17 января 2019 Только что, mamatata сказал: Да? А размер же вроде позволяет обойтись без бэка. Хью? без бэка? Наверно, не бывает. Все-все обшивается, да еще и контрастным по цвету. Но сделано так, что я - яростный бэконенавистник -шью, не замечая километров. nata2017, Ветер, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Хью прекрасен... *вспоминает что в закромах лежит пион...* nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, Maury сказал: Хью прекрасен... *вспоминает что в закромах лежит пион...* да, да! Пора уже и потрясти закромами... Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 некогда, увы) тем более домучаю котят и планы вроде как другие совсем... МарСанна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, Maury сказал: некогда, увы) тем более домучаю котят и планы вроде как другие совсем... *вкрадчивым голосом* а зачем мучиться, зачем страдать? когда можно наслаждаться... kas_julia, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 *стойко противостоит искушнию* у меня все равно невышиванец пока((( МарСанна, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 6 часов назад, Maury сказал: *стойко противостоит искушнию* у меня все равно невышиванец пока((( Затяжной? nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 54 минуты назад, mamatata сказал: Затяжной? Неа, у нее распускной - совсем девушка распустилась, вышивать не желает, видите ли. А у самой хью лежит, пылится. mamatata, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 15.01.2019 в 02:11, МарСанна сказал: Милости просим! Только у меня недобрые подозрения - что надолго мене его не хватит. Но не страшно - у меня второй есть, он метр длиной! Спасибо!) эх, мне бы твои подозрения, а то шью, шью своего Павлина... и пока ничего вразумительного не видно) а вот это наш размерчик) Не все же по мелочам размениваться?) но тяжело, когда не видно результата. Я от этого устаю... Хочется уже срулить на что-то помельче) Скрытый текст а в стихотворении я бы сын поменяла на дочь) мне кажется, так будет лучше звучать, смотреться и по смыслу. Но это строго ИМХО стихи такие... ситуационные. Их никуда больше не применить, не издать сборник, из песни слов... и прочее, но вот так замечательно уметь разбавлять прозу стихами со смысловой сиюминутной ситуационной нагрузкой. Ты для меня замечательный пример. Спасибо тебе. МарСанна, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 23 часа назад, МарСанна сказал: Ааа! Ведь ты у нас из лагеря сохраняющих твердость духа и не хьюкнувшихся? Надо соблазнить... Ой как мне сейчас прилетит посыл в мозг, прям нутром чую... nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 9 часов назад, Naduh сказал: Спасибо!) эх, мне бы твои подозрения, а то шью, шью своего Павлина... Ох, это ж вещи несравнимые. Вьюны маленькие, а свою Химеру я вообще не шью - руки не доходят. 9 часов назад, Naduh сказал: тяжело, когда не видно результата. Я от этого устаю... Хочется уже срулить на что-то помельче) Вот я и срулила на поменьше. Передохну - и с новыми силами! 9 часов назад, Naduh сказал: Скрыть содержимое а в стихотворении я бы сын поменяла на дочь) мне кажется, так будет лучше звучать, смотреться и по смыслу. Но это строго ИМХО стихи такие... ситуационные. Их никуда больше не применить, не издать сборник, из песни слов... и прочее, но вот так замечательно уметь разбавлять прозу стихами со смысловой сиюминутной ситуационной нагрузкой. Надюша, прости, не поняла - где был сын? Я ж не помню, чего писала, поскольку все это не специально, а просто получается часть текста прозой, а часть - так. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, maui сказал: Ой как мне сейчас прилетит посыл в мозг, прям нутром чую... Не, это дело добровольное - все посылы можно запросто обратно отпинывать. nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 15.01.2019 в 02:25, МарСанна сказал: О. сколько нам открытий чудных Готовят полиграфии грехи... А чуйка - сын ошибок трудных - Шепнет, что результаты станут неплохи! Очень красиво и немного грустно... Где-то тут мне кажется лучше будет вместо сына -дочь МарСанна, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Только что, Naduh сказал: Где-то тут мне кажется лучше будет вместо сына -дочь А! Ясно теперь! Ну, поскольку перевранным мной строкам не суждено остаться в веках, то можно как нравится. Родила поэтша в ночь Не то сына, не то дочь... Nadinka-Blondinka, Naduh, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Марина!!! Ну что вышивку все хвалят, это предсказуемо и понятно))) Но что за чудным слогом всё описано)))) сколько лет тебя читаю, никак не привыкну))))) А планета и правда получилась классная, без всяких "но" Сон - он и есть сон! Ну и Хью потрясающий, я вот никогда его не шила(( МарСанна, irisheckin, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Только что, Людмила Мизина сказал: чудным слогом Спасибо! Очень, очень приятно! Я сама очень ценю тексты, написанные легко, интересно и грамотно, поэтому и по мере сил пытаюсь писать, чтоб глазам читателей было приятно. Ну и поржать, в первую очередь над собой - это непременно. Только что, Людмила Мизина сказал: Ну и Хью потрясающий, я вот никогда его не шила(( Значит, есть еще один объект, не охваченный уговорами! Люда, Хью нужно, просто необходимо попробовать! Я все жду, когда кто-то из новохьюкнувшихся скажет - фигня. Не, все рискнувшие в восторге (А если и скажет, я ж не поверю, наверняка наврет!) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 6 минут назад, МарСанна сказал: Значит, есть еще один объект, не охваченный уговорами! Люда, Хью нужно, просто необходимо попробовать! Я все жду, когда кто-то из новохьюкнувшихся скажет - фигня. Не, все рискнувшие в восторге (А если и скажет, я ж не поверю, наверняка наврет!) Вот сижу)) выбираю Хью. Уже и я не верю, что кто-то сможет сказать, что фигня. По отшившивам же видно. Пошла дальше смотреть))) МарСанна, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Только что, Людмила Мизина сказал: Вот сижу)) выбираю Хью. Класс! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 18.01.2019 в 15:22, МарСанна сказал: есть еще один объект, не охваченный уговорами Два МарСанна, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Уговаривать или сама сдашься? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 А чего тут уговаривать? Тут праздник ждать надо, чтоб уж совсем безоговорочный повод был. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 11 час назад, -Solovey- сказал: А чего тут уговаривать? Тут праздник ждать надо, чтоб уж совсем безоговорочный повод был. В таком случае желаю праздника - большого и безоговорочного! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 18.01.2019 в 15:22, МарСанна сказал: Значит, есть еще один объект, не охваченный уговорами А со мной что делать будешь? МарСанна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 17.01.2019 в 21:51, mamatata сказал: Затяжной? Затяжной... То работу ищу, то зайц болеют... В 17.01.2019 в 22:48, МарСанна сказал: Неа, у нее распускной - совсем девушка распустилась, вышивать не желает, видите ли. А у самой хью лежит, пылится. Не пылится! Он бережно убран в шкапчик, там нету пыли! МарСанна, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 часа назад, OlkaY сказал: А со мной что делать будешь? Ты девушка на загореться быстрая. Ежели захочешь, тебя и подговаривать не надо. А ежели не захочешь - тогда тем более уговаривать не надо. думаю видеоряд даже с моими фотками а-ля мненевинстаграм и то работает. А уж слова, слова... OlkaY, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение