12 августа 2019 11.08.2019 в 13:04, Гало4ка сказал(а): какие у тебя этот раз яркие процессы. цвета у лозы просто бомбовые, с выводами пока подождем. сама шью МП- цвета реально бомбические. горный пейзаж очень хорош. и его цвета такие спокойные, да, у тебя тоже картинка веселенькая. Но все-таки про Жар-птицу, как дочернее предприятие МП студии, мнение подпортилось - больше их наборы покупать не тянет. Пока. Гало4ка, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11.08.2019 в 21:01, Helga_25 сказал(а): А вот я смотрела на твой новый процесс и думаю что синий бэк все как раз уравновесит, ну и вообще это такой стиль живописи .наверное. Посекрету говоря я так димовскую прекрасную балерину вышивала все как-то кусками само себе а потом бэк и все стало на свои места. думаешь? Что-зто я сильно сомневаюсь. Пока что каждая новая нитка только делала еще хуже, еще пестрее. про волшебство последнего стежка полностью согласна. Особенно люблю его в гобелена - каша, каша, каша, а потом волшебный стежок -и невероятной реалистичности картина! Вот только сработает ли тут ... большой вопрос... -Solovey-, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые и насыщенные цвета))))Очень красивый процесс)) Наташа, благодарю! Я от него просто в восторге! махно, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Марина, душистая лоза не так уж плоха. Осенью и не такие краски можно увидеть! Тем более, что фото обложки, конечно, приглушенней, но все равно яркое. Обещать не буду, но возможно, предприму еще одну попытку разглядеть там если не гармонию, то хотя-бы отсутствие кошмара. Спасибо за поддержку! АриЯ, -Solovey-, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красив горный пейзаж! Мне кажется, он даже не столько яркий, сколько настоящий - в действительности в горах прозрачный воздух и яркие цвета... В пейзаже очень красивые цвета - чистые, не перемешанные друг с другом, наверно, это и дает эффект чистоты и незамутненности. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне в МП Студии почему - то исключительно наборы на пластике нравятся, Жар- Птица на канве не цепляет.... Кот с клубочками только есть- ноканву там сразу менять надо... А, я ж забыла -я ж один шарик вышила! там меня все полностью по цвету устроило, напротив, даже порадовалась, как удачно получилось. а в целом зуд по пластику и деревянным заготовкам мне полностью уняла Коза от Созвездия. Хоть и не было негативного впечатления от процесса, но больше совсем не хочется... Хотя, конечно, штучки классные - и интересно, и быстро, и в багетку не надо. Egelia, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Какой выразительный пейзаж! Ощущения свежести, прозрачности.....Зацепил сюжет. Интересный отшив получается! Лена, спасибо! Что-то ты совсем редко появляешься. IrnKA, махно, ЕленаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 8 часов назад, Juliay сказал(а): Размножение так размножение, Это я еще только начала. Эх, держите меня пятеро! 8 часов назад, Juliay сказал(а): Пейзаж великолепный, как всегда ты умеешь подобрать слова описания своих эмоций так, что закачаешься....Горы - это горы!!! Лучше них только.... горы...!!! Очень рада слышать это именно от тебя - с удовольствием любуюсь твоими фотками. Juliay, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): Марин, с интересом жду твоих опытов! Ты же все же попробуешь? "Добить" лозу? И классно что второй процесс "зашел" Должна же быть гармония! Плюс лег на минус и родилась гармония? Ага... Добить лозу - это самое подходящее решение. Пока пустилась в тяжкие размножуна, а там как получится.. IrnKA, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 49 минут назад, МарСанна сказал(а): Погоди, не поняла. Ты купила у Ульчицкой набором? Или ты про совершенно другой набор пишешь? Про другой. Обычный старый наборчик. Там канва Гаммовская. Мне брак, в канве этой фирмы, встречается уже второй раз. nata2017, IrnKA, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Алтайские луга - это песня. Вот уж точно, море трав Листочек получается и правда яркий, как ярмарочный лоток, но может, в этом и будет вся его прелесть? Удар цвета по осенней хмурости и серости. Просто сейчас у тебя нежное сине - зеленое настроение, и он абсолютно не в кассу. Но шанс ему дать все-таки стоит. Попозже, когда будем с нетерпением ждать, когда включат отопление махно, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13.08.2019 в 09:25, maui сказал(а): Листочек получается и правда яркий, как ярмарочный лоток, но может, в этом и будет вся его прелесть? Удар цвета по осенней хмурости и серости. Просто сейчас у тебя нежное сине - зеленое настроение, и он абсолютно не в кассу. Но шанс ему дать все-таки стоит. Попозже, когда будем с нетерпением ждать, когда включат отопление Или зимой, когда дефицит красок? Я уже даже вдохновилась дать ему второй шанс - пришить еще парочку ниток. Когда-нибудь... maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 11.08.2019 в 00:29, МарСанна сказал(а): Переходим к положительному. Сразу скажу – сей процесс моментально вернул меня в состояние созерцательного равновесия! Дизайнер Ульчицкая Анна «Горный пейзаж», по рисунку Ирины Тимофеевой Размер 146х199 крестиков, 43 цвета, в том числе 13 блендов. В качестве основы взяла белую аиду 16-го каунта. Предполагается, что получу размер 23*30см. Это что должно получиться А это что пока получается (без\с бэком) Казалось бы – тоже цветовые пятна, тоже яркие оттенки, тоже немыслимый выбор цвета бэка – синие и желтые цветы бэкаются зеленым! Но… Рождается Гармония… Каждый новый оттенок ничем не нарушает равновесие и баланс. Я не могла оторваться, за два дня отмахала немыслимые для меня полторы тыщи крестиков. И теперь предвкушаю, как дальше будет плавно меняться градус цвета – от зеленого – цвета травы, никогда не знавшей пыли, - к цвету морской волны – цвету странствий и мечтаний о далеких странствиях. От синего – цвета предвкушения высоты – к голубому – цвету свободы и невесомого парения… Вот на этой мечтательной ноте я с вами и распрощаюсь. Всем равновесия в сердце и в процессах! Марина, начатый пейзаж невероятно свеж и хорош, тоже в свое время попал в хочушки! Буду с огромным удовольствием вместе с тобой, я конечно виртуально, наслаждаться процессом, уж очень запал в сердце!!! ОльгаТольна, IrnKA, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 12.08.2019 в 23:24, МарСанна сказал(а): Лена, спасибо! Что-то ты совсем редко появляешься. Ох, это правда. Как-то не складывается у меня этим летом с регулярным чтением. Все время в догонялки с отчетами играть приходиться. А начинаешь читать-не оторвешься! Такая красота! IrnKA, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Марина, с прекрасным оформлением Мне все понравилось Процессы подрастают, это Обидно, что яблоки так подвели nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 13.08.2019 в 09:25, maui сказал(а): Листочек получается и правда яркий, как ярмарочный лоток, но может, в этом и будет вся его прелесть? Удар цвета по осенней хмурости и серости. Просто сейчас у тебя нежное сине - зеленое настроение, и он абсолютно не в кассу. Но шанс ему дать все-таки стоит. Попозже, когда будем с нетерпением ждать, когда включат отопление Думаешь, просохну? Egelia, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14.08.2019 в 16:05, махно сказал(а): Марина, начатый пейзаж невероятно свеж и хорош, тоже в свое время попал в хочушки! Буду с огромным удовольствием вместе с тобой, я конечно виртуально, наслаждаться процессом, уж очень запал в сердце!!! А не надо виртуально. Надо на самом деле. Шьется восхитительно, так что очень рекомендую. IrnKA, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 7 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Ох, это правда. Как-то не складывается у меня этим летом с регулярным чтением. Все время в догонялки с отчетами играть приходиться. А начинаешь читать-не оторвешься! Такая красота! Летом вообще активность падает. И правильно - чего у компа караулить, когда лето за дверью. Egelia, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, с прекрасным оформлением Мне все понравилось Процессы подрастают, это Ольга, сердечно благодарю! 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Обидно, что яблоки так подвели Так то не яблоки виноваты - глаза подвели... ОльгаВл, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Несу очередную порцию новых процессов. Вроде как все на этом, размножение можно считать временно остановившимся. Сначала новый процесс сразу с завершением. Алиса О-197 "Мельница в маковом поле". Честное слово, название набора длиннее, чем сам набор. размер 7*7 см, 14 цветов мулине, аиду 14 я заменила на гаммовскую Линду. Говорить особо нечего. Бэк восхитительно абсолютно весь не по клеточкам. Процесс восхитительно прост. Результат восхитительно насыщен воздухом, настроением и музыкой. И второй новый процесс. РТО М484 "После дождя". По рисунку Ольги Маланчевой, кстати, у художницы пейзаж называется "Лужа", мне так гораздо больше нравится, я его буду называть именно так. размер 29*36 см, 48 цветов мулине, 14-ый каунт. И пока нашито Первый раз в жизни шью портрет поребрика. Опять кстати, считается, что вся страна называет сие бордюром, окромя Питера и Новосибирска, где оно поребрик. Я задумалась - я всю жизнь (ну, ту ее часть, где на моем пути встречались бордюры-поребрики) называла оное поребриком. Призвала к ответу сына. Он, не задумываясь, сказал, что он говорит "поребрик". А потом задумался и поправил - нет, если пешком, то поребрик. А если за рулем, то бордюр. Вот такие "двойные стандарты". Анализируя новые гайки, делаю вывод, что припадок размножуна прошел без особых потрясений для закромов и моей нервной системы. Не начато ни одной простыни. Всего начато 5 процессов, из которых два дошито. а судьба одного под вопросом. Засим раскланиваюсь. Обещаю в следующий раз глобальное проветривание. nadyusha, Каори, mag и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Если утро начинать с такого чтения..... хорошее настроение обеспечено! Очередной процесс от Алисы такая прелесть! Действительно, ключевое слово -восхитительно. Я все больше убеждаюсь, что такие небольшие проекты просто необходимы..... А вот второе начинание это как подарок на день рождения! Мне так нравится этот набор! Я так давно хочу его вышить! Но как-то все время что-то не складывается. Как замечательно,что ты его начала! А то что бордюры еще и поребриками называют узнала совсем недавно. И то случайно Egelia, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 "Мельница в маковом поле" - смотрю на нее и меня обволакивает какое-то спокойствие, наверное на меня так мак действует , очень милая картинка получилась. С началом нового процесса "После дождя", мне тоже больше название "Лужа" понравилось, мне кажется она главный герой картины, в ней отображается все чище и ярче. Интересно, что же покажешь после своего глобального проветривания. ОльгаТольна, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): Если утро начинать с такого чтения..... хорошее настроение обеспечено! Лена, спасибо! очень приятно читать такие отзывы. 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): Я все больше убеждаюсь, что такие небольшие проекты просто необходимы..... Они - как маленькая шоколадка посреди диеты, украшают жизнь и не дают заскучать и скиснуть. 1 час назад, ЕленаМ сказал(а): А вот второе начинание это как подарок на день рождения! Мне так нравится этот набор! Я так давно хочу его вышить! Но как-то все время что-то не складывается. Года два, если не больше, я этот набор то помещаю в корзину, то удаляю. Это при том, что нравится он мне не перестает. и тут наконец, оставила все сомнения за бортом. И очень довольна. ЕленаМ, ОлюшКа, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 33 минуты назад, Helga5437 сказал(а): "Мельница в маковом поле" - смотрю на нее и меня обволакивает какое-то спокойствие, наверное на меня так мак действует , очень милая картинка получилась. Я вообще маки люблю. Но прям вот целым полем не видела никогда. От силы грядка обыкновенного мака посевного, но это совсем не то, нет в них того великолепия и царственного пафоса. Я б наверно от восторга дышать перестала, засунь меня в поле маков. 37 минут назад, Helga5437 сказал(а): мне тоже больше название "Лужа" понравилось, мне кажется она главный герой картины, в ней отображается все чище и ярче. Совершенно согласна. 38 минут назад, Helga5437 сказал(а): Интересно, что же покажешь после своего глобального проветривания. А вот как раз дальше все абсолютно предсказуемо - буду долго и занудливо штопать все начатое, причудливо прыгая от процесса к процессу. Helga5437, irisheckin, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Порадовала душу начинаниями! Портрет поребрика обещает быть чудесным! Egelia, МарСанна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Мариночка, какой интересный пейзаж ты начала!!! Лёгких крестиков! Прикольные рассуждения насчёт бардюров, никогда не думала, что одно и тоже можно называть по-разному в зависимости от того за рулём ты или нет... махно, nata2017, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение