3 февраля 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): С продвижением! Как же красиво и натуралистично получается. Валя, спасибо! На редкость удачные разработки, не могу это не признать. 17 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Марин, вдохновения тебе на новые процессы! Благодарю! Всем нам этого самого! 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): а муть получается красивая! Муть тоже имеет право на красоту! Но от этого не прекращает быть мутью. ОлюшКа, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, OlkaY сказал(а): Ну вот. А как же романтика? И это спрашиваешь ты, романтик городских (в том числе ) прогулок? Романтизм - он не под ногами, он - в голове. OlkaY, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 26 минут назад, оленек74 сказал(а): как по разному воспринимаются процессы: Я никак не могу выбрать из них любимчика - нравятся оба, именно своим разным настроением. 27 минут назад, оленек74 сказал(а): хочется, продолжения, К следующему отчету обещаю. irisheckin, оленек, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 18 минут назад, Путешественница сказал(а): а за окном дождь. Не, а че - февраль 2020. У нас снег и минус 3 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Как рванула фирма! Мне очень нравится их географическая склонность. 18 минут назад, Путешественница сказал(а): в РТО мне собака очень нравится. И я очень жду ее появления) говорить - не говорить... каяться - не каяться... Ладно, покаюсь Вот примерно тут не для ггайки Должна была быть собака. Но у меня ее не будет. Сначала была мысль заменять ее на кота. Одиноко шляющийся кот - это все, что угодно - охотник, исследователь, герой-любовник. А одиноко шляющаяся собака - это одиноко шляющаяся собака. Поэтому я отправила собаку туда, где в этот момент ее хозяин. Где он, не важно, но собака рядом. Lakis, ЛАДОМИРА, OlkaY и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, mamatata сказал(а): не мутите, девушка воду! Уже вполне конкретные кусочки ландшафта. Я бы даже сказала, целая ландшафтная полоса Egelia, mamatata и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Ладно, покаюсь Ого! Вот это поворот! А хорошо получилось.Не сказала бы, мы б только при переходе к верхней части дизайна бы засекли. И это. Как человек, который отдельно шляющихся собак боится, я за IrnKA, Egelia, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, OlkaY сказал(а): Ого! Вот это поворот! А хорошо получилось. Чейта меня понесло в переделывании дизайнов. Прицепленные на нос мышу очки - это были только цветочки. А тут я еще кое что удумала. Ветер, EV-a, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Должна была быть собака. Но у меня ее не будет. Марина, жму руку. Ибо мне этот дизайн понравился с первого взгляда, когда увидела его впервые на выставке. Но меня в нем все время что то смущало. Потом поняла - что именно. Эта одиноко бредущая собака. У меня была мысль добавить еще одну, но тоже не вариант. А все гениальное оказалось просто: просто ты ее отправила к хозяину! Без собаки картина перестала быть рассказом о грусти и одиночестве, осталась просто осень. EV-a, Egelia, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Чейта меня понесло в переделывании дизайнов. это воплощение мечт ))))). меня тоже в этой улочке собака смущала, я понимаю, что из песни слов не выкинешь, но хотелось просто улочки Egelia, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 01:00, МарСанна сказал(а): Очень красиво и атмосферно! 02.02.2020 в 01:00, МарСанна сказал(а): Очень нравится разноцветная весёленькая лужа! Импрессионизм такой) МарСанна, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): я отправила собаку туда, где в этот момент ее хозяин. Где он, не важно, но собака рядом. И это очень правильно! Но как же хорош осенний бережок IrnKA, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Нет его в планах? Ты знаешь ,в планах есть приобрести,а вот в процесс не знаю получится,а так хотелось бы)))) Если внуча будет себя вести так как в больнице,то вышивка сдвинется ли с места IrnKA, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Хорошо осень овеновская продвинулась! Поляна, просто физически ощущаешь траву под ногами! "Муть" там еще та, но как выразительно получается! Неожиданно с Рто ... И хотя меня привлекает именно собака, но твои переделки это всегда интересно. Я даже и не поняла сначала что что-то изменено. А уж как любопытно что еще удумала... Egelia, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 16 часов назад, МарСанна сказал(а): говорить - не говорить... каяться - не каяться... Ладно, покаюсь Вот примерно тут не для ггайки Должна была быть собака. Но у меня ее не будет. Хех)))) Вот действительно все мы разные))) В маленьких городках почти всегда я встречаю собаку. И именно одинокошляющуюся))) И мы с ней общаемся (Ася @Каори не даст соврать))))). Поэтому она для меня в этом дизайне очень гармонична. Но твоя аргументация очень даже понятна. Дизайн от этого менее чудесным не стал. Хозяйка смешных зверей, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Вот ты пишешь муть, а ее не вижу, а вижу прекрасный берег с листочками, воду и деревяшки. Это слово ну никак не ассоциируется с этим дизайном и все тут. Городские зарисовки РТО безоговорочно люблю. Рада, что именно он прыгнул тебе в руки. Жаль, что пёс показался здесь чуждым, ибо правильно Оля написала, что 6 часов назад, Путешественница сказал(а): В маленьких городках почти всегда я встречаю собаку. И именно одинокошляющуюся))) И мы с ней общаемся (Ася @Каори не даст соврать))))). Но, как мы все любим говорить, что наша вышивка только наша, и если у тебя тут без собаки, значит без нее. А Оля вечно норовит животину приласкать бродячую. Пока я трусливо жмусь по стеночке, она чешет за ушами всяких волкодавов. Molly21, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Марина, продвижения хороши Красота МарСанна, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 03.02.2020 в 21:40, ОлюшКа сказал(а): Без собаки картина перестала быть рассказом о грусти и одиночестве, осталась просто осень. Я очень осень люблю. Поэтому грусть в ней для меня светла, а одиночество - возможность побыть в гармонии внутри себя. Собака мне мешала, набор нравился давно, но несколько лет не покупался, пока не пришло решение и решимость отправить собаку. Egelia, Ветер, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 05:19, Гало4ка сказал(а): хотелось просто улочки Мне тоже. Вот и будет просто улочка. Гало4ка, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 08:18, irisheckin сказал(а): Очень красиво и атмосферно! Это из непостижимого - не могу понять причин, но околдована картинкой по самые уши. 04.02.2020 в 08:18, irisheckin сказал(а): весёленькая лужа! Импрессионизм такой) точно веселенькая. IrnKA, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 09:25, maui сказал(а): И это очень правильно! Но как же хорош осенний бережок Думала, что услышу, что зря без собаки. Но уже примерно половина голосов - за. За бережок спасибо! IrnKA, -Solovey-, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 10:05, nata2017 сказал(а): Ты знаешь ,в планах есть приобрести,а вот в процесс не знаю получится,а так хотелось бы Пусть желаемое исполнится. Egelia, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 11:40, ЕленаМ сказал(а): Поляна, просто физически ощущаешь траву У меня ощущение маленького ребенка, который эту поляну на коленках всю обползал и изучил. 04.02.2020 в 11:40, ЕленаМ сказал(а): Неожиданно с Рто ... И мне ни капельки не стыдно... -Solovey-, IrnKA, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 12:28, Путешественница сказал(а): В маленьких городках почти всегда я встречаю собаку. И именно одинокошляющуюся))) И мы с ней общаемся 04.02.2020 в 18:32, Каори сказал(а): А Оля вечно норовит животину приласкать бродячую Вот не оказалось в этот момент Оли рядом с этой собакой. Тогда бы и пес не был столь опечален. 04.02.2020 в 18:32, Каори сказал(а): Вот ты пишешь муть, а ее не вижу, а вижу прекрасный берег с листочками, воду и деревяшки. Это слово ну никак не ассоциируется с этим дизайном и все тут. Слово "Муть" характеризует техническую сторону дела. С эстетической тут все прекрасно. ОлюшКа, Nat717, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 24 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, продвижения хороши Красота Ольга, спасибо! ОльгаВл, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Вот не оказалось в этот момент Оли рядом с этой собакой. Тогда бы и пес не был столь опечален. Жаль, что ты обычно без паспарту оформляешь. А то можно было бы вышить собаку, а на паспарту сделать пометку - "Здесь была Оля"))))))) ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение