30 декабря 2018 Скоро, скоро Новый год! И я вас всех поздравить рада. Бабахну пламенный отчет, Как вышивальную петарду! Отчет сегодня не простой - Он вдохновенно нереальный, Он дважды экваториальный, Нежданчиком подзадклевальный, Затричасацветок сажальный, Вагонподарков получальный и показательно-финальный! Смахнула пот со лба рука... Нет, я не выдохлась пока! Ровно полтора месяца я шпарила, меняя друг друга, две простыни - одна, бисерная, размером 51*39, вторая, крестиковая - 50*30см. И сегодня ровно два экватора! Береза было\стало малина и шиповник было\стало И в кои-то веки развернула оба рулона. Ужаснулась объему вышитого, второй серией ужаснулась объему предстоящего вышить. Покажу вам, набор стандартного размера положила для масштабу. Теперь нежданчик. Ага, именно тот самый, клюнувший меня а известное место. Зачесались мои ручки на наборы Волшебной страны. и по логике сие должно было быть новогодней игрушкой. Но поскольку накануне НГ из магазинов смели сезонную тематику, выбор пал на ... розу. Впрочем, все, знающие меня, ничуть не будут удивлены. итак, новый и уже законченный процесс. Волшебная страна FLK-047. размер 6*22см. Это любовь, вспыхнувшая ярко и надолго. Заготовку приятно держать в руках, ничего не цепляется и не задирается. Нитки на удивление, очень легко крепятся а изнанке. В наборе. кроме бисера, нить для пришивания, тоже очень комфортная в работе. Намотана на фирменную крошечную катушечку. Две иголки. Работу выдержала одна, ничуть не пострадав. Иголки отменные, обожаю такие. В ушко спокойно пролазит сложенная вдвое нитка -я же любитель шить длинющей ниткой, сложенной вчетверо. Бисер ложится идеально, лучше, чем на аиде14. Для закрывания задника есть кусок красного фетра. Самое приятное, что он уже вырезан по форме бутона. Единственное, к чему бы можно было придраться - можно было поизвращаться и взять нить красного цвета. Но это уже капризы. На работу ушло часа три. Именно на этом наборе я впервые так прочувствовала кайф от отдыхалочки - когда быстро, когда ничего не напрягает. когда не успел опомниться - а оно уже готово... Пожалуй, пойду-ка я на вторую серию. Во будет обидно. когда какая-нибудь нелепость обрушит этот поток восхищения... irisheckin, Nat717, ЛюдмилаЕр и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Теперь подарко-похвальбушная. Восторгов - море... Потому что это друзья... Потому что тепло прилетает. невзирая ни на какие расстояния... и еще потому, что это хью... Розу я правда вышила уже... А хью еще до меня не добрался, будучи застолблен на сортировкев Столбище доблестной Почтой России (это пригород Казани, так что я в предвкушении). Одна веселая Краснодарская Снегурочка подарила мне двух котов (ага, круговорот котов в природе - одних отдаешь, другие е приходят). Света, огромное спасибо! схемы Анастасии Усовой Потрясающие в своей доброте и невозмутимости, умеющие лениться с видом царственной озабоченности. И подарок от хабаровской Снегурочки - повышающий все, что только можно поднять! давление, иммунитет, настроение, веру в светлое будущее и аппетит. Маняшик, сердечное спасибо! Только календарь, сразу будучи определен на ПМЖ, забыл попасть в кадр. Давление, которое у меня периодически считает себя глубоководной рыбой, твой лимонник в сахаре поднимает на раз-два! Малиновая наливочка стала прекрасным продолжение наливочки грушовой. Знали бы вы, какой неземной (не, вру - именно земной, летний и теплый аромат она издает!). Маняшик, в этой наливке мне не хватает только одного - тебя в гостях на моей кухне! Хоть я и родилась в один из самых темных дней в году, день рождения считаю светлым и из года в год удавшися ! А теперь можно и подвести итоги. В голу почти ушедшем я серьезно заболела. страшной болезнью гигантизьмом. И клепала я весь год одни и те же простыни... Однако, хоть и общее количество работ убавилось больше чем вдвое, все равно есть чем похвалится. Тут без комментариев Засим прощаюсь. Всех с наступающим Новым годом! Пусть будет он по настоящему, без дураков, волшебным! Naduh, aleksaA, Наталья2013 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Эх, разделю любовь к гигантизму! Классно же сотворить ВЕЩЬ! Шикарную, основательную. Чтоб сразу понятно - КАРТИНА! И чтоб бэка по-минимуму Марина, мои поздравления с таким замечательным окончанием года, экваториальным отчётом и классными подарками! С наступающим! TheSunniestDay, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 49 минут назад, МарСанна сказал: Какая же прелесть,какая чёткость 49 минут назад, МарСанна сказал: Малина,как настоящая))) Итоги года шикарные Марина,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!Пусть он принесёт много счастья,улыбок,успехов во всём,исполнения всех твоих заветных желаний ,а самое главное здоровья тебе и всем твоим родным и близким Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Мариночка, с наступающим! Твой год вышивальный был просто шикарным! А по поводу страшной болезни гигантизм, замечу, лишь бы не она**зм! (прости меня дуру грешную) Пусть все болезни в новом году буду сродни этой и никак не страшнее! Пусть тебе хочется нового и пусть твои хотения превращаются в свершения! МарСанна, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 МарСанночка! Поздравляю с опозданием с прошедшим Днем Рождения и сразу же с Наступающим! У тебя половина декабря получается волшебная и праздничная! Пусть и дальше ты будешь страдать только гигантизмом с перерывами на небольшие произведения!) Пусть идеи рождаются и мечты воплощаются! С Праздниками!) nata2017, TheSunniestDay, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 МарСанна, я даже не сомневалась, что твои вышивальные итоги будут такими впечатляющими! Твое заболевание гигантизмом для нас очень даже невредное: мы с удовольствием смотрим многосерийные отшивы, наблюдая за рождением чудес. Экватор в березах и малине был вполне ожидаем, хотя даже при твоей результативности работа от отчета до отчета проделана огромная! 11 час назад, МарСанна сказал: Маняшик, в этой наливке мне не хватает только одного - тебя в гостях на моей кухне! МарСанночка, дорогой мой человек, я всей душой с тобой, малиновая наливка должна была передать тебе теплоту моих чувств и крепость нашей дружбы. Здоровья тебе в наступающем году, новых достижений и душевного общения! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 МарСанночка, твои итоги шикарны! А страсть к гигантизму нас только радует)) Как ты знатно два полотна под конец года продвинула, это же любоваться и любоваться! Подарочки замечательные! Буду в следующем году ждать Хью) Пусть твой следующий год будет наполнен такими же интересными процессами и незабываемыми встречами! С наступающим! nata2017, TheSunniestDay, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Классно! Такой поток позитива и энергии от обеих частей отчета - закачаешься! Твой гигантизм, вышедший на экватор - потрясающий задел на будующий год! Представляешь, какой будет в твоей теме банкет по случаю завершения простынок?! Роза классная! Она мне почему-то сразу в воображении картинку нарисовала: нагловатый 'кабальеро' с энтой розой в зубах под окнами своей дамы. Уверенный в своей неотразимости и даже, наверное, с лошадиной улыбкой из американских мультиков Итоги... что тут скажешь? Вроде все видела, все рождалось на глазах, но собранное в одном месте вызывает откровенное 'ничего себе'! и 'ух-ты'!, приправленное небольшой толикой сожаления о своих, запрятанных в ящик и несозданных шедеврах Удачи тебе в новом году, процессов новых и не очень, но неизменно интересных и вдохновляющих! Naduh, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Итоги поразительные, конечно. Смотришь и видишь человека, который одинаково упоительно штопает ковры и календарики. Но ничего необычного пока, пейзажи, цветы и котики. Очень жду ЧМ, я ведь была практически единственной, кто сказал, да, бери И интересно эта твоя парочка шиповникоберез так и будет выступать дуэтом до конца? Плодотворно года тебе, ага, без дураков. nata2017, МарСанна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Марина, с наступающим и уже почти наступившим Новым годом! Спасибо огромное за конфетку! Никогда не выигрывала, вот и не ожидала! Спасибо!!! Итоги года - впечатляющие, впрочем, как всегда. Millanka, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С Новым Годом, МарСанна! Итоги впечатляют Пусть так и дальше будет! nata2017, МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 30.12.2018 в 21:21, -Solovey- сказал: Эх, разделю любовь к гигантизму! Классно же сотворить ВЕЩЬ! Шикарную, основательную. Чтоб сразу понятно - КАРТИНА! Ага. Если бы они еще побыстрее шились. Сейчас понимаю, что зря Березы у реки не стала шить гобеленом на гобеленовой же сетке, как сначала собиралась. В 30.12.2018 в 21:21, -Solovey- сказал: И чтоб бэка по-минимуму А это ваще главное! -Solovey-, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 30.12.2018 в 21:36, nata2017 сказал: Какая же прелесть,какая чёткость Малина,как настоящая))) Итоги года шикарные Наташа, благодарю! В 01.01.2019 в 12:00, lubanka сказал: С Новым Годом, МарСанна! Итоги впечатляют Пусть так и дальше будет! Любаша, Спасибо! Ответные поздравления! nata2017, Millanka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 03:12, mamatata сказал: Мариночка, с наступающим! Твой год вышивальный был просто шикарным! А по поводу страшной болезни гигантизм, замечу, лишь бы не она**зм! (прости меня дуру грешную) Пусть все болезни в новом году буду сродни этой и никак не страшнее! Пусть тебе хочется нового и пусть твои хотения превращаются в свершения! Ох, Танюш... Лишь бы не маразм... Хотя наверно, пребывать в маразме весело - каждый день столько нового! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 08:48, Naduh сказал: МарСанночка! Поздравляю с опозданием с прошедшим Днем Рождения и сразу же с Наступающим! У тебя половина декабря получается волшебная и праздничная! Пусть и дальше ты будешь страдать только гигантизмом с перерывами на небольшие произведения!) Пусть идеи рождаются и мечты воплощаются! С Праздниками!) Спасибо! Между первой и второй ДР и НГ перерывчик небольшой! Naduh, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 08:58, Маняша сказал: МарСанна, я даже не сомневалась, что твои вышивальные итоги будут такими впечатляющими! Твое заболевание гигантизмом для нас очень даже невредное: мы с удовольствием смотрим многосерийные отшивы, наблюдая за рождением чудес. Экватор в березах и малине был вполне ожидаем, хотя даже при твоей результативности работа от отчета до отчета проделана огромная! МарСанночка, дорогой мой человек, я всей душой с тобой, малиновая наливка должна была передать тебе теплоту моих чувств и крепость нашей дружбы. Здоровья тебе в наступающем году, новых достижений и душевного общения! "Петя, компот в этом году удался" (Елки) Так можно сказать в этом году хоть про общение, хоть про процессы - все было ярким и запоминающимся! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 09:10, Хельга сказал: МарСанночка, твои итоги шикарны! А страсть к гигантизму нас только радует)) Как ты знатно два полотна под конец года продвинула, это же любоваться и любоваться! Подарочки замечательные! Буду в следующем году ждать Хью) Пусть твой следующий год будет наполнен такими же интересными процессами и незабываемыми встречами! С наступающим! Хью скоро грянет! Только у Почты осталось отжать - посыль трекнулась не больше, не меньше, а именно через час после того, как отделение почты закрылось 31 дек. Шью пока нечто, мне вообще несвойственное. Nata_Struchkowa, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 11:07, Каори сказал: И интересно эта твоя парочка шиповникоберез так и будет выступать дуэтом до конца? Самой интересно. С одной стороны с ними очень неплохо переключаться с процесса на процесс, с бисера на нитки. С другой стороны ни на что другое времени уже не хватает и эта парочка надоедает до ужаса. Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 10:26, OlkaY сказал: Классно! Такой поток позитива и энергии от обеих частей отчета - закачаешься! Твой гигантизм, вышедший на экватор - потрясающий задел на будующий год! Представляешь, какой будет в твоей теме банкет по случаю завершения простынок?! Роза классная! Она мне почему-то сразу в воображении картинку нарисовала: нагловатый 'кабальеро' с энтой розой в зубах под окнами своей дамы. Уверенный в своей неотразимости и даже, наверное, с лошадиной улыбкой из американских мультиков Итоги... что тут скажешь? Вроде все видела, все рождалось на глазах, но собранное в одном месте вызывает откровенное 'ничего себе'! и 'ух-ты'!, приправленное небольшой толикой сожаления о своих, запрятанных в ящик и несозданных шедеврах Удачи тебе в новом году, процессов новых и не очень, но неизменно интересных и вдохновляющих! Новый термин - гигантизм на фазе экватора. Роза - ага, очень удобно деревянную ручку-стебель в зубах держать. Опять же, шипов нет. Пока изучаю ассортимент Волшебной страны. Оказывается, у них есть дизайны, которые потом помимо вышивки, еще и раскрашивать надо. Как бы на такие не нарваться. Путешественница, maui, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 23:46, ОлюшКа сказал: ! Никогда не выигрывала, вот и не ожидала! Спасибо!!! Так тем более это должно было когда-нибудь произойти! Я рада, что этим "когда-нибудь" оказалась я. -Solovey-, ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 29 минут назад, МарСанна сказал: Шью пока нечто, мне вообще несвойственное. Вот это прям интригует... МарСанна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ну как Новый год и без нового процесса? Процесс несвойственный мне совсем - мультик мультиком. Но чем- меня этот мультик зацепил. Причем частично своими недостатками - невнятными приглушенными красками. Что будет Что имеем Какчество канешна... так себе. Нитки жесткие и мохнатые, спасибо, что не рвутся. Схема изумляет буйством неразличимых мрачно -темных цветов и похожими символами - на розовом фоне либо белая горизонтальная черточка, либо черная. Беря новую нитку, поначалу приходилось заглядывать на обложку. А обложка на обороте схемы, между прочим. Ну жаловаться мне не стоит, сама выбирала и прекрасно знала, что из себя КристалАрт представляет. Бэк буду шить в конце, поскольку весь он из довольно длинных стежков, чтоб не провисли после глажки. Бэк кстати традиционно не по клеткам ( привет тебе, о чмошный филин). Ну тут в отличие от филина хотя бы просторно. Еще будут пришиваться бусины - очень крупные и плоские, скорее всего буду их пришивать параллельно с бэком. Тех, кто это прочитает, вполне возможно, настигнет недоумение - на фига козе баян и зачем я это делаю ? А нравится! Несмотря ни на что! Засим раскланиваюсь! Пусть всем нравится то, чем вы занимаетесь - тогда станет осуществима любая хрень! Catopuma, ole4k@, Путешественница и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 13 минуты назад, МарСанна сказал: Пусть всем нравится то, чем вы занимаетесь - тогда станет осуществима любая хрень! TheSunniestDay, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ой, какой я молодец! Догадайтесь сами, кого это я так увлеченно шила и поругивала... Исправяюсь. Чаривна Мить (кристалАрт) ВТ-529 "Любопытная планета" Размер 20*20см. 21 цвет плюс 5 блендов, бусины 4 цветов. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение