9 сентября 2019 Три вторых угла - это вам не хухры-мухры! Это - серьезная заявка на победу!)))) Интересно, три третьих угла тоже сразу покажешь?)))) nata2017, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 20 часов назад, МарСанна сказал(а): У меня сегодня праздник - День Второго Угла! Итак, Угол №2 №1 Лужа было\стало Угол №2 №2 Горный пейзаж было\стало Угол №2 №3 Белоснежка было\стало Усе, умчалась к другим берегам углам! Всем по уютному, теплому и светлому углу! пы.сы. до тигрового глаза руки не дотянулись Марина, с праздником Второго угла ОльгаТольна, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 21 час назад, Хельга сказал(а): Трижды День Второго Угла! Поздравляю! Грянем троекратное "Ура!" 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, какой классный ты праздник придумала! Поздравляю с тремя вторыми углами! дык долго ли себе праздник придумать? Бубен достала, название сочинила - вот и праздник! 16 часов назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравится читать твое отчёты. Всегда поднимают настроение. Надо же придумать ''день второго угла'' поздравляю с этим знаменательным событием по всем трём вторым углам. Спасибо! "Плесните позитив в хрустальный мрак отчета..." IrnKA, maui, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): пошла искать пятый третий угол? Не, зарылась в кусты. Сижу в бамбуке у тигра. 16 часов назад, mamatata сказал(а): дизайны не такие уж и большие. Или мне так показалось? По сколько там в ширину? Белоснежка 100 клеток, лужа - 160, пейзаж - 146 . Только хитрость в том, что они все вертикальные и у всех это меньшая сторона. То есть от второго угла до третьего будет гораааздо дольше, чем от первого до второго. 4 часа назад, Juliay сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое пожелание отличное, во всех смыслах! Спасибо. (я жду глаз) Когда тепло и уютно, неважно ведь, как оно называется? Да хоть би и угол. Глаз не начат. Отращиваю бамбук. EV-a, ОльгаВл, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 3 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Праздник вторых углов очень даже удался! Лужа порадовала, такое разноцветье симпатичное. Ага. Люблю процессы, в которых даже понятия не имеешь, какого цвета окажется нитка под следующим очередным символом. 3 часа назад, Naduh сказал(а): МарСанна! Поздравляю с этим знаменательным тройным праздником!) Тоже пойти что ли угол поискать?) А согласись, есть у углов какое-то магическое значение? Словно уровень прошла и выше поднялась, независимо от того, где этот угол был. 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Три вторых угла - это вам не хухры-мухры! Это - серьезная заявка на победу!)))) Интересно, три третьих угла тоже сразу покажешь?)))) Ну, если мозги напрячь и математически все рассчитать... Но скорее всего нет - я же натура стихийная, никто не знает, куда в следующую секунду подуют ветра и сквозняки в моей голове. 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, с праздником Второго угла Ольга, спасибо! IrnKA, nata2017, ЕленаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 часов назад, МарСанна сказал(а): А согласись, есть у углов какое-то магическое значение? Словно уровень прошла и выше поднялась, независимо от того, где этот угол был. Это точно подмечено. Есть в углах что то. Действительно как уровень прошла. Ещё такие же ощущения, когда лист схемы отшит nata2017, Elena_F, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 08.09.2019 в 15:53, МарСанна сказал(а): У меня сегодня праздник - День Второго Угла! А, так вот какой праздник в воскоесенье был! А я наивно полагала... Зеленый пейзаж просто нереально хорош. Умопомрачительно. Хоть бросай все и шей одни пейзажи Ульчицкой А вообще, спасибо тебе за стабильность вышивальных удовольствий! МарСанна, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 08.09.2019 в 15:53, МарСанна сказал(а): Какие яркие цвета в траве)))Марина с продвижениями ОльгаТольна, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 19:00, OlkaY сказал(а): А, так вот какой праздник в воскоесенье был! А я наивно полагала... Это лишь подтверждает относительность сущего... два повода напиться в один день - что может быть лучше? 11.09.2019 в 19:00, OlkaY сказал(а): Зеленый пейзаж просто нереально хорош. Умопомрачительно. Хоть бросай все и шей одни пейзажи Ульчицкой Ау меня от двух следующих некое... нет, разочарованием это назвать сложно. Нехотение. Хотя не исключаю, что тут влезла моя антисерийность. Ну и Овен со своими пейзажами вовремя подвернулся. 11.09.2019 в 19:00, OlkaY сказал(а): А вообще, спасибо тебе за стабильность Должна же во мне быть хоть одна добродетель. Ветер, svetles, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 23 часа назад, Zlatodara сказал(а): Марина, ну надо же три процесса так пошить, прям три в квадрате, точнее два в кубе:) (по-поводу этой бессмысленной игры цифр вспомнился анекдот, недавно просомотренный в ютубе, как командир делил 28 танков по 13 штук на 7 взводов, там вообще высшая математика). А они сами в руки прыгают и сами между собой распределяются, меня в раздрай не вводят. 23 часа назад, Zlatodara сказал(а): Очень мне горный пейзаж нравится, зелень кажется такой сочной, напитанной дождиком, далекой от палящего солнца, затаившейся под защитой высоких гор! Это точно! В городе даже в мае такой не отыщешь. Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие яркие цвета в траве)))Марина с продвижениями Наташа, спасибо! Уже скоро зеленый сменится на бирюзу и морскую волну. IrnKA, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 МарСанночка, с тремя вторыми углами!! Прекрасный праздник, шикарные продвижения!!! nata2017, Egelia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 21:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): МарСанночка, с тремя вторыми углами!! Прекрасный праздник, шикарные продвижения!!! Оля, спасибо! Да. в тот раз продвижения были изрядные. жалко, что не все вышивальные недели удаются столь плодотворными. Egelia, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Я сегодня быстренько. Нырнула - вынырнула. Лукасин тигр было\стало Звиняйте, но до глаза так и не дошло. Шпарила бамбук. Белоснежка было\стало Не могу заставить себя шить бэк. РТО было\стало Неделю просидела в луже, результат даже заметный. Все, убежала! АриЯ, Каори, Маняша и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Звиняйте, но до глаза так и не дошло. Шпарила бамбук. Дык бамбук и должен быстро расти! А глаза еще очередь дойдет МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Ты оказывается бамбук из лужи поливала! Он и попер! А если серьезно, то продвижения очень заметные, а а лужу хочется смотреть бесконечно - наблюдательная картинка. ОльгаВл, ОлюшКа, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Марина, отлично все подросло! Лужа нравится очень! МарСанна, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Ура, в Белоснежке угадывается синяя кототушка! МарСанна, ты - мой оплот стабильности на форуме. Как бы редко я не появлялась, твои отчеты вселяют в меня уверенность, что "в Багдаде все спокойно". Обожаю и восхищаюсь! МарСанна, IrnKA и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Звиняйте, но до глаза так и не дошло. Шпарила бамбук. Так не любишь глаза?.. Или так любишь бамбук?.. ))) Белоснежка очень цветотерапийная штука у тебя) Сидение в луже весьма результативно) IrnKA, МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Бамбук подрос , отражение в луже А бэк подождет до следующего раза Дальнейших успехов IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Ну вот, опять нет глаза ждём дальше! С продвижением чего-то очень яркого - перешла в процессы посмотрела чего - а это такие яркие котики оказывается - классно!!! Ну и лужа - прям очень в тему настоящего времени года - хорошо продвигается! Отражение листочков супер! ОльгаТольна, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Ну вот!! А я так ждала глаза!!!! Очень нравится синий котейка в Белоснежке!!! Лужа прикольная!! А для людей с фантазией она вообще кладезь персонажей))) Можно даже конкурс устраивать, кто что видит в луже??? Это как с облаками)) МарСанна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 22.09.2019 в 18:09, mamatata сказал(а): Дык бамбук и должен быстро расти! А глаза еще очередь дойдет Дык ботаник знает, что надо вышивать! Бамбук, а не сосны с дубами... Вон березу как долго шила... 22.09.2019 в 18:23, Путешественница сказал(а): Ты оказывается бамбук из лужи поливала! Он и попер! хорошая лужа, с удобрениями! 22.09.2019 в 18:23, Путешественница сказал(а): лужу хочется смотреть бесконечно - наблюдательная картинка. Я маньяк отражений в воде и ч этим ничего не поделаешь. 22.09.2019 в 19:36, ОлюшКа сказал(а): Марина, отлично все подросло! Лужа нравится очень! И мне нравится! И ее размер нравится - лужа ровно на полвышивки. EV-a, mamatata, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 22.09.2019 в 19:40, Маняша сказал(а): Ура, в Белоснежке угадывается синяя кототушка! Ой ли кототушка. Вижу только призраки титек. 22.09.2019 в 19:40, Маняша сказал(а): МарСанна, ты - мой оплот стабильности на форуме. А ведь я горела желанием энтот отчет прохалтурить... Как после такого позволять себе бездельничать? 19 часов назад, Хельга сказал(а): Так не любишь глаза?.. Или так любишь бамбук?.. ))) Можно признаюсь четно? Во всем виноваты нурге. я их переставить могу только с посторонней помощью и поэтому куда воткнуты, там и пасусь. А поскольку пяльца большие, то и долго пасусь на одном месте. 19 часов назад, Хельга сказал(а): Белоснежка очень цветотерапийная штука у тебя) Ага. Цвет, вернее его разнообразие и непредсказуемость - вот что мне в Белоснежке нравится. EV-a, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): А бэк подождет до следующего раза Охохонюшки... Бэк имеет неприятное свойство накапливаться и внезапно накапливать критическую концентрацию... 5 часов назад, Juliay сказал(а): С продвижением чего-то очень яркого - перешла в процессы посмотрела чего - а это такие яркие котики оказывается - классно!!! Да, на этой стадии невозможно догадаться, что ЭТО станет котиками. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и лужа - прям очень в тему настоящего времени года - хорошо продвигается! Отражение листочков супер! С таким количеством процессов, что я развела, лужа запросто может перейти в зимнюю оттепельную, потом весеннюю растайную, а потом и в летнюю традиционную. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну вот!! А я так ждала глаза!!!! Ничего, ничего, без глаза не оставим! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лужа прикольная!! А для людей с фантазией она вообще кладезь персонажей))) Можно даже конкурс устраивать, кто что видит в луже??? Это как с облаками)) Тут еще одно соревнование можно проводить - кто угадает, какого цвета окажется соседняя нитка - лиловая, зеленая или голубая. EV-a, ОльгаТольна, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение