7 января 2020 06.01.2020 в 13:43, Nat717 сказал(а): новый процесс роскошный! Согласна на все 100! А как они с летней березой будут рядом смотреться... Уже предвкушаю. 06.01.2020 в 13:43, Nat717 сказал(а): но похоже так не бывает Ай, нас таким не запугаешь, Через какие только трудности не пробьется вышивальщица, лишь бы дизайн нравился. 06.01.2020 в 13:43, Nat717 сказал(а): шрамы украшают Не, нинада! пусть у моего ушко будет красивое. Хватит того, что и так от тигра только половина. EV-a, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 22 часа назад, ОльгаВл сказал(а): годовой отчет впечатляет Ольга, спасибо! 22 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Хотела тоже его начинать, но пока отложила , Вот даже ничуть не удивлена. Мы с тобой очередной раз на одной волне. ОльгаВл, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 12:10, МарСанна сказал(а): просто пригвоздило к экрану и больше не отпустило Ну сюжет реально красив. Смотрю, и сразу вижу туманное утро над озером... и ностальгия по лету, рыбалке... 05.01.2020 в 12:10, МарСанна сказал(а): Переделала ухо. Мне твое ухо нравится намного больше чем в оригинале. IrnKA, ОльгаТольна, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Катя, спасибо! Только что, katushka90 сказал(а): Смотрю, и сразу вижу туманное утро над озером... и ностальгия по лету, рыбалке... Очередной раз размечталась... Только что, katushka90 сказал(а): твое ухо Мое тоже симпатичное. у тигра лучше. EV-a, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 6 минут назад, МарСанна сказал(а): Мое тоже симпатичное. у тигра лучше. Ну ты же поняла о каком ухе речь идет)) nata2017, Egelia, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Только что, katushka90 сказал(а): Ну ты же поняла о каком ухе речь идет)) Ну конечно. Прости старушку-пересмешницу. nata2017, IrnKA и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Ну конечно. Прости старушку-пересмешницу. ОльгаТольна, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 05.01.2020 в 13:10, МарСанна сказал(а): просто пригвоздило к экрану Ещё бы! "Весь день стоит как бы хрустальный..." сразу вспомнилось. 05.01.2020 в 13:10, МарСанна сказал(а): Наконец рассмотрела на большом экране ушко, стало ровное и симпатичное) Аленка-2, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 07.01.2020 в 21:13, МарСанна сказал(а): Вот даже ничуть не удивлена. Мы с тобой очередной раз на одной волне. Это точно Марина, я не выдержала и тоже приступила. Только я не поняла про крестики. У меня 252 на 198 и размер совпадает с заявленным ОльгаТольна, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, ОльгаВл сказал(а): У меня 252 на 198 и размер совпадает с заявленным ??? Еще раз пересчитала. по высоте хоть убейте, 18 больших клеток , из них одна, самая первая не 10, а 8 крестиков. 178 получается. Egelia, ОльгаВл, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, МарСанна сказал(а): ??? Еще раз пересчитала. по высоте хоть убейте, 18 больших клеток , из них одна, самая первая не 10, а 8 крестиков. 178 получается. Все, нашла пропажу. Ржунимагу, а ведь трезвая была... Оль, спасибо! Пойду в производители исправлять. IrnKA, EV-a, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 10 минут назад, МарСанна сказал(а): Все, нашла пропажу. Ржунимагу, а ведь трезвая была... Оль, спасибо! Пойду в производители исправлять. Урааа! Нашлась пропажа Я тоже несколько раз пересчитывала, не могла понять, где я ошиблась ОльгаТольна, IrnKA, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Только что, ОльгаВл сказал(а): Урааа! Нашлась пропажа Видимо, мне так сильно не терпелось его начать, что мозг выключился. Ладно хоть, подсознание, увидев, что снизу остается изрядно пустой канвы, дало команду начать рядов на 15 ниже рассчитанного. EV-a, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Марина, с удовольствием полюбовалась на твой итоговый отчет. Фаворитов у меня набралась добрая половина. И как же хорошо, что можно вышивать "глазами", наблюдая за чужим процессом, пока сократится очередь из собственных. Новогодний процесс сказочный! И судя по его магическим приметам, принесет в этом году удачу МарСанна, nogres, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Я к вам с первым в наступившем году завершенным процессом. Дошила я тигра. без шока не обошлось. Дошила, кинула в тазик с чуть теплой водой без моющих средств. И тут вода у меня кааак мгновенно почернеет! Бегом вытащила, отжала, и трындец , граждане... Все светлые оттенки стали одного цвета - грязно-серого, правда, различной степени интенсивности. Больше всего меня расстроило то, что я ее непостиранную не сфоткала - ну, думаю, хоть бы мятую показала, красоту мою... Посушила, погладила, стало чуток полегче, немного серость ушла. Но мне все равно в расстроенных чуйствах кажется, что пропали те дивные переходы оттенков. Че долго разговаривать.. Встречайте лукасиного Тигра - жертву линючей канвы Из отсебятины: 1. Шила в 2 нитки, а не в 3, как рекомендовано. Ничуть об этом не жалею. 2. Полностью изменила тигру ухо. К качеству набор претензий нет (ага, до самой стирки ). По проработке могу сказать - имеется некая ... как бы вежливо... недоработка (недоработка проработки... шедевр фразеологии). Нет того волшебства, которое было в чуть ранних наборах Луки-с - когда крестики рождают живые листья и совершенно естественные изображения. Есть совершенно непонятные места, которые ни за что не догадаешься, что обозначают, пока на исходник не посмотришь. Шьется непросто, впрочем традиционно для Луки-с - по принципу прыжков бешеного зайца - нитка меняется через каждые 3-5-7 крестиков. Результат нравится, несмотря ни на что. Маняша, Хельга, nogres и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 21 час назад, оленек74 сказал(а): Марина, с удовольствием полюбовалась на твой итоговый отчет. Оля, большое спасибо! 21 час назад, оленек74 сказал(а): Фаворитов у меня набралась добрая половина. У меня хуже - у меня практически все фавориты! 21 час назад, оленек74 сказал(а): И как же хорошо, что можно вышивать "глазами", наблюдая за чужим процессом, И не говори! И, главное, зуд в пальцах утихает, вроде как сама вышила. Так если посчитать, это сколько каждая из нас еще и в уме вышила, ой, страшно представить... 22 часа назад, оленек74 сказал(а): судя по его магическим приметам, принесет в этом году удачу Это было бы прекрасно! IrnKA, оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Я к вам с первым в наступившем году завершенным процессом. Дошила я тигра. без шока не обошлось. Дошила, кинула в тазик с чуть теплой водой без моющих средств. И тут вода у меня кааак мгновенно почернеет! Бегом вытащила, отжала, и трындец , граждане... Все светлые оттенки стали одного цвета - грязно-серого, правда, различной степени интенсивности. Больше всего меня расстроило то, что я ее непостиранную не сфоткала - ну, думаю, хоть бы мятую показала, красоту мою... Посушила, погладила, стало чуток полегче, немного серость ушла. Но мне все равно в расстроенных чуйствах кажется, что пропали те дивные переходы оттенков. Че долго разговаривать.. Встречайте лукасиного Тигра - жертву линючей канвы С финишем тебя! Эх, что ж тебе в последнее время так со стиркой не везёт: то коты, то тигр. Пусть все дальнейшие процессы заканчиваются и отстирываются без таких сюрпризов. ОльгаТольна, EV-a, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, Millanka сказал(а): так со стиркой не везёт: то коты, то тигр. Дык не водоплавающие они создания! Намекают всячески, что не желают лапы мочить... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Мдя... До щенячьего визга обидно, когда набор, от которого ожидаешь исключительно положительных эмоций , так расстраивает на финишной прямой. Но тут ключевой момент, что разочарование тебя не настигло и результат продолжает радовать. Да и что тут скажешь?! Тигр великолепен! Твоя пластика уха пошла ему явно на пользу. А уж взгляд... завораживает и не отпускает! Теперь ожидаемый старт? Ты уже готова? Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, Маняша сказал(а): Но тут ключевой момент, что разочарование тебя не настигло и результат продолжает радовать. Иногда хорошо, когда первостепенен процесс, а не результат... Только что, Маняша сказал(а): А уж взгляд... завораживает Взгляд... да... Даже в половинчатом виде... Только что, Маняша сказал(а): Теперь ожидаемый старт? Ты уже готова? Неа! К моей полной неожиданности перехотелось. Буду старое ковырять, благо и там есть из чего выбрать. По крайней мере, дог тех пор, пока звезды не повернутся. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Конечно представляю степень твоего негодования( Но как по мне работа очень красивая и погрешностей с нитками не видно! Мне нравится) МарСанна, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 30 минут назад, МарСанна сказал(а): канвы Марина, тигр прекрасен! Мне очень нравится. ..очень - очень! Egelia, ОльгаТольна, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, Татуся сказал(а): негодования( Сейчас уже смешно... Но никак я не ждала такой подлянки. Только что, Татуся сказал(а): работа очень красивая Спасибо, очень приятно! Egelia, IrnKA и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, АриЯ сказал(а): Марина, тигр прекрасен! Мне очень нравится. ..очень - очень! Ириша, благодарю! Не,я конечно все равно его люблю, даже чуток линялого... Egelia, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): .... даже чуток линялого... это дизайнерская задумка такая) IrnKA, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение