4 сентября 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Нет. Мелочь куплена для таскания на работу. А там еще стрелиция не закончена. Я ж опять за столом в коридоре - вышивать некогда. Буду ждать. А то мне и вправду интересно - и чего я так придираюсь? ОльгаТольна, АриЯ, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 14:28, svetles сказал(а): Славное у тебя вхождение в Осень ! Ага, с лихого разворота и с визгом шин... 02.09.2019 в 14:28, svetles сказал(а): Про МП студию это у тебя видимо что-то личное Конечно, если женщину так нагло обмануть - пообещать красивошное. а выдать взрыв на складе анилиновых красок... 02.09.2019 в 14:28, svetles сказал(а): А глазик дошейте - просим ....:) Всенепременннейше... Даю торжественное тигровышивательное... Egelia, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 03.09.2019 в 12:23, Хельга сказал(а): Я почему-то не сомневалась, что ты дошьешь эту веточку)) Получилось в итоге неплохо, а может даже хорошо. Наверно, из--за устоявшейся репутации зануды. 03.09.2019 в 12:23, Хельга сказал(а): Маки мне нравятся, и даже таким сочетанием, серо-зеленая ботва и яркие цветы, напоминают любимый Хью. Да, в самих маках что--то есть... То ли то, как оттенки вплавляются друг в друга, то ли то, как тени ложатся под лепестками... что-то есть. 03.09.2019 в 12:23, Хельга сказал(а): С нетерпением жду продолжения лужи и горного пейзажа. Докладываю: лужа уже прибавилась. Пейзаж - на очереди. IrnKA, Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Юлечка, а ведь это твоему авторству принадлежит МарСанночка. И мне это безумно нравится. давай, ты опять будешь меня так называть, ага? С большим удовольствием, дорогая МарСанночка (не знаю, чего это я вдруг выдумала Мариночка) IrnKA, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Юлечка, а ведь это твоему авторству принадлежит МарСанночка. И мне это безумно нравится. давай, ты опять будешь меня так называть, ага? А можно я тоже так буду называть? МарСанна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): не для осеннего листка Привет) Снято 28 сентября прошлого года на крыльце техникума ОльгаТольна, ОльгаВл, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): По неведомой мне причине не решаюсь тигру вышить глаз. Временно пошла в кусты. МарСанночка, тигруля заметрно подрастает. Мне кажется, если ты вышьешь ему глаз, он будет на тебя укоризненно смотреть и требовать продолжения банкета чтоб ты его дошила 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): Белоснежк Мне кажется этот процесс идет в удовольствие, такое продвижение хорошее. Котики забавные получатся!! 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): РТОшная лужа Такое ощущение, что в лужу запустили малька кита и красных меченосцев!!!! (я так вижу) 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): Цыпина подушка ( Какие аппетитные фрукты!!!! 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): Маки от Нова Слободы Мак, особенно с бэком, так объемно получился!!! 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): Расчехляй, Татуся, свой шуруповёрт, Ахахаха!!! Я теперь тоже так буду ждать Татусю!!! С шуруповертом))) 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): Но я это дошила 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): мне не нравится! Ну, по сути, не плохо же получилось!! Ты просто разбалована Хьюшенькой, тебе после него такое шить нельзя - будут сплошные расстройства EV-a, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, Juliay сказал(а): дорогая МарСанночка IrnKA, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): А можно я тоже так буду называть? Конечно! На МарСанночку неограниченный лимит. IrnKA, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет) Снято 28 сентября прошлого года на крыльце техникума Красивая фотка! Только я немножко про другое. Мп студия в крошечный листок засунула 5-6 ярких и порой далеко отстоящих друг от друга цветов - малиновый с зеленым и желтым, например. И сделала это без каких либо переходов, что в принципе на трех десятках крестиков было невозможно. Вот и получился листок практически полосатый - полоса малиновая, полоса зеленая. Не бывает так в природе. Чтоб хотя приблизительно переходы цвета передать, нужно было лист размером минимум 100*100 клеток делать. Я же не спорю, что в настоящих листьях все эти яркие цвета встречаются. Но вот взаимодействуют они друг с другом совершенно иначе, не столь упрощенно. Lusha73, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): тигруля заметрно подрастает. Мне кажется, если ты вышьешь ему глаз, он будет на тебя укоризненно смотреть и требовать продолжения банкета чтоб ты его дошила Хорошо еще,что дизайном тигру зубов не предусмотрено. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне кажется этот процесс идет в удовольствие, такое продвижение хорошее. Котики забавные получатся!! Если б я еще сразу канву поменяла, то совсем было бы хорошо. Нитки нравятся, схема нравится, о канва упрямо не желает протыкаться. Порой по полминуты в дырку с изнанки попасть не могу. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну, по сути, не плохо же получилось!! Ты просто разбалована Хьюшенькой, тебе после него такое шить нельзя - будут сплошные расстройства так и хочется спеть - "Зачем тебя, мой милый, повстречала". IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Хорошо еще,что дизайном тигру зубов не предусмотрено Думаешь, он совсем-совсем без зубов, да?))) Egelia, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Думаешь, он совсем-совсем без зубов, да?))) Ну не за букашками же он наблюдает, в бамбуке притаившись... Зубы явно есть, только гуманно не продемонстрированы. IrnKA, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Ну не за букашками же он наблюдает, в бамбуке притаившись... Зубы явно есть, только гуманно не продемонстрированы. И как ему, по твоему, там без глаз?))) Даешь глаза тигру!!! МарСанна, maui, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): И как ему, по твоему, там без глаз?))) Даешь глаза тигру!!! будет, будет... Egelia, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 А ветка -то и хорошА, зря ты та нее катила. Все-таки есть процессы, в которых складывается что-то лишь в конце. Интересно посмотреть на всего тигра с дыркой вместо глаза, раз уж никак не хочется глаз вышивать nata2017, Marisanna, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Каори сказал(а): всего тигра с дыркой вместо глаза Ох! Это еще страшнее, чем пол-тигра с глазом! IrnKA, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 У меня сегодня праздник - День Второго Угла! Итак, Угол №2 №1 Лужа было\стало Угол №2 №2 Горный пейзаж было\стало Угол №2 №3 Белоснежка было\стало Усе, умчалась к другим берегам углам! Всем по уютному, теплому и светлому углу! пы.сы. до тигрового глаза руки не дотянулись Millanka, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 58 минут назад, МарСанна сказал(а): У меня сегодня праздник - День Второго Угла! Трижды День Второго Угла! Поздравляю! IrnKA, МарСанна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Марина, какой классный ты праздник придумала! Поздравляю с тремя вторыми углами! МарСанна, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Как же мне нравится читать твое отчёты. Всегда поднимают настроение. Надо же придумать ''день второго угла'' поздравляю с этим знаменательным событием по всем трём вторым углам. nata2017, МарСанна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Усе, умчалась к другим берегам углам! пошла искать пятый третий угол? С тройным второуголием! А дизайны не такие уж и большие. Или мне так показалось? По сколько там в ширину? Egelia, МарСанна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 17 часов назад, МарСанна сказал(а): У меня сегодня праздник - День Второго Угла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Всем по уютному, теплому и светлому углу! пы.сы. до тигрового глаза руки не дотянулись Какое пожелание отличное, во всех смыслах! Спасибо. (я жду глаз) ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Праздник вторых углов очень даже удался! Лужа порадовала, такое разноцветье симпатичное. Egelia, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 МарСанна! Поздравляю с этим знаменательным тройным праздником!) Тоже пойти что ли угол поискать?) ОльгаТольна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение