Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Отчет, которого в принципе не должно было быть...

Папой и мамой этого отчета послужили два факта - первый - я выздоровела до того, что смогла вернуться к вышивке (блин, аж ломка была) и погладить хью . Второй - дорогие подруги, к которым пошла за моральной поддержкой. но про это чуть позднее.

Сначала Хью

1146976951_2019-02-0314_40_48.thumb.png.589e4fc116f3096fd3dfb127e8f9417f.png1118929975_2019-02-0314_41_43.thumb.png.42ada5e479105ed22dc3ed6d2d0c27c0.png Вот теперь гайку можно и закрыть!

Висит напротив меня на вешалке - красота (ну , не то что висит. красота, а сам красота!)

Теперь про подруг и внезапный вечер пятницы. Как говорится, ничего не предвещало ничего. Ковыряла я свою березовую кашу, ленивенько, без энтузиазьму.  В мозгу постукивала мысль о размножении. Ну как постукивала. так я ее и пристукивала и устремляла свой взор в гущу березовой каши.

Мысль притихала. но издыхать не собиралась. И я пошла к подругам за поддержкой и дружескими пинками, дабы наставили меня на путь истинный и послали дальше хлебать кашу. Что делают хорошие подруги? Верно, начинают хвастаться своими новыми процессами.

Короче. вам все давно понятно -  в глубокой пятничной ночи родился новый процесс.

20190203_124943.thumb.jpg.5b679a127a5a381ba91e16c10fccf95b.jpg

МП Cтудия А-005, Морская гавань

Процесс пошел стремительно. Это сутки работы.

20190201_194501.thumb.jpg.5d0cfcd80c55e793c9d9d1c125c81b14.jpg20190202_010047.thumb.jpg.077b7b221b910aaf18d2fdfee68ddf3d.jpg20190202_162410.thumb.jpg.877ca191e8a3e83f6796d891d9d32b8b.jpg20190203_013149.thumb.jpg.e73e400a6f7bcd99df584e5d568290f5.jpg

Теперь впечатления.

Размер 20х27, нитки ДМС 23 цвета +3 бленда, Линда27. Материалы безупречны, как и следовала ожидать, правда, сразу выбросила иголку.

Только распечатав набор. сначала испугалась схемы 20190203_124708.thumb.jpg.738b947047ba04f68576fc6d8efb80fb.jpg

Бледнючая. если не сказать, слепая, но это оказалось схемой для бэка, а основная схема вполне комфортна.

Схема разработана  - вот просто мечта! дизайн для любителей полукреста - им шьется девять десятых.

Очень нравится цвет! Какая-то фантастика и микрокосмос.

Засим раскланиваюсь! Всем душевных порывов!

TheSunniestDay, Хельга, almmatea и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, спасибо за бонусный показ Хью! Как же он хорош!

А новый процесс похоже ненадолго)) Цвета загляденье! То что нужно для выздоравления :wink:

МарСанна, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, МарСанна сказал(а):

1118929975_2019-02-0314_41_43.thumb.png.42ada5e479105ed22dc3ed6d2d0c27c0.png 

Марина, Хью прекрасен  :girl_in_love: :clapping::l_daisy:

С началом нового интересного процесса  :l_sunny:

Поделиться сообщением

Блин! Ну, Марина! Шикарный маяк. Цвета супер, эффект акварельный. Очень нравится.

Ну и про Хью уже высказалась: он идеален, точка.

TheSunniestDay, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Цвета загляденье! То что нужно для выздоравления :wink:

Ага. Витаминки веселые. Одним видом лечат.

nata2017, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Марина, Хью прекрасен  :girl_in_love: :clapping::l_daisy:

С началом нового интересного процесса  :l_sunny:

Процесс очень интересный!. Это конечно, не Хью, но шьется приятно и азартно

nata2017, ОльгаВл, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

Блин! Ну, Марина! Шикарный маяк. Цвета супер, эффект акварельный. Очень нравится.

Ну и про Хью уже высказалась: он идеален, точка.

И опять невозможно не согласиться! И про хью, и про маяк!

И угрызения совести ваще не явились, сразу видимо осознали бесполезность визита.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Ты пробовала ниточки на "линючесть"?

Инн, вот даже в голову не пришло.

Подозреваешь, что они способны на коварство?

Эх, спасибо за сигнал, стирать буду предусмотрительно.

nata2017 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так придешь тут в гости, а тут маяк показывают, да уже столько за сутки вышито -ого-гошеньки и такой он красненько-красивенький, яркий-позитивненький.

Опять полюбовалась ХЬЮ, тебе надо в каждом отчете ХЬЮ заставкой вставлять, пока мы не налюбуемся.

nata2017, TheSunniestDay, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

1118929975_2019-02-0314_41_43.thumb.png.42ada5e479105ed22dc3ed6d2d0c27c0.png 

Марина,получилось великолепно,поздравляю с завершением:l_daisy:

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

20190203_013149.thumb.jpg.e73e400a6f7bcd99df584e5d568290f5.jpg

За сутки очень много вышилось...

Поделиться сообщением

Марин, с новым процессом. Ещё ни разу не видела процесс по "акварели", только готовые работы. И так ты "вкусно" всё расписал, что захотелось прямо залезть в свои закрома и распотрошить какой-нибудь новый наборчики, останавливает только два момента: во-первых, я и так вчера начала новый набор, во-вторых, между мной и моими закромами больше 250 км расстояния. 

Поделиться сообщением

Марсанна, спасибо! После такой рекомендации точно хоть один наборчик из акварельной серии, но нужно попробовать!

И жаль, что я так и не нашла пока "своего" Хью, уж очень "вкусные" отчеты !

nata2017, Millanka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал(а):

Очень нравится цвет! Какая-то фантастика и микрокосмос.

Вот согласна и первое, что хотелось отметить, это цвета в дизайне! Не люблю определение "вкусное", если оно не относится  к еде, но тут с натяжкой можно было бы его применить. Они рачудесные и не теряющие своей красоты в дизайне! Часто ведь цвет сам по себе красивый, но в картинку не ложится. А тут и цвета изумительные и вместе смотрятся замечательно!

TheSunniestDay, МарСанна, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Опять полюбовалась ХЬЮ, тебе надо в каждом отчете ХЬЮ заставкой вставлять, пока мы не налюбуемся.

Легко!

Только один и тот же надоест, давайте я все четыре буду по очереди показывать. :D

-Solovey-, Helga5437, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

За сутки очень много вышилось...

Это был запой  полет. :wackol::wackol:

nata2017 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Millanka сказал(а):

Марин, с новым процессом. Ещё ни разу не видела процесс по "акварели", только готовые работы. И так ты "вкусно" всё расписал, что захотелось прямо залезть в свои закрома и распотрошить какой-нибудь новый наборчики, останавливает только два момента: во-первых, я и так вчера начала новый набор, во-вторых, между мной и моими закромами больше 250 км расстояния. 

Видишь, иногда полезно с закромами ненадолго расстаться - любовь только усиливается (а тут еще всякие...типа меня).

Ничего, думаю, ты еще отыграешься. :mosking:

Millanka, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, PrimaN сказал(а):

Марсанна, спасибо! После такой рекомендации точно хоть один наборчик из акварельной серии, но нужно попробовать!

Мне из всей серии понравился больше всех этот. И ничуть не жалею о "пробе".

41 минуту назад, PrimaN сказал(а):

И жаль, что я так и не нашла пока "своего" Хью, уж очень "вкусные" отчеты !

Да уж, воспеватель хью я громкий!

Очень жаль, что ассортимент у них пополняется медленно. Хотя вполне могу объяснить тщательностью в создании нового дизайна. У меня тоже уже присутствуют проблемы выбора (ага, останавливаться я не собираюсь!).

Millanka, PrimaN, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mamatata сказал(а):

Вот согласна и первое, что хотелось отметить, это цвета в дизайне! Не люблю определение "вкусное", если оно не относится  к еде, но тут с натяжкой можно было бы его применить. Они рачудесные и не теряющие своей красоты в дизайне! Часто ведь цвет сам по себе красивый, но в картинку не ложится. А тут и цвета изумительные и вместе смотрятся замечательно!

Ой, в органайзере они смотрятся шикарной радугой - именно чуть притушенные, а не яркие. Некоторые пары цветов рядом вроде никак не должны ужиться - а глянь- ка, уживаются и вполне гармонично.

Millanka, -Solovey-, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Хью! Сама нежность получилась!:girl_pinkglassesf:

Наконец я вижу процесс по акварельной серии МП Студии и впечатления от этого набора. Какие цвета! Мне у них ягодки этой серии нравятся, все думаю, купить- не купить.... Теперь чаша весов качнулась в сторону "купить".:D

Millanka, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наконец я вижу процесс по акварельной серии МП Студии и впечатления от этого набора. Какие цвета! Мне у них ягодки этой серии нравятся, все думаю, купить- не купить.... Теперь чаша весов качнулась в сторону "купить".:D

Материалы надо думать, во всей серии одинаковые, а с привычными Цвайгартом и дмс все очень комфортно.

Вот за что могу поручиться только в рамках своего набора, так это за проработку схемы. В моем она на очень высоком уровне. А вот за другие - это пока кто не рискнет.

А вообще странно - что ж Акварельную серию боятся вышивать? Вроде и по цене не так пугающе, как заявили поначалу, и материалы проверенные... непоонятно мне...

-Solovey- и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные подруги подкинули не менее замечательную идею.

Неожиданно начатые процессы иногда бывают весьма приятными и легкоусвояемыми)
РТОшные акварельки очаровательны. Но вот схема....

Мне никогда не понять дизайнеров - зачем использовать похожие значки? Почему нельзя делать набор разных, совершенно разных значков? Меня в Роще сводили с ума O и D, которые конечно же стояли рядом! Чтобы глазки в кучу собирались и завязывались в узелок? 

Хью - прекрасен!

А мона вопрос? Пачму ягоды Доме забросила? я недавно в инете наткнулась на отшив - красивые шабаки.

Анна_С, Тамилла, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал(а):

РТОшные акварельки очаровательны. Но вот схема....

Тэкс... У меня МП_Студия. И схема пока очень даже ничего.

Мне никогда не понять дизайнеров - зачем использовать похожие значки? Почему нельзя делать набор разных, совершенно разных значков? Меня в Роще сводили с ума O и D, которые конечно же стояли рядом! Чтобы глазки в кучу собирались и завязывались в узелок? 

Это да! Наверно, затем, чтоб сильнее запомнилось.  :mosking:

А Лука-с особенно коварен в этом вопросе - у них очень часто попадаются одинаковые значки, но повернутые в разные стороны. Но к чести Луки, должна сказать. что мне всегда если попадались такие значки, они были присвоены кардинально разным цветам. Например, если при отшиве мака тебе вдруг попался зеленый, то скорее всего, это очередной коварный значок и я их перепутала.

А мона вопрос? Пачму ягоды Доме забросила? я недавно в инете наткнулась на отшив - красивые шабаки.

Да я как-то полагала, что он у меня в процессе... Хотя, если честно, то гораздо больше похоже, что заброшен. 

Не, Доме мне, как и раньше нравится, и я полна решимости это дошить, но все время то хью, то маяк вот влез...

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Тэкс... У меня МП_Студия.

:prankster2:  похоже у кого-то косоглазие развивается )))

В общем все новые акварельки очаровательны и не важно кито их изобрел. Воть!

А вообще, я в посл время грешу невнимательностью... Вчера вот вечером села пошить (напечатанный фон) - смотрю не тем цветом в обед нафигачила. Ай-я-яй! Распорола, перешила. Решила одну ниточку еще и спать. Отшила, довольная такая отклоняюсь полюбоваться, а там  :blink: что вы думаете?? Не тот цвет! Держите меня семеро!!!  :girl_crazy:

Nata_Struchkowa, BlueeYeS, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:prankster2:  похоже у кого-то косоглазие развивается )))

В общем все новые акварельки очаровательны и не важно кито их изобрел. Воть!

А вообще, я в посл время грешу невнимательностью... Вчера вот вечером села пошить (напечатанный фон) - смотрю не тем цветом в обед нафигачила. Ай-я-яй! Распорола, перешила. Решила одну ниточку еще и спать. Отшила, довольная такая отклоняюсь полюбоваться, а там  :blink: что вы думаете?? Не тот цвет! Держите меня семеро!!!  :girl_crazy:

Все бывает, и первое, и второе.

Мои самые шедевральные ляпы - раза три перешит один фрагмент, каждый раз неправильно, и вышив раз в четвертый, убедиться. что первый был правильным!

Анна_С, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Мои самые шедевральные ляпы - раза три перешит один фрагмент, каждый раз неправильно, и вышив раз в четвертый, убедиться. что первый был правильным!

prosti.gif Марсанн, это я преклоняюсь перед твоим терпением и выдержкой! я бы уже на третий раз сдалась и либо "нехай так", либо забросила к шьертовой бабушке))))

МарСанна, Millanka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в