Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

19.6.2019 в 11:43, оленек74 сказал(а):

Кошка, заглядывающая в окошко почти как человек, стоящий на пороге своего дома и  отправляющийся навстречу новому дню...И как же здорово, что дом этот есть, уютный и теплый, и в нем всегда любят и понимают. Потому и день такой солнечный :)
А малина просто поражает все больше и больше масштабностью и красотой.

Оля, спасибо! Очень добрая мысль. 

19.6.2019 в 15:52, ОльгаВл сказал(а):

Кошка на окошке :girl_in_love:

:friends:

IrnKA, оленек, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень солнечная работа! :l_sunny:  И безумно милый котик (мишку тут никак не припишешь :prankster2:). Наклон головы и усики - :girl_in_love: я влюбленапосамоенихачу!

Egelia, -Solovey-, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой тёплый сюжет, а с этим цветом основы, я бы даже сказала, что жаркий полдень получился! Коте очень удобно и тепло на окошечке... Попа, простите:blush: у него такая пухленькая, так бы и затискала:l_teddy: )))  Марина, поздравляю с завершением!!!!

Девочки, спасибо за стихи!  Очень круто!!!!

Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2019 в 15:56, МарСанна сказал(а):

333_Richtone(HDR).thumb.jpg.39e6820241d3a2c53fcfb669700d8f32.jpg

А мне еще стеночка понравилась :good3:: такая нежнейшая (как для стены! :D) гамма, очень мягкая игра оттенков и теней. А котик, как мне хочется думать, пушистый белый перс как у меня дома...

Egelia, МарСанна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением чудесного дизайна с кошкой, который вдохновил не только тебя на написание стихотворных строк. 

МарСанна, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2019 в 08:35, Цыпа сказал(а):

Очень солнечная работа! :l_sunny:  И безумно милый котик (мишку тут никак не припишешь :prankster2:). Наклон головы и усики - :girl_in_love: я влюбленапосамоенихачу!

Спасибо!

Как хорошо, что в котиков можно влюбляться без ограничений и никто не назовет тебя ветреной девчонкой.

26.06.2019 в 17:51, Galagenka сказал(а):

Какой тёплый сюжет, а с этим цветом основы, я бы даже сказала, что жаркий полдень получился! Коте очень удобно и тепло на окошечке... Попа, простите:blush: у него такая пухленькая, так бы и затискала:l_teddy: )))  Марина, поздравляю с завершением!!!!

Девочки, спасибо за стихи!  Очень круто!!!!

А мне несмотря на название, кажется, что это время ближе к вечеру - время удлиняющихся теней и возвращения стенами жары, накопленной за день.

10 часов назад, nata-g сказал(а):

А мне еще стеночка понравилась :good3:: такая нежнейшая (как для стены! :D) гамма, очень мягкая игра оттенков и теней. А котик, как мне хочется думать, пушистый белый перс как у меня дома...

Стеночка там прям суперская! Я шила и вопреки своим глазам ощущала под пальцами не лен и хлопок, а шершавые камушки.

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Марина, с завершением чудесного дизайна с кошкой, который вдохновил не только тебя на написание стихотворных строк. 

Оля, спасибо! девчата молодцы!

IrnKA, nata-g, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением котейки. Основа прям в тему, такая горчичная, вторит солнышку. И кошандра такая загадочно голову набок склонила, как-будто задумалась о своем, о вечном) Классно! Есть идеи по оформлению?)

МарСанна, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 07:32, Naduh сказал(а):

Мариночка, поздравляю с завершением котейки. Основа прям в тему, такая горчичная, вторит солнышку. И кошандра такая загадочно голову набок склонила, как-будто задумалась о своем, о вечном) Классно! 

Надюша, спасибо!

28.06.2019 в 07:32, Naduh сказал(а):

Есть идеи по оформлению?)

Точно знаю - будет в моем духе, то есть очень простое. :D

Naduh, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я завершенку принесла. Да не абы какую, а большущую!

тадам!!!

1604667446_9_124318.thumb.jpg.f7019f29db3e7bc7e8eba87b1acf1434.jpg

Типа макрики

20190629_114459.thumb.jpg.a7d3cf7867c9be26b01a7ff68fb6d917.jpg20190629_114750.thumb.jpg.b3b32a6163ba19d17ccfab2907b1959e.jpg20190629_114819.thumb.jpg.5e02b03a92e8f12140d0ef08a58370a5.jpg

Еще раз хочу поблагодарить Алену @Fcmrf за этого конфетного Гулливера! Пусть каждая пришитая мной бисеринка будет добрым пожеланием этому замечательному человеку!

Напомню: Золотые ручки "Малина и шиповник", размер 51*39 см, 49 цветов бисера.

Шить  было несложно, просто ну очень большой,  под конец уже просто было просто не удержать левой рукой - тяжело и в ладони рулон перестал умещаться. :D Сейчас взвесила готовый - думала, они минимум кила два потянет. Но нет, "всего-то" 640г. :crazy:

Очередной раз целый год наблюдала, как под пальцами рождается чудо. первыми поразили естественные изгибы и дырочки кружевной скатерти, складки и тени на ней. Потом изумлялась натуральности цветов шиповника, практически ботанической идентичности. а уж когда дошло дело до малины, восторг сыпался так же, как малина из лукошка. Обязательно надо сказать,что малина - моя самая любимая ягода.

Что не понравилось в наборе... Два косячка, один мелкий и быстропривыкаемый, второй покрупнее.

Мелкий - это неудобный ключ. Представляет из себя шесть столбцов - три с символами, три - с порядковыми номерами. так вот, сначала идет колонка с символами, потом 0- с порядковыми номерами. А глаз по привычке берет символ слева от номера. А тут справа. 

Косячок покрупнее - разномастный бисер. Степень калибровки, а следовательно, одноразмерности бисера очень меняется от цвета к цвету. Если некоторые цвета без напряга ложатся идеально бисерина к бисерине 20190629_114550.thumb.jpg.fa1991457788d6e617d42d3dc8ca6d64.jpg, то другие, как ни укладывай, пляшут джигу 20190629_114648.thumb.jpg.d98e19b637e09384556a45347e37f982.jpg. Про тазикообразный зеленый лист уже писала.

А, еще есть третий косячок. Вообще не люблю, когда в наборе присутствует матовый бисер. А тут два светлых оттенка оказались именно такими и в процессе прям рез али глаз. Это самый светлый зеленый и самый светлый желтый (пятно на корзинке). Но в готовом они как-то потерялись на общем масштабе и уже так не выделялись.

Готовый результат нравится. Очень. Даже ранее печаливший зеленый лист стал по-настоящему  продольно-мятым, как у всамделишной малины.

Засим раскланиваюсь. Всем сладкого и яркого!

оленек, Lusha73, bukina88 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, МарСанна сказал(а):

завершенку принесла

Марина, это шикарная работа! Потрясающе красиво получилось! Цветы, листочки, ягоды, салфетка... а как цвета подобраны классно! Очень красиво!  ОЧЕНЬ! !!:clapping:

Аринесса , nata2017, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением бисерной малинки :give_rose:! Представляю, как вживую блестят ягодки :tender:

IrnKA, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, с завершением бисерно-ягодного шедевра! Как же она хороша! :tender:

Не уж-то ты ее целый год вышивала? Мне кажется недавно совсем начала)

Egelia, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро закончилась малинка :) С завершением! Очень вкусная и салфеточка красивая, шиповник как настоящий. И даже фон здесь непростой)

nata2017, МарСанна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Типа макрики

20190629_114459.thumb.jpg.a7d3cf7867c9be26b01a7ff68fb6d917.jpg20190629_114750.thumb.jpg.b3b32a6163ba19d17ccfab2907b1959e.jpg20190629_114819.thumb.jpg.5e02b03a92e8f12140d0ef08a58370a5.jpg

Шикарная работа! макрики - смотреть не насмотреться!:heart:

МарСанна, nata-g, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малина, листики, салфеточка и шиповник! И такая гармония и естественность в этой работе! Браво!

IrnKA, МарСанна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Малинка аппетитная, листочки-цветочки, салфеточка очень красивые. 

nata2017, ОльгаТольна, Elena_F и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобный натюрморт :good:. Эх, если бы я могла посмотреть на него вживую :girl_sigh: 

Если представить эти 51*39см, размер, и правда, впечатляющий... Но я люблю, когда трудишься, трудишься, а потом имеешь сурйозную ВЕСЧЬ!

Аринесса , МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

1604667446_9_124318.thumb.jpg.f7019f29db3e7bc7e8eba87b1acf1434.jpg

Марина,шикарно получилось,малинку прям хочется съесть:))))С завершением))))

Egelia, nogres, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая шикарная завершенка!!!!

Ягодки хороши, сил нет!!!! :l_cherry:

29.06.2019 в 14:50, МарСанна сказал(а):

размер 51*39 см, 49 цветов бисера

Боги мои, сколько же она весит?  :swoon:

-Solovey-, nata2017, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже?! (хотя ты пишешь про год, но мне кажется гораздо быстрее)  красота! всегда поражаюсь их бисерным разработкам проработкам

Поделиться сообщением

Марина, какая красота!!!!! Глаз не оторвать!!!!!!!! Бисер очень гармонично подобран и в такую естественную картину складывается!

Egelia, -Solovey-, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в