29 мая 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): В голове чего я только уже не вышила, а отчет показывать не из чего! И не говори! Чистая несправедливость. Пора мыслепринтер изобрести. Путешественница, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 29 минут назад, МарСанна сказал(а): Ой, Оль, я тебя последнюю неделю читаю, ты мыслями где-то на берегах... так что мечтаем без остановки! Да это всё Оля виновата. Привезла нам горный воздух и заставила боты примерить... kas_julia, OlkaY, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 42 минуты назад, Путешественница сказал(а): Да это всё Оля виновата. Виноватых нашли быстро... Оля, @OlkaY, туристический привет! IrnKA, Egelia, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Виноватых нашли быстро... Оля, @OlkaY, туристический привет! А я что? я ничего? Я только графоманю понемногу и фотографировать люблю kas_julia, Путешественница, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): А я что? я ничего? Я только графоманю понемногу и фотографировать люблю Мы ждём-с продолжения Egelia, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 минут назад, OlkaY сказал(а): А я что? я ничего? Я только графоманю понемногу и фотографировать люблю А мы любим результаты графомании и фотографофилии. Egelia, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Мы ждём-с продолжения Какого?! Я на выходных в икею собираюсь, Леха из своего стола вырос. Можно про это писать не буду? PS: про долги помню, можно не уточнять... 5 минут назад, МарСанна сказал(а): фотографофилии Классное слово! Надо запомнить МарСанна, Egelia, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, OlkaY сказал(а): про долги помню Я про них))) тех, что на карточку не переведёшь, а только букоффками да иллюстрациями можно отдать) OlkaY и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 А че? У меня Икея рукой подать... Egelia, OlkaY, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Шила-шила я бисер, а показать все равно там еще мало, поэтому пару дней назад бросила и вернулась в жаркие страны. Итальянский полдень (он же Кошка на окошке) было\стало Называется - вы видите кошку? Нет? А она там есть... Еще интересные мысли возникают по гендерной идентификации вышиваемых котов и кошек. Ну что в реальной жизни коты и кошки заметно различимы, это да. Но вот что они и вышитые конкретно понятно, кто какого пола - это для меня парадокс. Причем не только тщательно прорисованные, из большого числа крестиков, как Серый лукасин кот - он точно кот (хотя художница рисовала свою кошку Микки). А вот Кот в ромашках откуда кот, если он весь из полутора десятков крестиков? И По схеме Минасян кот, и горлопаны ЗРуно - тоже коты, хоть один в веночке. А кошка в моих вышитых обнаружилась одна-единственная -РТОШная Но вот котята не идентифицируются никоим образом - котята и все! На сей глубокой мысли позвольте раскланяться и пожелать всем мурлыкать от удовольствия. Ветер, mamatata, Lusha73 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Ох тыы.. а апельсинки то дозрели все до одного... Я, признаться, ничего хорошего окромя бисерного от тя на этой неделе не ожидала, а ты вона как.. 15 минут назад, МарСанна сказал(а): нравится мне этот кот сам по себе.. надо купить и порадовать себя процессом Galagenka, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Значит, бисер покажешь в следующий раз. да столько, что все ахнут Полдень уже перевалил за середину, интригующее светлое пятно, то ли дверь, то ли окно в другое измерение. Интересное рассуждение про котов и кошек, но я другом - мне казалось, что у тебя, как у любителя котов и кошек, их вышито гораздо больше. Я заглянула в твою галерею, чтобы освежить память. Скоро будет на одну кошку будет больше. Я ее тоже пока не вижу, но я помню, что она там есть. -Solovey-, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 как это "..не вижу"?!?! А воооон тот серенький попец интересно знать чей?)) IrnKA, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Кошкин полдень Итальянский полдень умопомрачительно хорош! ...особенно когда дождь льет за окном созерцать твой процесс вдвойне приятно!) Naduh, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): окромя бисерного от тя на этой неделе не ожидала, а ты вона как.. Не, целую неделю чисто бисера - нинадаааа... Только что, Сэйко сказал(а): нравится мне этот кот сам по себе.. надо купить и порадовать себя процессом Хороший кот, купи конешно. Для тебя как отдыхалочка пойдет. Только что, Сэйко сказал(а): как это "..не вижу"?!?! А воооон тот серенький попец интересно знать чей?)) Угадала, угадала, тричетвертькрестики помогли. nata2017, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Nat717 сказал(а): Кошкин полдень Итальянский полдень умопомрачительно хорош! ...особенно когда дождь льет за окном созерцать твой процесс вдвойне приятно!) Привет. Питер заливает дождями? Дуй на тучи в нашу сторону. Мы сохнем на корню ОльгаТольна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Значит, бисер покажешь в следующий раз. да столько, что все ахнут Там не ахать, там дошивать пора - 20 мая процессу годик брякнул Такой уж размерчик. что плюс 4 тыщи не очень заметно. Только что, ОлюшКа сказал(а): то ли дверь, то ли окно в другое измерение. Я ее тоже пока не вижу, но я помню, что она там есть. Вот как раз это и есть будущая кошка! Только что, ОлюшКа сказал(а): казалось, что у тебя, как у любителя котов и кошек, их вышито гораздо больше. Пошла, посчитала, нашла 11 морд, не считая диких. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Nat717 сказал(а): Кошкин полдень Итальянский полдень умопомрачительно хорош! ...особенно когда дождь льет за окном созерцать твой процесс вдвойне приятно!) Спасибо! У нас как на моей тряпочке - солнце жарит немилосердно. Nat717 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Привет. Питер заливает дождями? Дуй на тучи в нашу сторону. Мы сохнем на корню Привет! Ну,заливает громко сказано...неделю грозили...и вот разгрозилось) ...к вам и пошло... IrnKA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 5 минут назад, Nat717 сказал(а): Привет! Ну,заливает громко сказано...неделю грозили...и вот разгрозилось) ...к вам и пошло... яснопонятно.. ждемс.. Nat717, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Nat717 сказал(а): Привет! Ну,заливает громко сказано...неделю грозили...и вот разгрозилось) ...к вам и пошло... Только что, Сэйко сказал(а): яснопонятно.. ждемс.. Вы меня чуть с ума не свели. Ну, думаю, когда Наташа успела переехать в Питер и как это дождь из Питера быстро до Оли долетит и не выльется весь до капли... А у вас свой, местный, оказывается... Сэйко, IrnKA и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Вы меня чуть с ума не свели. Ну, думаю, когда Наташа успела переехать в Питер и как это дождь из Питера быстро до Оли долетит и не выльется весь до капли... А у вас свой, местный, оказывается... Ага...и не Камчатский,и не Санкт...свой собственный североказахстанский... МарСанна, nata2017, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Пошла, посчитала, нашла 11 морд, не считая диких. Я тоже посчитала свои вышитые морды ( знаешь какой пример заразительный ). Я их вышила 24, тоже не считая диких. Ну диких у меня поменьше - всего 3, два тигра и один леопард. МарСанна, Сэйко, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Я тоже посчитала свои вышитые морды ( знаешь какой пример заразительный ). Я их вышила 24, тоже не считая диких. Ну диких у меня поменьше - всего 3, два тигра и один леопард. Ага. Мы то палисадником меряемся, теперь котятником. Ты своих помордно считала? Я- то дизайны с котами считала, причем последнего - Алисиного полосатого - забыла, а двух самых первых (самая первая моя вышивка вообще) у меня даже фотки нет. nata2017, IrnKA, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ты своих помордно считала? Да, помордно Только в Одном Жанлине их 8 морд. А вообще вышито дизайнов с котами 12. Идем ноздря в ноздрю nata2017, IrnKA, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение