24 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Как смотрит! И лапы так сложил - то ли зайчик, то ли по-боксёрски - мол, только сунься... В этом весь мой кот - вот он вроде весь умильный, а спустя долю секунды уже кусается. 3 часа назад, Татуся сказал(а): Ай, да молодец! Поздравляю) Спасибо! Вы нам быстро и мы вам тоже шустренько! 1 час назад, mamatata сказал(а): на последнем фото зевает или истерит? Зевает. Панимашь ли, спало животное, а к нему тут с фотографированием лезут... 1 час назад, mamatata сказал(а): в арсенале вышитого, как приличной вышивальщице оленей Я же неприличная. Нету у мня оленей. И хотения оленей тоже нету... EV-a, махно, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 37 минут назад, МарСанна сказал(а): Хорошенькие котятки получились))))И даже если где то есть не отстиранная разметка,я не вижу)))Хорошо,что она почти отстиралась))) МарСанна, -Solovey-, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Кот шикарный. Яркий, позитивный. Цветотерапия. И хорошо, что разметка все таки сошла. Теперь кот будет радовать своими яркими сочными цветами. ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 27 минут назад, МарСанна сказал(а): Нету у мня оленей. И хотения оленей тоже нету... У Марины 3 часа назад, mamatata сказал(а): положено иметь чаек в арсенале вышитого IrnKA, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Хорошенькие котятки получились))))И даже если где то есть не отстиранная разметка,я не вижу)))Хорошо,что она почти отстиралась))) Я же выбрала ту фотку, где почти не видно. Хотя я знаю, так и тут вижу. Только что, Egelia сказал(а): Кот шикарный. Яркий, позитивный. Цветотерапия. И хорошо, что разметка все таки сошла. Теперь кот будет радовать своими яркими сочными цветами. Ага, очень нравятся тутошние краски! Только что, mamatata сказал(а): У Марины А! Я не тормоз, я медленный газ... Только что, mamatata сказал(а): положено иметь чаек в арсенале вышитого А еще корабли и лодки, маяки и скалы, волны и утонувшие сундуки с золотишком... mamatata, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 МарСанна, я, наверное, самый запоздавший опоздун, но всё-таки хочу присоединиться к более пунктуальным людям и поздравить тебя с прошедшим днём Рождения! Пусть в жизни будет как можно больше светлых моментов, радуйся и живи полной жизнью! И с двумя финишами! Вот ты мужик молодец: сказала 4 финиша - сделала 4 финиша! Так держать! IrnKA, МарСанна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 24.12.2019 в 15:40, МарСанна сказал(а): и утонувшие сундуки с золотишком... корабли лежат разбиты, сундуки лежат раскрыты... И МарСанна вшивает волны, скалы, маяки! Па-ба-бам, па-ба-бам. Па-ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба-бам! И чей-то я, я ж нормальная! Нормальная я сказала! EV-a, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 24.12.2019 в 18:57, Millanka сказал(а): поздравить тебя Мила, спасибо! Сказать хорошее никогда не поздно... 24.12.2019 в 18:57, Millanka сказал(а): Так держать! Задумчиво чешет репу.... а может, я еще одну добью... Egelia, IrnKA и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): я ж нормальная! Нормальная я сказала! Кто нормальней всех на свете? У кого в башке приветик. Если же приветов много - Значит, в гении дорога. nata2017, mag, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 МарСанночка, несмотря на неприятности с разметкой, какие же эти коты классные! Они такие нарядные, с очаровательнейшими улыбками - как же не любоваться?! Так что: Белоснежку - нафиг, а котов - любить! "живой настроениеповышающий котик" восхитителен во всех проявлениях! Если удастся изловить, чмокни его от меня промеж ушек МарСанна, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 13 часов назад, Маняша сказал(а): МарСанночка, несмотря на неприятности с разметкой, какие же эти коты классные! Они такие нарядные, с очаровательнейшими улыбками - как же не любоваться?! Так что: Белоснежку - нафиг, а котов - любить! Совершенно с тобой согласна, особенно по пункту "Котов любить"! Классные, веселые, а разметка походу, еще и воздухосмываемая (или глазомвыжигаемая). Я столько на нее смотрела-смотрела, что всю взглядом выела. 13 часов назад, Маняша сказал(а): Если удастся изловить, чмокни его от меня промеж ушек Ночью. будучи плотно покормленным, ровно столько чтоб до утра дожил. Вот тогда кота можно даже за заднюю лапу взять и ничего не будет. nata2017, махно, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Марина, с позеленением всех запланированных гаек! Белоснежковские котики, несмотря на пакостную канву и разметку, выглядят прекрасно и прямо-таки излучают добродушие и позитив Зарисовка порта милейшая, а чаек вполне можно считать оленями моря (что мы, скандинавскую поэзию не переплюнем, что ли), так что ты очень приличная вышивальщица, как не посмотри! МарСанна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Марина, поздравляю с завершением цветотерапивтических котиков nata2017, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 27.12.2019 в 10:53, maui сказал(а): Марина, с позеленением всех запланированных гаек! Спасибо! Я старалась. 27.12.2019 в 10:53, maui сказал(а): Белоснежковские котики, несмотря на пакостную канву и разметку, выглядят прекрасно и прямо-таки излучают добродушие и позитив Мало того, их с тех пор видели двое вышивающих и признали неплохими. 27.12.2019 в 10:53, maui сказал(а): можно считать оленями моря (что мы, скандинавскую поэзию не переплюнем, что ли), так что ты очень приличная вышивальщица, О, круто! Я - приличная вышивальщица с морским уклоном! 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с завершением цветотерапивтических котиков Ольга, благодарю! Видимо, котики оказались лечебными (не зря же так говорят про котов и кошек, у которых полоски на лбу образуют букву "м"). nata2017, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Всем привет! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он приносит доброе и радостное, пусть будет наполнен приятными сюрпризами, интересными впечатлениями, удовольствиями и возможностями эти удовольствии осуществить! Итак, отчет. Самое яркое и неожиданное – встреча с Ириной @irisheckin. Ирина предложила встретиться, а я заманила ее к себе домой на пельмени с грибами (правда, такого грибника, как она, грибами поразить трудно, это как в Тулу со своими пряниками) и на просмотр вышивок. Чтоб просмотр стал взаимным, Ирина не поленилась привезти в Казань свой рулончик. Вот это рулончик, скажу я вам! Я разглядывала эту красоту не меньше часа. Еще меня ожидал сюрприз – вышивальнополезный подарок, ценность которого оценит любая вышивальщица. Ирина мне подарила два отреза льна Пермин. Лен я обожаю трепетной любовью, перминовский давно хотела попробовать, но он как-то в руки мне не шел. А теперь даже два! Я даже знаю, что вышью на одном из них, хотя, нет знаю, что на обоих вышью! Смотрите, как идеально подошло. Цвет фантастический – именно тот, который я люблю больше всего - натуральные оттенки. Еще там были вещи, которые (вот бывают же совпадения) я собиралась купить в ближайшее время – маркер, ножницы, набор игл DMS, комплект бобинок. Ну и десерт, как без этого, причем тоже совершенно точно угаданный – производства моего любимого Акконда. Ирина, спасибо! Исключительно полезный и своевременный подарок, хотя и совсем неожиданный. Мы очень душевно поболтали и расстались с сожалением. И даже кот проникся и замурлыкал у Ирины на коленках (и это безо всякой взятки, то есть абсолютно безвозмясно безвозмездно). Теперь про вышивку. Ну, меня очередной раз заклинило в режиме однопроцессинга. После четырех ударных финишей декабря я вознамерилась (хотя сразу оценивала бесперспективный бесперспективняк этой затеи) дошить тигра, у которого на тот момент была ровно половина. Но тигр не поддался, не повелся на мои наполеоновские планы и сказал «Берите меня в Новый год!». Посему было\стало И под занавес предпраздничного отчета – традиционные итоги года. Мне они нравятся. Совершенно неожиданно для меня цветы задвинуты в угол морскими пейзажами, а котов решительно потеснили мыши. Засим прощаюсь. Всем веселого Нового года, счастливых новогодних каникул и плодотворного года! Nata_Struchkowa, Путешественница, Moshika и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Встречи - это однозначно приятно!))) А ещё я всегда поражаюсь тому, каким магическим образом вышивальщицы угадывают нужные вещи и дарят именно их))))) Рада, что у вас вышли такие душевные посиделки, что даже котэ проникся. Итоги года впечатляют! Вот, вроде, всё на наших глазах рождалось, а тут всё в одном месте собрала и ах!) mag, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Только что, Путешественница сказал(а): А ещё я всегда поражаюсь тому, каким магическим образом вышивальщицы угадывают нужные вещи и дарят именно их))))) Рада, что у вас вышли такие душевные посиделки, что даже котэ проникся. Ну, половину секрета я знаю. Иногда к этому прикладывают руку межвыщивальщицкие подруги. Но в этом случае, я знаю совершенно точно, все - магические Иринины способности. Только что, Путешественница сказал(а): Итоги года впечатляют! Спасибо, очень приятно! nata2017, Аленка-2, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Классные итоги и классный тигр! А ведь он совсем немного не успел... а может еще и успеет? Или ну его нафиг? А я совершенно неожиданно для себя с легкостью определила своего фаворита среди твоего стройного парада вышитых работ. Березы. Они отзываются учащенным стуком в сердце при каждом взгляде Рада вашей встрече с Ириной! Это здорово - превращать ники в живых людей МарСанна, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Только что, OlkaY сказал(а): Классные итоги и классный тигр! Спасибо! Только что, OlkaY сказал(а): А ведь он совсем немного не успел... а может еще и успеет? Или ну его нафиг? Кто ж меня знает... Я продолжаю его ковырять. По идее левая часть значительно проще - она вся ажурно-сквозная, там зашивка не сплошь, а примерно наполовину. но меня ждет хороооший кусок отсебятины - я твердо решила полностью переделывать ухо, делать полноценное. а не погрызенные дизайнером шматки. так что сколько я просижу над этим ухом... С другой стороны, пронзившая меня стрела Амура (Оль, ты понимаешь, о чем я) из-за новогодних каникул прибудет только 10-го (хотя я ооочень надеюсь на везение), так что пока стрела не прилетит, вся любовь - тигру. Только что, OlkaY сказал(а): Березы. Наверно, у меня также... Только что, OlkaY сказал(а): превращать ники в живых людей Восхитительно сформулировано! OlkaY, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Тигр хорош. На черной основе шикарно смотрится. Итоги года впечатляют. Так много всего вышито. IrnKA, МарСанна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Марина, сколько красивого и трудоемкого вышито за год! У меня в фаворитах малина от ЗР- всегда эта фирма меня восхищала проработкой и подбором бисера! С коллегами - вышивальщица встречаться здорово, тем более они нутром чуют, что тебе в данный момент нужно и одаривают этим. И вообще очень интересно познакомиться с человеком, которого ты заочно знал, но никогда не видел и расстаться друзьями... IrnKA, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Стыдно блин! Ваще стыдно! Но все же спрошу. Тут опозданцев принимают? Марин, с опозданием , но все же с Днем Рождения ! IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 56 минут назад, Egelia сказал(а): Тигр хорош. На черной основе шикарно смотрится. А еще в нем офигенные оттенки коричневого, рыжего и зеленого! 57 минут назад, Egelia сказал(а): Итоги года впечатляют. Благодарю! Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): сколько красивого и трудоемкого вышито за год! Конец года - это время, когда в каждой темке концентрат красоты! Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): расстаться друзьями... Ощущение невероятное. Когда с первой минуты есть о чем поговорить, всем интересно и жалко расставаться. EV-a, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тут опозданцев принимают? Принимаю, принимают! Обнимают, расцеловывают и говорят "наконец-то ты пришла!" Спасибо! Egelia, IrnKA, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Чтоб просмотр стал взаимным, Ирина не поленилась привезти в Казань свой рулончик. Вот это рулончик, скажу я вам! Я разглядывала эту красоту не меньше часа. Еще меня ожидал сюрприз – вышивальнополезный подарок, ценность которого оценит любая вышивальщица. Я видела тот рулончик, впечатляет! Хорошо, что встретились. Марина, итоги внушительные! Все работы красивые, но я для себя отметила маки. махно, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение