8 марта 2019 5.3.2019 в 12:40, Маняша сказал(а): Маяк интересный. Сначала разрозненные цветовые пятна, затем сумасшедший бэк, а вместе - очень настроенческая и приятная глазу картинка. Да еще и сдобренная интересной позновательной информацией. Маяк необычный со всех сторон, этим и покорил. А рассказывать, как прообраз искала - это отдельная сказка. По картинке не искался - слишком далеко картинка и реальность. Нашелся по запросу " красный маяк на острове". Ага, а без острова не выпадал. 5.3.2019 в 12:40, Маняша сказал(а): Очень нравится проявляющийся пейзаж, но прекрасно понимаю, что я бы в том березняке и удавилась, если кто и способен доварить эту березовую кашу, то только ты! Не, ты не права! Все мы можем многое, дело только в сильно захотеть и пробудить в себе осла. -Solovey-, IrnKA, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Поддержу МарСанну. Маняшик, ты же Покровку дошила, а там тоже месиво было ого-го МарСанна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 МарСанна, мне же казалось, что совсем недавно у тебя в гостях была, а оказывается ещё в прошлом месяце. Поздравляю с завершением юбилейного процесса. Красивый маяк получился : нежный и вместе с тем яркий. nata2017, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Тэк-с, а шо тут происходит? Две недели как дошился юбилейный процесс и тишина. Каникулы штоль устроила МарСанночка или бомбу какую готовит? Маячок конечно красавец, яркие цвета, акварельные штрихи, все радует глаз. Но мы на него насмотрелись ужо, ждем новых зрелищ IrnKA, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 12.03.2019 в 12:59, Millanka сказал(а): МарСанна, мне же казалось, что совсем недавно у тебя в гостях была, а оказывается ещё в прошлом месяце. Поздравляю с завершением юбилейного процесса. Красивый маяк получился : нежный и вместе с тем яркий. Ой, и не говори. Постоянно это ощущение, и по многим поводам - это же было вот только что... А оглядываешься, а там уже воды утекло... За комплименты спасибо, очень приятно! IrnKA, Millanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 55 минут назад, Цыпа сказал(а): Тэк-с, а шо тут происходит? Две недели как дошился юбилейный процесс и тишина. Каникулы штоль устроила МарСанночка или бомбу какую готовит? Маячок конечно красавец, яркие цвета, акварельные штрихи, все радует глаз. Но мы на него насмотрелись ужо, ждем новых зрелищ Докладую: Вышито 10 рядов в бисере. Показывать не буду - на общем фоне прибавка маленькая и там у меня все зашито-закручено. Вышито примерненько 10 тыщ крестиков березовой каши. Покажу непременно, но поближе к ночи. Бомбы не будет - все нуднопоплану. ОлюшКа, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Обещанное. Было/стало P.S. есиче, это был отчет. FEDORMaзиус, ОльгаВл, lamina-65 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Марина, это настоящий рывок! Catopuma, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Обещанное. Было/стало P.S. есиче, это был отчет. МараСан, а ты может вот так же: хлабысь и больше нету снега с дождем, а одни только трепетные лепесточки на березках и лето Сделай а.. Millanka, kas_julia, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Марина, это настоящий рывок! Ага. Особенно учитывая, что это почти за три недели. Анна_С, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): МараСан, а ты может вот так же: хлабысь и больше нету снега с дождем, а одни только трепетные лепесточки на березках и лето Сделай а.. Шикарный хлабысь... токмо трудноосуществимый.... А если порассуждать о зиме вообще, я бы, наверно, не согласилась переехать в теплые края, где зимы не бывает. nata2017, Millanka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): есиче, это был отчет. Да ты че!? А, издеёсси, да? А березки классно смотрятся! Давненько не было у наст такого лета средней полосы. Чтоб 25-28. Каждый день, без перепадов и свистопляски на термометре. Ну в крайнем случае 23 или 30. Это уж в самом крайнем. И тишина, кузнечики звенят.... Эх! Анна_С, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Хорошо прибавилось и березки душевные!.. Но я скучаю по МарСанниному многопроцессингу.... -Solovey-, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Марина, красота то какая, посмотрела на березки и сразу лето захотела. МарСанна, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Обещанное. Было/стало P.S. есиче, это был отчет. Марина, замечательное продвижение!!! Красивый пейзаж!!! Egelia, nata2017, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Марина, еще немного и весь берег будет готов nata2017, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Да ты че!? А, издеёсси, да? 1 час назад, Хельга сказал(а): Хорошо прибавилось и березки душевные!.. Но я скучаю по МарСанниному многопроцессингу.... не, не издиюсь. Я уже сама хочу обратно в многопроцессинг. Но чертовы березы такого размера, что шьются только в однеху. Поэтому подсознание скомандовало - пока не дошьешь березы... фиг тебе, причем с постным маслом. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 23 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Марина, красота то какая, посмотрела на березки и сразу лето захотела. А я на него каждый вечер неотрывно смотрю. Так что я целый вечер по уши в лете. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, замечательное продвижение!!! Красивый пейзаж!!! Оля, благодарю! Пейзаж прям мое-мое! Только что, ОльгаВл сказал(а): Марина, еще немного и весь берег будет готов Еще немного (ага, тыщ 15-16) и он совсем будет готов. Я наверно, песни горланить начну от радости. Из Кипелова - Я свобоооооден! nata2017, Helga5437, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 IrnKA, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Ох,ну ничего себе дерево прибавило...Красивая зелень.... МарСанна, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Ох,ну ничего себе дерево прибавило...Красивая зелень.... Оно же ж живое... же ж растет помаленьку... Naduh, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Красотень несусветная! Так в лето хочется МарСанна, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Поэтому подсознание скомандовало - пока не дошьешь березы... фиг тебе, причем с постным маслом. Ну нифига себе! Тебя Наполеон фтоль посетил?)) С постным маслом канеш даже фига пойдет, но ведь очень серьезное заявление. Вроде и немного осталось, но тут еще не раз и Япона мать, и Екарный бабай, и Едреня феня вспомнятся Дерзай, МарСанночка! Nata_Struchkowa, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Шикарная раскидистая березка вышилась! МарСанна, IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Марина, очень хорошо березки подросли!!!!!! Прямо летом повеяло..... А однопроцессинг пусть пока побудет- потому что если переключиться на другие процессы- этот замедлится, а то и встанет вообще! И окончание будет все откладываться и откладываться... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение