Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, МарСанна сказал(а):

20180321_135402.thumb.jpg.5d2ee36c5632b4f0924cecc9e44223dc.jpg20150109_110125.thumb.jpg.d20aff5aa92392c59894b648e6e57f5f.jpg1297098052_2018-05-2018_27_15.thumb.png.ab3576d016b344a4c356c034bf79b349.png

Хоть фотографировать разрешает, и то спасибо) Какая же выразительная котоморда...

А полосатых котов тоже больше всех люблю. А в моей коллекции таких пока нет)

МарСанна, nata2017, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как я тебя понимаю! Отличный кот! Это про того, который вышитый. Вот если бы ушки прижать - копия моей Дымки. Она часто такие глаза делает, когда ее враслох застаешь. 

Твой кот - просто прелесть. Ученые про эмоции врут! 

МарСанна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 00:50, Путешественница сказал(а):

Какой замуррррчательный отчёт!) 

Оля, спасибо! 

По причине наличия неласкового кота мурчать приходится самой.

29.04.2019 в 02:39, nata2017 сказал(а):

Какой хорошенький,а глазища то какие)))))))

Наташа, благодарю!

Ага, глаза у кошачьих - настоящая бездна.

29.04.2019 в 04:51, OlkaY сказал(а):

Какая шикарная портретная котогалерея!  Имея счастье однажды созрцать (о,  и даже гладить!:wink3:)  сие создание,  насладилась ей с особым удовольствием!

Впяльцеукладывающийся кот тоже весьма недурен:  очень уж взгляд живой. Да и вообще какой-то он весь настоящий.  Ну а вообще,  рада,  что отчет состоялся несмотря ни на что :wink:

Оля, спасибо! Кот передает привет.

Алисин кот и вправду невероятно реалистичен. Даже удивительно для такой малявки, но практически полноценное изображение.

OlkaY, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 07:56, Nata_Struchkowa сказал(а):

Котики хороши!

Глазастик :wub:

А еще ушастик и мохнастик. И зубастик.

23 часа назад, Naduh сказал(а):

Не обладаю ни одним котом, но твоего кота и его эмоций мне хватит надолго) Особенно понравилась фотка, где у котика зрачки как блюдца (наверное, ему темно было)

у собак тоже много эмоций, просто к ним нужно привыкнуть и тогда уже точно не перепутаешь)

а своего котика поцАлуй в этот шикарный розовый носик (если его Величество разрешит, конечно)))

а вышивальный котик действительно такой живой и настоящий получился) Поздравляю с завершением!

Пацаловать? Ну если только куском колбасы - от такого он точно не откажется.

23 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Кот европейский приветливый. Характер "веселый" сангвистический. Не всегда будет рад вашим благим намерениям.

Хочешь правду? Кот беспородный, характер  императорский.

IrnKA, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЕленаМ сказал(а):

Замечательный котоотчет:)

Вышитый кот со своим любопытным взглядом получился очень живым!

А  портретная галерея черно-белого героя доставила такое удовольствие!

Лена, благодарю!

Коты - вообще нескончаемая тема в вышивке. А у меня так особенно - я - это коты и цветы.

А героя сфотографировать не всегда удается - уж больно быстро он настроение меняет, хоть следом за ним с включенной камерой ходи и карауль.

23 часа назад, Гало4ка сказал(а):

это  очень важный фактор, особенно когда надо так, что мочи нет- а тут раз и замечательный результат за небольшой промежуток времени, и неожиданное  желание удовлетворено.  очень славный товарищ

Вот-вот, развести очередную простыню я всегда успею, а тут для морального равновесия надо было быстро начать и быстро завершить.

22 часа назад, Хельга сказал(а):

Котики - это всегда хорошо) Кототерапия дело полезное и котиковую недостаточность нужно всегда во время восполнять дабы не усугубить состояние :)

А котики у тебя замечательные, оба)

Про оба котики. У нас дома есть такая сказочка и мы в нее свято верим. Котов у нас два - они клонировались, поэтому внешне абсолютно похожие. На виду всегда только один кот, второй скрывается под кроватью. Почему два? потому что невозможно в однёху столько кушать и пардон, какать.

Когда кота не видно, мы считаем, что у котов пересменка - один другому рассказывает, что вкусного в доме появилось.

Мультифрукт, Гало4ка, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Какой очаровательный котеечка!!!! :girl_in_love:

Согласна!!! У кота эмоций в ассортименте, и все можно прочесть на морде лица))))

:laugh3:  "Хто здесь?" 

Самая частая эмоция у моего кота - пафос. Это ему тааак удается!

17 часов назад, kas_julia сказал(а):

Хоть фотографировать разрешает, и то спасибо) Какая же выразительная котоморда...

А полосатых котов тоже больше всех люблю. А в моей коллекции таких пока нет)

Ну... желание сфотографировать кота сопряжено с риском быть покусаной, что чаще всего и происходит. Ладно еще, что мозг у кота все-таки имеется и прикусывает он чисто для демонстрации недовольства.

14 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Марина, как я тебя понимаю! Отличный кот! Это про того, который вышитый. Вот если бы ушки прижать - копия моей Дымки. Она часто такие глаза делает, когда ее враслох застаешь. 

Твой кот - просто прелесть. Ученые про эмоции врут! 

Я уже вышитому коту хозяйку нашла. У нее именно такой "кот европейский" и расцветка точь в точь.

11 часов назад, Fcmrf сказал(а):

Марина, что ты ему такое показала :biggrin:?

Насколько помню, кот собирался напасть и прятался за подушкой. А подушку - раз и убрали. 

-Solovey-, Ветер, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2019 в 00:42, МарСанна сказал(а):

. Дураки эти ученые.

20161210_004710.thumb.jpg.b8b6f27880766bd142ba97758c23272c.jpg20160224_181952.thumb.jpg.2bb6c096e1e8ddd622ce849dfd8e61f5.jpg

Еще какие дураки) Потрясающие фотографии:tender:Вышитый европейский не уступает по выразительности мордахи. Поздравляю, замечательный сюжет:l_daisy: Марин, я тебя понимаю, иногда душа просит как можно больше котиков, страдает конечно мой кот, который совершенно в этом не виноват, хорошо, что он у меня терпеливый)

Поделиться сообщением

Sunday, April 28, 2019 в 23:42, МарСанна сказал(а):

1297098052_2018-05-2018_27_15.thumb.png.ab3576d016b344a4c356c034bf79b349.png

:give_heart:какой хороший, обнимательно-заплющивательный:wub:

Sunday, April 28, 2019 в 23:42, МарСанна сказал(а):

1348899569_2.thumb.jpg.d96369ab289c674ebf0dc872c915f242.jpg

Классный котик. У Алисы оба котопортрета шикарные.  Второй будет?

-Solovey-, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Насколько помню, кот собирался напасть и прятался за подушкой. А подушку - раз и убрали. 

Тогда понятно, почему он в таком шоке :loll:. Тут любой бы офигел на его месте :biggrin:.

nata2017, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твой кот  обладает прекрасной мимикой, убийственные взгляды преобладают?

IrnKA, nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2019 в 12:35, Мультифрукт сказал(а):

Еще какие дураки) Потрясающие фотографии:tender:Вышитый европейский не уступает по выразительности мордахи. Поздравляю, замечательный сюжет:l_daisy: Марин, я тебя понимаю, иногда душа просит как можно больше котиков, страдает конечно мой кот, который совершенно в этом не виноват, хорошо, что он у меня терпеливый)

Спасибо, Танюша!

Кот европейский за выразительность и попал сначала в список хочушек, и довольно быстро воплотился в вышитого.

Мой кот вообще терпеть ничего не будет. Методов борьбы два - сбежать или кусаться. Методы часто применяются одновременно. 

Мультифрукт, IrnKA, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2019 в 12:36, АриЯ сказал(а):

:give_heart:какой хороший, обнимательно-заплющивательный:wub:

Ох, Ириш, кааак ты ошибаешься! Ни фига не обнимательный. гордый независимый извивающийся червяк.

30.04.2019 в 12:36, АриЯ сказал(а):

. У Алисы оба котопортрета шикарные.  Второй будет?

Неа, я ни разу не серийный маньяк. Меня от однотипного бесить начинает.

-Solovey-, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Твой кот  обладает прекрасной мимикой, убийственные взгляды преобладают?

Зато не зря тренировался столько лет - теперь одним взглядом командует.

mamatata, IrnKA, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

гордый независимый извивающийся червяк.

Небось еще и лапой задней дрыгает, когда вырывается? :laugh1: ой, смешные они.

-Solovey-, МарСанна, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, я доплелась. 
Проветривание твое давно заметила, но жуткая загруженность на пускала похвалить.

Рада видеть хоть и небольшие, но все же продвижения в Доме. Нравятся мне эти ягоды. Только твое упорство шить на черном их до сей поры мне непонятно)) Хотя - на черном цветные ниточки в сто крат круче смотрятся. 

Бисер - кайфушище!  (:dw:странное слово вышло, зато точно выражает эмоции)) 

Котоотчет мал да удал! 

7.thumb.jpg.8d9eeaf7b327addc381b05e05fc2310b.jpg

вот тут долго хихикала :mosking:  Прям так и хосеса спросить - "Извините, а вы в ужастиках не снимались? Кажется я вас где-то видела" :crazy:

20180321_135402.thumb.jpg.5d2ee36c5632b4f0924cecc9e44223dc.jpg

А эта фотка умиляет :air_kiss:  Красотуля несусветная! Прям фефочка-фефочка))) а не мальчик вовсе)) Затискала бы такую кошачью сладость)) И не говори, что не даст. От меня исчо ни один кот не уходил без помятых ребер :mosking:

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 10:28, Цыпа сказал(а):

Доме. Нравятся мне эти ягоды. Только твое упорство шить на черном их до сей поры мне непонятно)) Хотя - на черном цветные ниточки в сто крат круче смотрятся. 

А мне индифферентно - черное или белое. И даже черным по черному можно, разумеется, в лечебных дозах.

Ты ж тоже пишешь. что ничего трудного нет?

Страшно всегда издалека, а как сунешь нос - оказывается, ничего особенного...

вот тут долго хихикала :mosking:  Прям так и хосеса спросить - "Извините, а вы в ужастиках не снимались? Кажется я вас где-то видела" :crazy:

Ага, на этом этапе я тоже умилялась.

Затискала бы такую кошачью сладость)) И не говори, что не даст. От меня исчо ни один кот не уходил без помятых ребер :mosking:

Вы б точно договорились. Кот бы поработал объектом для тисканья. А ты бы стала листом для цараписи. Практикует наш кот такое направление каллиграфии. самый шедевр - написал (очень разборчиво. жаль. фотку не нашла) буквы "го". Мы решили, говядину требовал.

Каори, irisheckin, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Сколько котиков :girl_in_love:

Котики захватывают мир! 

IrnKA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем солнечного воскресного денечка!

Сначала продвижения.

1. РТО У причала было\стало

2085520731__124311.thumb.jpg.dd693757705944c1766ffdee9397da38.jpg1459519444_101_145456.thumb.jpg.c20c3aad3f968604b5328d986d3efb02.jpg

Надо признать, что лодка шьется значительно проще волн.

2. Фрукты от ДОме было\стало

1217989152_20_222916.thumb.jpg.f67063da62533bf03072d906c595ff9a.jpg20190504_231542.thumb.jpg.506259cd301c7030405c73b1b34d8cf9.jpg

Почему-то пока мне попадается исключительно красное. Уже хочется уползти на какой-нибудь банан.

Теперь пополняшки.

1407699431_2019-04-3016_40_18.thumb.png.31f444a83581d0b8ceb7d96c113cf22d.png1008792138_2019-04-3016_39_40.thumb.png.dc05a2ef7187a57f92a0058ea11a722a.png20190501_150413.thumb.jpg.2bcc2aa09cc7f2fa4e181d8344406271.jpg

Маки совершенно невзрачные на картинке, но увидела отшив в нашей Галерее. и с тех пор поняла- мне это надо.

Пермин - чисто попробовать на зуб производителя.

А тигр сразу пошел в дело.

А следовательно, новый процесс.

Лука-с В2356 Тигр, 24*36 см, 36 цветов, Аида 14 черная.

Когда Лука -с выпустил эти пять новинок с дикими кошками, мне они сразу понравились, как никак это наконец не посуда с розами. Ну а выбрала я, естественно, самого странного - отрезанного.

Подозреваю. что дизайн набора разработан вот по этой фотографии

704784654_.thumb.jpg.1e9a3c17c3733577f02fbeeb732edf28.jpg

В первую минуту пожалела. что полморды убрали, но потом даже нашла в этом положительные моменты. например. если бы этот тигр смотрел на меня двумями глазами, это было бы жутко. а одним меня вполне устраивает.  :crazy:

20190430_205632.thumb.jpg.c3129e28b5a32acfa74088f2b39148f3.jpg1556742315871.thumb.jpg.c09c6c438acbc8abe731ac26bf30e9e3.jpg704668902_305_114841.thumb.jpg.b68612bde5588cdafa24038f0cd96b28.jpg

Фотографировать невозможно. Если у Аси @Каори фотоаппарат с функцией утюжка, то у меня именно на тигре автоматом включается режим искривителя пространства крестиков. Поверьте на слово - они все-таки не настолько кривы.

Производитель предлагает тигра шить в три нити. Вообще надо признать, у них случился сдвиг по фазе и в инструкции в части, общей для всех наборов, написано, что все дизайны на аиде 14 надо шить в три нити - это очень прискорбно, терпеть не могу соображать крестик на троих. Очень будет жаль, если они перестроились в эту неправильную сторону.

Я долго горевать по этому поводу не стала и шпарю в две нитки. меня все устраивает.

Вообще уже обнаружила и должна признать наличие халтуры в работе разработчика схемы. С одной стороны я понимаю, что взяв в качестве исходника не рисунок, даже многоцветный, а фотографию с сотнями оттенков, дизайнер себе усложнил задачу. Все таки рисунок намного проще разбить на цвета, чем фотографию. Но все же можно было чуть побольше задуматься о результате.

Главная моя претензия - есть тут элементы прогона, прогона именно прогона в плохом смысле этого слова. Очаровательное по своей красоте зеленое пятнышко на исходнике - кусок светлого фона между лап тигра. А поскольку тут второй лапы нет, то пятно стало то ли листиком, почему-то светлым в этой тени, то ли отростком тигра с функцией фотосинтеза. Есть вопросы и по козлиной бороде, и по драному уху. Ладно, будем смотреть походу.

Теперь что нравится. Обожаю Лукасины переходы оттенков - даже не переходы - переливы и перетеки. очень нравится, что в тигре нет оранжевого. Вообще. Нравится в целом цветовое решение - это мои любимые оттенки зеленого - от листа яблони в мае до листа яблони в сентябре. Нравятся оттенки коричневого - теплого, аккумулирующего солнечный свет и возвращающего его слегка погашенным, приглушенным, отпитым.

Абсолютно все устраивает по качеству и по схеме. С Лукасиными схемами я хорошо дружу, в значках можно сказать не путаюсь - сразу даю всем прозвища и именно по прозвищам и помню. Например, кофейное зерно, яблоко, атом и так далее.

И напоследок маленький совет по органайзеру Луки-с.  Проблема в том, что значки нанесены между нитками и можно спутать, сверху нитку брать или снизу. Я для себя эту проблему решила так. Сначала стрелки  рисовала, но потом просто приучила себя к дисциплине - органайзер всегда лежит головой в одну сторону - надпись "Лука-с " сверху, "Анкор" - снизу. Когда я беру очередной раз органайзер в руки, я не думаю, с которой стороны мне отматывать нитку - я автоматом сматываю ее ниже значка и не ошибаюсь. Конечно, сам органайзер я верчу во все стороны, но привычка возвращать на место правильно сориентированным в пространстве выработалась устойчивая.

Засим раскланиваюсь.

Всем  ошибок исключительно такого размера, чтоб давали повод посмеяться ( ну или усомниться в собственной непогрешимости, кому как больше нравится :D).

ЕленаМ, Татуся, Маняша и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс. попробую так же по полочкам...

эта серия у Лукаса понравилась,  наблюдать буду с огромным удовольствием, поскольку киса очаровательна, но для меня м одной стороны это некое повторение сюжетов от КК, а с другой меня смутила лапа, я бы предпочла там листу и легкий намек на полосатость....

три нитки - как-то ты меня озадачила... сколько помню лукаса- всегда было в 2...

цвета изумительные, сочные.

лодки и фрукты подрастают очень заметно

сходила посмотрела отшив маков- абсолютно согласна- изумительны! как же я их пропустила!

с пополняшками

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

А тигр сразу пошел в дело

У меня была мысль, что тигра надо отзеркалить и надставить:biggrin: половинка очень хороша!!!

Маки - у меня в закромах такие есть.  Красивые, объемные цветы. Что не нравится - вышитые листья серым, на заднем плане. Когда начну, скорее всего вышью зелёным.

Про органайзеры. С Лука-С,  еще можно разобраться.  Но открыла я набор от Анкор... запуталась напрочь. Все в куче: и номера и дырочки. Вот это ужас.

С продвижениями! !! Процессы отлично движутся! :good:

-Solovey-, МарСанна, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,лодочка хорошо прибавила)))

Фруктики очень сочно смотрятся))А до банана ещё далеко?:D

С пополняшками тебя и началом нового процесса))Тигр шикарен:jc_cupidgirl:

АриЯ, Аринесса , IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

но для меня м одной стороны это некое повторение сюжетов от КК, а с другой меня смутила лапа, я бы предпочла там листу и легкий намек на полосатость....

К КК пока никак не повернется стрелка моего хочуметра. Пару лет назад собиралась я купить и вышить Четырех коней Апокалипсиса, но хорошо подумала, что ни кони, ни апокалипсис мне не нужны. 

А тигры от КК недурственны.

три нитки - как-то ты меня озадачила... сколько помню лукаса- всегда было в 2...

20190505_233605.thumb.jpg.2b931307bf02d57dd6a789eb5acd8153.jpg

отшив маков- абсолютно согласна- изумительны! как же я их пропустила!

Вот скажи, как можно так наборы делать, что по обложке догадаться о красоте нельзя?!

nata2017, IrnKA, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал(а):

Маки - у меня в закромах такие есть.  Красивые, объемные цветы. Что не нравится - вышитые листья серым, на заднем плане. Когда начну, скорее всего вышью зелёным.

У нас с тобой вкусы обычно где-то рядом бродят. Но тут мне именно серые тени нравятся. Знаешь на что похоже, хоть и несколько опосредствованно - на ботаническую иллюстрацию, как вид искусства. Когда полноцветное изображение сопровождают карандашные рисунки частей растения. 

8 часов назад, АриЯ сказал(а):

С продвижениями! !! Процессы отлично движутся! :good:

Спасибо! 

IrnKA, АриЯ, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в