1 сентября 2019 Ого сколько процессов сразу. Аж глаза разбежались. С окончанием листика. А мне нравится. В первый день осени самое то. И листик, и ягодки, все удалось. IrnKA, Naduh, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Марина, классное проветривание! С завершением невзлюбленного процесса! Необычные краски и в общем приличный результат. Мак - шикарный, может на общем фоне и листочки потом будут гармонично смотреться. Фрукты заметно подросли Тигр скоро посмотрит на нас суровым взглядом. Или не очень суровым? Все остальное - только начало и пока сложно давать оценку. Но больше всего нравятся цвета в новом горном пейзаже IrnKA, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Расчехляй, Татуся, свой шуруповёрт, Прикрути мне к профилю новенькую гайку! Millanka, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): стало Красавчик какой как же без глаза-то? Надо срочно исправляться! 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Ну, вот, и совсем не так ярко, как ты думала! Очень красивая веточка!!! 18 часов назад, МарСанна сказал(а): стало Как зелено-приятно IrnKA, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Ну ты гигант, Марсанна! Столько проветрить, да ещё и закончить из вредности нелюбимый процесс)) снимаю шляпу! nata2017, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Как я люблю твои проветривания, Марина! Всегда появляется столько нового и забытого! Да и дошитая миниатюра от МП Студии вызывает уважение- хоть и не нравится, но доделала! Хотя мне она кажется милой, яркой и бабьелетней такой, когда вроде уже осень, но чуть- чуть пока лето! МарСанна, IrnKA, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Супер! Веточка отличная получилась - зря ты на нее так наговариваешь) И маки прям мммм...! Проветривания твои очень воодушевляют. -Solovey-, МарСанна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 23 часа назад, МарСанна сказал(а): На границе августа и сентября Мариночка, с продвижения и во всех процессах!!! IrnKA, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 22 часа назад, МарСанна сказал(а): На границе августа и сентября Не позволю ветру кувыркаться зря. Попрошу процессы на зиму проветрить, Выпинать ту моль, что залезла летом. Мариночка, с продвижениями и во всех процессах!!! Тигр - хорошо идёт! Даёшь тигру глаз!? Вот и лужа уже появилась (пока мы тут о бардюрах рассуждали) Очень сочная зелень в горах - и это действительно так!!! Фруктики - прям аппетитные, ням-ням!!! Маки - вот это красотища, мне все нравится, а ты уже придираешся! И к осеннему листочку винограда тоже!!! Отличное проветривание получилось! nata2017, ОльгаТольна, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 МарСанна, отличное проветривание получилось! С финишем листочка! МарСанна, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): На этом вопиющем финише и раскланяюсь. а фон красивишный! А ты молодец! Мне бы так уперто завершать начатое 01.09.2019 в 00:28, МарСанна сказал(а): Редкостный диссонанс между восхитительно проработанными цветками и словновеременинехватило ботвой. цветки - основные герои, ботва - некрасивая подруга Тигрулину мордюлину разглядел! Общая площадь вышитого неуклонно растет! Прямо чуть ли не битва за урожай! Egelia, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Марина , привет ! Славное у тебя вхождение в Осень ! Про МП студию это у тебя видимо что-то личное на мой взгляд вполне себе приятный результат Маки от Слободы душевные , цветы и правда прекрасно проработаны А глазик дошейте - просим ....:) Аринесса , -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Отличное вышло проветривание! И даже с сильным финальным аккордом) Я почему-то не сомневалась, что ты дошьешь эту веточку)) Получилось в итоге неплохо, а может даже хорошо. Маки мне нравятся, и даже таким сочетанием, серо-зеленая ботва и яркие цветы, напоминают любимый Хью. Тигру глаз не шьешь... наверное не хочешь, чтоб он за тобой наблюдал) С нетерпением жду продолжения лужи и горного пейзажа. EV-a, -Solovey-, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 02:03, Вышивальный кот сказал(а): Вот это поворот! Я бы это назвала не поворотом, а завихрением. 01.09.2019 в 02:03, Вышивальный кот сказал(а): а мне нравится эта веточка Ну... это ты ее живьем не видишь. Твой чувствительный художественный взгляд не перенес бы этого безобразия, этой дисгармонии. Пусть лучше издалека нравится. nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 05:27, Веселинка сказал(а): Ничего себе, сколько процессов проветрилось. Но мне больше всего нежданчик по душе))) хорошо, что ты его вышила))) Меня тоже радует, что я его дошила. Как минимум, теперь точно знаю, что ждать там было нечего и что с МП-Студией я завязала. IrnKA, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 09:44, Egelia сказал(а): Ого сколько процессов сразу. Аж глаза разбежались. С окончанием листика. А мне нравится. В первый день осени самое то. И листик, и ягодки, все удалось. Процессы - аж все имеющиеся из шьющихся. Точно, листик "созрел" вовремя. Egelia, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 12:18, ОлюшКа сказал(а): С завершением невзлюбленного процесса! Необычные краски и в общем приличный результат. Это ты правильно сказала - необычные. Не для вышивки необычные и не для осеннего листка, а для природного объекта по сути. Краски больше подходят для резиновых шлепанцев производства Китайской народной республики. 01.09.2019 в 12:18, ОлюшКа сказал(а): Мак - шикарный, может на общем фоне и листочки потом будут гармонично смотреться. Тут возможно, все гармонично, да и листки на фоне маков довольно второстепенны и неприметны. Они сами по себе какие-то... толстолапые.. Больше всего голые прутики не нравятся, до того, что я уже решила их аннулировать. 01.09.2019 в 12:18, ОлюшКа сказал(а): Тигр скоро посмотрит на нас суровым взглядом. Или не очень суровым? У моего кота такой взгляд , когда он в засаде сидит. Так и назовем - засадный взгляд. ОлюшКа, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 20:06, АриЯ сказал(а): Красавчик какой как же без глаза-то? Надо срочно исправляться! Обещаю. Тигр. вариант с исправлениями. ждите в ближайших выпусках. 01.09.2019 в 20:06, АриЯ сказал(а): Ну, вот, и совсем не так ярко, как ты думала! Очень красивая веточка!!! Неее! Это она маскируется под милую и симпатичную. Ты свою в ближайшее время вышивать не собираешься? IrnKA, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 20:13, Catopuma сказал(а): Ну ты гигант, Марсанна! Столько проветрить, да ещё и закончить из вредности нелюбимый процесс)) снимаю шляпу! Я ж говорю -- с июля месяца... IrnKA, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 20:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как я люблю твои проветривания, Марина! Всегда появляется столько нового и забытого! Ох, и сама люблю тряхнуть барахлишком... 01.09.2019 в 20:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): бабьелетней Красивая характеристика! Но для меня бабье лето - период размеренного созерцания и приглушенных красок. А веточка - как тропическая фиговина. чудом занесенная отголоском какого-тог урагана. IrnKA, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 21:05, Путешественница сказал(а): Супер! Веточка отличная получилась - зря ты на нее так наговариваешь) И маки прям мммм...! Проветривания твои очень воодушевляют. Ну... возможно именно ты и стала основным мотиватором дошива - и совет изрезать, и фотографирование разных листков из разных широт... IrnKA, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 00:29, Juliay сказал(а): Тигр - хорошо идёт! Даёшь тигру глаз!? Даю. Зуб даю. что дам тигру в глаз глаз. 02.09.2019 в 00:29, Juliay сказал(а): Вот и лужа уже появилась (пока мы тут о бардюрах рассуждали) О! лужа тут ровно на полкартины. так что это только краешек. Можем еще о чем-нибудь порассуждать. 02.09.2019 в 00:29, Juliay сказал(а): Маки - вот это красотища, мне все нравится, а ты уже придираешся! И к осеннему листочку винограда тоже!!! Не, я не придираюсь, чес слово, я стремлюсь к совершенству. 02.09.2019 в 00:29, Juliay сказал(а): Мариночка, Юлечка, а ведь это твоему авторству принадлежит МарСанночка. И мне это безумно нравится. давай, ты опять будешь меня так называть, ага? Juliay, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 09:55, Millanka сказал(а): МарСанна, отличное проветривание получилось! С финишем листочка! Мила, спасибо! что главное в хорошем проветривании? правильно, стратегическое планирование. IrnKA, Millanka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 12 минут назад, МарСанна сказал(а): свою в ближайшее время вышивать не собираешься? Нет. Мелочь куплена для таскания на работу. А там еще стрелиция не закончена. Я ж опять за столом в коридоре - вышивать некогда. nata2017, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 12:57, mamatata сказал(а): а фон красивишный! А ты молодец! Мне бы так уперто завершать начатое Щас снова буду ворчать. При том, что я люблю шпарить полукрестом, тут я реально злилась. даже причину определить не могу, видимо, так, на общем фоне. 02.09.2019 в 12:57, mamatata сказал(а): Мне бы так уперто завершать начатое Из семи дошить один? тоже мне, достижение. Так все умеют. 02.09.2019 в 12:57, mamatata сказал(а): цветки - основные герои, ботва - некрасивая подруга Вот она - правда жизни! nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение