9 декабря 2018 Мдя... Явная несправедливость - и че это процессы сами собой не вышиваются? Сидишь такая, Березы шьешь, а рядом на столе еще пять процессов сами собой штопаются... Хорошо! Жалко что неправда... В силу невозможности вышеобмечтанного показывать буду только Березы. Было/стало Достала очередной лист схемы и упала. Я, канеша, предполагала, что в самой березе будет присутствовать березовая каша. Но не до такой же степени... Ладно, небось не в первый раз. Тем более очень нравится получаемый результат. Засим закругляю свой скучный отчет. Пусть у всех все шьется! Nadinka-Blondinka, Пикусёнок, татьяна0674 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 9 минут назад, МарСанна сказал: Марина,какая красотищааааа,отражение в воде прямо зеркальное... TheSunniestDay, МарСанна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: Достала Как здорово!!! Очень...очень красиво!!!!! потрясающе!!!! Как картина!!!!! МарСанна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 58 минут назад, МарСанна сказал: Явная несправедливость - и че это процессы сами собой не вышиваются? Сидишь такая, Березы шьешь, а рядом на столе еще пять процессов сами собой штопаются... Хорошо! 59 минут назад, МарСанна сказал: Марина, красота все красивей и красивей nata2017, МарСанна, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 И мне нравится результат МарСанна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 МарСанна, зато березы-то как душевно шьются! Несколько тысяч крестиков поди прибавили. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Зато веточки березовые выглядывают - как живые! А любая каша, как показала практика, преодолима) Millanka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: Достала очередной лист схемы и упала. Я, канеша, предполагала, что в самой березе будет присутствовать березовая каша. Но не до такой же степени... Вкусная каша такая. С березовыми листиками. И водицей из реки можно жажду утолить.))) Millanka, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Лето в разгаре! Я б сейчас на берегу той речки б посидела. Под березовой-то кашей Хорошо!... и никакой Новый год со всей его суетой и мысленным подведением итогов нафиг не нужен Nata_Struchkowa, -Solovey-, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Эта березовая каша - изюм разработки! Представляю, как там цвета скачут, но получается классно! nata2017, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Березовая каша... МарСанна, вот доберусь я до своей каши, приду консультироваться на предмет идентификации растительного мира))) Хозяйка смешных зверей, Desha, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 09.12.2018 в 21:55, nata2017 сказал: Марина,какая красотищааааа,отражение в воде прямо зеркальное... Наташа, спасибо! очень люблю отражения в воде, прям шью как зачарованная. В 09.12.2018 в 21:59, АриЯ сказал: Как здорово!!! Очень...очень красиво!!!!! потрясающе!!!! Как картина!!!!! Ириша, благодарю. исходник вышивки - картина Игоря Прищепы. Он рисует природу с невероятной любовью В 09.12.2018 в 22:47, ОльгаВл сказал: Марина, красота все красивей и красивей Ольга, спасибо! Рост степени красоты прямо пропорционален размеру проделанной работы. В 09.12.2018 в 23:06, Nata_Struchkowa сказал: И мне нравится результат Наташа, благодарю! Уже понятно, что результат будет отличный. В 10.12.2018 в 08:02, Хельга сказал: МарСанна, зато березы-то как душевно шьются! Несколько тысяч крестиков поди прибавили. Оля, спасибо! Ага, тыщ так десять... В обмороки прошу не падать - для двух недель это не таки и много. ОльгаВл, Millanka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 08:28, kas_julia сказал: Зато веточки березовые выглядывают - как живые! А любая каша, как показала практика, преодолима) Юля, спасибо! Конечно, лишь бы зубы были. С зубами мы любую кашу прожуем. В 10.12.2018 в 11:56, Путешественница сказал: Вкусная каша такая. С березовыми листиками. И водицей из реки можно жажду утолить.))) Олик, благодарствую! Видно опытного туриста - прибыла на место, тут же нашла, что поесть и чем запить. В 10.12.2018 в 15:48, OlkaY сказал: Лето в разгаре! Я б сейчас на берегу той речки б посидела. Под березовой-то кашей Хорошо!... и никакой Новый год со всей его суетой и мысленным подведением итогов нафиг не нужен Оля, спасибо! буду набиваться в компанию на "посидеть на берегу" В 10.12.2018 в 22:53, mamatata сказал: Эта березовая каша - изюм разработки! Представляю, как там цвета скачут, но получается классно! Таня, спасибо! Каша с изюмом... это вкусно... 22 часа назад, Desha сказал: Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, благодарю! 17 часов назад, Lusha73 сказал: Березовая каша... МарСанна, вот доберусь я до своей каши, приду консультироваться на предмет идентификации растительного мира))) Оля, спасибо! Что сказать тебе, мой друг? А надо для идентификации лист в полную величину и кусок ветки с минимум двумя междуузлиями. Вот если сможешь ты на вышивке сие рассмотреть, то тогда идентификация возможна. А так могу только на хвойные и лиственные разграничить. mamatata, nata2017, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 15 минут назад, МарСанна сказал: буду набиваться в компанию на "посидеть на берегу" С тебя березовая сень сначала! Вот и мотивация дополнительная nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Березовая каша прекрасна. Просто ты избаловалась всякими там Хью, и теперь обычные схемы слишком пестрят nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Оля, спасибо! Что сказать тебе, мой друг? А надо для идентификации лист в полную величину и кусок ветки с минимум двумя междуузлиями. Вот если сможешь ты на вышивке сие рассмотреть, то тогда идентификация возможна. А так могу только на хвойные и лиственные разграничить. МарСанна, в таком случае, будем действовать по упрощенке, без междуузлий. Девушки в жёлтых платьях - направо (лиственные), в зелёных платьях - налево (хвойные) Millanka, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Марин, МарСанна, прогул тебе за вчерашний день! С занесением в личное дело! Как же ты нас без еженедельной красоты оставила ? МарСанна, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Марина, какая красота получается! Должна сказать, что очень близко к оригиналу. А что нам каша? Если нравится сюжет, ничего не может стать помехой! МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 12.12.2018 в 14:55, Каори сказал: Березовая каша прекрасна. Просто ты избаловалась всякими там Хью, и теперь обычные схемы слишком пестрят Ну, есть немного... Хью - он такой, В 12.12.2018 в 12:25, OlkaY сказал: С тебя березовая сень сначала! Вот и мотивация дополнительная Мотивация березово сенью... Это что-то новенькое... В 12.12.2018 в 16:48, Lusha73 сказал: МарСанна, в таком случае, будем действовать по упрощенке, без междуузлий. Девушки в жёлтых платьях - направо (лиственные), в зелёных платьях - налево (хвойные) А пусть и вперемешку растут! Тоже красиво! OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Марин, МарСанна, прогул тебе за вчерашний день! С занесением в личное дело! Как же ты нас без еженедельной красоты оставила ? Я последнее время халтурщица. И у меня даже отмазка есть - я бодрым галопом шью всего два процесса, Оба, ох. немаленькие. Там показывать меньше, чем по 8-10 тысяч крестиков , смысла нет. А это как раз двухнедельная норма. Так что шью пока в таком режиме. Пока не дошью. Или пока ветер не поменяется. Millanka, kas_julia, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Марина, какая красота получается! Должна сказать, что очень близко к оригиналу. А что нам каша? Если нравится сюжет, ничего не может стать помехой! К оригиналу очень близко. Благо размерчик позволяет не упрощать сильно. Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Марина, с днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Марина, с Днем Рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Марина, с Днем Рождения МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение