14 октября 2018 Ах!!! Всё красиво, всё шикарно! Но в особенном восторге я от последних цветочков. А еще для меня с новой (лучшей) стороны открылся зимний пейзаж. Он и был хорош, но в оформлении заиграл по новому! TheSunniestDay, -Solovey-, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Марина, оформление У тебя зима такая воздушная, нежная , а у меня более суровая. Как будто две разные картины. 23 часа назад, МарСанна сказал: Розы МарСанна, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 МарСанна, коза прекрасна! Уже говорила, но скажу еще раз: платочек у нее офигенный, украшения все так в тему!... Очень она клевая, с характером! Оформления...да, очередной вернисаж удался! Розы - это кульминация вкуса, изящества, стиля... На зимнем пейзаже обалденный багет, он очень удачно с дизайном сочетается! А гобелен, одетый в раму и приобретший завершенность, выглядит будто картина в музее. С блекворком, думаю, твоя идея удалась. Вот только вряд ли нам удастся это в полной мере по фото оценить: я уже поняла, что твои минималистичные оформления надо смотреть живьем, особенно на небольших размерах. Вот что точно могу сказать - роза совершенно в твоем стиле! оленек, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 МарСанна, приветики) Сколько оформленных работ в раз)) Красиво!!! Багет у зимы очень понравился! Светлые розы великолепны!!! МарСанна, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Марин, парад оформленных работ восхитительный! Гобелен выглядит как нарисованный! Бисерные розы прелестны! Это все на стены сразу? TheSunniestDay, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Марина , с Козой тебя и с прекрасным пополнением оформленных работ! Все работы разные по технике и сюжетному наполнению , но одинаковые по чувству стиля ! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Шикарная порция оформленного! Последние розы - мои любимицы Затейливо оформились. Коза красавица! Витые рожки, красные сережки nata2017, Nata_Struchkowa, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Марина, оформление Особенно понравились зимний пейзаж и Розы по авторской схеме. Прямо замершие в багете стихи))) МарСанна, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 13.10.2018 в 22:13, nata2017 сказал: Марина,я в обмороке...Какая красотища...Даже не знаешь что красивее,так как всё ШИКАРНО..Рамочки все,все подходят к вышивкам..Зимушка ооочень нежно смотрится в этой рамочке..Бисерные розы-это что-то..А сюжет с рекой просто великолепен..Вообщем всё,всё оооочень красивое... Наташа, благодарю! Парю на облаках в компании твоих ангелочков! Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 01:31, Catopuma сказал: Круто, что скажешь-то?! Вот вроде и простая рамочка в пейзаже речном (без наворотов), а так классно смотрится, мне прям понравилось! Как так и надо! А я такой маньяк минимализму... В этом вернисаже скорее всего белые розы несвойственны мне, а все остальное - это квинтэссенция моего взгляда на оформление моих вышивок. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал: Сколько красоты! Поздравляю! Наташа, спасибо! От тебя комплимент тем более ценен. nata2017, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 09:25, Nadinka-Blondinka сказал: Оформление всего- чудесное!!!! Розочки последние прямо заиграли! Ну а бисерные и не нуждаются в чем- то навороченном и сложном- они прекрасны всегда Я обычно перед визитом в багетку знаю примерно, чего хочу. В случае бисерных роз варианты отсутствовали абсолютно. поэтому это идея мастера в багетке. ну как идея - один из четырех вариантов, кстати, я удивилась себе, но выбрала далеко не самый простой. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 12:35, Helga5437 сказал: Марина, я получила от показа порцию позитива. Ну как же все красиво. Оля, спасибо! А уж сколько позитива получила хозяйка, то бишь я! живьем оно все лучше. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 15:51, Millanka сказал: Марина, отличная порция оформлял ок. Работы в оформлении заиграли всеми красками. Мила, спасибо! Правда, в багетку попало далеко не все... Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 20:00, ss-kostenko сказал: Марина , вот это я удачно зашла !!!! Прямо вернисаж !!! какое всё красивое , очень понравился зимний пейзаж Света, благодарю! Мне он тоже очень нравится, тем более получилась маленькая неожиданность. Обычно мастер всегда выясняет - надо ли отступ между рамой и вышивкой. Тут ничего не просил, а я даже предположить не могла, что тут можно оставить свободное место. так что получился приятный сюрприз - мне так больше нравится. оленек, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 21:08, Хельга сказал: Ах!!! Всё красиво, всё шикарно! Но в особенном восторге я от последних цветочков. Спасибо! Я обычно очень быстро придумываю оформление, а тут долго фантазировала. Хотелось чего-то заковыристого, но чтоб оно влезло в мои мерки. Вот и родился такой вариант дорисовки. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 21:32, ОльгаВл сказал: У тебя зима такая воздушная, нежная , а у меня более суровая. Как будто две разные картины. Ольга, спасибо! Про зимний пейзаж согласна - забавно получилось. Как будто у тебя зима глубоко к Северу, а моя изрядно южнее. У тебя мороз и иней, а у меня еще пару градусов - и оттепель.. -Solovey-, ОльгаВл, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 01:03, OlkaY сказал: Оформления...да, очередной вернисаж удался! Розы - это кульминация вкуса, изящества, стиля... Зачиталась и немного зазналась... В 15.10.2018 в 01:03, OlkaY сказал: твои минималистичные оформления надо смотреть живьем, особенно на небольших размерах. Ну, что могу сказать - дорогу и путь к сердцу знаете. OlkaY, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 14:18, Desha сказал: МарСанна, приветики) Сколько оформленных работ в раз)) Красиво!!! Багет у зимы очень понравился! ПРиветики! Багет у зимы один из любимых - ободранненький... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 15:48, Katrin2511 сказал: Марин, парад оформленных работ восхитительный! Гобелен выглядит как нарисованный! Бисерные розы прелестны! Это все на стены сразу? Катюша, благодарю! На стены пристроилось трое - белые розы, бисерные и гобелен. Остальное пошло жить в поленницу. Ага, кто-то неоформленное в рулончике хранит. а я оформленное в поленнице. оленек, Inna_D, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 23 часа назад, svetles сказал: Марина , с Козой тебя и с прекрасным пополнением оформленных работ! Все работы разные по технике и сюжетному наполнению , но одинаковые по чувству стиля ! Козу с козой! Она и я достойны друг друга. Спасибо за комплимент, да еще за столь элегантно высказанный! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Шикарная порция оформленного! Последние розы - мои любимицы Затейливо оформились. Коза красавица! Витые рожки, красные сережки Таня, спасибо! Уж да, над розами я голову поломала. Но получилось так, как хотелось - все в меру. Не перезавитушкала, не перенемногословила. оленек, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Марина, оформление Особенно понравились зимний пейзаж и Розы по авторской схеме. Прямо замершие в багете стихи))) Любаша, благодарю! Зима и белые розы - явный фаворит! Замерли стихи в багете... В нитках, линиях и цвете... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Таня, спасибо! Уж да, над розами я голову поломала. Но получилось так, как хотелось - все в меру. Не перезавитушкала, не перенемногословила. Гармония и равновесие! nata2017, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 МарСанночка, я пришла на вас с Маняшиком любоваться. Такая фотография хорошая, смотрю на вас и тепло на душе. Замечательные человеки, с разных концов света нашей страны, которых свело общее увлечение. Вот кто бы мог подумать, что какие-то там крестики могут дать так много нового и интересного, чего стОит одно наше знакомство и общение. На работе сослуживцы подстебывают порой "ваша секта", а я смотрю на них и думаю - как же скучно они живут. Работа и домашние дела - вот вся жизнь, даже книги не читают. Не то что мы Пока я до тебя ползла, у тебя еще новостей привалило - на улице фургон с оформляшками перевернулся! Красотища! Поздравляю! Гобелену очень идет простая рама, весьма лаконично. Розы - идеальны! Catopuma, nata2017, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение