Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Красотень несусветная! Так в лето хочется :l_sunny:

:D И все красотенее и красотенистее...

IrnKA, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал(а):

:blink: Ну нифига себе! Тебя Наполеон фтоль посетил?)) С постным маслом канеш даже фига пойдет, но ведь очень серьезное заявление. Вроде и немного осталось, но тут еще не раз и Япона мать, и Екарный бабай, и Едреня феня вспомнятся :laugh3: 
Дерзай, МарСанночка!

Земляка моего забыли - Йошкиного кота.

:crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Шикарная раскидистая березка вышилась! :girl_in_love:

Спасибо! На подходе еще парочка. 

Catopuma, nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, очень хорошо березки подросли!!!!!! Прямо летом повеяло..... А однопроцессинг пусть пока побудет- потому что если переключиться на другие процессы- этот замедлится, а то и встанет вообще! И окончание будет все откладываться и откладываться...

Вот-вот! Уже год так полз, полз...

А тут как отделаюсь от берез, как замногопроцессюсь...:mega_shok:

IrnKA, maui и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все ж какой настоящий пейзаж!  И листва,   и тишина,  и спокойствие,  и еле заметное шуршание листвы....:rolleyes:   Но все ж не надо пока лета  -  не хочу лета без весны :biggrin:

Nata_Struchkowa, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2019 в 12:34, OlkaY сказал(а):

Все ж какой настоящий пейзаж!  И листва,   и тишина,  и спокойствие,  и еле заметное шуршание листвы....:rolleyes:   Но все ж не надо пока лета  -  не хочу лета без весны :biggrin:

Ага, без весны нельзя! Я вот вроде серьезная тетенька, а до сих пор помню поросячий восторг от пускания щепочек  корабликов по ручейкам, текущим из снежной каши. 

Ох, и промокшими же мы приходили домой...

maui, nata2017, Человек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2019 в 12:56, Zlatodara сказал(а):

Марина, маяк прекрасен! Чудесный дизайн! 

Очень нравится пейзаж, я вообще люблю пейзажи, где есть вода и деревья, такие они родные, душевные!

Инна, спасибо! 

А я прям маньяк изображений с отражением в воде. Зачаровывает оно мня... может, я русалка в глубине души... или рыба...

maui, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

помню поросячий восторг от пускания щепочек  корабликов по ручейкам, текущим из снежной каши. 

А я обожала ходить по ручьям в резиновых сапогах и "чистить русло", чтобы им веселее бежалось! Вчера как раз про это вспоминала, когда шла домой.

maui, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

Я вот вроде серьезная тетенька, а до сих пор помню поросячий восторг от пускания щепочек  корабликов по ручейкам, текущим из снежной каши. 

Я гнусно пользуюсь наличием мелких детей, проходим льдистые речки до истока и оттуда запускаем палочки вниз, провожая их в пути :blush:

nata2017, -Solovey-, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я каждый раз в офигении, как ты себя заставляешь это делать, как вот все это шьешь, не уходя налево, направо или куда глаза глядят, лишь бы эту мешанину не видеть. Кремень, МарСанн, просто кремень. #Зависть :mosking:

Galagenka, IrnKA, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2019 в 10:45, Каори сказал(а):

Я каждый раз в офигении, как ты себя заставляешь это делать,

Не, это не заставлялка работает, а что-то другое. Через заставлялку я бы не смогла.

не уходя налево, направо или куда глаза глядят, лишь бы эту мешанину не видеть. 

А там везде мешанина, так что без вариантов - прыгай, не прыгай, все равно в кашу угодишь.

#Зависть :mosking:

Просто ну ооочень дошить хочется...

Поделиться сообщением

Катился день комочком пыльным...

Казалось, говорливый плес

Уснул под шепоток берез...

И ветерок повис бессильно...

Присяду я на бережку,

Растаю в теплой дымке зыбкой... 

Березы буду и реку

Зимою вспоминать с улыбкой.

О чем это я? Да вот об этом

1602492253_.thumb.jpg.f4b79c689caadcaf32ec80f8ac95a960.jpg

Ага, я дошила! Всего-то год и три месяца с пятнадцатью параллельно вышитыми или вышиваемыми процессами.

73 с половиной тысячи крестиков, 50*30см на 18-ой аиде...

Нравится... не описать. У меня ж в процессе канва вся завернута-завернута, и с момента последнего отчета (а было это 15000 крестиков назад) я вообще вышивку полностью не разворачивала. А тут кааак дошила, как развернула... и сама ахнула.

Это нечто невероятное по силе воздействия на мою волго-ветлужскую психику. 

Кстати, исходник - казанский художник Игорь Прищепа. 

696986519_.thumb.jpg.5ee765999f384ad0a2b18546f7d9a87e.jpg

Практически точь в точь...

Проработана схема изумительно. Не, шить конечно, сложно, и канва мелкая, и никто не ждал, что в вышивке, изображающей листву берез и бережок, будет что-то, кроме каши из оттенков. Но несмотря на всю эту мешанину, шьется хорошо.

макрики

1224916328_1.thumb.jpg.ca5b8ffc89b9e240ae106ef35d7fec69.jpg888880229_23_190603.thumb.jpg.150af55d664f3a161ccffd282e322729.jpg837977842_33_190621.thumb.jpg.2f348339dbbd887be7adfb93706a3d1e.jpg

Очень надеюсь, что скоро отправится в багетку (правда, сначала дождется компанию - малину с шиповником).

Засим раскланиваюсь. Обещаю проветриться.

Всем радости и умиротворенности!

Natashik1978, Millanka, Аринесса и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ! Красотища то какая и правда с исходником один в один. Небо отражение в воде очень реалистично.

nata2017, -Solovey-, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, МарСанна сказал(а):

Это нечто невероятное по силе воздействия на мою волго-ветлужскую психику. 

Эх...  я когда из Казани поездом уезжала,  да в окно смотрела...  разве что не навзрыд рыдала,  так что знаю,  про что ты,  очень хорошо знаю... Все ж Подмосковье,  хоть и красиво,  а сильно отличается от просторов моего детства. Шелест березовой листвы, теплый берег,  спускающийся к воде,  легкая дымка над рекой,  неумалимое и завораживающее движение воды,  улыбка и мир в душе....  Потрясающий пейзаж. Очень настоящий. И оттого не может не трогать.:l_daisy:

А уж про твой колоссальный труд,  терпение и упорство можно оды писать:wink: Поздравляю с завершением!

irisheckin, оленек, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ж красота, МарСанна!!!!!!! :jc_cupidboy:Видно, сколько труда вложено, конечно, но и результат великолепный. Часто пейзажи грешат пиксельностью в той или иной степени, но не этот. У Овна вообще пейзажи достойные, проработка на уровне..

Теперь можно с чистой совестью начать что- то новое и проветрить старое!

-Solovey-, оленек, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

об этом

Шикарнейший пейзаж!!! Очень красиво! :clapping:

МарСанна, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

АБАЛДЕТЬ:jc_cupidgirl:,какая шикарная получилась картина)))Ну,просто глаз не оторвать)))Берёзки как живые,а небо то,а небо))) Круть:good2:)))Марина, поздравляю с завершением))))

IrnKA, МарСанна, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Берёз! Необыкновенно красиво. Жалко, этот набор с производства сняли. Лично на мой вкус, разработка ещё красивее картины-оригинала получилась

Поделиться сообщением

МарСанна, поздравляю с завершением этого полотна! Да еще и на 18 канве! Просто подвиг!

Веет от картины/вышивки такой теплотой, душевностью, как будто сам сидишь на этом бережку среди цветущих трав и прям кажется ощущаешь этот особенный летний зАпах! Браво!

МарСанна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная работа получилась!:clapping::girl_in_love:Я смотрю и слышу как поют птицы,ветерок колышит листики на берёзах,мимо переносятся стрекозы с треском прозрачных крыльев,а в реке всплески от любопытных рыбок .А запах!Слышу запах свежего леса,аромат цветов и трав,и кажется даже земляники.Меня ошеломила эта работа,даже захотелось начать мой 150 раз отодвигаемый пейзаж отПанны.Держусь из последних сил.

Теперь буду оформления ждать!

TheSunniestDay, МарСанна, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Helga5437 сказал(а):

ВАУ! Красотища то какая и правда с исходником один в один. Небо отражение в воде очень реалистично.

Оля, спасибо! Я вообще фанатка отражений в воде, хлебом не корми, дай повышивать, как очередное дерево в воде отражается.

-Solovey-, оленек, Helga5437 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, OlkaY сказал(а):

Эх...  я когда из Казани поездом уезжала,  да в окно смотрела...  разве что не навзрыд рыдала,  так что знаю,  про что ты,  очень хорошо знаю... Все ж Подмосковье,  хоть и красиво,  а сильно отличается от просторов моего детства.

Оля, благодарю!

Ага, это только на расстоянии кажется, что везде все одинаковое. А стоит только поближе к природе подойти, да ногами и руками ее прочувствовать, оказывается, через 100 км уже весьма серьезные отличия.

15 часов назад, OlkaY сказал(а):

А уж про твой колоссальный труд,  терпение и упорство можно оды писать:wink: Поздравляю с завершением!

смущаеццо...

Galagenka, OlkaY, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

дерево в воде отражается.

Марина, а ниток много остается?  Если заменить 18 каунт на 16. Хватит? Как ты думаешь? 

nata2017, IrnKA и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Какая ж красота, МарСанна!!!!!!! :jc_cupidboy:Видно, сколько труда вложено, конечно, но и результат великолепный. Часто пейзажи грешат пиксельностью в той или иной степени, но не этот. У Овна вообще пейзажи достойные, проработка на уровне..

Теперь можно с чистой совестью начать что- то новое и проветрить старое!

Надюша, спасибо!

Овен просто сводит с ума - чем дальше, тем больше. Хочется скупить все. А каждый новый пейзаж оказывается еще лучше, чем вчера выпущенный.

Дикая белочка, IrnKA, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в