18 марта 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красотень несусветная! Так в лето хочется И все красотенее и красотенистее... IrnKA, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Ну нифига себе! Тебя Наполеон фтоль посетил?)) С постным маслом канеш даже фига пойдет, но ведь очень серьезное заявление. Вроде и немного осталось, но тут еще не раз и Япона мать, и Екарный бабай, и Едреня феня вспомнятся Дерзай, МарСанночка! Земляка моего забыли - Йошкиного кота. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Шикарная раскидистая березка вышилась! Спасибо! На подходе еще парочка. Catopuma, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, очень хорошо березки подросли!!!!!! Прямо летом повеяло..... А однопроцессинг пусть пока побудет- потому что если переключиться на другие процессы- этот замедлится, а то и встанет вообще! И окончание будет все откладываться и откладываться... Вот-вот! Уже год так полз, полз... А тут как отделаюсь от берез, как замногопроцессюсь... IrnKA, maui и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Все ж какой настоящий пейзаж! И листва, и тишина, и спокойствие, и еле заметное шуршание листвы.... Но все ж не надо пока лета - не хочу лета без весны Nata_Struchkowa, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 18.03.2019 в 12:34, OlkaY сказал(а): Все ж какой настоящий пейзаж! И листва, и тишина, и спокойствие, и еле заметное шуршание листвы.... Но все ж не надо пока лета - не хочу лета без весны Ага, без весны нельзя! Я вот вроде серьезная тетенька, а до сих пор помню поросячий восторг от пускания щепочек корабликов по ручейкам, текущим из снежной каши. Ох, и промокшими же мы приходили домой... maui, nata2017, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 18.03.2019 в 12:56, Zlatodara сказал(а): Марина, маяк прекрасен! Чудесный дизайн! Очень нравится пейзаж, я вообще люблю пейзажи, где есть вода и деревья, такие они родные, душевные! Инна, спасибо! А я прям маньяк изображений с отражением в воде. Зачаровывает оно мня... может, я русалка в глубине души... или рыба... maui, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 8 часов назад, МарСанна сказал(а): помню поросячий восторг от пускания щепочек корабликов по ручейкам, текущим из снежной каши. Ох, и промокшими же мы приходили домой... А я обожала ходить по ручьям в резиновых сапогах и "чистить русло", чтобы им веселее бежалось! Вчера как раз про это вспоминала, когда шла домой. maui, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Я вот вроде серьезная тетенька, а до сих пор помню поросячий восторг от пускания щепочек корабликов по ручейкам, текущим из снежной каши. Ох, и промокшими же мы приходили домой... Я гнусно пользуюсь наличием мелких детей, проходим льдистые речки до истока и оттуда запускаем палочки вниз, провожая их в пути nata2017, -Solovey-, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я каждый раз в офигении, как ты себя заставляешь это делать, как вот все это шьешь, не уходя налево, направо или куда глаза глядят, лишь бы эту мешанину не видеть. Кремень, МарСанн, просто кремень. #Зависть Galagenka, IrnKA, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 10:45, Каори сказал(а): Я каждый раз в офигении, как ты себя заставляешь это делать, Не, это не заставлялка работает, а что-то другое. Через заставлялку я бы не смогла. 01.04.2019 в 10:45, Каори сказал(а): не уходя налево, направо или куда глаза глядят, лишь бы эту мешанину не видеть. А там везде мешанина, так что без вариантов - прыгай, не прыгай, все равно в кашу угодишь. 01.04.2019 в 10:45, Каори сказал(а): #Зависть Просто ну ооочень дошить хочется... IrnKA, Путешественница, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Катился день комочком пыльным... Казалось, говорливый плес Уснул под шепоток берез... И ветерок повис бессильно... Присяду я на бережку, Растаю в теплой дымке зыбкой... Березы буду и реку Зимою вспоминать с улыбкой. О чем это я? Да вот об этом Ага, я дошила! Всего-то год и три месяца с пятнадцатью параллельно вышитыми или вышиваемыми процессами. 73 с половиной тысячи крестиков, 50*30см на 18-ой аиде... Нравится... не описать. У меня ж в процессе канва вся завернута-завернута, и с момента последнего отчета (а было это 15000 крестиков назад) я вообще вышивку полностью не разворачивала. А тут кааак дошила, как развернула... и сама ахнула. Это нечто невероятное по силе воздействия на мою волго-ветлужскую психику. Кстати, исходник - казанский художник Игорь Прищепа. Практически точь в точь... Проработана схема изумительно. Не, шить конечно, сложно, и канва мелкая, и никто не ждал, что в вышивке, изображающей листву берез и бережок, будет что-то, кроме каши из оттенков. Но несмотря на всю эту мешанину, шьется хорошо. макрики Очень надеюсь, что скоро отправится в багетку (правда, сначала дождется компанию - малину с шиповником). Засим раскланиваюсь. Обещаю проветриться. Всем радости и умиротворенности! Natashik1978, Millanka, Аринесса и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 ВАУ! Красотища то какая и правда с исходником один в один. Небо отражение в воде очень реалистично. nata2017, -Solovey-, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 12 минут назад, МарСанна сказал(а): Это нечто невероятное по силе воздействия на мою волго-ветлужскую психику. Эх... я когда из Казани поездом уезжала, да в окно смотрела... разве что не навзрыд рыдала, так что знаю, про что ты, очень хорошо знаю... Все ж Подмосковье, хоть и красиво, а сильно отличается от просторов моего детства. Шелест березовой листвы, теплый берег, спускающийся к воде, легкая дымка над рекой, неумалимое и завораживающее движение воды, улыбка и мир в душе.... Потрясающий пейзаж. Очень настоящий. И оттого не может не трогать. А уж про твой колоссальный труд, терпение и упорство можно оды писать Поздравляю с завершением! irisheckin, оленек, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Какая ж красота, МарСанна!!!!!!! Видно, сколько труда вложено, конечно, но и результат великолепный. Часто пейзажи грешат пиксельностью в той или иной степени, но не этот. У Овна вообще пейзажи достойные, проработка на уровне.. Теперь можно с чистой совестью начать что- то новое и проветрить старое! -Solovey-, оленек, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Марина, с завершением! Получилось великолепно! Очередной шедевр в твоей личной галерее. МарСанна, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): об этом Шикарнейший пейзаж!!! Очень красиво! МарСанна, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): АБАЛДЕТЬ,какая шикарная получилась картина)))Ну,просто глаз не оторвать)))Берёзки как живые,а небо то,а небо))) Круть)))Марина, поздравляю с завершением)))) IrnKA, МарСанна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Марина, с завершением Берёз! Необыкновенно красиво. Жалко, этот набор с производства сняли. Лично на мой вкус, разработка ещё красивее картины-оригинала получилась ОльгаТольна, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 МарСанна, поздравляю с завершением этого полотна! Да еще и на 18 канве! Просто подвиг! Веет от картины/вышивки такой теплотой, душевностью, как будто сам сидишь на этом бережку среди цветущих трав и прям кажется ощущаешь этот особенный летний зАпах! Браво! МарСанна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Какая чудесная работа получилась!Я смотрю и слышу как поют птицы,ветерок колышит листики на берёзах,мимо переносятся стрекозы с треском прозрачных крыльев,а в реке всплески от любопытных рыбок .А запах!Слышу запах свежего леса,аромат цветов и трав,и кажется даже земляники.Меня ошеломила эта работа,даже захотелось начать мой 150 раз отодвигаемый пейзаж отПанны.Держусь из последних сил. Теперь буду оформления ждать! TheSunniestDay, МарСанна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): ВАУ! Красотища то какая и правда с исходником один в один. Небо отражение в воде очень реалистично. Оля, спасибо! Я вообще фанатка отражений в воде, хлебом не корми, дай повышивать, как очередное дерево в воде отражается. -Solovey-, оленек, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 15 часов назад, OlkaY сказал(а): Эх... я когда из Казани поездом уезжала, да в окно смотрела... разве что не навзрыд рыдала, так что знаю, про что ты, очень хорошо знаю... Все ж Подмосковье, хоть и красиво, а сильно отличается от просторов моего детства. Оля, благодарю! Ага, это только на расстоянии кажется, что везде все одинаковое. А стоит только поближе к природе подойти, да ногами и руками ее прочувствовать, оказывается, через 100 км уже весьма серьезные отличия. 15 часов назад, OlkaY сказал(а): А уж про твой колоссальный труд, терпение и упорство можно оды писать Поздравляю с завершением! смущаеццо... Galagenka, OlkaY, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): дерево в воде отражается. Марина, а ниток много остается? Если заменить 18 каунт на 16. Хватит? Как ты думаешь? nata2017, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая ж красота, МарСанна!!!!!!! Видно, сколько труда вложено, конечно, но и результат великолепный. Часто пейзажи грешат пиксельностью в той или иной степени, но не этот. У Овна вообще пейзажи достойные, проработка на уровне.. Теперь можно с чистой совестью начать что- то новое и проветрить старое! Надюша, спасибо! Овен просто сводит с ума - чем дальше, тем больше. Хочется скупить все. А каждый новый пейзаж оказывается еще лучше, чем вчера выпущенный. Дикая белочка, IrnKA, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение