1 февраля 2020 Однако пора уже и отчитаться... Усердно шью муть, она же Овен "Уж небо осенью дышало" было-стало Это пол-экватора, или четвертая часть, кому как больше нравится. Муть она и есть муть. Но на удивление, терпение еще даже не собирается лопнуть. Ненадолго отвлеклась на другой водоемчик - на РТОшную Лужу было-стало Ну совершенно иной коленкор! Вроде бы тоже накидали крестиков и миксером перемололи, но тут или не особо усердствовали с измельчением либо миксер сломался - Это не муть! Ко мне даже вернулась вера в мою способность шить (почти) ровные крестики. И немного о несостоявшихся планах. Планировался у меня на январь солидный размножун, но... Возможно, линючая Лукасина канва выбила меня из колеи, но размножуна не стряслось. Сегодня хотя бы соизволила протестировать канву на новый процесс - вроде не линяет. А то там опять черная канва и 90% белым по черному. (А остальное - блескучками всякими, ой, красивые блескучки!). Вот мечтая о блестящем будущем этого пока еще несуществующего процесса и закруглюсь. Всем шику и блеску! оленек, PrimaN, ЛАДОМИРА и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Ой, МарСанна, какая муть красивая! Через муть явственно проступают два речных бережка и ограждение мостика из старой березки, а по речной мути плывут осенние листики... Муть щемяще знакома и душевно близка РТОшная лужа смотрится оптимистичнее, но я на том многоцветном асфальте, наверное, убилась бы А насчет размножения - знакомая ситуация. Меня остановил вышедший из строя принтер. Тогда было прямо невмоготу - хочу вотпрямщас начинать, а буквально на следующий день отпустило. Сейчас жду вдохновения на начинание и шью долгострой, оказывается и это неплохо irisheckin, ОльгаТольна, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 48 минут назад, МарСанна сказал(а): Ух ты ж ,заборчик и полянка появилась))))как же мне нравится этот сюжет 48 минут назад, МарСанна сказал(а): Обалденное отражение получается)))) ОльгаТольна, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 МарСанночка, как натурально смотрятся оба процесса!!! Суть шикарная!(как бы странно это не щвучало) С продвижениями!!! Egelia, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Красиво, поэтому и терпение не лопается)) 14 часов назад, МарСанна сказал(а): на другой водоемчик - на РТОшную Лужу Водоемчик может и небольшой, но сколько в нем жизни... 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Вот мечтая о блестящем будущем этого пока еще несуществующего процесса и закруглюсь. Мы теперь тоже мечтаем... ты уж принеси в следующий раз... чтоб мы знали, что за красота такая) IrnKA, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 и ничего не муть- не наговаривай. а шикарная водичка и там и там 15 часов назад, МарСанна сказал(а): А то там опять черная канва и 90% белым по черному. короче, мы не ищем легких путей. не полиняло-это замечательно, а то, что белым по черному-это класс 15 часов назад, МарСанна сказал(а): (А остальное - блескучками всякими, ой, красивые блескучки!). типо, поиздеевалась, но аккуратно... рассекречивайся nata2017, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 МарСанна, как прекрасно подросла твоя "осенняя муть"))) очень душевно!!! Понятно, что наговариваешь ты все!!! Долго думала над половиной экватора Как чудесна лужа!! А какие яркие пятна отражений!!!! МарСанна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Замечательные водоёмы! Но народ жаждет размножуна! Интрига-то какая создана Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Марина, овен хорош. Так реалистично получается. Любуюсь прямо. Рто -совсем другой пейзаж, такая акварель))) IrnKA, Egelia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Процессы водные и стимулирующие задумчивое созерцание.... И "лужа" и "муть". Овен вообще шикарен, хоть пока всей красоты и не видно. Насчет линяющей канвы- если после тестирования линяет- может ее в уксусе прополоскать? Говорят, цвет закрепляет. А вообще хочется новых процессов посмотреть! МарСанна, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Ого, МарСанна, вот это ты даешь! Уже и второй угол имеется! Причем, как по-мне, самый сложный угол. Я под впечатлением: и от скорости, и, что гораздо важнее, от результата! Рада, что не противно еще Даже и не знаю, стоит ли тебя на размножение при таких раскладах подбивать))) Хотя предполагая, о чем речь идет... РТО водоем хорошо берегами прирос! Все таки когда берешь рто после чего-то... ощущаешь кайф! nata2017, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 С продвижением! Как же красиво и натуралистично получается. Elena_F, IrnKA, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Марин, вдохновения тебе на новые процессы! Заинтриговала то как.. IrnKA, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Марина, чтобы ты там не говорила, а муть получается красивая! И травка, и листочки на ней, и водоемчик. А терпения нам не занимать! Второй водоемчик, он же лужа, тоже отлично подрос! МарСанна, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Уж небо осенью дышало.... Казалось бы, время года одно, а как по разному воспринимаются процессы: один теплый и солнечный, другой - окутан туманом и по утреннему прохладен. И, хочется, продолжения, конечно, но я тоже "за" блеск на черном. Egelia, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Смотрю твой отчет с водоемами, а за окном дождь. Овен - это просто восторг! Как рванула фирма! А в РТО мне собака очень нравится. И я очень жду ее появления) 02.02.2020 в 17:35, OlkaY сказал(а): Все таки когда берешь рто после чего-то... ощущаешь кайф! Эх, Оль, у меня вот с кайфом не сложилось))))) OlkaY, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 00:00, МарСанна сказал(а): Муть она и есть муть. Но на удивление, терпение еще даже не собирается лопнуть. не мутите, девушка воду! Уже вполне конкретные кусочки ландшафта. IrnKA, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 01:12, Маняша сказал(а): Муть щемяще знакома и душевно близка Хотя у меня с этой картинкой совершенно никаких ассоциаций, но сердце нервно сжимается. Это какая-то тоска на уровне подкорки. 02.02.2020 в 01:12, Маняша сказал(а): на том многоцветном асфальте, наверное, убилась бы Он восхитительно шьется! (ну, или просто шить его надо после Овеновой мути, тогда точно восхитительно). 02.02.2020 в 01:12, Маняша сказал(а): Меня остановил Хорошо, что поводов для размножуна у вышивальщиц все таки больше -- например, просто взгляд упал, и все... Egelia, nata2017, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 01:48, nata2017 сказал(а): как же мне нравится этот сюжет Сюжет изумительно хорош! Нет его в планах? 02.02.2020 в 11:32, Juliay сказал(а): МарСанночка, как натурально смотрятся оба процесса!!! Юлечка, благодарю! 02.02.2020 в 11:32, Juliay сказал(а): С продвижениями!!! Пока темпы очень неплохие, главное, не сбиться. 02.02.2020 в 15:05, Хельга сказал(а): Красиво, поэтому и терпение не лопается)) Еще ослиное упрямство помогает. 02.02.2020 в 15:05, Хельга сказал(а): ты уж принеси в следующий раз.. Слушаюсь и повинуюсь. и даже наконец начала, хотя все было собрано еще месяц назад. IrnKA, Juliay, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 16:49, Гало4ка сказал(а): и ничего не муть- не наговаривай. а шикарная водичка и там и там Я маньяк отражений в воде. Признаю это и не могу своей мании сопротивляться. 02.02.2020 в 16:49, Гало4ка сказал(а): белым по черному-это класс Я это очень люблю, что-то в этом магическое. А там еще все переходы серого. 02.02.2020 в 17:48, ОльгаТольна сказал(а): Долго думала над половиной экватора Вот уж завернула, так завернула, да? 02.02.2020 в 17:48, ОльгаТольна сказал(а): Как чудесна лужа!! А какие яркие пятна отражений!!! Она на удивление настоящая ОльгаТольна, IrnKA, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 17:51, -Solovey- сказал(а): Замечательные водоёмы! Я и водоемы выражаем признательность. 02.02.2020 в 17:51, -Solovey- сказал(а): Но народ жаждет размножуна! Интрига-то какая создана Дык главное рекламы нагнать... 02.02.2020 в 18:05, Веселинка сказал(а): овен хорош. Так реалистично получается. Очень хорош. пейзажи им весьма удаются. 02.02.2020 в 18:05, Веселинка сказал(а): Рто -совсем другой пейзаж, А этот словно широкими мазками ... Egelia, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 18:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Процессы водные и стимулирующие задумчивое созерцание.... А еще шустрое махание иголкой. Интересно устроены вышивальщицы - мозг активно работает, глаза-руки тоже, и при этом вполне удается еще и посозерцать... 02.02.2020 в 18:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): если после тестирования линяет ттт, кажись, с этой канвой все хорошо. Вышила тестовый белый кусок, сунула в горячую воду. Ни окрашенной воды не текло, ни тестовые крестики не отличаются от позже вышитых посттестовых. Хотя доверия прям полного нет. Готова к любым подлянкам. Egelia, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 59 минут назад, Путешественница сказал(а): Эх, Оль, у меня вот с кайфом не сложилось))))) Забываю про некоторые новые веяния у ртошников. Есть пугающие моменты. Сама с опасением наблюдаю, что будет дальше. А с другой стороны..запас имеется! IrnKA, Путешественница, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 18:35, OlkaY сказал(а): Уже и второй угол имеется! Ага, причем жирный такой угол. 02.02.2020 в 18:35, OlkaY сказал(а): самый сложный угол. по моим ощущениям тоже. Но дальше будет видно. 02.02.2020 в 18:35, OlkaY сказал(а): Рада, что не противно еще Если честно, меня это очень удивляет. Зная мееня, я должна была оттуда рватть когти.. 02.02.2020 в 18:35, OlkaY сказал(а): стоит ли тебя на размножение при таких раскладах подбивать))) Хотя предполагая, о чем речь идет... Вчера в ночи сделала первые крестики. Так что ждите. Но непостижимо и беспричинно тянет в муть. Походу, засосало. 02.02.2020 в 18:35, OlkaY сказал(а): РТО водоем хорошо берегами прирос! ты хочешь сказать, асфальтом? irisheckin, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, МарСанна сказал(а): ты хочешь сказать, асфальтом Ну вот. А как же романтика? IrnKA, Egelia, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение