27 октября 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Удовольствия в новом процессе! Спасибо! Egelia, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): хорошо, что есть маякоманьяки Ну скорее гайки на стиче и 'вышитые работы' А маякоманьяку просто совершенно невозможно было поверить, что такое возможно 2 часа назад, МарСанна сказал(а): еще там горячие финские парни купаться лезут. Я ж в инсте наблюдаю за путешествиями одного товарища-любителя Норвегии и прочих северных стран. И у него как-то был эпизод, вроде бы как раз из Норвегии. Они с семьей к пляжу подъехали, в куртках, неплохо одетые, а местные в купальниках и с удовольствием плескаются... Так что вопрос привычки)))) nata2017, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Что-то меня массово на море прорвало. Или я не Марина чтоли? Море, маяк, побережье...... Это все интересно. Но какие здесь классные чайки! EV-a, МарСанна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 27.10.2019 в 15:25, ЕленаМ сказал(а): Море, маяк, побережье...... Это все интересно. Но какие здесь классные чайки! Не могу не согласиться. Egelia, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 26.10.2019 в 13:04, МарСанна сказал(а): Поэтому было сделано вот это зверство, доставившее мне истинное наслаждение МарСанна, от всей души тебя поддерживаю в совершенном "злодействе". Хобби должно дарить радость и чувство удовлетворения. Если процесс не вызывает добрых чувство, то пусть хоть расправа над ним подарит удовольствие! Новый процесс: море, лодки, чайки - ах! Ну да, я тоже Марина EV-a, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 49 минут назад, Маняша сказал(а): МарСанна, от всей души тебя поддерживаю в совершенном "злодействе". Хобби должно дарить радость и чувство удовлетворения. Если процесс не вызывает добрых чувство, то пусть хоть расправа над ним подарит удовольствие! Полезная функция характера - уметь находить приятное! Называется "Отыщи удовольствие там, где здравый смысл отказывается его размещать". 52 минуты назад, Маняша сказал(а): Ну да, я тоже Марина EV-a, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 27.10.2019 в 01:12, МарСанна сказал(а): похоже, сумела шокировать... (чешет репу...), а мне так понравилось... Одно другому не противоречит С новой гаечкой, пусть вышивка доставляет только удовольствие! nata2017, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 26.10.2019 в 13:04, МарСанна сказал(а): бедные фиалки, хоть так доставили удовольствие С началом строительства Маяка ОльгаТольна, IrnKA, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 29.10.2019 в 09:14, maui сказал(а): Одно другому не противоречит С новой гаечкой, пусть вышивка доставляет только удовольствие! Я даже не против, чтоб вышивка иногда и в разумной дозе доставляла сложности. Звучит странно, но так приятно после преодоления ощущать себя преодолевателем сложностей! irisheckin, IrnKA, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 29.10.2019 в 17:31, ОльгаВл сказал(а): бедные фиалки, хоть так доставили удовольствие Не так, так эдак... 29.10.2019 в 17:31, ОльгаВл сказал(а): С началом строительства Маяка Спасибо! Egelia, EV-a и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Ко дню Вышивальщицы невышивательная Конфетка! (Это не три разных конфетки, а три фото одного и того же) Набор для изготовления новогодних игрушек. 12 штук по 4,4 см. Собираются на проволоку, нужен клеевой пистолет. Один подобный набор я собрала, очень понравился, благополучно раздарила. А этот отложила до следующего Нового года и благополучно о нем забыла. Отправка по России. Розыгрыш 8 ноября. татьяна0674, EV-a, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Ух, ты! Какие леденцы! Для малогабаритной ёлки самое то. nata2017, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Не удержалась, очень уж интересно это чудо в руках подержать. nata2017, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Только что, -Solovey- сказал(а): Ух, ты! Какие леденцы! Для малогабаритной ёлки самое то. Только что, Хельга сказал(а): Не удержалась, очень уж интересно это чудо в руках подержать. Вот и отлично! а то все никто не покушался. Пы.Сы. Пишу отчет. EV-a, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Здрасьте! А у меня финиш! И старт тоже! И все это в одном флаконе процессе. Созвездие К-304 Увлекательное чтение размер 13*13см, аида 14, мулине Бестекс 10 цветов. Мне набор очень понравился! Канва приличная, в меру жесткая. Нитки бестекс, которые , как известно, как повезет - видимо, в этот раз повезло. Схема вполне комфортная. В наборе нет органайзера. И еще - Созвездие переплюнуло всех - и Овен, и китайцев - по щедрости наваливания ниток в набор (не, понятно, конечно, что все оплачивает покупатель). например, розового здесь 16 крестиков. Ниток положено моток (!). Всех ниток по мотку - хочешь, вышивай, хочешь, обматывайся. Я даже не поленилась и посчитала, что если положить в набор ниток столько, сколько реально нужно, он станет дешевле аж на целых сто рублей. Но вернемся. органайзера нет, дизайн маленький, и посему решила я первый раз в жизни пошить по цветам. Ну не позволяет мне моя мятежная натура вышивать подобным образом (не, позволяет, но ошибаааается...). А тут даже не ошиблась (ага, кроме того, что сползла на десять клеток ниже, чем надо было, но тут опять плюс производителю - кусок канвы порядочный, и я вполне вписалась в оставшееся. Не стала вышивать перо. Стрельнул мне этот мыш в голову в пятницу вечером и угробила я на него вечер пятницы и вечер субботы (ладно, ладно, и почти вся ночь между ними тоже ). И вот сижу я и вдруг меня осеняет. Это же молодая форма другого вышиваемого мной мыша -вот этого Только тут он наел авторитет, красный кафтан сменил на шерстяной колпак и меховые шлепанцы, а вгрызанию в гранит наук предпочитает теперь чаек из ромашки. Вот так - у Оли Путешественницы трехвозрастная Баба-Яга, а у меня мыш. Осталось только найти мыша в детстве, но я пребываю в уверенности, что он сам ко мне явится. Засим Явление мыша народу считаем состоявшимся. Всем по чашке ромашкового чая! А это к чаю. Смеюсь второй день, но так рука и не поднимается съесть варенье, которое ТАК на тебя смотрит... Catopuma, TheSunniestDay, niksi и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Только что, МарСанна сказал(а):  Марина, какой милый и добрый мышонок! Хозяйка смешных зверей, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Нифигаськи как тут радикально гайки обновляют Марина, привет! Проветривания, как впрочем, и всегда за тигрулин глаззззззззз отдельное спасибо! Хозяйка смешных зверей, МарСанна, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Марина, мыш - само очарование. Очень удивилась, когда увидела фото набора, а в нем - по мотку ниток. Да и про такого производителя слышу впервые. Но результат очень нравится. Egelia, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Какая прелесть. Мышонок очарователен. И его история жизни тоже порадовала в старшем возрасте он не менее очарователен. -Solovey-, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Даааа, Созвездие меня удивило своей щедростью на нитки. Мышонок получился очень классный. Спасибо за варенье, посмеялась вместе с тобой, в банке сидит наблюдатель . ОльгаТольна, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 5 часов назад, МарСанна сказал(а): это к чаю.  Я сослепу увидела хорька, приблизила картинку - увидела змею... поразили твои новые животные радикальненько так, к коту-то. Потом, прочитала, что варенье - толтко тут разглядела яблоки Мышь очень симпатичный! Вот, прямо очень-очень! Egelia, ОльгаТольна, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Марина, все дружно поначинали замененные процессы, а ты еще и изничтожила предыдущий Радикально. Возврата нет! Мышик мне понравился, буду изучать наборы "Созвездия" на канве, вдруг что приглянется - хотя после "Солнечного коника" к этому производителю отношусь с опаской. Мыш в детстве, думаю, легко найдется - сейчас дизайнов с мышами просто море выпускается. nata2017, Egelia, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 МарСанна, у тебя в последнее время один сюжет веселее другого и все предельно очаровательны)) Мышок с книжкой чудесный и вышился прямо на раз-два! Третья ипостась мыша обязательно появится, будем ждать. Варенье с глазами IrnKA, -Solovey-, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Какой он классный получился,Марина с завершением,мышонок чудесный)))) МарСанна, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 03.11.2019 в 19:39, mag сказал(а): Марина, какой милый и добрый мышонок! А еще - с похвальной тягой к знаниям! Марина, спасибо! IrnKA, mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение