12 февраля 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Марина, с завершением Хью! очень красиво, но как то быстро и неожиданно он закончился. Быстро, зато увлеченно. Следующий - метр длиной, там я подольше поковыряюсь. Только что, ОлюшКа сказал(а): Двойной маяк интересный получается. Отдельное спасибо за фото его прообраза. Самой было интересно. ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, Людмила Мизина сказал(а): Ну)) так на то она и 18))) А ты Лука-Сины розы вспомни, сразу покажется, что скорость приличная в Берёзках))) Было такое... Чего греха таить... Если с Лукасиными розами сравнивать, то береза растет со скоростью бамбука, то есть быстро. -Solovey-, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, tavenir сказал(а): Полностью солидарна. Очень круто Таня, спасибо! а как будет, когда дошью... Эта мысль очень подгоняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, OlkaY сказал(а): Я то как раз люблю... Но с мп-студией связываться больше неохота. Несовместимы мы с ней. Вот динозавров вышью и что-то там еще у Насти надкушенное валяется, и усе. Перепутала тебя и Маняшика. Или перепутала полукрест и МП Студию. Короче, верь собственным глазам! Мне из этой серии категорически не нравится причал с лодкой, в которой нечто то ли сдохшее, то ли маскирующееся... nata2017, -Solovey-, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 10.02.2019 в 16:08, МарСанна сказал(а): . Львиную долю отчетного времени варила березовую кашу. "Хороша каша, да не наша" - подумала Цыпа и пригорюнилась. Тонкой цыплячьей душонке не хватает этих красот русских, сидит она в грязном городе и штопает не пойми чего... (Маки исключение) Нет бы взять яку простыню, да отвести душеньку на полях, лесах, да реках, как МарСанночка делает... Да понимает Цыпа (хорошо шо понимает), что это ее "уууух, развернись душа" пройдет на первых тыщах крестиков и офонареет она от осознания куда вляпалась Сорри, понесло малясь )))) Фанатею и балдею. Носи еще березы нам. Ага. И бисер прихвати. kas_julia, Nata_Struchkowa, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 МарСанн, почему-то только сейчас поразилась, насколько объемным получается пейзаж...наверное, из-за добавления каши березовой, на предыдущем этапе не так все же...А сейчас смотрю - не могу оторваться...такая перспектива открывается, излом реки, там все слегка в дымке...ощущается прохлада и тихое течение водички...Ностальгия навалилась по походам на байдарках в юности - когда не на скорость идешь, а неспешно, и можно перестать грести, окунуть руку в воду...а еще можно причалить на тот песочек и искупаться, или просто посидеть в тенечке под березой, у которой пока еще нет ствола. МарСанна, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 49 минут назад, Цыпа сказал(а): Да понимает Цыпа (хорошо шо понимает), Хорошая Цыпа, умненькая... Я бы вынырнула, но засосало напрочь... 50 минут назад, Цыпа сказал(а): Ага. И бисер прихвати. бисер будет. Но неведомо когда - или когда Березу дошью, или когда в одно место стукнет. nata2017, BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 17 минут назад, kas_julia сказал(а): МарСанн, почему-то только сейчас поразилась, насколько объемным получается пейзаж...наверное, из-за добавления каши березовой, на предыдущем этапе не так все же... Так вот она - сила переднего плана! реально с ним картинка удлиняется по направлению от зрителя к дальнему лесу. 19 минут назад, kas_julia сказал(а): березой, у которой пока еще нет ствола. Жизнь - житуха, куда ты меня занесла? Там береза пока не имеет ствола... Я сижу, уперевшись ногами в песок... И не мысли по мозгу текут - забродивший березовый сок... Цыпа, kas_julia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): или когда в одно место стукнет. ты это, ежели чаво, зови и говори куда стучать, эт мы смогём Millanka, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, Цыпа сказал(а): ты это, ежели чаво, зови и говори куда стучать, эт мы смогём Ой, а так можно, да? А можно себя "заказать"? Порвите меня на мелкие части, только чтоб каждая вышивать могла. *мечтательно* ох, и ускорюсь тады... Сэйко, kas_julia, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Порвите меня на мелкие части, только чтоб каждая вышивать могла. *мечтательно* ох, и ускорюсь тады... ,ой и меня тоже, и мне надо, и я хочу. МарСанна, Цыпа, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, Helga5437 сказал(а): ,ой и меня тоже, и мне надо, и я хочу. Счас они нам скажут - вы и так шустрые. Naduh, Helga5437, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Зачем разорвать!? И по иголочке в каждую ручку! Марина, очень красиво получается. А еще задумалась над направлением твоего шитья. Обычно либо снизу вверх, либосверху вниз, а тут слева на право Про маяк интересно было почитать и посмотреть! Чую, скоро порадует готовая картинка! Naduh, Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 14 минут назад, mamatata сказал(а): Зачем разорвать!? И по иголочке в каждую ручку! А глаз- то по такой схеме не прибавится! И будут ручки в очереди на посмотреть стоять, как самосвалы под погрузку. 16 минут назад, mamatata сказал(а): Обычно либо снизу вверх, либосверху вниз, а тут слева на право И тут снизу вверх. Просто повернула и шью по узкой стороне- не 50см, а 30. Хоть размер не меняется, но морально легче, поскольку шью всю ширину сразу. Ветер, irisheckin, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, МарСанна сказал(а): И тут снизу вверх. Просто повернула и шью по узкой стороне- не 50см, а 30. Хоть размер не меняется, но морально легче, поскольку шью всю ширину сразу. Я почему-то так и подумала 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): А глаз- то по такой схеме не прибавится! И будут ручки в очереди на посмотреть стоять, как самосвалы под погрузку. многозадачный процессор надо заказывать Кстати дядька один уже камеру себе вживил в головушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 28 минут назад, mamatata сказал(а): Кстати дядька один уже камеру себе вживил в головушку Симпатишный. Носатенький и рогатенький. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Лаконично полу-прозой: С маяками и березой. Полукрестики швыряла. Гавань. Фото было/стало К бережку песок таскала. Типа, пляж формировала. Овен. Фото было/стало Ухожу повышиваю. И того же вам желаю! Неизменно постоянна Ваша на века, МарСанна Katrin2511, PrimaN, Наташа Н и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 ,как весело шьется у тебя! Ох уж эти полукрестики), очень красиво и красочно получается. И березы хорошо прибавили, скоро на этом песочке и ствол главной красавицы появится. Замечательный пейзаж, умеет Овен создать 3-Dэффект,объемные облака,вода разной глубины,настоящий песок с камушками, травки-муравки. Ветер, sta.nsk, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Чудесный весенне-летний отчет! такие краски яркие для февраля за окном.. Анна_С, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Марина,продвижения шикарные!!!Берёзки просто волшебны,такая чёткость,класс!!! Анна_С, nogres, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Марина, вот даже не знаю, что из показанного сегодня больше нравится. Березы конечно восхищают и масштабом и цветопередачей, но Маяки такие воздушные. Наверное интересно переключатся с одного процесса на другой. Анна_С, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 ну и каша) вот те на) хоп - и больше половины полотна) ах, березки загляденье стоЯт прям как в День Рожденья) и песочек, бережок... отжигаешь ты, дружок) твои темпы не под силу переплюнуть. Нам на диво маячок ты принесла - ты ночами не спала?) как можно за раз принести столько красоты? хочется себя спросить - а что за это время сделал ты?) Ветер, aleksaA, Millanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Вчера вечером смотрела с телефона и то была потрясена этим самым настоящим небом с белыми облаками! А уж на большом экране глаз не оторвать. Дивный пейзаж!! И, кстати, какая прекрасная мысль шить "поперёк", очень мне понравилась. lamina-65, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Люблю твои отчеты в стихах) Гавань забавно выглядит, как будто краску разбрызгали)) Пейзаж все краше и роднее... Анна_С, Helga5437, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Отлично нашвыряла! Песочек, водичка, листва... Вот бы сейчас туда nata2017, МарСанна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение