16 июня 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Что прячут темные окошки? Ответ знаком не понаслышке Любой интеллигентной кошке - Там, в темноте, гуляют мышки! Когда в квартиру смотрит кошка, То видит, как гуляют мышки. Когда же смотрит ИЗ окошка, То видит, как тусят людишки. Люблю заглядывать в окошки Подобно любопытной кошке. Наверно кошка я немножко, Гуляющая под окошком Хельга, kas_julia, lenning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 17 минут назад, mamatata сказал(а): Когда в квартиру смотрит кошка, То видит, как гуляют мышки. Когда же смотрит ИЗ окошка, То видит, как тусят людишки. Люблю заглядывать в окошки Подобно любопытной кошке. Наверно кошка я немножко, Гуляющая под окошком А я тогда скорее мышь. Когда в квартире тьма и тишь, Я залезаю в холодильник. А кошка - вечный собутыльник. ЛАДОМИРА, Беладонна, махно и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Несу вам дошитую Кошку на окошке, она же Итальянский полдень. Марина, такая чудесная, солнечная картинка получилась ! Любопытная кошка придает ей особое очарование! Стихи - класс! МарСанна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Что прячут темные окошки? Ответ знаком не понаслышке Любой интеллигентной кошке - Там, в темноте, гуляют мышки! 1 час назад, mamatata сказал(а): Когда в квартиру смотрит кошка, То видит, как гуляют мышки. Когда же смотрит ИЗ окошка, То видит, как тусят людишки. Люблю заглядывать в окошки Подобно любопытной кошке. Наверно кошка я немножко, Гуляющая под окошком 1 час назад, МарСанна сказал(а): А я тогда скорее мышь. Когда в квартире тьма и тишь, Я залезаю в холодильник. А кошка - вечный собутыльник. Ветер, -Solovey-, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Кошка на окошке греет спинку...ловит паутинку...да просто шикарный процесс!..и результат! И настроение...да плюс стихи...супер!!! IrnKA, махно, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ого, да тут настоящий стихотворный баттл! Талант не пропьшь, даже с кошкой, которая "вечный собутыльник".. Марина, с завершением "Итальянского полдня". Чудесная атмосферная картинка... Так хочется туда, заглянуть в арочку - наверняка там есть что-то, кроме мышей - например море.... Хозяйка смешных зверей, nata2017, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Чудесная работа! ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина , с завершением , лучше не представить, замечательно ОльгаТольна, МарСанна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Эта вышивка с кошкой просто МУЗА для создания ряда стихов. Марина, Татьяна какие вы молодцы, я зачиталась вашими душевными строчками. МарСанна, ОльгаТольна, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 20 часов назад, МарСанна сказал(а): Ах, этот беленький КотЭ Усищами глядит в оконце... И медленно взбивается парфе Из апельсинов, перегретых итальянским солнцем... Ветер, irisheckin, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 21 час назад, МарСанна сказал(а): Марина, очень здорово получилось!!!! И основа эта как часть стены... Мне очень нравится!!!!! Стихи твои и Татьяны mamatata, прекрасны и забавны!!!! махно, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Некоторое разочарование присутствует от ниток СХС. Не нужно их запихивать в один проект с дмсками, уж слишком разительно отличие в худшую сторону. Мдя, лохматенькие они, конешно... ну, буду получать удовольствие от подсчета сэкономленных средств. Ну, тут дело вкуса, мне кажется... у меня уже лет пять все авторские схемы шьются СХС/ДМС в различных соотношениях. Разница между ними небольшая есть конечно (в основном в части толщины), но лично мне это ни разу не мешает А на полдень твой молча любовалась каждый отчет... Невероятно атмосферная и теплая работа получилась, до твоего процесса как то и схема в глаза не бросалась, а тут прям заиграла! Основу тоже считаю идеальной! Naduh, Egelia, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 С завершением кошки на окошке!) ОльгаТольна, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 16:58, Веселинка сказал(а): Марина, что-то я другую основу и не представляю....хорошо получилось. Марина, спасибо! живьем еще лучше. 16.06.2019 в 17:00, АриЯ сказал(а): Какая нежность! Какая котявочка Марина, очень красивая работа!!! Спасибо, Ириша! Ты у нас специалист по нежности. 16.06.2019 в 17:05, Helga5437 сказал(а): Результат меня восхитил, основа для вышивки шикарная, Оля, благодарю! 16.06.2019 в 17:05, Helga5437 сказал(а): как у тебя глаза в кучу не собрались, я и так и эдак ее разглядывала и не представила куда бы я крестики вставляла , восхищаюсь тем кто мастерски вышивает на равномерке. Так там у равномерки каунт, идентичный 14-ому! Помельче я вижу плохо, а с этой - совсем никаких проблем. Равномерку, а особенно лен, я люблю. Egelia, nata2017, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 20:28, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Красота! Основа подобрана идеально, от этого работа стала ещё более солнечной. Валентина, спасибо! Выбор основы был случайным, но оказался как первая любовь на всю жизнь. 16.06.2019 в 21:24, Хельга сказал(а): Очаровательный теплый, солнечный сюжет! С завершением! Оля, благодарю! Этот дизайн мне нравится давно и я очень рада, что наконец руки дошли и все так удачно сложилось. IrnKA, Egelia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 23 часа назад, sunny981 сказал(а): Марина, такая чудесная, солнечная картинка получилась ! Любопытная кошка придает ей особое очарование! Стихи - класс! Юля, спасибо! Кошка тут прям очень к месту! И удивительно. как в столь маленькой фигурке заложено и настроение, и характер... 11 часов назад, Nat717 сказал(а): Кошка на окошке греет спинку...ловит паутинку...да просто шикарный процесс!..и результат! И настроение...да плюс стихи...супер!!! Наташа, спасибо! Процесс и правда, настроениеподнимательный. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, да тут настоящий стихотворный баттл! Талант не пропьшь, даже с кошкой, которая "вечный собутыльник".. Марина, с завершением "Итальянского полдня". Чудесная атмосферная картинка... Надя, благодарю! Баттлы у нас с Мамататой и присоединившимися товарищами происходят знатные! И всегда на ровном месте, ни с того ни с сего. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): что-то, кроме мышей - например море.... Тебе моря хочется, потому что ты не кошка... А вообще гипотез уже много, что там, в неведомом невидимом... Наверно, каждый вглядывается и видит там что-то свое, особенное... Ветер, mag, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 МарСанна, поздравляю с финишем! Очень классная работа получилась. Egelia, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Чудесная работа! Ирина, благодарю! Шилась на одном дыхании- это я еще удовольствие растягивала. 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина , с завершением , лучше не представить, замечательно Таня, спасибо! 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Ах, этот беленький КотЭ Усищами глядит в оконце... И медленно взбивается парфе Из апельсинов, перегретых итальянским солнцем... Потом тебе я принесу На блюдечке тирамису, Потом калабрии в бокале... Не жди нас, поезд на вокзале... Egelia, Аринесса , irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, очень здорово получилось!!!! И основа эта как часть стены... Мне очень нравится!!!!! Оля, спасибо! тканька на удивление гармонично вписалась в эту вышивку, а ведь казалось, выбор был столь странный... 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Стихи твои и Татьяны mamatata, прекрасны и забавны!!!! Это еще скромно! это еще народ плохо подтянулся... Тут такое бывало... 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну, тут дело вкуса, мне кажется... у меня уже лет пять все авторские схемы шьются СХС/ДМС в различных соотношениях. Разница между ними небольшая есть конечно (в основном в части толщины), но лично мне это ни разу не мешает Не, не критично, конешно. Вон в Химере у меня тоже смесь, там даже мысли и ощущения подобного не возникло. Вот меня это тут и удивило. Ангорился у меня в основном один моток, возможно какая некондиция была. 5 часов назад, monstrochka сказал(а): А на полдень твой молча любовалась каждый отчет... Невероятно атмосферная и теплая работа получилась, до твоего процесса как то и схема в глаза не бросалась, а тут прям заиграла! Основу тоже считаю идеальной! Спасибо, очень приятно! А я напротив, как только ты ее в базу разместила, так с первого взгляда и приметила. И даже купила чуть ли не сразу, что для меня ну прям парадоксальный случай. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением кошки на окошке!) Наташа, благодарю сердечно! Только что, Millanka сказал(а): МарСанна, поздравляю с финишем! Очень классная работа получилась. Мила, Спасибо! Egelia, IrnKA, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Даже не знаю что лучше - кошкополдень или стихобатл Juliay, irisheckin, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 прелесть! как же солнечно и по летнему! IrnKA, nata2017, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 16.06.2019 в 15:56, МарСанна сказал(а): Марина,какая красотища получилась)))Кошечка очень нравится,так она там классно смотрится)))Ну,а деревце просто суперское)))С завершением,получилось классно))) махно, IrnKA, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Кошка, заглядывающая в окошко почти как человек, стоящий на пороге своего дома и отправляющийся навстречу новому дню...И как же здорово, что дом этот есть, уютный и теплый, и в нем всегда любят и понимают. Потому и день такой солнечный А малина просто поражает все больше и больше масштабностью и красотой. Nata_Struchkowa, ОлюшКа, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Кошка на окошке nata2017, IrnKA, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 17.6.2019 в 22:19, -Solovey- сказал(а): Даже не знаю что лучше - кошкополдень или стихобатл А я не огорчусь, если все понравится! 18.6.2019 в 15:00, Гало4ка сказал(а): прелесть! как же солнечно и по летнему! Оля, спасибо! Оказался очень своевременный процесс. 19.6.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а): Марина,какая красотища получилась)))Кошечка очень нравится,так она там классно смотрится)))Ну,а деревце просто суперское)))С завершением,получилось классно))) Наташа, спасибо! Деревце тут очень живописное. -Solovey-, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение