6 октября 2019 Была суббота... Ничего не предвещало ничего... Мирно шился тигрин глазик, пел сладкие песни комп, в окно лезла пламенеющая рябина... обычный субботний послеобеденный расслабон... и тут коварным писком в телефон пролезла СМСка о прибытии моего заказа. Короче, что, с вами что ли такого не происходило? Новый процесс. Это отражение настоящей меня в компании моих внутренних тараканов. В какой-то момент меня испугал размер. Не, он, безусловно, на фоне моего периодического скатывания к простыням не велик, но как то просилось поминиатюрнее. Но сомнения были выметены поганой метлой, рассудив, что вешать это на стену я не буду (кто же вешает на стену портрет настоящей себя). Метлу поддержало еще несколько рук, видевших сие живьем на ФР и подтвердивших крутость обсуждаемого. РТО М795 "Грибная вечеринка". Название ниочем, посему процесс нарекаю "Каждый человек имеет право на личные мухоморы или сокращенно мухоморосы" размер 20,5*29 см, аида 14 незамутненного цвета моего детства (нет, не то, что вы подумали, а цвета пионерского кумача). 23 цвета, крестик в 2 и 3 нити (вот это не люблю, но ничего, прорвемся, там только две шляпки в три нитки, правда самые большие), бек шести цветов в одну и две нитки. И что нашито за вчерашнюю вдохновенную ночь Короче, всем пока, а я ушла кайфовать дальше! Аринесса , Птица, Людмила Мизина и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Какая голубая закорючка!!! Аааа!!!! Я на нее внимания не обращала! С началом очуменных мухоморсов! IrnKA, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Это отражение настоящей меня в компании моих внутренних тараканов. Ой, какие вы все симпатичные! Ура! я так рада, что ты начала его Egelia, ОлюшКа, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 МарСанна, какая замечательная компания для твоих внутренних таракашек забавные персонажи!! С новым процессом!! IrnKA, mamatata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 С новым процессом! Замечательные мухоморосы mamatata, МарСанна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): что, с вами что ли такого не происходило? Марина, чудесный новый процесс. Яркий и радостный. Со мной такое произошла буквально на днях. Тоже новый процесс. МарСанна, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Марина, новый процесс прямо-ух- какой позитивный! Правда позитивный- и этот кумачовый цвет, и мухоморсы и божьи коровки (это ж все-таки они?) - создают впечатление веселья и оторванности от мира. Вот живем мы живем и не подозреваем, что где- то в лесу, в самом низу, возле земли, идет отвязная вечеринка МарСанна, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Какая мухоморная прелесть. Такие все забавные, и мухоморы, и божьи коровки Аринесса , МарСанна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Какой крутючий процесс! Поздравляю! mamatata, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая голубая закорючка!!! Аааа!!!! Я на нее внимания не обращала! И она там не одна! 5 часов назад, Хельга сказал(а): Ой, какие вы все симпатичные! Ура! я так рада, что ты начала его Подходящая компания, правда? Я тоже рада. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): МарСанна, какая замечательная компания для твоих внутренних таракашек забавные персонажи!! С новым процессом!! Вот только такого полубезумуса мне и не хватало для полного счастья. irisheckin, Хельга, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 5 часов назад, ЕленаМ сказал(а): С новым процессом! Замечательные мухоморосы Спасибо! а ты чего перестала процессы показывать? Только и мелькают одна за другой готовые работы. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, чудесный новый процесс. Яркий и радостный. Со мной такое произошла буквально на днях. Тоже новый процесс. Хорошо, что нам есть куда направлять внезапно возникшую влюбленность, правда? 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, новый процесс прямо-ух- какой позитивный! Правда позитивный- и этот кумачовый цвет, и мухоморсы и божьи коровки (это ж все-таки они?) - создают впечатление веселья и оторванности от мира. Вот живем мы живем и не подозреваем, что где- то в лесу, в самом низу, возле земли, идет отвязная вечеринка Коровки, коровки... такие... прибалдевшие малость. Я еще до того, как заказ получила, планировала канву заменить, но распечатав, убедилась - только красный! mag, ОлюшКа, ЕленаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Какая мухоморная прелесть. Такие все забавные, и мухоморы, и божьи коровки Ведь чистой воды мультик для впавших в детство взрослых и до чего все обаятельные Только что, Catopuma сказал(а): Какой крутючий процесс! Поздравляю! А шьется... как песня! irisheckin, mamatata, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Марина,какой чудесный процесс ты начала,какие божьи коровки классные,а грибочки то какие))) IrnKA, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Вот только такого полубезумуса мне и не хватало для полного счастья. Полное счастье оно всегда с некоторой безуминкой!!! Так что не отказывайся!!! irisheckin, mamatata, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Какие мухоморсы! И какие классные на них всласть умохоморсанные букашечки Спрыг на такую безудержно детско - очаровательную картину можно только поддержать всеми конечностями Тем более что в предыдущем отчете очень солидные продвижения МарСанна, katushka90, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Хорошо, что нам есть куда направлять внезапно возникшую влюбленность, правда? С одной стороны - да. производители стараются и выпускают дизайны на любой вкус. Но с другой - я не успеваю вышить все, что нравится и хочется. МарСанна, mamatata, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Спасибо! а ты чего перестала процессы показывать? Только и мелькают одна за другой готовые работы. Как-то я упустила ,что уже целая горка образовалась из завершенных и новых процессов. Постараюсь разгрести в ближайшее время. А то после выставочных эмоций еще несколько процессов точно появятся! МарСанна, OlkaY, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 аа! какая голубая закорючка, (по моему такой вопль издала не я одна) АААА! ты начала этих букашек!!!!! (и этот вопль не был одиноким) блин, я тоже думала, что они гораздо мельче! как они мне нравятся! где дальше? mamatata, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Марина, поздравляю с началом нового интересного процесса Мухоморы рулят mamatata, IrnKA, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Отличная выйдет картинка, однозначно. Значит все круто. А таракашки у тебя, МарСанн, добродушные! МарСанна, Egelia, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,какой чудесный процесс ты начала,какие божьи коровки классные,а грибочки то какие))) Наташа, спасибо! Для меня выбор совсем нетрадиционный, тем и интереснее. 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Полное счастье оно всегда с некоторой безуминкой!!! Так что не отказывайся!!! Не, какой отказ? Не покидает меня предчувствие, что я пока это не дошью, ничего другого шить не буду. 10 часов назад, maui сказал(а): Какие мухоморсы! И какие классные на них всласть умохоморсанные букашечки Спрыг на такую безудержно детско - очаровательную картину можно только поддержать всеми конечностями Тем более что в предыдущем отчете очень солидные продвижения Ага, умухоморсанные... только по мне картинка ни разу не детская, скорее студенческая. mamatata, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но с другой - я не успеваю вышить все, что нравится и хочется. Вот это откровенно раздражает. Очень хочется объять необъятное. 10 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Как-то я упустила ,что уже целая горка образовалась из завершенных и новых процессов. Постараюсь разгрести в ближайшее время. А то после выставочных эмоций еще несколько процессов точно появятся! Записывает... обещала отчет... IrnKA, mamatata, ЕленаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): аа! какая голубая закорючка, (по моему такой вопль издала не я одна) АААА! ты начала этих букашек!!!!! (и этот вопль не был одиноким) блин, я тоже думала, что они гораздо мельче! как они мне нравятся! где дальше? Уже есть втора голубая закорючка ( и это не последняя голубая закорючка). Букахи бесподобные, очень хотелось вышить их вперед всего, но люблю шить снизу. Мне тоже по фоткам с фр казалось миниатюркой. А развернула канву - размером с наволочку. А дальше - в следующем отчете. 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с началом нового интересного процесса Мухоморы рулят Это точно - тут рулят мухоморы! 6 часов назад, Каори сказал(а): Отличная выйдет картинка, однозначно. Значит все круто. А таракашки у тебя, МарСанн, добродушные! Дык тараканов под себя выбирала... nata2017, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): только по мне картинка ни разу не детская, скорее студенческая. Ну, употребление веществ не обязательно для достижения высшей степени умухоморсанности: в возрасте 5-8 лет достаточно набегаться и набеситься до такого состояния, что тело уже шевелиться не очень может, а душа вполне себе парит Сама видела своими глазами. Взрослые так не могут убегаться, умрут на полпути mamatata, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Да, я добралась, наконец! До мухоморсов Ух как я рада, что поспособствовала чуток твоей метле И что ты так скоро их начала! Они такие клевые. И да, только на красном! Жду не дождусь не только продолжения процесса, но и твоих отзывов о нем. Ну об оправданности всех этих цветов бэка, крестиков в 3 нити и т.п. Если МарСанна-контроль пройдет, то куплю, не иначе. Уже раздумываю, где красной равномерочкой разжиться побюджетее имеется и нафига мне это надо IrnKA, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение