Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, спасибо за поздравления и твое развернутое мнение. И мои поздравления с Днем Вышивальщицы и с двумя медалями! Барс прекрасен своей грациозностью и несомненно выделяется придуманным тобою оригинальным оформлением. Розы - это РОЗЫ! :jc_cupidboy:Очаровательные во вей своей красе.

Поделиться сообщением

Поздравляю с медалькой! Твои Розы - это моя любовь!

Поделиться сообщением

МарСанночка. во-первых, с заслуженными медальками тебя! Но ты же знаешь, что пионы для меня неизменно остаются символом твоего высочайшего  мастерства и безусловными победителями!

Во-вторых, разумеется, с праздником! Наше хобби давно вышло за рамки приятного времяпрепровождения и стало для нас превосходным поводом для душевных знакомств, новых впечатлений, дружеской помощи и поддержки в любых ситуациях. Так что наш праздник не только день вышивальщиц, но и день красоты, добра, неравнодушных, заинтересованных людей и приятной дружбы!

МарСанна, nata2017, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла поздравить с медалькой, розы восхитительны! Я люблю розы в вышивке, и эти тоже теперь хочу :)))

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Поздравляю с медалькой! Твои Розы - это моя любовь!

Оля, спасибо!  Розы эти у меня появились благодаря тебе и девочкам. Так что вы - первопричина этой победы.

Только что, ОлюшКа сказал:

Марина, спасибо за поздравления и твое развернутое мнение. И мои поздравления с Днем Вышивальщицы и с двумя медалями! Барс прекрасен своей грациозностью и несомненно выделяется придуманным тобою оригинальным оформлением. Розы - это РОЗЫ! :jc_cupidboy:Очаровательные во вей своей красе.

Оля, благодарю!  И за комплименты!

Только что, Маняша сказал:

МарСанночка. во-первых, с заслуженными медальками тебя! Но ты же знаешь, что пионы для меня неизменно остаются символом твоего высочайшего  мастерства и безусловными победителями!

Во-вторых, разумеется, с праздником! Наше хобби давно вышло за рамки приятного времяпрепровождения и стало для нас превосходным поводом для душевных знакомств, новых впечатлений, дружеской помощи и поддержки в любых ситуациях. Так что наш праздник не только день вышивальщиц, но и день красоты, добра, неравнодушных, заинтересованных людей и приятной дружбы!

ПИоны - они как преодоление собственных страха и лени, они для меня навсегда символом борьбы с собой останутся.

Нашей дружбе я безмерно рада, когда не мешают ни расстояния, ни часовые пояса. 

Только что, АриЯ сказал:

Марина, с медальками!!!! Поздравляю :give_heart::clapping:

Ирочка, сердечно благодарю!

Только что, Tomcat сказал:

Зашла поздравить с медалькой, розы восхитительны! Я люблю розы в вышивке, и эти тоже теперь хочу :)))

Саша, спасибо! Розы искренне рекомендую - они чудесны! Не самые простые, но мы ведь и ценим за это свое хобби, правда?

Поделиться сообщением

МарСанна, твои розы затмили все другие цветы! Поздравляю с победой! До последнего я была уверена, что в этой номинации у тебя будет два призовых места...

Барс шикарен,  и очень уверенной поступью он взошел на пьедестал!

Millanka, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Главный мой фаворит и любимчик - серый слон по схеме Боженки

Я тоже очень за него болела. Когда проголосовала и увидела, что его нет среди призеров, то была в шоке... но потом ситуация все же изменилась)

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с победой.розы шикарные,и с праздником тебя:give_rose:

Спасибо за поздравление...

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за поздравление!!! 

Поздравляю тебя с двумя  победами!!! Твои розы и барс великолепны и по праву заняли почетное место!!!

Ураааа!!!! :ea::l_daisy:

МарСанна, TheSunniestDay, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю  !!!   Нежные розы и хищный барс  принесли две заслуженные медальки !

МарСанна, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, МарСанночка, я всегда восхищаюсь Вашими работами,  всё изыскано, интеллигентно, со вкусом, все вышивки, оформление такие классные, поэтому очень рада за победу  и медальки, поздравляю!!! 5be6b60852ce8_!!!.thumb.gif.64d8c30fa1e361d3b05238543da6b3a1.gif Отдельное спасибо за настроение, стихи и вольные переводы)), тепло и позитив! С праздником!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

МарСанна, nata2017, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина прими мои поздравления с двойной победой на конкурсе. Мои голоса там тоже присутствуют и это особенно приятно.

Поделиться сообщением

МарСанночка, поздравляю с заслуженными победами. Твой барс покорил всех, а уж оформление у него - закачаешься!) Розочки шикарны! Поздравляю!

TheSunniestDay, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 13:11, Хельга сказал:

МарСанна, твои розы затмили все другие цветы! Поздравляю с победой! До последнего я была уверена, что в этой номинации у тебя будет два призовых места...

Барс шикарен,  и очень уверенной поступью он взошел на пьедестал!

Оля, благодарю!

Розы главное, нравятся мне самой, и очень, очень приятна столь высокая оценка в одной из самых красиво представленных номинаций!

Пиону не хватило ровно одного голоса, но это меня ничуть не огорчило - конкуренция была ожесточенная, претенденты на третье место менялись сто раз на дню и мои пионы выглядели достойно!

В 10.11.2018 в 13:31, nata2017 сказал:

Марина,поздравляю с победой.розы шикарные,и с праздником тебя:give_rose:

Спасибо за поздравление...

Наташа, и тебя с праздником! Спасибо!

В 10.11.2018 в 13:33, Ольга_Анатольевна сказал:

Марина, спасибо за поздравление!!! 

Поздравляю тебя с двумя  победами!!! Твои розы и барс великолепны и по праву заняли почетное место!!!

Ураааа!!!! :ea::l_daisy:

Оля, благодарю! Мне очень приятно.

В 10.11.2018 в 13:47, Katrin2511 сказал:

Марин, с праздником и заслуженной победой!

Катюша. спасибо! И тебя с праздником!

В 10.11.2018 в 13:48, Наталья2013 сказал:

Поздравляю  !!!   Нежные розы и хищный барс  принесли две заслуженные медальки !

Спасибо! Разнообразие - наше все!

Katrin2511, Naduh, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 14:43, Alena Lanscowa сказал:

Марина, МарСанночка, я всегда восхищаюсь Вашими работами,  всё изыскано, интеллигентно, со вкусом, все вышивки, оформление такие классные, поэтому очень рада за победу  и медальки, поздравляю!!! 5be6b60852ce8_!!!.thumb.gif.64d8c30fa1e361d3b05238543da6b3a1.gif Отдельное спасибо за настроение, стихи и вольные переводы)), тепло и позитив! С праздником!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Засмущалась.... Но весьма, весьма приятно! 

Настроение пытаюсь создать такое, какое люблю сама. :)

В 10.11.2018 в 21:36, Helga5437 сказал:

Марина прими мои поздравления с двойной победой на конкурсе. Мои голоса там тоже присутствуют и это особенно приятно.

Оля, благодарю! 

Я тоже за твои натюрморты голосовала- они восхитительны!

В 10.11.2018 в 22:18, ОльгаВл сказал:

Марина, поздравляю с 71d2a0613771765e340bf8b01537522e.gif

Ольга, спасибо!

10 часов назад, Naduh сказал:

МарСанночка, поздравляю с заслуженными победами. Твой барс покорил всех, а уж оформление у него - закачаешься!) Розочки шикарны! Поздравляю!

Надя, спасибо! оформление - да... это был полет фантазии.

Поделиться сообщением

7 часов назад, IDEN сказал:

Марина, с победой! Розы мои фавориты:give_rose:

Лена, благодарю! 

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю с медальками!

Наташа, спасибо!

Только что, Catopuma сказал:

Марина, поздравляю с медалями! Твой барс великолепен (буду тоже шить такого), а розы - это РОЗЫ! :l_daisy:

Наташа. спасибо!

Про барса напомню - там ошибка в схеме в ухе. Мне правильный вариант РТО прислали, я его в Производители в ошибках в наборах РТО выкладывала.

Поделиться сообщением

Мариночка, с заслуженными победами! Твои работы великолепны!

и очень интересно было прочитать твои впечатления о голосовании - я-то впервые голосовала. 

nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в