17 ноября 2018 МарСанночка, прими и мои поздравления с победами в конкурсе! Твои розы бесподобны, я в восторге от их оформления и взяла его на заметку. Очень нравится, как рисунок на паспарту подчеркнул изящество вышивки. Заслуженная награда, горДЮсь тобой! Барс чуть уступил розам, но ни капельки не проиграл! Я от души поздравляю тебя с победами! Уря-уря-уря!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 12.11.2018 в 14:38, Вышивальный кот сказал: Мариночка, с заслуженными победами! Твои работы великолепны! и очень интересно было прочитать твои впечатления о голосовании - я-то впервые голосовала. Люба, благодарю! Ты давай активизируйся и готовься на следущий год своего конкурсанта выставить. В 13.11.2018 в 19:29, Desha сказал: МарСанночка, с заслуженной медалью!!!!!!!!!!!!! Оля, спасибо! В 13.11.2018 в 23:26, mamatata сказал: Мариночка, прими и мои поздравления! Прекрасные работы! Танюша, благодарю! Мы все немножко вкладываем себя в свои вышивки и поэтому очень приятно, когда их замечают. 10 часов назад, Цыпа сказал: МарСанночка, прими и мои поздравления с победами в конкурсе! Твои розы бесподобны, я в восторге от их оформления и взяла его на заметку. Очень нравится, как рисунок на паспарту подчеркнул изящество вышивки. Заслуженная награда, горДЮсь тобой! Барс чуть уступил розам, но ни капельки не проиграл! Я от души поздравляю тебя с победами! Уря-уря-уря!!!! Надюшка, спасибо! В оформлении роз мне что приятно, что я это не подсмотрела, а придумала сама. Так что я немножко самогордюшка ( ну в смысле - собой гордюсь). -Solovey-, Цыпа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 А я не одна пришла - я с котом пришла! ииии... без бэка и готовый И что имеем сказать? Набор у меня не Буцилла, какой-то неведомый мне Cross My Heart. К производителю никаких претензий. В отличии от Буциллы нитки разобраны на органайзере. Это огромный плюс- сама бы без карты ниток я эту серо-коричневую муть не разобрала - там все нитки одинакового серо-буро-всякого цвета. Главная сложность - даже не похожие нитки и не черная канва. Хуже всего было с нарисованной от руки схемой. Ну тут она одинаковая и у Буциллы и у моего набора. Так вот, непонятные закорючки, когда их рисуешь подряд, почему то очень становятся похожими на другие, соседние закорючки и совсем непохожими на ту закорючку, которая планировалась изначально. А учитывая, что еще и цвет ниток примерно одинаковый, отшив стал немножко кроссвордом. Реальная картина заметно отличается от фото на обложке - обложка сильно ушла в фиолетово-сиреневый оттенок, а картинка на самом деле скорее серо-зеленая. В целом до сих пор не могу определиться, нравится мне на 100 процентов или только на 99. Шился он как-то не на "ура", но окончательный результат волшебный. Будем считать, что не зря я го вышила, тем более так давно хотела. Helga5437, Дикая белочка, OlkaY и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Котенок очень классный получился! Когда-нибудь я осилю своего буцилловского и тогда появится шанс сравнить)))) Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 И вовсе не зря ты его вышила! Чудесный трогательный которебенок, очень симпатичный, несмотря на все "серо-буро-всякие" трудности! irisheckin, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ах, какой котеночек!!!! Какая лапочка!!!с завершением, Марина!!!! Очень здорово!!!! natali42, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 44 минуты назад, МарСанна сказал: Марина,котёнок прелесть,поздравляю с окончанием Хозяйка смешных зверей, irisheckin, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Какой хороший котенок получился! И спасибо за напоминание про ухо Барса! МарСанна, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Ой, как котик распушился после бэка! Маленький любопытный красавчик! Хорошо, что он у тебя теперь есть) nata2017, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Марина, со свежевышитым котом! Бэк добавил ему пушистости. Хорошенький! Как раз серо-полосатых и люблю)) nata2017, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Котенок классный! И хорошо, что в серо-зеленых тонах. Я, увидев отшив, не удержалась и себе такого же нашла. Я думаю, что Bucilla перекупила права на эти наборы, у меня тоже Cross my heart. irisheckin, Millanka, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 МарСанна, с котом! Симпатичный! Так светится в лунном свете Он однозначно был не зря, потому что ты без кота - это как ты без гобелена или ты без бисера... Но если честно, я чет упустила про нарисованную от руки схему... это жесть. Ты, как обычно, легких путей не ищешь.. irisheckin, Millanka, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Марина, классный котенок! Даже если тебе нравится на 99%. Немножко привыкнешь - и будет нравится на все 100!!!Получилось отлично МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Котенок пушистик, такой мимишный. Схема - жесть, но тебе все по плечу. nata2017, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 16 часов назад, МарСанна сказал: а картинка на самом деле скорее серо-зеленая. Просто свет от луны на листья дает этот оттенок Любопытный лунный котенок irisheckin, МарСанна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 22 часа назад, МарСанна сказал: отшив стал немножко кроссвордом Ну так Cross My Heart С завершением! А интересно, что же он там на листике увидел? Так классно переданы отсветы лунного сияния на шерстке! Да и листья серебрятся. nata2017, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Ну вот, с головой, да еще и в такой пушистой шерстке, котейка стал совершенно очарователен! МарСанна, с завершением! А в том, что ты способна победить любую сколь угодно заковыристую схему, я нисколько не сомневалась nata2017, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 С завершением котеночка! Он такой классный! Его пушистая детская шубка волшебно подсвечивается лунным светом Ну прелесть! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Марина, котенок симпатяжки! И вообще интересная вышивка- шерсть котенка как настоящая, и лунный свет действительно на него светит. Однозначно котенок должен был быть вышит! МарСанна, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Этот кот просто прекрасен, очаровательное создание. А больше всего нравится его шерстка, подсвеченная лунным светом. nata2017, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 00:47, МарСанна сказал: окончательный результат волшебный Марина, лучше и не скажешь, котик светится, тема лунного сияния на картине раскрыта полностью! Вот для атмосферности звуковое сопровождение Хозяйка смешных зверей, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Марина, котик такой атмосферный получился. И пусть на календаре ноябрь, но, глядя на него, представляются летние ночи, сад, полный таинственных звуков и полная луна, царящая над этим ночным миром. nata2017, МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Какая милота Марин, он светится!!!! Класс!!! Мне оооочень нравится!!!! nata2017, МарСанна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля Путешественница, Юля kas_julia, Оля Ольга_Анатольевна, Наташа nata2017, Наташа Catopuma, Оля Хельга, Лена Rezavy, Наташа PrimaN, Оля OlkaY, большое спасибо за добрые слова моему котенку! В 17.11.2018 в 23:55, Путешественница сказал: Когда-нибудь я осилю своего буцилловского и тогда появится шанс сравнить)))) Ты просто должна это сделать! Шансов срулить просто нет! В 17.11.2018 в 23:57, kas_julia сказал: несмотря на все "серо-буро-всякие" трудности! Да они есть, совсем не запредельные, так что не страшно. В 18.11.2018 в 08:57, Хельга сказал: Ой, как котик распушился после бэка! Маленький любопытный красавчик! Хорошо, что он у тебя теперь есть) Точно распушился. Я специально показала до и с бэком - эффект чудодейственный. В 18.11.2018 в 10:37, Rezavy сказал: Как раз серо-полосатых и люблю)) А уж как я их люблю (сказала хозяйка черно-белого пятнистого кота). Честно-честно - больше всего люблю серых полосатых. А этого мне нагло подсунули. Ну, как в песне - "что было, то и полюбила" В 18.11.2018 в 12:53, PrimaN сказал: Котенок классный! И хорошо, что в серо-зеленых тонах. Я, увидев отшив, не удержалась и себе такого же нашла. Я думаю, что Bucilla перекупила права на эти наборы, у меня тоже Cross my heart. Очень здорово! Ряды котов должны расти! Буду ждать. А к качеству у меня претензий нет. В 18.11.2018 в 13:37, OlkaY сказал: Но если честно, я чет упустила про нарисованную от руки схему... это жесть. Ты, как обычно, легких путей не ищешь.. Видать, это такая древность, из средних веков, когда компов еще не было. И в самом коте тоже есть упрощения, каких сегодня уже научились избегать. Rezavy, nata2017, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Оля ОлюшКа, Оля Helga5437, Ольга ОльгаВл, Танюша mamatata, Марина Маняша, Наташа Nata_Struchkowa, Надя Nadinka-Blondinka, Ася Каори, Оля maui, Мила Millanka, Галя Galagenka, От нас с котенком самое ласковое мур-мур! В 18.11.2018 в 13:52, ОлюшКа сказал: Марина, классный котенок! Даже если тебе нравится на 99%. Немножко привыкнешь - и будет нравится на все 100!!!Получилось отлично Да уже привыкла. Это называется, не надо писать отчет через пять минут после последнего стежка, а надо остыть и придти в равновесие. 16 часов назад, mamatata сказал: Ну так Cross My Heart С завершением! А интересно, что же он там на листике увидел? Так классно переданы отсветы лунного сияния на шерстке! Да и листья серебрятся. Ну что может заинтересовать котика? А все! Котики крайне любопытствующие товарищи. 16 часов назад, Маняша сказал: Ну вот, с головой, да еще и в такой пушистой шерстке, котейка стал совершенно очарователен! МарСанна, с завершением! А в том, что ты способна победить любую сколь угодно заковыристую схему, я нисколько не сомневалась В полной, так сказать, комплектации кот конечно, посимпатичнее, чем в виде всадника без головы! Куда деваться - в процессе вышивания чего-то весьма симпатичного могут образовываться фотки даже несколько устрашающие. 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением котеночка! Он такой классный! Его пушистая детская шубка волшебно подсвечивается лунным светом Ну прелесть! Мне очень нравится, что совершенно четко передана именно детскость этого котенка. Они именно такие - в любую секунду то ли перепугаются, то ли войной пойдут на самый страшный неведомый предмет. 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, котенок симпатяжки! И вообще интересная вышивка- шерсть котенка как настоящая, и лунный свет действительно на него светит. Однозначно котенок должен был быть вышит! Я его так давно хотела, он даже в закромах у меня залежаться не успел. 14 часа назад, Каори сказал: Этот кот просто прекрасен, очаровательное создание. А больше всего нравится его шерстка, подсвеченная лунным светом. Шерстка удалась на славу! 3 часа назад, maui сказал: Марина, лучше и не скажешь, котик светится, тема лунного сияния на картине раскрыта полностью! Вот для атмосферности звуковое сопровождение Оля, мелодия легла на момент исключительно! 3 часа назад, Millanka сказал: Марина, котик такой атмосферный получился. И пусть на календаре ноябрь, но, глядя на него, представляются летние ночи, сад, полный таинственных звуков и полная луна, царящая над этим ночным миром. Ага, вполне можно представить на месте этого котенка себя под луной, тянущейся к какому-нибудь высоко выросшему цветочку... Только что, Galagenka сказал: Какая милота Марин, он светится!!!! Класс!!! Мне оооочень нравится!!!! Светящаяся роза была, теперь светящийся кот. Что на очереди? ОлюшКа, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение