23 ноября 2018 В 17.11.2018 в 22:47, МарСанна сказал: и готовый В этом дизайне целая история видится - явно у котёнка есть своя тайна. И он пошёл ночью при таинственной луне по своим тайным делам. На тайных листиках дуба записан тайный ключ-шифр nata2017, АриЯ, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Милейший зверь получился! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 17.11.2018 в 22:47, МарСанна сказал: и готовый Марина - это само очарование!!!! Милый, нежный, неуклюжий, любопытный, мелкий .... такой хороший котенок!!!! Мне нравится на все 120% и ты не сомневайся!!! Какое может быть сомнение, когда смотришь на эти пушинки подсвеченные лунным светом? ! Нет! Никаких сомнений!!!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: В этом дизайне целая история видится - явно у котёнка есть своя тайна. И он пошёл ночью при таинственной луне по своим тайным делам. На тайных листиках дуба записан тайный ключ-шифр Нам котенкино ушко покажи - мы целую повесть напишем. АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 14 часа назад, -Solovey- сказал: Милейший зверь получился! Я бы даже сказала зверушк. Именно так. У моего кота это одно из настроений, когда маятник качается на грани добра и зла. И кот в раздумьях - улечься рядом или куснуть и гордо удалиться. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 14 часа назад, АриЯ сказал: Марина - это само очарование!!!! Милый, нежный, неуклюжий, любопытный, мелкий .... такой хороший котенок!!!! Мне нравится на все 120% и ты не сомневайся!!! Какое может быть сомнение, когда смотришь на эти пушинки подсвеченные лунным светом? ! Нет! Никаких сомнений!!!!!! Ириша, спасибо! Так и запишем - сумлеваться не велено! nata2017, Millanka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Снег идет. И значит это, Что вернуть обратно лето Невозможно, безвозвратно. Ты, закутав ноги пледом, Поколдуй с зеленым цветом И рисуй пейзаж приятный! Лето номер один - Березы у реки было/ стало Лето номер два Малина и шиповник было/стало Пребываю в сомнениях - хочется сорваться на что- то помельче и одновременно хочется дошить эти две простыни. Как обычно у вышивальщиц, короче. Rezavy, Гало4ка, marvlase и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Летоооооо!!! Как хорошо то, как красиво, зелено и теплооо)) Марин, с продвижениями!!! Классные летние сюжеты nata2017, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Марина,красота,малинка прямо настоящая лежит... 2 часа назад, МарСанна сказал: Шикарно ОльгаТольна, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Березы у реки было/ стало Очень люблю такие пейзажи. Чтоб полная зашивка, только крестики и ничего лишнего Шиповник хорош вырисовывается! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 МарСанна, ты отлично поколдовала! Продвижения впечатляющие! От ягодок глаз не могу отвести МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: Лес отражается в реке 3 часа назад, МарСанна сказал: Ягоды 3 часа назад, МарСанна сказал: Пребываю в сомнениях - хочется сорваться на что- то помельче и одновременно хочется дошить эти две простыни. Как обычно у вышивальщиц, короче. nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Отличные продвижения! Малинка как настоящая! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 22 часа назад, Desha сказал: Летоооооо!!! Как хорошо то, как красиво, зелено и теплооо)) Марин, с продвижениями!!! Классные летние сюжеты Ага, приятно, поглядывая на снегопад за окном, нырять в воспоминания от теплом и солнцем пронизанном... 21 час назад, nata2017 сказал: Марина,красота,малинка прямо настоящая лежит... Шикарно Наташа, спасибо! В малинке поначалу сомневалась - очень долго это красное пятно никак не хотело превращаться в малину.Но как обычно, в неведомый момент случилось вышивальное чудо. 21 час назад, -Solovey- сказал: Очень люблю такие пейзажи. Чтоб полная зашивка, только крестики и ничего лишнего Шиповник хорош вырисовывается! Я, как злостный бэконенавистник, не могу с тобой не согласиться! За это и гобелен обожаю - один раз иголкой прошел, и не надо потом по вышитому колдовать. Но тут бэка чуток еще будет. Но совсем мало на такое полотно. 21 час назад, Хельга сказал: МарСанна, ты отлично поколдовала! Продвижения впечатляющие! От ягодок глаз не могу отвести Колдуй, баба, колдуй, дед! Есть малина на обед! 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Лес отражается в реке Ягоды Обожаю отражения в вышивке! Прям мания какая-то! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Отличные продвижения! Малинка как настоящая! Наташа, спасибо! Такие большие дизайны волей-неволей приходится показывать пореже. В Березах, например, прибавка около 5 тысяч. а на общем фоне это мелочи. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 МарСанночка, у нас за окном промозгло и серо, а у тебя очаровение летнего пейзажа и сладость малины! Сорваться на мелочь... Это даааа - очень хочется! Собственно, я-то себе в этом и не отказываю, а простынки укоризненно поглядывают из дальнего уголочка. Может ты будешь подавать мне пример своей моральной стойкостью и несклоняемостью к провокациям? МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Как классно растут бисерные процессы! Под линеечку! Мне это так нравится! А в березах шикарное небо! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, Маняша сказал: Может ты будешь подавать мне пример своей моральной стойкостью и несклоняемостью к провокациям? Даже и не знаю... Ну, моральная стойкость ослиное упрямство имеется, но это все до первой молнии в мозгу. Спасает только то, что все хочушки первого плана поголовно немаленькие. А это ой как хорошо удерживает от размножения. И пока имеющаяся в наличии небольшая схемка необеспечена нитками. Вот и получается - если честно признать, то не сила воли меня держит, а невольно сложившиеся обстоятельства. Только что, mamatata сказал: Как классно растут бисерные процессы! Под линеечку! Мне это так нравится! А в березах шикарное небо! Не поверишь - именно под линеечку! Мне очень удобно с длиннющей прозрачной линейкой - не путаюсь в рядах. mamatata, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, МарСанна сказал: Не поверишь - именно под линеечку! Мне очень удобно с длиннющей прозрачной линейкой - не путаюсь в рядах. Чегой-то не поверю, сама так шила! nata2017, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 17.11.2018 в 22:47, МарСанна сказал: Обоземой, фто это такое пуфыфтое?)) Прикольный котЭ получился, как настоящий. Так и хочется за хвост дернуть Березы- ацкий труд и отличная скорость. Бисер - кайф и тоже прирастает знатно! В 25.11.2018 в 12:04, МарСанна сказал: Пребываю в сомнениях - хочется сорваться на что- то помельче и одновременно хочется дошить эти две простыни. Как обычно у вышивальщиц, короче. Ну это хозяин-барин, куда потянет нашу МарСанну - одной только ей известно)) У меня бывают периоды, когда включаю упрямого осла и неимоверными усилиями заставляю себя шить что-то одно. Вот как сейчас. Порой на стенку хоть лезь, но другое в руки не беру. Упрямая))) nata2017, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 25.11.2018 в 12:04, МарСанна сказал: Пребываю в сомнениях - хочется сорваться на что- то помельче и одновременно хочется дошить эти две простыни. Как обычно у вышивальщиц, короче. Прекрасно понимаю и разделаю твои чувства Марина , пришла поздравить тебя с победами в конкурсе ! Твое вышивальное творчество не может оставить равнодушным , к работам хочется возвращаться и любоваться снова и снова ! А еще я всегда наслаждаюсь твоим словоизложением и стихотворчеством ! Также поздравляю с завершением лунного котика - достойное пополнение твоей вышивальной копилки ! Стали двигаться большие работы - это прекрасно , а то их и правда вышиваешь , вышиваешь , а воз и ныне там nata2017, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Так мне нравится почти бесконечно летнее небо в березах..и река, и отражение...не спеши его быстро заканчивать, а? Будем зимой к тебе ходить, греться... Малинка вкусная) Millanka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 09:17, Цыпа сказал: Обоземой, фто это такое пуфыфтое?)) Прикольный котЭ получился, как настоящий. Так и хочется за хвост дернуть и не жалко? ну типично цыплячий поступок... В 28.11.2018 в 09:17, Цыпа сказал: Ну это хозяин-барин, куда потянет нашу МарСанну - одной только ей известно)) У меня бывают периоды, когда включаю упрямого осла и неимоверными усилиями заставляю себя шить что-то одно. Вот как сейчас. Порой на стенку хоть лезь, но другое в руки не беру. Упрямая))) Ага. Режим осла. Штопаю. nata2017, -Solovey-, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 9 часов назад, svetles сказал: Марина , пришла поздравить тебя с победами в конкурсе ! Твое вышивальное творчество не может оставить равнодушным , Спасибо! 9 часов назад, svetles сказал: А еще я всегда наслаждаюсь твоим словоизложением и стихотворчеством ! Опять спасибо! Стараюсь! 9 часов назад, svetles сказал: Стали двигаться большие работы - это прекрасно , а то их и правда вышиваешь , вышиваешь , а воз и ныне там Это все ошибки молодости. а воз и ныне там. Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 9 часов назад, kas_julia сказал: Так мне нравится почти бесконечно летнее небо в березах..и река, и отражение...не спеши его быстро заканчивать, а? Будем зимой к тебе ходить, греться... Малинка вкусная) А вот как раз небо-то и скоро кончится... Но не страшно, там еще на год березы есть. Millanka, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение