8 декабря 2019 23 часа назад, Татуся сказал(а): Хорош) Поздравляю - теплый, мягкий и уютный символ года Татуся, спасибо! Каждый год я к символам оставалась абсолютно спокойной, но вот мыши в этом году меня поймали и не отпускают. Было время, когда мой список желаний был чуть не целиком из мышей. 21 час назад, -Solovey- сказал(а): Очки Мышу очень идут. Совсем иначе сюжет смотрится. Даёшь изюм с хулиганством в массы! Изюмом вышивку не испортишь... Без очков у мыша какие-то глаза были заблудившиеся... 19 часов назад, nata2017 сказал(а): МАрина,мышь получился великолепный,такой важный,очки ему так идут)))))) И с продвижением близнецов)))) Наташа, спасибо! Близнецы тоже в планах финишей этого года, так что надеюсь, что осилю. EV-a, Аленка-2, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): мышь , действительно , получился очень классный. очки ему идут. у меня мелькнула мысль- а может проволочное пенсне... но это так... к слову. а меня почему-то его колпак притягивает. в общем- классный, вызывающий желание отшить такого же ))) Ой, тут все классное! Колпак тоже хорош, там такие переходы цвета... Так что отдайся возникшему желанию, мыш того заслуживает. 18 часов назад, Galagenka сказал(а): Пока не увеличила фотку не поняла, что это картинкой вышитый мыш, а НЕ игрушкой на ёлку)))) такая тридэшная мордаха! А подушки как круто смотрятся! А тапочки! 17 часов назад, Nat717 сказал(а): Клевый Мышь! И ученая степень ему под стать! После того, как добавила мышу очки., решила, что еще ему непременно требуется парочка увесистых томиков. Жалко, идея поздно в голову пришла, теперь только если где-то чего-то подпороть, но мне естественно, лень. Galagenka, -Solovey-, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Ты мышь, достигшая высот, Которые не каждый кот возьмет! Есть мыши, что летают выше тучи... Как хорошо, что нет котов летучих... EV-a, mamatata, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 47 минут назад, МарСанна сказал(а): Идея с очками была молниеносно рождена и молниеносно выполнена. Как будто раньше чего-то не хватало. Близорукий он, факт. И без очков щурится беспомощно. То есть щурился раньше, а вот теперь... nata2017, IrnKA, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): так что надеюсь, что осилю. Конечно осилишь,по другому и быть не может МарСанна, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Есть мыши, что летают выше тучи... Как хорошо, что нет котов летучих... Те мыши, что летают выше тучи, Без всякого сомненья кошек круче Скрытый текст махно, Аленка-2, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Марина, знатно ты похулиганила, это пошло только во благо сюжету. Мышу очки к мордахе, а как здорово смотрятся его лапки греющиеся в шерсти кошачей. Надвигающийся год сразу показывает кто в доме будет хозяином. Lucia-del-Umago, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 МарСанночка, мышино-кошиные вышивки изрядно подняли мне настроение с утра. Улыбаюсь во весь рот))) Близнецы совершенно без признаков интеллекта на лицах, зато счастья полные штаны Мыша в очках почему-то хочется назвать Кисой Воробьяниновым))) Мыш Киса - как вам? EV-a, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 21 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Близорукий он, факт. И без очков щурится беспомощно. То есть щурился раньше, а вот теперь... 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Конечно осилишь,по другому и быть не может nata2017, Lucia-del-Umago, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): Надвигающийся год сразу показывает кто в доме будет хозяином. Ага, мыши рулят1 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): МарСанночка, мышино-кошиные вышивки изрядно подняли мне настроение с утра. Улыбаюсь во весь рот))) А как я вдохновлялась, пока шила! И сейчас продолжаю улыбаться. 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Близнецы совершенно без признаков интеллекта на лицах, зато счастья полные штаны Они еще маленькие, котятки-котятки. Вот подрастут, и кааак поумнеют! 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Мыша в очках почему-то хочется назвать Кисой Воробьяниновым))) Мыш Киса - как вам? Это если только Воробьяниновым, который таки нашел стул с тещиными сокровищами - очень у Мыша вид довольный и спокойный и никуда он не мчится в поисках брульянтов. Helga5437, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Но ведь и правда похож на тебя этот Мышь. А вот кот явно не твой. nata2017, МарСанна, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Мыш хорош, а в очках - просто совершенство, вылитый Профессор! МарСанна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 09.12.2019 в 16:25, МарСанна сказал(а): который таки нашел стул с тещиными сокровищами Похоже, так и есть. Приобрел домик с камином в швейцарских Альпах и сидит себе, расслабляется. IrnKA, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10.12.2019 в 00:36, Каори сказал(а): Но ведь и правда похож на тебя этот Мышь. А вот кот явно не твой. Дык я и не спорю... мыш так мыш... И кот точно не мой - до моего без его согласия дотронуться нельзя, не что лапы на него складывать. Мой кот, конечно, ко мне по ночам приходит и на ноги укладывается - греет. Но это исключительно добровольно. Принудительно такая грелка не включается. 10.12.2019 в 11:24, maui сказал(а): Мыш хорош, а в очках - просто совершенство, вылитый Профессор! Вот так мыш и обзавелся ученым званием. А за что? Исключительно за умный вид. IrnKA, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 06.12.2019 в 18:30, МарСанна сказал(а): Марина, с завершением МЫша Третьего МарСанна, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с днём рождения! Здоровья и всего самого доброго! IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с Днём рождения! Elena_F, IrnKA, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с днем рождения! ! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с Днем Рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 МарСанночка, с днем рождения! Счастья тебе огромного-преогромного! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с Днём Рождения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина,поздравляю с днем Рождения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марина, с днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и, конечно же, вдохновения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Марсанчик, Марина - с Днем рождения тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение