Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Ах!!! :tender:

Всё красиво, всё шикарно! Но в особенном восторге я от последних цветочков. А еще для меня с новой (лучшей) стороны открылся зимний пейзаж. Он и был хорош, но в оформлении заиграл по новому!

TheSunniestDay, -Solovey-, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление 794595139.gif

У тебя зима  такая воздушная, нежная :girl_in_love:, а у меня более суровая. Как будто две разные картины. :dw:

23 часа назад, МарСанна сказал:

5bc2321b5a3b9_2018-10-1313_07_05.thumb.png.621e53ebad40b2216d8b8f2297b0546e.png

Розы 220643536.gif

МарСанна, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,  коза прекрасна! Уже говорила, но скажу еще раз:  платочек у нее офигенный,  украшения все так в тему!... Очень она клевая, с характером! :lol:

Оформления...да,  очередной вернисаж удался!  Розы - это кульминация вкуса, изящества, стиля... На зимнем пейзаже обалденный багет, он очень удачно с дизайном сочетается!  А гобелен, одетый в раму и приобретший завершенность,  выглядит будто картина в музее.  С блекворком, думаю, твоя идея удалась. Вот только вряд ли нам удастся это в полной мере по фото оценить:  я уже поняла, что твои минималистичные оформления надо смотреть живьем, особенно на небольших размерах.  Вот что точно могу сказать - роза совершенно в твоем стиле!

оленек, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, приветики):l_sunny:

Сколько оформленных работ в раз)) Красиво!!!:wub: Багет у зимы очень понравился!:heart:

Светлые розы великолепны!!!:give_heart:

МарСанна, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, парад оформленных работ восхитительный! 

Гобелен выглядит как нарисованный! Бисерные розы прелестны! Это все на стены сразу?

TheSunniestDay, nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , с Козой тебя :)  и с прекрасным пополнением оформленных работ! 

Все работы разные по технике и сюжетному наполнению , но одинаковые по чувству стиля ! 

Поделиться сообщением

Шикарная порция оформленного! Последние розы - мои любимицы :) Затейливо оформились. Коза красавица! Витые рожки, красные сережки :) 

nata2017, Nata_Struchkowa, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление :tender:Особенно понравились зимний пейзаж и Розы по авторской схеме. Прямо замершие в багете стихи)))

МарСанна, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 22:13, nata2017 сказал:

Марина,я в обмороке:swoon:...Какая красотища...Даже не знаешь что красивее,так как всё ШИКАРНО:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:..Рамочки все,все подходят к вышивкам..Зимушка ооочень нежно смотрится в этой рамочке..Бисерные розы-это что-то:jc_cupidgirl:..А сюжет с рекой просто великолепен..Вообщем всё,всё оооочень красивое...

Наташа, благодарю! Парю на облаках в компании твоих ангелочков!

Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 01:31, Catopuma сказал:

Круто, что скажешь-то?! Вот вроде и простая рамочка в пейзаже речном (без наворотов), а так классно смотрится, мне прям понравилось! Как так и надо! :clapping:

А я такой маньяк минимализму... В этом вернисаже скорее всего белые розы несвойственны мне, а все остальное - это квинтэссенция моего взгляда на оформление моих вышивок. :)

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 08:51, Nata_Struchkowa сказал:

Сколько красоты!:swoon: Поздравляю!

Наташа, спасибо! От тебя комплимент тем более ценен. :)

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 09:25, Nadinka-Blondinka сказал:

Оформление всего- чудесное!!!! Розочки  последние прямо заиграли! Ну а бисерные и не нуждаются в чем- то навороченном и сложном- они прекрасны всегда

Я обычно перед визитом в багетку знаю примерно, чего хочу. В случае бисерных роз варианты отсутствовали абсолютно. поэтому это идея мастера в багетке. ну как идея - один из четырех вариантов, кстати, я удивилась себе, но выбрала далеко не самый простой.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 12:35, Helga5437 сказал:

Марина, я получила от показа порцию позитива. Ну как же все красиво.

Оля, спасибо! А уж сколько позитива получила хозяйка, то бишь я! живьем оно все лучше.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 15:51, Millanka сказал:

Марина, отличная порция оформлял ок. Работы в оформлении заиграли всеми красками. 

Мила, спасибо! Правда, в багетку попало далеко не все...  

Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 20:00, ss-kostenko сказал:

Марина , вот это я удачно зашла !!!! Прямо вернисаж !!! какое всё красивое , очень понравился зимний пейзаж :tender:

Света, благодарю! Мне он тоже очень нравится, тем более получилась маленькая неожиданность. Обычно мастер всегда выясняет - надо ли отступ между рамой и вышивкой. Тут ничего не просил, а я даже предположить не могла, что тут можно оставить свободное место. так что получился приятный сюрприз - мне так больше нравится.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 21:08, Хельга сказал:

Ах!!! :tender:

Всё красиво, всё шикарно! Но в особенном восторге я от последних цветочков.

Спасибо! Я обычно очень быстро придумываю оформление, а тут долго фантазировала. Хотелось чего-то заковыристого, но чтоб оно влезло в мои мерки. Вот и родился такой вариант дорисовки.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 21:32, ОльгаВл сказал:

У тебя зима  такая воздушная, нежная :girl_in_love:, а у меня более суровая. Как будто две разные картины. :dw:

Ольга, спасибо!

Про зимний пейзаж согласна - забавно получилось. Как будто у тебя зима глубоко к Северу, а моя изрядно южнее. У тебя мороз и иней, а у меня еще пару градусов - и оттепель..

-Solovey-, ОльгаВл, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 01:03, OlkaY сказал:

Оформления...да,  очередной вернисаж удался!  Розы - это кульминация вкуса, изящества, стиля... 

Зачиталась и немного зазналась... :wacko:

В 15.10.2018 в 01:03, OlkaY сказал:

твои минималистичные оформления надо смотреть живьем, особенно на небольших размерах. 

Ну, что могу сказать - дорогу и путь к сердцу знаете. :drinks:

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 14:18, Desha сказал:

МарСанна, приветики):l_sunny:

Сколько оформленных работ в раз)) Красиво!!!:wub: Багет у зимы очень понравился!:heart:

ПРиветики!

Багет у зимы один из любимых - ободранненький...

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 15:48, Katrin2511 сказал:

Марин, парад оформленных работ восхитительный! 

Гобелен выглядит как нарисованный! Бисерные розы прелестны! Это все на стены сразу?

Катюша, благодарю!

На стены пристроилось трое - белые розы, бисерные и гобелен. Остальное пошло жить в поленницу. Ага, кто-то неоформленное в рулончике  хранит. а я оформленное в поленнице.

оленек, Inna_D, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetles сказал:

Марина , с Козой тебя :)  и с прекрасным пополнением оформленных работ! 

Все работы разные по технике и сюжетному наполнению , но одинаковые по чувству стиля ! 

Козу с козой! Она и я достойны друг друга. :yes3:

Спасибо за комплимент, да еще за столь элегантно высказанный!

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал:

Шикарная порция оформленного! Последние розы - мои любимицы :) Затейливо оформились. Коза красавица! Витые рожки, красные сережки :) 

Таня, спасибо! Уж да, над розами я голову поломала. Но получилось так, как хотелось - все в меру. Не перезавитушкала, не перенемногословила.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Марина, оформление :tender:Особенно понравились зимний пейзаж и Розы по авторской схеме. Прямо замершие в багете стихи)))

Любаша, благодарю!

Зима и белые розы - явный фаворит!

Замерли стихи в багете...

В нитках,  линиях и   цвете...

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Таня, спасибо! Уж да, над розами я голову поломала. Но получилось так, как хотелось - все в меру. Не перезавитушкала, не перенемногословила.

Гармония и равновесие! 

Поделиться сообщением

МарСанночка, я пришла на вас с Маняшиком любоваться. Такая фотография хорошая, смотрю на вас и тепло на душе. Замечательные человеки, с разных концов света нашей страны, которых свело общее увлечение. Вот кто бы мог подумать, что какие-то там крестики могут дать так много нового и интересного, чего  стОит одно наше знакомство и общение. На работе сослуживцы подстебывают порой "ваша секта", а я смотрю на них и думаю - как же скучно они живут. Работа и домашние дела - вот вся жизнь, даже книги не читают. Не то что мы :prankster2:

Пока я до тебя ползла, у тебя еще новостей привалило - на улице фургон с оформляшками перевернулся! :girl_impossible: 

Красотища! Поздравляю!  Гобелену очень идет простая рама, весьма лаконично. 

Розы - идеальны! :girl_in_love:

Catopuma, nata2017, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в