6 января 2019 Марина, очень симпатичная картинка ! Меня, кстати, тоже такие необъяснимо почему цепляют. Парочку уже добавила в хочушки . Очень интересно будет посмотреть на результат. nata2017, TheSunniestDay, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 МарСанна, иногда такой уход в сторону от того, что делаешь обычно очень бодрит)) Все верно ты написала... и козе баян иногда нужОн)) Хозяйка смешных зверей, KoViVi, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Марина, а мне нравится! Дизайн я бы не сказала, что совсем мультяшный - скорее загадочно-волшебный, манящий, дающий полет фантазии. nata2017, TheSunniestDay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Марина, интересную ты песню затянула, конец обещает быть красивым, с километром бэка и с украшательством в виде кристаллов "Сваровского" . 20 часов назад, МарСанна сказал: на фига козе баян Ну а тут все понятно, ты же по гороскому коза, упертая все тебе подвластно. Millanka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Иногда всех цепляет то, что несвойственно... Хочется - и все! Ну почему бы и нет, ведь процесс удовольствие должен доставлять, а не соответствовать каким- то канонам или стилю... Цветной и необычный набор! А плоские бусины его еще больше украсят. Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Марина, какие великолепные у тебя итоги года! И ничего не страшная твоя "болезнь", а совершенно прекрасная. Новый процесс интересный, такой волшебный. Ну и что, что не свойственно?! Раз нравится, надо шить TheSunniestDay, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Так это ж сказка! Волшебная, под стать праздникам! Так что вполне имеет право и место быть! nata2017, TheSunniestDay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Жду побрякушек на эту работу, как знатная сорока ))) МарСанна, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Приветик, Марина! Со всеми тебя праздниками) всего самого-самого и целый мешок! "Хрень" симпатичная, и за что ты над собой подтруниваешь? Хотя твоей самоиронии только позавидовать остаётся! А по поводу работы: нежно, но ярко, мило, блестит... внутри каждой из нас живёт нежная ранимая принцесса, это она твоими руками вышивает! Ну и получай своё законное удовольствие)))) МарСанна, махно, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 06.01.2019 в 22:51, -Solovey- сказал: -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 01:05, sunny981 сказал: Марина, очень симпатичная картинка ! Меня, кстати, тоже такие необъяснимо почему цепляют. Парочку уже добавила в хочушки . Очень интересно будет посмотреть на результат. Наверно, мы неправильно про себя думаем, что вот от сюда до сюда мы любим, а от туда до туда - нет. Подсознание временами пробивается на волю и делает нам "сюрпризы". Мне тоже результат очень интересен. -Solovey-, sunny981, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 10:04, Хельга сказал: МарСанна, иногда такой уход в сторону от того, что делаешь обычно очень бодрит)) Все верно ты написала... и козе баян иногда нужОн)) Утыкай в канву глаза! Есть к чему стремиться! Вот возьмет баян коза, Да как прибодрится! Nadinka-Blondinka, sunny981, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 17:37, ОлюшКа сказал: Марина, а мне нравится! Дизайн я бы не сказала, что совсем мультяшный - скорее загадочно-волшебный, манящий, дающий полет фантазии. О! Все правильно написала! Как вы лодку назовете, так она и поплывет... А ты красиииво написала! ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 18:45, Helga5437 сказал: Марина, интересную ты песню затянула, конец обещает быть красивым, с километром бэка и с украшательством в виде кристаллов "Сваровского" . Ага, только подозреваю, что тут кристаллы не Сваровски, а какой-нибудь "Полимербытхим". оленек, Helga5437, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 18:54, Nadinka-Blondinka сказал: Иногда всех цепляет то, что несвойственно... Хочется - и все! Ну почему бы и нет, ведь процесс удовольствие должен доставлять, а не соответствовать каким- то канонам или стилю... Цветной и необычный набор! А плоские бусины его еще больше украсят. Все правильно! Себе тоже иногда надо изменять. МЫ же личности многогранные, некоторые грани никогда даже не были к себе приложены. А не приложишь, не узнаешь, к лицу оно тебе, или как. Nadinka-Blondinka, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ну, Марина... доведет тебя гигантЫзьм до великих свершений! Итоги года круты! МарСанна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 19:05, ole4k@ сказал: Марина, какие великолепные у тебя итоги года! И ничего не страшная твоя "болезнь", а совершенно прекрасная. Новый процесс интересный, такой волшебный. Ну и что, что не свойственно?! Раз нравится, надо шить За оценку итогов спасибо! Гигантизм, безусловно, имеет и положительные стороны. Опять же в багетку долго можно не ходить. Так что на ближайшее время выбираю тактику гигантизма со срулом налево. Пока, правда, один срул, без гигантизма. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 23:01, mamatata сказал: Так это ж сказка! Волшебная, под стать праздникам! Так что вполне имеет право и место быть! Так превратим жизнь в сказку! ОльгаТольна, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 11:29, Каори сказал: Жду побрякушек на эту работу, как знатная сорока ))) Ты какая-то латентная сорока. В твоих процессах тяга к дешевым побрякушкам не разу не проявилась. А у прочих - все мы любим сказать про соседку - ну и отчебучила! ОльгаТольна, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 12:19, Людмила Мизина сказал: Приветик, Марина! Со всеми тебя праздниками) всего самого-самого и целый мешок! "Хрень" симпатичная, и за что ты над собой подтруниваешь? Хотя твоей самоиронии только позавидовать остаётся! А по поводу работы: нежно, но ярко, мило, блестит... внутри каждой из нас живёт нежная ранимая принцесса, это она твоими руками вышивает! Ну и получай своё законное удовольствие)))) Приятно то как! И поздравили, принцессой назвали! А самоирония - куда ж от нее, сердешной денешься? Она - добрая моя половина. Я б и рада была ее куда-нибудь засунуть, так она у меня колючая, иголки растопырит - и никак! Людмила Мизина, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 27 минут назад, МарСанна сказал: выбираю тактику гигантизма со срулом налево. Пока, правда, один срул, без гигантизма. Запишу в свою книжечку Ох, МарСанна, хоть всю тему на цитаты разбирай, да успевай записывать Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, -Solovey- сказал: Запишу в свою книжечку Ох, МарСанна, хоть всю тему на цитаты разбирай, да успевай записывать Зато не скучно. ОльгаТольна, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, Catopuma сказал: Ну, Марина... доведет тебя гигантЫзьм до великих свершений! Итоги года круты! А пусть доводит! Я сопротивляться не стану! nata2017, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Хммм... вот это штукенцию МарСанна надыбала Я только с третьего захода поняла шо це будет Експериментаторша ты наша) Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ну да,МарСанна,процесс нехарактерный для тебя и по сюжету..да и по другим показателям...а значится такой характер...непредсказуемый!))) ...по себе знаю,история знакома...или мы вместе что-то съели в праздники...или это в атмосфЭре витает?))) МарСанна, Millanka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение