Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина,поздравляю с завершением Пейзажа:l_daisy: Он просто потрясает своей реалистичностью,березы настоящие,а какое отражение в воде! Теперь у тебя всегда независимо от времени года будет кусочек лета и уголок,который греет душу. Сколько же труда и терпения нужно,чтобы вышить такую громадину на 18 каунте,горжусь:give_rose:! Буду ждать в оформлении.

МарСанна, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, с завершением! Обалденный пейзаж! Пусть оформится поскорее!

Разделяю твоё мнение об Овеновских пейзажах - хочется все! У меня еще и пара к этому пейзажу лежит))

IrnKA, nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Теперь у тебя всегда независимо от времени года будет кусочек лета 

Танюша, спасибо!

Ну, если по нашим квартирам и домам пройтись, там не только кусочек лета, а и кусочки всех времен года, глоточки моря, обломки гор, горсточки пустынь, осколки всех стран и самые разнообразные представители флоры и фауны.

6 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Сколько же труда и терпения нужно,чтобы вышить такую громадину на 18 каунте,

Тут главный один компонент - ослиное упрямство. :crazy:

Naduh, IrnKA, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

МарСанна, с завершением! Обалденный пейзаж! Пусть оформится поскорее!

Разделяю твоё мнение об Овеновских пейзажах - хочется все! У меня еще и пара к этому пейзажу лежит))

Наташа, благодарю!

Ты же знаешь. как он наяву хорош.

У тебя все пейзажи отменные - глаза разбегаются.

Мультифрукт, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

Ну, если по нашим квартирам и домам пройтись, там не только кусочек лета, а и кусочки всех времен года, глоточки моря, обломки гор, горсточки пустынь, осколки всех стран и самые разнообразные представители флоры и фауны.

:D 

У меня пока огромное пространство для заполнения всей этой красотой, стены абсолютно пустые)

nata2017, IrnKA и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

За что люблю твою тему, так это за возможность увидеть во всей красе масштабные работы на постоянной основе.

Березы офигенные. Они такое живое напоминание о лете, о даче, о свободе, которая почему-то бывает только летом и только там. 

Мультифрукт, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, иди сюда, абымать буду!)) :preved: Это ж надо! Добила такую махину!!!

Красота, глаз не оторвать!

Спасибо за исходник, очень хорошая проработка. Мне жутко захотелось такую красоту себе :blink: жаль, что сняли, шабаки жлые. Как красоту - так снимать с производства...

Макрики вообще отпад! :give_heart:Прям каждый крестик - цветочек или листик! Вау! Вау! Вау! :ea::ea::ea:

nata2017, Galagenka, МарСанна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2019 в 14:59, МарСанна сказал(а):

Хи-хи... над Лукасиными розами страдала-страдала, а подарила ж...

:swoon::swoon::swoon: Блин, жалко то как:girl_impossible: !

IrnKA, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с березковым позеленением! Пейзаж потрясающе красивый и такой родной. А уж твой героизм - я в обмороке валяюсь. Такой он большой и так быстро  ты  его вышила. И ведь главное, практически не сворачивая налево. 

Поделиться сообщением

МарСанна! Доброго времени суток! Исправляюсь как и обещано :smile: Читаю тему с самого начала, тенью отца Гамлета вздыхая из кустов - сколько тут красоты, разнообразия форм, фирм, стилей и видов! Литературная часть чудо как хороша! :girl_in_love: Большой поклон автору - тема идёт как хорошая книга! С позволения хозяйки, побегу досматривать упущенное - последний раз была на 460 странице, а тут уже вона скока! И красивостей поди полные отчёты!

Поделиться сообщением

13.04.2019 в 19:54, МарСанна сказал(а):

О чем это я? Да вот об этом

1602492253_.thumb.jpg.f4b79c689caadcaf32ec80f8ac95a960.jpg

Ну вот что тут скажешь? Хоть распечатывай фото отшива и в рамку вешай- до чего хороша работа!:tender:А мне вышитый пейзаж тоже больше понравился, чем живописный. Может, это всё крестиковая магия? Когда из цветных квадратиков чудом проявляется объемный вид речных берез и степенно плывущих в воде отражений летних облаков? Завораживает... :girl_sigh:

Galagenka, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

У меня пока огромное пространство для заполнения всей этой красотой, стены абсолютно пустые)

Какие наши годы...

nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Каори сказал(а):

За что люблю твою тему, так это за возможность увидеть во всей красе масштабные работы на постоянной основе.

Дык я большой любитель обмотаться простынями... Это неисправимо.

13 часов назад, Каори сказал(а):

Березы офигенные. Они такое живое напоминание о лете, о даче, о свободе, которая почему-то бывает только летом и только там. 

А наверно там мы по хорошему впадаем в детство, ведь только дети умеют радоваться по-настоящему  и искренне. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Цыпа сказал(а):

МарСанночка, иди сюда, абымать буду!))  

Ура! Я теперь абыматая! :dance:

Добила такую махину!!!

Честно признаюсь - срулить хотелось страшно...

Мне жутко захотелось такую красоту себе :blink: жаль, что сняли, шабаки жлые. Как красоту - так снимать с производства...

У тебя Росча есть. Еще круче (ага,  бейте меня остальные, бейте, но я буду стоять нас своем, что конечный итог в гобелене лучше!)

Макрики вообще отпад! :give_heart:Прям каждый крестик - цветочек или листик! Вау! Вау! Вау! :ea::ea::ea:

:girl_dance:

Цыпа, Galagenka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал(а):

:swoon::swoon::swoon: Блин, жалко то как:girl_impossible: !

че жалко? Висит у родного брата на свежеотремонтированной в сиреневом стиле кухне - столовой.  Жена брата мимо бежит, шаг замедляет и любуется.

1 час назад, Fcmrf сказал(а):

Марин, с березковым позеленением! Пейзаж потрясающе красивый и такой родной. А уж твой героизм - я в обмороке валяюсь. Такой он большой и так быстро  ты  его вышила. И ведь главное, практически не сворачивая налево. 

Алена, спасибо!

Ну как быстро - целый год ему изменяла... только потом нацепила пояс верности лямку однопроцессинга...

Цыпа, -Solovey-, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, IrnKA сказал(а):

Читаю тему с самого начала, 

Подвиг, ну, чистый подвиг всю эту писанину осилить! :hi:

Только что, IrnKA сказал(а):

!А мне вышитый пейзаж тоже больше понравился, чем живописный. Может, это всё крестиковая магия? Когда из цветных квадратиков чудом проявляется объемный вид речных берез и степенно плывущих в воде отражений летних облаков? Завораживает... :girl_sigh:

Ну конечно. Каждый крестик - он как очередной шажок собственного ребенка, а с каждым шагом влюбляешься еще сильнее..

Galagenka, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МарСанна сказал(а):

бейте меня остальные, бейте, но я буду стоять нас своем, что конечный итог в гобелене лучше!)

а чё остальные? я тожа готова драться))bagfight.gif

Бабилен бабиленом, а этот дизайн необычайно хорош! 

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2019 в 14:34, Цыпа сказал(а):

а чё остальные? я тожа готова драться))bagfight.gif

Бабилен бабиленом, а этот дизайн необычайно хорош! 

Я ж эту березу хотела бабиленом вышить, даже кусок сетки гобеленовой купила. Но.. как вышло.

Будут другие бабилены, бабиленовые.

-Solovey-, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанное нужно выполнять,

Не заставляя ждущих ждать три года.

Я потрудилась. И могу воззвать опять:

Проветренное! Выходи! Явись народу!

Сначала экскурс в историю.

Сама идея проветривания родилась в голову одной фанатичной многопроцесснице. Вы все ее знаете. Первыми, прошедшими горнило Проветривания, оказались Лукасины розы, Зимняя рябина от Нова Слобода, Гобленсет, который был вторым по счету Гобленсетом, Овенов Фонарь и Риолисов Нойшванштайн.

Проветривание пошло в люди и иногда использовалось передовыми вышивальщицами с основной целью – проверить, а не покусилась ли на любимый процесс, заваленный горами других не менее любимых процессов, подлая хищная моль? Не выгрызла ли она особо симпатичные бленды и особо сложные недокрестики?

И совершенно случайно выяснилось, что традиции проветривания брякнуло три годика. Прекрасный повод проветриться по полной!

Но есть одно маленькое но… В битве за дошивательство простыней процессов осталось непростительно мало. Поэтому скромное,  но очень Праздничное Парадное Проветривание.

Первыми в праздничной шеренге стройными рядами шагают Малина и шиповник, сверкая на солнце и толкаясь бисерными бочкАми (не бОчками). Шеренги бисера украшают незримые никому, кроме меня, лозунги «Даешь дошить бисер за месяц!». Утопические призывы, скажу я вам… но кто знает, кто знает…

Было\стало\макрик на полюбоваться

1368647680_14.thumb.PNG.8c67a448fb82bbc3855a0bf0a3dc9830.PNG819282587_2).thumb.jpg.2a18f873f9916b214c5ff906ec9dc310.jpg1308893686_7_140355.thumb.jpg.f875e304156ac50e1be4c0cdec23a948.jpg

Вес бисерного полотна дошел до того. что держать в руке стало тяжело. Теперь положила рулончик вышитого на коленки и приспособилась держать сверху, как котенка за шкирку.

Далее на парадный плац выплывает вечно вторая лодка от РТО. Слова, намалеванные на борту недошитых и совсем еще не вышитых лодок, призывают «И последние станут первыми!», неочевидно намекая, что пять лет в закромах и год в поленнице текущих процессов способны вызывать бурю в водоеме любой лодкопроходимости.

Было\стало

2090593919_1c.thumb.JPG.7b073acdf88bc52f0830f23b3eed5a3a.JPG1354582745_216_124311.thumb.jpg.db786a89784e547a9c6f1515d0f1e743.jpg

Зато я поняла, почему для меня этот дизайн так туго идет. Его можно шить исключительно по цветам, а не подряд, как я, меняя нитку каждые 10-20 крестиков. А я шить убегая от основного поля не могу, тетенькам вроде меня нужна твердая опора под ногами, поскольку пять раз отсчитанные семь крестиков в итоге вполне способны оказаться шестью. Или восемью.

Следующий процесс и очередные транспаранты. На виртуальную отчетную площадь выкатываются незаметно округлившиеся по сравнению с прошлым показом фрукты от Доме. Вместе с фруктами приходят экзотические запахи, усиленное слюновыделение и возмущенные крики «Фрукты – скоропортящиеся продукты! Не дай нам засохнуть!».

Было\стало (Валя, не надо в гайку, мало прибавления)

330383551_1.thumb.JPG.5bcb58a764fd2427cfb775ddbba9061a.JPG1387909350_20_222916.thumb.jpg.fdf54a0d884e0c1f4fd206f75058d66b.jpg

Качественные материалы, яркие красивые оттенки, большущие (особенно после березы) куски одним цветом – казалось, бы , что еще надо для безоблачной работы? А фига с макой. Я уже давно делаю крайне мало ошибок по схеме, а тут… Я упуталась уже вся. «Нам простого не надо, нам сложное давай»

И завершает проветривательное прохождение ползком ползущая Химера. Над нестройными стайками одиночных крестиков ста оттенков зИленого нет ни одного лозунга, только уныло плетутся позади обрывки бумажек, ранее в порыве энтузиазьму  гордо поименованные системой идентификации хвостов.

Яблоки было\стало (Валя, не надо в гайку, мало прибавления)

198211708_1.thumb.jpg.249ed385e8ea0bf7ff1344c4d6f55a55.jpg?15557880943981623432152_29_000002.thumb.jpg.856728d92aeb1418445a0917df090632.jpg

Засим Проветривание считаю свершившимся.

Раскланиваюсь.

Хотела всем пожелать, чтоб работа горела у вас в руках, но позавчера полчетвертого ночи загорелся магазин прямо под нами. Ну нафиг, не надо горело, пусть лучше ползет, как моя Химера. И в конце концов, не могу не согласиться с гениальной мыслью: не можешь идти к своей мечте – ползи к ней. Не можешь ползти – лежи в направлении мечты!

1631180253_3-0509_20_12.thumb.png.0b02552f169bbe0b85d29b75903ca5d5.png1230023659_24-0413_49_09.thumb.png.9e0cc24b16ccf921f30b7d3efe1bb7f4.png785366476_44-0509_21_44.thumb.png.70eeb1770653e02ff440a7a8b5da0029.png1538111283_10413_44_52.thumb.png.7ea3295d09b6ecaf5a4c430225cf54ce.png1349105271_509_152553_Richtone(HDR).thumb.jpg.2d39ff0a90e01ce4b56bee634bc7a07b.jpg

Helga5437, Наталья2013, maui и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

1368647680_14.thumb.PNG.8c67a448fb82bbc3855a0bf0a3dc9830.PNG819282587_2).thumb.jpg.2a18f873f9916b214c5ff906ec9dc310.jpg1308893686_7_140355.thumb.jpg.f875e304156ac50e1be4c0cdec23a948.jpg

До чего же красиво:jc_cupidgirl:)))Как блестит))))

1387909350_20_222916.thumb.jpg.fdf54a0d884e0c1f4fd206f75058d66b.jpg

Киви класснючее:good2:,такой цвет насыщенный))))

1631180253_3-0509_20_12.thumb.png.0b02552f169bbe0b85d29b75903ca5d5.png1230023659_24-0413_49_09.thumb.png.9e0cc24b16ccf921f30b7d3efe1bb7f4.png785366476_44-0509_21_44.thumb.png.70eeb1770653e02ff440a7a8b5da0029.png1538111283_10413_44_52.thumb.png.7ea3295d09b6ecaf5a4c430225cf54ce.png1349105271_509_152553_Richtone(HDR).thumb.jpg.2d39ff0a90e01ce4b56bee634bc7a07b.jpg

:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:Очень красивый))))

IrnKA, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

практически к 9 мая готовишься - площади, лозунги, транспаранты)))

замечательно проветрилась! приемная комиссия на Мавзолее в восторге, как и вся площадь страждущих шикарных продвижений от МарСанны!

Гибискус (если я правильно вспомнила) великолепен! Я видела только красные.

-Solovey-, Helga5437, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шить на руках бисер! :mega_shok:

а разработка, как всегда у ручек изумительная.

это же замечательно, что такая красота пусть и помаленьку движется

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

А я шить убегая от основного поля не могу, тетенькам вроде меня нужна твердая опора под ногами, поскольку пять раз отсчитанные семь крестиков в итоге вполне способны оказаться шестью. Или восемью.

я очень люблю шить по цветам,  но только , когда крестик цепляется за крестик, иначе все как у тебя... хотя порой и при цепляющихся крестиках портачу так, что диву даешься- как так талантливо  можно ошибаться

3 часа назад, Naduh сказал(а):

Гибискус (если я правильно вспомнила)

не правильно))) это скорей всего гипераструм (хотя может быть и амарилис- до сих пор не понимаю, в чем их глобальное отличие)

IrnKA, МарСанна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой весёлый и красивый отчёт, просто чудо!:preved:

Праздник для глаз - и мерцание бисера, и прохлада синевы, и фрукты, и чудесные домашние цветы!

Цитата

поскольку пять раз отсчитанные семь крестиков в итоге вполне способны оказаться шестью. Или восемью.

В точности как у меня, я даже в разметке умудряюсь не по 10 отчертить(

16.04.2019 в 13:57, Цыпа сказал(а):

Мне жутко захотелось такую красоту себе :blink: жаль, что сняли, шабаки жлые. Как красоту - так снимать с производства...

Я даже поискала (давно уже:D). Нашла схему, но без ключа. Чтобы меня так торкнуло пейзажем)) - это из ряда вон.

Поделиться сообщением

Вот оно настоящие проветривание! Да еще с лозунгами и транспарантами! А как же, если праздник... три года традиции это не шуточки! Ого сколько мы уже тут общаемся!

Бисер радует своими красками и блестящими переливами!

Причал растет и ширится... Я верю, что все крестики покорятся и уложатся стройными рядами!

Фрукты набирают аппетитность!

А зелень от Химеры выглядит так же как и звучит))

Цветочки очень красивые и даже какие-то свадебные)

МарСанна, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,да здравствует проветривание! Ура!!!

Даже не знаю,что больше вдохновляет: рассматривать твое разнообразие в процессах или читать твои гладкосочиненные тексты) Короче,полное удовлетворение от отчета!)

В восторге от законченных березок! Родной пейзаж...так лета захотелось)

IrnKA, nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в