11 января 2019 6 часов назад, Цыпа сказал: Хммм... вот это штукенцию МарСанна надыбала Я только с третьего захода поняла шо це будет Експериментаторша ты наша) Целая планета будет. С деревьями. Я - творец планет! Цыпа, Millanka, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, Nat717 сказал: Ну да,МарСанна,процесс нехарактерный для тебя и по сюжету..да и по другим показателям...а значится такой характер...непредсказуемый!))) ...по себе знаю,история знакома...или мы вместе что-то съели в праздники...или это в атмосфЭре витает?))) Это что-то, передающееся визуально-глядельным способом. ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, МарСанна сказал: Целая планета будет. С деревьями. Я - творец планет! Демиург! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Своя планета. Прямо, как у Маленького Принца. ЗаМечтательно МарСанна, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 20 часов назад, МарСанна сказал: Я - творец планет А мы не прочь! Твори, вытворяй нам на радость)) -Solovey-, ОльгаТольна, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 17 часов назад, mamatata сказал: Демиург! Ик! *ушла в Википедию... пришла из Википедии...* Вот это да! ОльгаТольна, -Solovey-, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: Своя планета. Прямо, как у Маленького Принца. ЗаМечтательно У меня немного другие ассоциации. Удаленность при кажущейся близости и невозможность туда попасть при том, что хорошо видишь. Своеобразная недостижимая близкая мечта... kas_julia, nata2017, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Марина, поздравляю с началом интересного планетарного процесса nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с началом интересного планетарного процесса Завтра (надеюсь (если не психану)) покажу готовое. постучала о деревянное... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Хорошо быть несерьезной. прыгать, сумерки встречая... Возвратиться поздно-поздно И мечтать за чашкой чая... Проскакать козой все утро, Прохихикать весь обед. Ах внутри мне почему то До сих пор семнадцать лет! Встречайте готовую Любопытную планету. без бека\совсем готовая Фото без бэка сделано утром, при дневном свете. поэтому там цвет как есть. Что имею сказать? Симпатичная хрень, выбранная добровольно и неоднократно обматеренная, поначалу показавшаяся детским мультиком, но оказавшаяся воплощением снов - когда леденцы висят на деревьях и несъедобны, когда близкое далеко, а недостижимое в руках, когда живое неживое, а обитаемое - пустынно. Это если пофилософствовать. А если повышивать, то тут весело. Нитки вязались в узлы столь вдохновенно и насмерть. словно возомнили себя китами, на которых держится мир. Бэк не по клеточкам, поэтому я очень быстро пошла в произвол, делая бэк и пришивая леденцы. Кстати, я собиралась пришивать бусины сразу вместе с бэком. Как бы ни так - чтоб бусина лежала, ее надо достаточно плотно затянуть. Но это идейка не для чмошного бестекса. Поэтому пришлось бусины шить капроновой ниткой. Бусины - отдельная история. Они оказались... грязными. Замочить их в воде я не рискнула и потратила два часа на протирку. Увешавши леденцами первое дерево, я очень неожиданно поняла, что хочу без бусин! Но вовремя полученный дружеский пинок направил мои мысли и ручки в должном направлении. Несмотря на все гадости и подлянки, итог мне нравится своей укуренной нереальностью. И вот сижу я и думаю - а как давно у меня не было секса хью? Оказалось, с сентября - целую вечность! Поэтому вот - новый процесс! Xiu Crafts 2800147, размер 28х28 см, 32 цвета плюс 8 блендов, канва с тонировкой и нет иероглифов. Morning Glory, он же Ипомея. Вьюнок, Утреннее сияние - кому как нравится. Очень люблю это цветок, даже его сорнячно-беспризорную версию за следование солнцу, за складывающиеся граммофончики-рюмочки. и пока вот без\сы бэком Если напишу хоть слово ощущений, то точно сорвусь на пару страниц восторженных воплей. Поэтому кратко: как же давно у меня не было секса хью! оленек, ОльгаВл, -Solovey- и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал: готовая Нежнейшая работа! Очень красиво! Очень! ОльгаТольна, Millanka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 МарСанна, а я уже абсолютно потеряна в ассоциации "твое - не твое", ибо "твое" это и утонченно-изысканный и идеальный с точки зрения комплектации Хью, и шкодный павлин от Босиков, и внезапная "Коза в сарафане", и разумеется, бисер всех сортов и калибров, и прочая...прочая...прочая... Так почему бы и этой леденцовой сказке не быть "твоей"? Захотелось создать свою планету? И чтобы конфеты прямо на деревьях? И чтобы до Луны и звезд можно рукой дотянуться? Да пожалуйста! *чувствуешь, как меня понесло? Это все твои леденцовые деревья!* За Хью буду традиционно смотреть с большим интересом и вдохновляться на возвращение к своему бесконечно-серому лотосовому листу Lusha73, ОльгаТольна, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Аа, дошила! И с бусинами! Ты ж помнишь, я против этого безобразия была. И обещала свои слова обратно взять, ежели отшив мне понравится. Беру! Обратно! Он не милый, не изящный, не супер по процессу, но эти нелепые леденцы очаровательны, деревья топорщат свои бело-призрачные ветки так, что вызывают волну позитива и любопытства, планеты добавляют во все это абсолютной сюрреальности. И вот ты уже улыбаешься во весь рот, ловя себя на мысли, что все невозможное возможно, стоит только отправить запрос в космос. Например в тот самый, что на вышивке... Такой, знаешь ли, пункт приема запросов с Земли. Или место, где можно погулять, послав всех (в том числе обязательства и здравый смысл) подальше. Короче рада, что он у тебя случился, этот дизайн. Он явно внес разнообразие в твои нереальные, простыночные процессы. Эмоциональная перезагрузка, так сказать. Ну и с хью, конечно! -Solovey-, Nat717, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Марина, в самом хорошем смысле нет слов по законченной сказке и начатому волшебству, поэтому могу передать свое восхищение только звуком смачно падающей на пол челюсти... 8 часов назад, МарСанна сказал: Бусины - отдельная история. Они оказались... грязными. Замочить их в воде я не рискнула и потратила два часа на протирку. Чего только не сделаешь ради красоты! TheSunniestDay, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Марина, а ведь замечательно получилось! И с бэком и с леденцами. Неожиданно, ярко. Неудивительно, что ты начала любимый тобой и стопроцентно предсказуемый Хью. МарСанна, TheSunniestDay и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Чудесная волшебная планета! Сюжет детский и взрослый одновременно. Каждый увидит в нем что-то свое и это замечательно! Ну и Хью... я знала, ты не сможешь долго держаться)) И очень этому рада) irisheckin, Naduh, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 посмотрела в сжатых процессах и понеслась в темку) Действительно это МарСанна делает? Вроде нетипично, а вот же - и правда она))) Ух, как интересно! А законченная и верно какая-то реально нереальная, вся такая противоречивая и очень интересная) Ну и конечно как же МарСанна без очередного Хью?) Будем обязательно забегать на посмотреть!) С началом!) МарСанна, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ооооо, Хьюха вернулась! Да здравствует ШьюХью!))) Хотя Творец планет тоже ничего был. Интересная штукенция вышла. Вроде простенькая, а что-то в ней есть притягательное Naduh, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 15 часов назад, МарСанна сказал: И вот сижу я и думаю - а как давно у меня не было секса хью? Отличное сравнение! Может поэтому я свой так растягиваю))) Классная леденцовая планета! И все равно спасибо ей. Так Хью показался в исполнении еще прекрасней) ОльгаТольна, TheSunniestDay, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 МарСанна, твоя леденцовая планета возвращает в детство, когда мечталось, чтоб на березах вместо листьев конфеты росли))) Класс! Ну а Хью - это Хью! TheSunniestDay, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Марина, читая первую половину твоего опуса и посмеялась и почертыхалась, а еще больше тебя жалела. Но итог то вышел замечательным. Бусинам ты прямо нашла название в самую точку, леденцы, что может быть вкуснее, их прямо хочется облизать, наверное поэтому, что бы их не облизывали, они были грязными. Хью, твоя любовь, ты без Хью уже не ты. TheSunniestDay, Naduh, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вот как был изначально совершенно неожиданным твой выбор набора от ЧМ, так и результат совершенно неожиданно волшебный. Сколько в нем детского .... и взрослого...сколько можно в этой картинки увидеть надежд и ожидания чуда. Как хорошо, что ты совершила подвиг по отмывке леденцов и пришила их...без них - совершенно другая философия. А так - посмотри, сколько разных мнений, фантазий и ощущений вызывает картинка. Мне нравятся все - и про близкое-далекое, и про невозможное возможно - очень не люблю слово "невозможно", не должно быть ему места в жизни. А я вижу в этой картинке еще вот что - чем старше мы становимся, тем больше ценим возможность побыть детьми, хоть немножко, только уже со своей взрослой позиции, которая делает все эти детские ощущения гораздо более острыми...тут и детская беззаботность, и понимание скоротечности... И вот как раз про эту скоротечность хочется забыть напрочь! Пусть эта картинка привлечет в твою жизнь какое-нибудь чудо, яркое и сказочное! Ну и с Хью) Очень люблю вьюнок, а уж в тандеме Хью+МарСанна! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Марин, такой оригинальный и неоднозначный набор ты вышила, у тебя терпение видимо на уровне, обидно, что интересные визуально разработки так плохо комплектуются. Ну и Хью, начатый в награду за дошитый сюжет чудесен! nata2017, МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 21 час назад, АриЯ сказал: Нежнейшая работа! Очень красиво! Очень! Немножко сумасшедшая. Как я! -Solovey-, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 20 часов назад, Маняша сказал: МарСанна, а я уже абсолютно потеряна в ассоциации "твое - не твое", ибо "твое" Жизнь мне постоянно доказывает, что "мое" - это как раз прыгать слева-направо, справа- налево. Перефразируя древних "Я подпрыгиваю, следовательно, я существую!" 20 часов назад, Маняша сказал: вдохновляться на возвращение к своему бесконечно-серому лотосовому листу Если твой лист совсем тебя накроет - присылай (или привози) - дошью. Уток сама. Но я в тебе не сомневаюсь - просто буду подливать немного любви в костер твоей решимости дошить хью. Маняша, -Solovey-, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение