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 24.10.2018 в 09:32, Цыпа сказал: не буду, не буду, не буду смотреть на бисер Красивый зараза! Руки так и чешутся тоже бисером поиграть. Малинку съем и котиком полюбуюсь Нет, это что за отказуха? Надо, Цыпа, надо! Galagenka, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение