20 июня 2019 19.6.2019 в 11:43, оленек74 сказал(а): Кошка, заглядывающая в окошко почти как человек, стоящий на пороге своего дома и отправляющийся навстречу новому дню...И как же здорово, что дом этот есть, уютный и теплый, и в нем всегда любят и понимают. Потому и день такой солнечный А малина просто поражает все больше и больше масштабностью и красотой. Оля, спасибо! Очень добрая мысль. 19.6.2019 в 15:52, ОльгаВл сказал(а): Кошка на окошке IrnKA, оленек, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Очень солнечная работа! И безумно милый котик (мишку тут никак не припишешь ). Наклон головы и усики - я влюбленапосамоенихачу! Egelia, -Solovey-, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Какой тёплый сюжет, а с этим цветом основы, я бы даже сказала, что жаркий полдень получился! Коте очень удобно и тепло на окошечке... Попа, простите у него такая пухленькая, так бы и затискала ))) Марина, поздравляю с завершением!!!! Девочки, спасибо за стихи! Очень круто!!!! Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 16.06.2019 в 15:56, МарСанна сказал(а): А мне еще стеночка понравилась : такая нежнейшая (как для стены! ) гамма, очень мягкая игра оттенков и теней. А котик, как мне хочется думать, пушистый белый перс как у меня дома... Egelia, МарСанна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Марина, с завершением чудесного дизайна с кошкой, который вдохновил не только тебя на написание стихотворных строк. МарСанна, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 21.06.2019 в 08:35, Цыпа сказал(а): Очень солнечная работа! И безумно милый котик (мишку тут никак не припишешь ). Наклон головы и усики - я влюбленапосамоенихачу! Спасибо! Как хорошо, что в котиков можно влюбляться без ограничений и никто не назовет тебя ветреной девчонкой. 26.06.2019 в 17:51, Galagenka сказал(а): Какой тёплый сюжет, а с этим цветом основы, я бы даже сказала, что жаркий полдень получился! Коте очень удобно и тепло на окошечке... Попа, простите у него такая пухленькая, так бы и затискала ))) Марина, поздравляю с завершением!!!! Девочки, спасибо за стихи! Очень круто!!!! А мне несмотря на название, кажется, что это время ближе к вечеру - время удлиняющихся теней и возвращения стенами жары, накопленной за день. 10 часов назад, nata-g сказал(а): А мне еще стеночка понравилась : такая нежнейшая (как для стены! ) гамма, очень мягкая игра оттенков и теней. А котик, как мне хочется думать, пушистый белый перс как у меня дома... Стеночка там прям суперская! Я шила и вопреки своим глазам ощущала под пальцами не лен и хлопок, а шершавые камушки. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, с завершением чудесного дизайна с кошкой, который вдохновил не только тебя на написание стихотворных строк. Оля, спасибо! девчата молодцы! IrnKA, nata-g, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Мариночка, поздравляю с завершением котейки. Основа прям в тему, такая горчичная, вторит солнышку. И кошандра такая загадочно голову набок склонила, как-будто задумалась о своем, о вечном) Классно! Есть идеи по оформлению?) МарСанна, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 07:32, Naduh сказал(а): Мариночка, поздравляю с завершением котейки. Основа прям в тему, такая горчичная, вторит солнышку. И кошандра такая загадочно голову набок склонила, как-будто задумалась о своем, о вечном) Классно! Надюша, спасибо! 28.06.2019 в 07:32, Naduh сказал(а): Есть идеи по оформлению?) Точно знаю - будет в моем духе, то есть очень простое. Naduh, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 А я завершенку принесла. Да не абы какую, а большущую! тадам!!! Типа макрики Еще раз хочу поблагодарить Алену @Fcmrf за этого конфетного Гулливера! Пусть каждая пришитая мной бисеринка будет добрым пожеланием этому замечательному человеку! Напомню: Золотые ручки "Малина и шиповник", размер 51*39 см, 49 цветов бисера. Шить было несложно, просто ну очень большой, под конец уже просто было просто не удержать левой рукой - тяжело и в ладони рулон перестал умещаться. Сейчас взвесила готовый - думала, они минимум кила два потянет. Но нет, "всего-то" 640г. Очередной раз целый год наблюдала, как под пальцами рождается чудо. первыми поразили естественные изгибы и дырочки кружевной скатерти, складки и тени на ней. Потом изумлялась натуральности цветов шиповника, практически ботанической идентичности. а уж когда дошло дело до малины, восторг сыпался так же, как малина из лукошка. Обязательно надо сказать,что малина - моя самая любимая ягода. Что не понравилось в наборе... Два косячка, один мелкий и быстропривыкаемый, второй покрупнее. Мелкий - это неудобный ключ. Представляет из себя шесть столбцов - три с символами, три - с порядковыми номерами. так вот, сначала идет колонка с символами, потом 0- с порядковыми номерами. А глаз по привычке берет символ слева от номера. А тут справа. Косячок покрупнее - разномастный бисер. Степень калибровки, а следовательно, одноразмерности бисера очень меняется от цвета к цвету. Если некоторые цвета без напряга ложатся идеально бисерина к бисерине , то другие, как ни укладывай, пляшут джигу . Про тазикообразный зеленый лист уже писала. А, еще есть третий косячок. Вообще не люблю, когда в наборе присутствует матовый бисер. А тут два светлых оттенка оказались именно такими и в процессе прям рез али глаз. Это самый светлый зеленый и самый светлый желтый (пятно на корзинке). Но в готовом они как-то потерялись на общем масштабе и уже так не выделялись. Готовый результат нравится. Очень. Даже ранее печаливший зеленый лист стал по-настоящему продольно-мятым, как у всамделишной малины. Засим раскланиваюсь. Всем сладкого и яркого! оленек, Lusha73, bukina88 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 11 минут назад, МарСанна сказал(а): завершенку принесла Марина, это шикарная работа! Потрясающе красиво получилось! Цветы, листочки, ягоды, салфетка... а как цвета подобраны классно! Очень красиво! ОЧЕНЬ! !! Аринесса , nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Марина, поздравляю с завершением бисерной малинки ! Представляю, как вживую блестят ягодки ! IrnKA, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 МарСанна, с завершением бисерно-ягодного шедевра! Как же она хороша! Не уж-то ты ее целый год вышивала? Мне кажется недавно совсем начала) Egelia, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Как быстро закончилась малинка С завершением! Очень вкусная и салфеточка красивая, шиповник как настоящий. И даже фон здесь непростой) nata2017, МарСанна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Типа макрики Шикарная работа! макрики - смотреть не насмотреться! МарСанна, nata-g, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Малина, листики, салфеточка и шиповник! И такая гармония и естественность в этой работе! Браво! IrnKA, МарСанна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Поздравляю с завершением. Малинка аппетитная, листочки-цветочки, салфеточка очень красивые. nata2017, ОльгаТольна, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Бесподобный натюрморт . Эх, если бы я могла посмотреть на него вживую Если представить эти 51*39см, размер, и правда, впечатляющий... Но я люблю, когда трудишься, трудишься, а потом имеешь сурйозную ВЕСЧЬ! Аринесса , МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина,шикарно получилось,малинку прям хочется съесть)))С завершением)))) Egelia, nogres, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Марина, шикарную корзину малины собрала -Solovey-, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Марина, какая шикарная завершенка!!!! Ягодки хороши, сил нет!!!! 29.06.2019 в 14:50, МарСанна сказал(а): размер 51*39 см, 49 цветов бисера Боги мои, сколько же она весит? -Solovey-, nata2017, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 уже?! (хотя ты пишешь про год, но мне кажется гораздо быстрее) красота! всегда поражаюсь их бисерным разработкам проработкам -Solovey-, ОльгаТольна, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Марина, поздравляю с завершением, присоединяюсь ко всем отзывам! nata2017, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 14:50, МарСанна сказал(а): Марина,поздравляю с завершением , она просто чудесна ОльгаТольна, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Марина, какая красота!!!!! Глаз не оторвать!!!!!!!! Бисер очень гармонично подобран и в такую естественную картину складывается! Egelia, -Solovey-, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Марина, это бисерный шедевр! Рассматривала долго: каждая деталь невероятно красива. ОльгаТольна, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение