13 ноября 2019 Не успела поздравить с 500-ой страницей, как уже перешли на 501. Мои запоздалые поздравления. 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Хиханьки да хаханьки, Да комплиментик махонький, Да про вышивку с любовью, Да посмеяться над собою, Раскидать восторг красиво - Вот и тонна позитива! здорово! nata2017, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Не успела поздравить Это никогда не поздно... IrnKA, EV-a, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 От тех, кто в кустах)) С медалькой! Ну и 500 - это сильно! махно, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Только что, PrimaN сказал(а): От тех, кто в кустах)) С медалькой! Ну и 500 - это сильно! Прохладно, небось,в кустах-то? забрасывает в кусты пару пледиков и корзину с припасами, среди коих шпиенски брякнули бутылочки для сугреву... EV-a, махно, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Поздравляю с медалью! Малинка чудо как хороша! И с 500 страничкой! Маки впечатляют! Лепестки будто шёлковые МарСанна, EV-a, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 13.11.2019 в 22:18, МарСанна сказал(а): Хиханьки да хаханьки, Да комплиментик махонький, Да про вышивку с любовью, Да посмеяться над собою, Раскидать восторг красиво - Вот и тонна позитива! Классссссс!!! Марина, с пятисотой поздравить я не успела, поздравлю с 501-й, это как начало нового этапа в жизни и пусть он будет еще более увлекательный, интересный и насыщенный!!! Все процессы оооочень хороши, а маки все больше и больше волнуют воображение и будят уснувшего хомяка - влюбилась в них еще с момента появления в новиночках, потом, усилием воли уговорила себя не смотреть в их сторону, а когда вижу твой процесс (они здесь особенно трепетны и воздушны), снова начинаю волноваться!!! Egelia, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 А это я с внезапным малявко-отчетом. Начинается отчет традиционно: "Ничего не предвещало ничего...". И тут стремительно и безнадежно мне опротивело все на свете. Ага, способ лечения известен, называется "новый процесс". Но и я немного поумнела, больше не ныряю бездумно в трехспальные простыни и держу на предмет кризиса вышивальщицы запас малявок. Благо, производители не дают скучать. Поэтому новый и он же завершенный Алиса "Вид на море" размер 7*7см, аида 14, 16 цветов мулине Добавила лишний штрих бэка - обозначила задние части обеих лодок, а то они как бы терялись в пространстве. Все прекрасно, но... как бы поточнее высказаться... нет ощущения восторга. Если сравнивать с малявковыми дизайнами предыдущей Алисиной партии - Мельницей и Парусником - то новый безнадежно первым проигрывает. Для меня недостаточно лаконично и нет единого градуса настроения. Пестренько ( а еще я не люблю сочетание розового и голубого). Возможно, именно розово-сиреневый угол все и портит, внося в строгий и элегантный вв всем остальном дизайн слащавый элемент. Пороть не стану, но очень хочется. Не, в любом случае, это не разочарование, не критика, это лишь стремление к личному внутреннему идеалу. Засим малявко-отчет считаю завершенным и уплываю за горизонт в поисках совершенства. OlkaY, nata2017, Кисуля и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 16.11.2019 в 11:15, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю с медалью! Малинка чудо как хороша! Наташа, сердечно благодарю! 16.11.2019 в 11:15, Nata_Struchkowa сказал(а): И с 500 страничкой! А это не только я. Вы тоже изрядно в этом поучаствовали. 16.11.2019 в 11:15, Nata_Struchkowa сказал(а): Маки впечатляют! Лепестки будто шёлковые Шикарнейшие! А еще и нитки ложатся мягко-мягко, прям кайф от вышивания и созерцания. Egelia, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 20.11.2019 в 11:20, махно сказал(а): Марина, с пятисотой поздравить я не успела, поздравлю с 501-й, это как начало нового этапа в жизни и пусть он будет еще более увлекательный, интересный и насыщенный!!! Галя, спасибо! Спасибо всем вам - ведь не одна я делаю беседу достойной читательского и зрительского внимания. 20.11.2019 в 11:20, махно сказал(а): маки все больше и больше волнуют воображение Вот прям рекомендую -рекомендую! А чего отказывать себе в такой мелочи? очень приятной мелочи. А то они чейта из продажи исчезают - Нова Слобода тоже большие любители снимать дизайны с выпуска. Egelia, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Ух ты ж)))Такая маленькая и так красиво смотрится)))Очень классно получилось)))) МарСанна, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Мне нравится как получилось. Такая малявочка и в тоже время полноценный законченный сюжет. Для отдыхалочки самое оно. Elena_F, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 23 часа назад, МарСанна сказал(а): А это я с внезапным малявко-отчетом. Начинается отчет традиционно: "Ничего не предвещало Вид на море классный,настроение передано,смотрю-и хочу туда,на море. Здесь цвета вполне оправданы и хороши. Но вот у меня есть тоже неприятие сочетание розового и голубого,особенно их некоторых оттенков в одежде. Я думала все это осталось у нас в детстве,но нет,смотрю и сейчас так одевают и деток и сами не почь. Но я не эксперт,поэтому срочно умываю руки,это лишь мое мнение. nata2017, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 22.11.2019 в 00:39, МарСанна сказал(а): А мне нравится внезапно. В наборах не цепляло, а в твоём отшиве прям зашло. МарСанна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Взяла решительно малявку с полочки, Видать на "простыни" упал вдруг спрос. Процесс малюсенький, такой хорошенький, А столько радости он мне принес! EV-a, irisheckin, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Малявка.. малявка хороша! Хороша в первую очередь тем, что дает полноценное ощущение от вышитого дизайна: и небо, и передний план, и небольшой центральный объект, - в очень короткий отрезок времени. И от простыни отвлеклась, и вроде не очень много времени у нее украла, и дозу кайфа от завершения поймала. А вот про ощущение "недо-" я в общем-то понимаю о чем ты. Но все же эта серия мне больше нравится тех лодок и мельницы. Вероятно цветами. Кстати я ж 2й пейзаж вышила, он именно с такими же розово-сиреневыми цветами. И я от этого цвета такой кайф словила, что словами не передать. Особенно в сочетании с зеленым. А еще я поймала себя на мысли, что очень рада своей замене на лен. Он часть этого "недо-" убрал. Все ж великоваты клетки канвы для такой миниатюры. Кстати и шепотом. Я когда выбирала, что вторым шить, то все 4 оставшихся в руках крутила-крутила... улочки маковые на сладкое оставила, а из фиолетовых... Короче, сидела я и думала, а хочу ли я вообще вышивать вот ту, что у тебя. Что она меня почти не вдохновляет, не вызывает трепета, в отличие от остальных. Оставила окончательное решение на потом, а тут ты с таким отзывом... это судьба? Egelia, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Простите меня великодушно, но напала на меня страшная напасть - неписанец. Ладно еще, один приперся, без невышиванца. 22.11.2019 в 02:19, Zlatodara сказал(а): Очень нравятся букашки на мухоморчике! Я бы такие тоже вышила, но не представляю куда или кому:) Я тоже не знаю, куда свои деть. Они даже в рулончике радуют. 22.11.2019 в 02:19, Zlatodara сказал(а): Пра малявки от Алисы хорошо написала. Но я все равно их собираюсь купить, как вариант очень быстрой вышивки. Не, они замечательные. В первую очередь с психологической точки зрения. пара вечеров работы - и готов целый и цельный пейзаж! 22.11.2019 в 12:41, nata2017 сказал(а): Ух ты ж)))Такая маленькая и так красиво смотрится)))Очень классно получилось)))) Наташа, благодарю! 23.11.2019 в 00:23, Egelia сказал(а): Мне нравится как получилось. Такая малявочка и в тоже время полноценный законченный сюжет. Для отдыхалочки самое оно. Валя, спасибо! отдыхалка самая что ни есть замечательная. 23.11.2019 в 00:53, Мультифрукт сказал(а): Но вот у меня есть тоже неприятие сочетание розового и голубого,особенно их некоторых оттенков в одежде. Я думала все это осталось у нас в детстве,но нет,смотрю и сейчас так одевают и деток и сами не почь. Но я не эксперт,поэтому срочно умываю руки,это лишь мое мнение. Зато моя молодость как раз пришлась на эпоху голубых и розовых теней для век. Сейчас смешно, а тогда так модничали... irisheckin, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 23.11.2019 в 21:14, Molly21 сказал(а): А мне нравится внезапно. В наборах не цепляло, а в твоём отшиве прям зашло. Маша, спасибо! А вот такая она - влюбленность в вышивальные дизайны. Передается через экраны визуально-рассматривательным способом. 25.11.2019 в 21:56, mamatata сказал(а): Взяла решительно малявку с полочки, Видать на "простыни" упал вдруг спрос. Процесс малюсенький, такой хорошенький, А столько радости он мне принес! То сладкого охота, то соленого... Известно, что бывает в жизни так. От простыни до носопырного платочка Один лишь шаг. Всего один лишь шаг... 26.11.2019 в 18:40, OlkaY сказал(а): Малявка.. малявка хороша! Не, малявка замечательная, даже обсуждать тут нечего. Это я так, в ворчливость впала. 26.11.2019 в 18:40, OlkaY сказал(а): а тут ты с таким отзывом... это судьба? Нет, это мои капризы и на тебя они ну никак не должны распространяться. Molly21, mamatata, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Отчет, часть первая, ПродолЖевательная. Пермин было\стало Мыш от РТО было\стало Отчет, часть вторая, завершательная. Маки от Новы Слободы созрели. Я довольно много переделала - исправляла форму некоторых листьев и не стала вышивать многие серые стебли - меня эти голые серые палки мало вдохновляли. Что могу сказать... Невероятной красоты маки, практически живые, шелковые и трепещущие, с просвечивающими чуть смятыми лепестками, с бархатной и тяжеловесной серединкой. Все три цветка шились просто на "ура". И довольно слабо проработанные (это если с цветками сравнивать) серые и зеленые листья. Качество набора прекрасное, и канва, и нитки синтетические, но ооочень приятны для работы - мягкие, послушные, струящиеся, дающие это самое внутреннее свечение. Ниток осталось небогато, особенно зеленых. Отчет, часть третья, внезапнопокупательная. Вообще последние пару лет наборы покупаю по принципу - купить, только если вотпрямсразувышивать. Но все равно, почему-то покупать получается больше, чем вышивается. (не для гаечки) Но от этого я просто не смогла отказаться. Это же розы. И Тея гувернер, которую я давно собиралась попробовать. И как раз мне нужна именно такая подушка - строгоипростольняная. Засим раскланиваюсь. Ваша безнадежно увязшая в неписанце МарСанна. IrnKA, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 МарСанна, маки шикарные! Нежные и воздушные А твои изменения им точно на пользу. Я там в серединках бисер кажется углядела, очень здорово объем придает. Как забавно в Пермине, какие-то непонятные столбики превратились в людей) Мышиные лапа с хвостом умиляют)) Ура, скоро будем любоваться Теей. Egelia, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Маки от Новы Слободы созрели. Марина, с завершением! Великолепные маки! Картинка 3d. МарСанна, Muskat, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Как же красиво! Маки нежные и воздушные получились! Elena_F, махно, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Марина, с завершением маков!!!!! Они чудесные! Не кроваво- красные, а нежные и естественные! Кажется, что лепестки прямо сейчас затрепещут под порывом ветра! Muskat, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина,с завершением)))) Цвет лепесточков такой нежный получился)))Шикарно получилось))))) IrnKA, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Покупательная часть просто м-м-м-м! И тут мозг вспомнил, что краткость - сестра таланта, и выдал то же самое про маки м-м-м-м Ты уже все правильно и красиво написала о них - нежные , прозрачные....красавцы! -Solovey-, ЛАДОМИРА, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 20 часов назад, МарСанна сказал(а): Шикарнейшие маки! Поздравляю, Марина IrnKA, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение