3 августа 2019 02.08.2019 в 01:10, nata2017 сказал(а): Красота продолжает вышиваться,очень красиво))) Наташа, благодарю! 02.08.2019 в 01:10, nata2017 сказал(а): Жаль,что так с Химерой произошло,красивые яблочки))) А мне-то как жаль... Я конечно, надежды не теряю. хоть головой и понимаю, что дальше только больше... Egelia, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 11 часов назад, Цыпа сказал(а): Ой, боюсь жлую МарСанну, подойду с того боку, где она подобрее выглядит про меня песня ссыль правда коряво вставилась, пардоньте ужо 11 часов назад, Цыпа сказал(а): Тыблоки растут - я рада, очень нравится сюжет, прям так что самой хочется. Не отказалась бы от такой вкусной подухи на кухню. Потому жду показа каждый раз. Хочешь- подарю. когда вышью? Года через два? 11 часов назад, Цыпа сказал(а): У тигрЫ скоро глазик появится и он будет следить за тем как ты шьешь другие процессы, пока он пылится в углу глазик ужо наклевывается. 10 часов назад, Цыпа сказал(а): Уточнюсь - под тыблоками имела ввиду Доме Именно это я и поняла. Цыпа, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Виват Марсанне за стойкость духа! А дальше рифма в голову лезет не такая как надо в обществе приличных вышивальщиц Есть много рифм на "стойкость духа": подуха, брюхо и лягуха, Еще приходят невезуха, Копченых три свиные уха, Сгодится в стих товарищ Сухов, И от Толстого Пьер Безухов, Маклай, который был Миклуха, У моря жадная старуха И наше, родненькое - шьюха! 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Чё сказать - котики зачётные, а компоновкой цветов в них просто не заморачивались, видать. Но нас этим не испугать! А то! После ста разноцветных котиков вышивальщицу уже ни чем не напугать! nata2017, monstrochka, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Если честно, то я снова собиралась отчет профилонить. Но успела забрать из багетки порцию оформленного, посему - отчету - быть! Для начала - новый процесс ( и сразу завершенный, поскольку такой процесс растягивать - это несерьезно). Алиса 0-196 "Лодки на рассвете", размер 6х9см. Канву заменила на равномерку идентичного каунта. Очень нравятся. Хотела их с момента появления. Обычно бывает так - появляются отшивы и желание уменьшается, вроде как глазами вышила. А тут недавно посмотрела у Надинки-блондинки и решила, что точно хочу. Работы на вечер, все прекрасно. Есть конечно, и частая смена нитки, и бэк не по клеткам, но все это не напрягло ни секунды. Оформлять скорее всего не буду, это был процесс исключительно ради процесса. Ну и теперь плоды трудов багетки, рулимые моим минимализмом. Кошка на окошке Рама, похожая на затертую дверную ручку, с эффектом кракелюра. Лодки у причала Хотелось оставить по периметру кусок незашитой ткани. это было бы хорошо, если бы не причал. При таком раскладе отрезанный и возникающий ниоткуда причал портил всю лепоту. На удивление, теперь причал мне нравится больше, чем кошка. А до оформления было наоборот. И бисерная малина Фото с котом - исключительно для "масштабу". Картина здоровенная. На этом раскланиваюсь. Всем исполнения желаний, как сиюминутных, так и долгостройных! Аринесса , irinka-mandarinka, Цыпа и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Такой маленький размерчик,но как красиво получилось,чайки обалденные))) Марина,оформления картин все очень красивые,каждое так хорошо подходит к своим сюжетам))От малины я в восторге,шикарно получилось)))) Аринесса , ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Есть много рифм на "стойкость духа"! И наше, родненькое - шьюха! Марин, это просто гимн вышивальщиц получился. Сколько же красоты оформилось. Малина такая великолепная, что её в рулоне грех держать. Причал просто восхитительный! У него прям паспарту само собой получилось, из вышитых элементов! Смотрится просто бомбически( ушла уговаривать хомяка, что нам такой причал не надо) махно, Egelia, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Аааа! Котика не заджала!)) Молодец! Он, конечно, звезда отчёта, тут не поспорить! Но и оформление мне нравится!)))) Малинка такая сочная вышла, на причале охота посидеть, а, глядя на котика, сесть напротив него в шезлонг и провожать солнышко, закатывающееся за море. А лодки от Алисы я тоже куплю!))) ЛАДОМИРА, махно, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Какое красивое оформление. Кошка на окошке мне и в процессе отшива очень нравилась, а сейчас в оформлении по новому заиграла. Лодочки и малинка тоже очень гармонично оформились. Красота. nata2017, kleona, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Хочешь- подарю. когда вышью? Года через два? вот это поворот!))) Забираю Хммм... а можно тада еще назаказывать штук 5 сюжетов, которые очень хочется, а шить некада? ))) Лодки- кайф! Малюськи, но такие классные! Партия оформляшек - Котик обалденный, потрясного цвета равномерка задает основу хорошему настроению А малинка Очень красиво и масштабно. Поздравляю с удачным оформительским уловом! maui, irisheckin, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Алиса 0-196 "Лодки на рассвете", размер 6х9см. Канву заменила на равномерку идентичного каунта. Марин, какая чудесная лодочка! Где-то с месяц назад увидела такую в магазине, постояла, повлюблялась, помечтала..... и ушла ни с чем, ну а душа то осталась в магазине с лодочкой и вот недавно меня как ошпарило мыслью - а что если купить и попробовать подружиться с равномеркой - наверное так и сделаю, спасибо!!! Аринесса , nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина,замечательные,изящные лодочки Оформила работы великолепно,кошка и лодочки ,а малинка просто глаз не оторвать. Egelia, МарСанна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Такой маленький размерчик,но как красиво получилось,чайки обалденные))) Ага, чайки удивительно хороши - а всего-то пяток черточек... 12 часов назад, nata2017 сказал(а): шикарно получилось)))) Сердечно благодарю! IrnKA, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 11 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Сколько же красоты оформилось. Малина такая великолепная, что её в рулоне грех держать. Не, малину сразу планировалось в багетку. А в рулоне у меня из бисерного счас маки застряли, похоже, надолго... 11 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Причал просто восхитительный! У него прям паспарту само собой получилось, из вышитых элементов! Смотрится просто бомбически( ушла уговаривать хомяка, что нам такой причал не надо) Предупреждаю сразу - этот набор у РТО ну оочень нудный. Не сложно, но нудно. Katrin2511, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Аааа! Котика не заджала!)) Молодец! Он, конечно, звезда отчёта, тут не поспорить! Но и оформление мне нравится!)))) Малинка такая сочная вышла, на причале охота посидеть, а, глядя на котика, сесть напротив него в шезлонг и провожать солнышко, закатывающееся за море. Раз настойчиво рекомендовали котика в общественность, пришлось слушаться. Это я еще не всю фотосессию показала. 11 часов назад, Путешественница сказал(а): А лодки от Алисы я тоже куплю!))) Про наборы иногда говорят - как песня. Тогда эти лодочки - частушка. Конечно, покупай! Быстро и душевно. Путешественница, mamatata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Какое красивое оформление. Кошка на окошке мне и в процессе отшива очень нравилась, а сейчас в оформлении по новому заиграла. Лодочки и малинка тоже очень гармонично оформились. Красота. Валя, спасибо! оформление всегда очень меняет вышивку. Правда, бывает, и в хорошую сторону, и в плохую тоже случается. Мне вроде везет - мы с багеткой обычно угадываем. Egelia, IrnKA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): вот это поворот!))) Забираю Тады жди. долго. 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Хммм... а можно тада еще назаказывать штук 5 сюжетов, которые очень хочется, а шить некада? ))) Ну.. если только Хью... 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Поздравляю с удачным оформительским уловом! Спасибо! Цыпа, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, махно сказал(а): Марин, какая чудесная лодочка! Где-то с месяц назад увидела такую в магазине, постояла, повлюблялась, помечтала..... и ушла ни с чем, ну а душа то осталась в магазине с лодочкой и вот недавно меня как ошпарило мыслью - а что если купить и попробовать подружиться с равномеркой - наверное так и сделаю, спасибо!!! А в наборе аида, это у меня лежал лоскуток равномерки, вот и пустила в дело. А равномерка - вещь! А лен - это вообще мечта! Ощущения совершенно иные. И нечего сложного, совсем. Я первое время на равномерке клеточки как ход конем, через угол, считала. А теперь глаз на автомате сам берет правильно. mamatata, Цыпа, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Марина,замечательные,изящные лодочки Оформила работы великолепно,кошка и лодочки ,а малинка просто глаз не оторвать. Таня, гран мерси! Аринесса , nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): А в наборе аида, это у меня лежал лоскуток равномерки, вот и пустила в дело. А равномерка - вещь! А лен - это вообще мечта! Ощущения совершенно иные. И нечего сложного, совсем. Я первое время на равномерке клеточки как ход конем, через угол, считала. А теперь глаз на автомате сам берет правильно. Вот я и хотела поменять Аиду на равномерку и попробовать на этой малюське потренироваться - она такая славная! IrnKA, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Красиво. Мне жаль бы было оставить эту кроху без оформления. Хоть в прикладную вещицу какую-нибудь. Может, со временем ты найдешь и ей применение. У меня та же история, что и у Гали с равномеркой. 100 лет собираюсь попробовать - никак не соберусь, все дела, дела 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Исправила багетка твои так называемые "тазики"? Визуально все выполнено безупречно! Хорошее, продуманное оформление без излишеств. Аринесса , Цыпа, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, махно сказал(а): Вот я и хотела поменять Аиду на равномерку и попробовать на этой малюське потренироваться - она такая славная! Очень подходящий для этого дизайн! Помимо скромного размера удобно то, что все шьется одним сплошным полем, нет разрывов между фрагментами - именно там на равномерке чаще всего ошибки и рождаются. nata2017, IrnKA, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, nata-g сказал(а): Красиво. Мне жаль бы было оставить эту кроху без оформления. Хоть в прикладную вещицу какую-нибудь. Может, со временем ты найдешь и ей применение. Ох, немало уже у меня их, не имеющих шансов на оформление - в рулончике меньше места занимают. Прикладную? Подушек море, и так по всем углам. Это при том, что украшать свой дом "финтифлюшечками" я не люблю. На кухонное что-то? в условиях моих домашних это равноценно сразу выбросить, потому что вещи должны эксплуатироваться, а не быть источником моих истерик - а! испачкали! Надежду, я конечно не теряю, может, и стрельнет какая мысля. Только что, nata-g сказал(а): У меня та же история, что и у Гали с равномеркой. 100 лет собираюсь попробовать - никак не соберусь, все дела, дела Давай, давай! Сто лет - срок достаточный. У меня вообще никаких трудностей не возникло - ничего там страшного нет. Только что, nata-g сказал(а): Исправила багетка твои так называемые "тазики"? Визуально все выполнено безупречно! Хорошее, продуманное оформление без излишеств. багетчики - молодцы! Совершенно плоская поверхность! ЛАДОМИРА, maui, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Марина, оформления классные! Особенно, конечно, понравился причал. моя любоффь. Бисерная работа какая огромная! Вот, вроде и знаешь размер, а когда наглядно видно - совсем другой эффект! Фото с котявкой понравилось nata2017, mamatata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 классные лодочки. очень -очень нравятся, а взглянув на отшив на равномерке- даже подумалось- пермин )))) вот что наша алиса творит. очаровательны. твои мимнимализ вышивкам на пользу. хорошо получилось. у пристани очень понравился багет.(но это я с мыслями о своих вышивках и это не значит, что у других он мне не понравился. просто этот я сразу примерила) Egelia, ЛАДОМИРА, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Марина, оформления классные! Особенно, конечно, понравился причал. моя любоффь. Ириша, спасибо! К причалу, на удивление, мое отношение после оформления поменялось. Он мне теперь очень нравится. 1 час назад, АриЯ сказал(а): Бисерная работа какая огромная! Вот, вроде и знаешь размер, а когда наглядно видно - совсем другой эффект! Фото с котявкой понравилось Вот поэтому и было зрителями заранее заказано фото "С масштабом". так что кот там не ради кота, а ради оценить размерчик. Кот, размера среднего, стоит на прямых лапах , голову тянет вверх и при этом до верхнего края картины не достает. irisheckin, IrnKA, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение